Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 19 Июн 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Raw 18 Июня 2018


Обзор WWE Raw 18 Июня 2018

Цвет текста: Цвет фона:


Нас ждет первый эпизод Raw после Money in the Bank, который откроет дорогу на Extreme Rules. Интересно будет услышать речи Алексы Блисс и Брона Строумана, которые выиграли контракты MitB неделю назад, а также без внимания нельзя оставить и ситуацию с остальными титулами бренда.

Право открыть эфир досталось Курту Энглу. Генеральный менеджер арены приглашает Алексу Блисс и говорит, что Наи Джакс сейчас нет, потому что она занята физическим восстановлением в Алабаме, но требует реванш, который обязательно получит на Extreme Rules. Блисс выходит на ринг и дразнит зрителей своей победой, после чего внезапно звучит музыкальная тема Ронды Раузи. Она мчится на ринг, но Курт Энгл останавливает ее и просит отдышаться. Алекса немного боится Ронду, но довольно самоуверенно продолжает выхвалять себя и говорить, что Ронда всегда останется новичком.

Ронда бросается на Блисс и отвешивает ей несколько ударов, но ее останавливает Курт Энгл. Она отталкивает от себя Курта, после чего снова бросается на Блисс. Алекса берет чемодан для атаки, однако Ронда проводит мощный удар в живот и Блисс выпускает чемодан с рук. Ронда Раузи начинает ее забивать чемоданом, после чего Энгл снова просит ее остыть. Ронда в ответ на эти просьбы начинает избивать чемоданом Курта Энгла, пока на арену не выбегают рефери. Ронда вырубает их мощными киками и продолжает творить вакханалию, после чего берет Алексу Блисс на плечи и бросает ее в стол, проламывая стол в центре ринга. За кулисами Курт Энгл находит Ронду и говорит, что она отстранена на 30 дней после того, что только что устроила в прямом эфире.

После рекламы Рене Янг интересуется мыслями Ронды Раузи по ситуации. Ронда ответила, что после возвращения она уничтожит Блисс, и ей плевать, будет она чемпионкой на тот момент или не будет.

На ринг тем временем выходит Сет Роллинс. Он говорит, что победил Элаяса вчера на Money in the Bank, однако это его не остановит от того, что он так любит. Он предлагает начать открытый вызов и зовет к себе на ринг любого исполнителя, кто хочет попытать своё счастье. На вызов откликнулся Дольф Зигглер. Следом за ним выходит Дрю Макинтаер. Они подходят к рингу и смотрят друг другу в глаза, после чего Макинтаер дает понять, что он не против, чтобы Зигглер принял участие в матче.

Дольф Зигглер пр. Сет Роллинс (18:45)

Дольф сразу же идет в атаку, но Роллинс пытается ответить своим финишером. Быстрые атаки не проходят, и участники продолжают искать подходы друг к другу. Роллинс попадается на мощнейший дропкик у канатов и вылетает за пределы ринга. Несколько хороших попыток было у Дольфа Зигглера, но Сету Роллинсу удалось всё это остановить мощным ударом коленом. Удержание, но только два! А казалось, что матч уже окончен! Финишер Роллинса снова не проходит, после чего Зигглер бьет ему в колено и добивает Роллинса, но удержание снова обрывается на втором отсчете. Оба хотели выйти на суперкик, но быстрее это удалось сделать Роллинсу! Очередное удержание, но снова только два!

Сет Роллинс решается на тяжелую артиллерию. Он лезет на третий канат, но «фрог сплэш» не достигает указанной цели. Следом на канаты лезет Дольф Зигглер. Его атаку сбивает Роллинс прямо у канатов. Сет Роллинс атакует Зигглера, но после отвлекается на Дрю Макинтаера. Этим пользуется Зигглер, который сворачивает Роллинса, но тот в последний момент вырывается. Роллинс пытается свернуть Зигглера в ответ, но Дольф реверсирует сворачивание и выходит на своё сворачивание! Отсчет до трех и Дольф Зигглер побеждает Интерконтинентального чемпиона! Дольф Зигглер НОВЫЙ чемпион! Поздравляем!

После матча Сет Роллинс не успокоился и пытался что-то объяснить Дольфу, однако со спины на него напал Дрю Макинтаер, который избил, а после вместе с Зигглером они провели командный финишер.

Победитель: и НОВЫЙ чемпион Дольф Зигглер

Бобби Руд пр. Курт Хоукинс (0:43)

Довольно бурная у Бобби Руда карьера. Еще день назад он сражался за чемодан Money in the Bank, а сегодня сражается в одиночных матчах против Курта Хоукинса. В любом случае Бобби Руд уверенно победил Хоукинса после «Глориас ДДТ».

Победитель: Бобби Руд

На ринг выходит новоиспеченный мистер Money in the Bank. Он гордится своей победой и обещает, что использует контракт по назначению, став новым чемпионом Вселенной. Его торжественную речь прерывает Кевин Оуэнс. Брон Строуман удивлен видеть его в прямом эфире, о чем открыто и говорит. Кевин Оуэнс отвечает, что не хочет портить его спотлайты и на самом деле не должен был быть здесь, но он пришел, чтобы поздравить Брона. Оуэнс говорит, что Строуман заслужил эту победу, но предлагает ему свои услуги. Кевин говорит, что Брону нужен человек, который будет заниматься стратегией и прикрывать его спину.

Он вспоминает случаи, когда Брон Строуман нуждался в партнере на Wrestlemania 34 и был вынужден брать детей с зала. Кевин также говорит, что его товарищ Сэми Зейн травмировался, и он может его больше уже не увидеть, поэтому Кевин считает, что они могут объединиться, чтобы заполучить общие цели. Кевин предлагает прямо сейчас начать работать вместе, и он обещает Брону матч за титул чемпиона Вселенной. Он предлагает пожать руку, что Брон Строуман и делает, но продолжает держать его за руку и не отпускает от себя. Брон берет побитого Оуэнса на плечи, но канадец успевает убежать с ринга и в ужасе скрывается за кулисами.

А вот за кулисами Бэйли встречает Сашу Бэнкс и предлагает абстрагироваться от вчерашнего поражения. Саша говорит, что хочет быть лучшей, но Бэйли рассказывает, что всегда принимает поражения как урок, чтобы стать еще сильнее. Бэйли просит Сашу Бэнкс примкнуть к ней, чтобы вместе сражаться против Райотт Сквада. Саша улыбается и пожимает ей руку.

Хит Слейтер и Райно пр. Мэтт Харди и Брэй Уайатт (3:15)

Перед матчем на большом экране появились Даллас и Акесель. Они в париках и костюмах пародировали командных чемпионов. После этого матч официально начался, но командные чемпионы без особых проблем победили своих соперников. Победное удержание провел Мэтт Харди на Слейтере.

Победители: Мэтт Харди и Брэй Уайатт

За кулисами Бэрон Корбин говорит Курту Энглу, что Стефани МакМэн недовольна решением по поводу отстранения Ронды Раузи. Он дает Курту микрофон и тот после небольшого разговора говорит, что объявит какую-то важную новость в прямом эфире немного позже.

Джиндер Махал пр. Чэд Гейбл (2:27)

Индус уверенно двигался к победе и сразу же бросился избивать Гэйбла. Всё это позволило ему относительно быстро выйти на «Кхалас» и победить Чэда Гейбла!

Победитель: Джиндер Махал

Саша Бэнкс и Бэйли пр. Лив Морган и Сара Логан (8:05)

Матч начинают Бэйли и Лив Морган, но участница группировки быстро отдает таг Саре Логан. Бэйли удается остаться на ногах и Саша Бэнкс сама забирает у нее таг. Изменить ход матча Саше не удалось и Бэйли также сама забрала у нее таг на участие в матче. Внезапно Лив Морган удается свернуть Сашу Бэнкс и одержать победу своей команде!

После матча Бэйли пытается помочь Саше Бэнкс подняться, однако та ее отталкивает от себя. Бэйли это не нравится, и она начинает высказывать ей своё недовольство. Они долго смотрят друг на друга, после чего Саша толкает Бэйли и уходит. После рекламы нас переносят за кулисы, где Саша Бэнкс и Бэйли устраивают жестокую драку прямо в подтрибунном помещении. Сильнейшей остается в этой схватке Саша Бэнкс.

Победители: Лив Морган и Сара Логан

На ринг тем временем выходит Курт Энгл. Он говорит, что после разговора Стефани МакМэн должен объявить, что ждет дальше Брока Леснара. Он должен объявить его соперника, но внезапно звучит музыкальная тема Романа Рейнса. Он выражает желание пойти за титулом, но следом звучит музыкальная тема Бобби Лэшли. Он выходит на ринг и говорит, что Роман Рейнс уже третий год к ряду не может победить Брока Леснара, поэтому было бы логичным сделать шаг назад и открыть дорогу человеку, который сможет победить Леснара – то есть ему.

Роман Рейнс недоволен таким разговором, но их милую беседу прерывают ребята из Возрождения. Могло показаться, что Дэш Уайлдер и Скотт Доусон попутали что-то, но нет. Они уверенно идут на Романа Рейнса и Бобби Лэшли, предлагая им двоим сразиться с ними в командном матче.

Бобби Лэшли и Роман Рейнс пр. Возрождение (6:15)

Поединок начинают Роман Рейнс и Скотт Доусон. Участник Возрождения ничего не может противопоставить Роману Рейнсу, а тот просто смеется с него и вальяжно стоит на ринге. Право на таг получает Бобби Лэшли. Он без проблем разбирается с оппонентами, но вернуть таг Рейнсу не успевает, потому что Скотт Доусон скидывает его с апрона ринга.

В этот момент Возрождение объединяются в команду и валят с ног Лэшли, проводя на нем атаки за атакой. Но меняется всё после выхода Романа Рейнса. Самоанец решает ситуацию и разбирается со всеми соперниками. Перед проведением гарпуна Лэшли забирает таг у Романа Рейнса и проводит гарпун на Дэше Уайлдере. Роман Рейнс в недоумении, но Лэшли доволен празднует победу после гарпуна.

Победители: Бобби Лэшли и Романа Рейнс

За кулисами происходит конфликт на почве тайтл-шота за мировой титул между Бэроном Корбином, Финном Бэлором, Кевином Оуэнсом и Броном Строуманом, что приводит их к большому командному матчу сегодня в мэйн-ивенте.

Моджо Роули пр. Ноу Уэй Хосе (2:40)

Равные по силам соперники столкнулись в центре ринга. Хосе с улыбкой подходит к матчу, но всё это проходит после первой мощной атаки Роули. Инициатива исходит от обоих исполнителей, но последний рывок удается сделать Моджо Роули, который побеждает Хосе после мощного удара в лицо, а после и финишера.

Победитель: Моджо Роули

За кулисами Сет Роллинс признал своё поражение в интервью для Рене Янг, однако добавил, что Дрю Макинтаер одна из проблем, которая может помешать ему вернуть титул на следующем Raw в реванше.

Финн Бэлор и Брон Строуман пр. Кевин Оуэнс и Бэрон Корбин (16:38)

Лысый Корбин вышел на ринг в рубашке, туфлях и жилетке, что еще сильнее напоминает его новым образом корпоративного Кейна. Он начал матч против Финна Бэлора и довольно быстро взял матч под свой контроль. Следом на ринг вышел Кевин Оуэнс. Он хоть и травмированный, но продолжил начатое дело Корбином. Избиения ирландца не могли продолжаться долго, и на ринг выходит Брон Строуман. Они с Бароном сталкиваются в центре ринга, но сильнейшим остается мистер Money in the Bank.

Вторая часть матча снова продолжается по наработанной схеме. Корбин и Оуэнс поочередно избивают ирландца, полностью доминируя в матче. Брону Строуману надоело смотреть за избиениями в одну калитку, и он забрал самостоятельно таг у Финна. Брон вышел за пределы ринга и бросился в погоню за Оуэнсом, но в этот момент с апрона Бэрон Корбин провел клоузлайн прямо на Строумана! Это было круто! В конце матча Финн Бэлор пытался атаковать Корбина с третьего каната, но попался в руки Бэрона! End of Days и победа! Бэрон Корбин сегодня молдчага. Отпахал весь матч в костюме, так еще и принес победу своей команде!

Победители: Бэрон Корбин и Кевин Оуэнс

Оценка RAW: 7/10 (автора)

Наконец-то Raw показали что-то смотрибельное, особенно на фоне последнего месяца. Сегодня у нас получился крепкий эпизод красного бренда. Отличный сегмент от Ронды Раузи в открытии шоу. Таких безумных персонажей последнее время не хватало. Не менее интересным выдался последующий титульный матч, особенно отдельно радостно за победу Дольфа Зигглера. Наконец-то Дрю и Дольф получили достойный сюжет. Неплохой сегмент Оуэнса и Строумана. Противостояние Саши и Бэйли уже приелось всем, но даже сегодня они смотрелись не навязчиво и довольно интересно. Хорошее выступление Корбина в мэйн-ивенте и общая картина шоу неплохая, но были и плохие моменты. Много джобберских матчей, выставление Вохрождение за последних клоунов и другое.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Raw 18 Июня 2018
Голосов
  213
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Miz91 21 Июн 2018 в 18:33 [Жалоба]
Зигглер конечно очень внезапно и неожиданно выиграл ИК титул, думаю что это может привести к фьюду с Макинтайром и к тройнику на Экстрим Рулс.
+1
nickolai 20 Июн 2018 в 00:06 [Жалоба]
Корпоративный Корбин  cool
0
Александр Аматуни 19 Июн 2018 в 15:59 Спам [Жалоба]
Милостивые судари, я в основном больше читаю и полагаюсь на мнение более знающих камрадов, но сегодня и мне захотелось высказаться. Брон - мой кумир, тоже занимаюсь силовым спортом, но дать ему чемодан было глупостью, ибо нах? Мерч раскупают, на шоу ходят, зачем Брону чемодан? Но , опять но, сегодняшнее РОУ показало, что Монстр уязвим, что Монстр идет на диалог, может будет Фейс-терн? Брон с Алексой должны были победить в микс-челендже от Мордокниги, ибо они были реально востребованы, и эта комедия с чемоданами была просто откупными? Я? Я - хз. Искренне желаю Строуману поднимать мик-скилл и искренне за него болею, но чемодан в руках Миза был бы на месте.
+1
ProfessorCat 19 Июн 2018 в 12:30 [Жалоба]
Терки между Бэнкс и Бэйли уже надоели. То они ссорятся, то они мирятся. Саша заимела гиммик подростка-истерички? Никак не родят нормальный фьюд между ними с нормальным завершением всей этой истории.

Мм, боец ufc получает отстранение из-за хаоса на Ро. Действительно ОРИГИНАЛЬНЫЙ букинг-ход.
0
ProfessorCat 19 Июн 2018 в 12:24 [Жалоба]
Ну что, Фруткейк, ты доволен?
0
Kvoterbek_Ultrakill 19 Июн 2018 в 12:12 [Жалоба]
Неужели сегодня смотрибельный Ро? Открывающий сегмент - безумен. Отличное начало шоу. Также неплох матч за ИК-титул. Дольфа с триумфом. Неужели сюжет Бэйли и Саши продвинулся до логичной точки, ведущей к матчу? Неплохо. Короче, добротный эпизод, наконец-то что-то годное от Ро. Ждём Смек.
+1
Choice 19 Июн 2018 в 10:19 [Жалоба]
Круто они проделали с Гарпуном Лэшли, не плохо WWE, заставили поверить, что запретили ему юзать гарпун на фоне ромки. Не тут-то было.
+1
Шеппард 19 Июн 2018 в 10:12 [Жалоба]
А где же фраза "Корбин вывозит РО уже третью неделю подряд?" Очень нравится новый образ Корбина и сегодня он действительно постарался, клоузлайн в полёте на Строумене классный. Не очень понимаю смысла альянса Дрю и Дольфа...
+5
fattysweat 19 Июн 2018 в 10:02 [Жалоба]
Очевидно, что Ронде решили сделать такой же сегмент, который был у Леснара после Мании 31.
Леснар тоже буянил, его тоже отстраняли (на неопределённый срок), правда сегмент с Леснаром бы намного круче.

То самое чувство, когда "уж лучше Элаяс".
У нас есть исполнитель, которого можно пушнуть на титул, но мы отдадим его Зигглеру. Зачем? Ну очевидно затем, чтобы как-то выделить их команду с Макинтайром и передать потом ИК-титул самому Макинтайру. Наверняка Макинтайра скоро начнёт корёжить от того, что вот у Зигглера есть титул, а у него нету.
Теперь мы точно знаем, что для Винса Макинтайр важнее Элаяса.

Слитое Возрождение против Ромки и Лэшли?! Серьёзно, ВВЕ?!!

Гей-демона слили Корбину? Прекрасно! Хоть что-то хорошее, хоть и под самый конец.
0
tarzanfantomas 19 Июн 2018 в 10:01 [Жалоба]
судя по обзору смотреть не на что особо...
0
Solivagant 19 Июн 2018 в 09:54 [Жалоба]
Неплохой троллинг от Би Тим. Учитывая что братья Ротунда довольно похожи, то Брей был изображён почти идеально, с маленького светильничка тоже орнул. В общем, разбавили пафос Удалятелей Миров.
+2
Veselo 19 Июн 2018 в 09:31 [Жалоба]
Теперь возрождение будет новым вознесением,хотя это было понятно ещё с RAW25.А в целом добротный выпуск,единственный минус это всякие матчи с Хоукинсами и т.п
+1
ctig 19 Июн 2018 в 09:26 [Жалоба]
что мне понравилось в этом ро это Первый сегмент дальше порадовала пародия на Мэтта Харди и Брея Вайта, и конечно песня Элайса была сегодня просто шикарным спасибо тем которые не перебили трек этот трек просто топ, 8 из 10
+17
Lionist 19 Июн 2018 в 11:51 [Жалоба]
Очень удивило кстати, что про него вообще ни слова в обзоре. При всем моем уважении, мне начинает казаться, что автор к нему несколько предвзято настроен (нельзя же с таким завидным постоянством игнорировать главного боженьку бренда). А потом люди "читающие рестлинг" будут строить из себя экспертов, говоря "да что в этом Элаясе вообще такого, всегда одно и тоже, только время занимает!".
А между тем, сегодня от него было самое настоящее пятизвездочное промо, если даже не все 5.25, за счет общей оригинальности в подаче. Да-да, именно что промо, ведь он прямым текстом фактически записал себя в матч за претенденство на ЭР, осталось лишь формально утвердить.
+1
ctig 20 Июн 2018 в 01:59 [Жалоба]
согласен с тобой я всегда жду имено Элайса на Ро и его хиты, я чертовски хочу чтоб Элайс сделал свой ютюб канал
0
Karin 19 Июн 2018 в 09:24 [Жалоба]
Ох как я сщастлыва что эту бездарность Блисс избили
0
ion 19 Июн 2018 в 10:13 [Жалоба]
Честно говоря, выглядит до безумия странно, когда человек, у кого любимыми рестлершами являются Дана Брук и Найа Джекс, обвиняет кого-то в бездарности  biggrin 
А вообще, я рад, что "чемпионство имени Сникерса" оказалось очень недолгим.
+3
Karin 19 Июн 2018 в 10:28 [Жалоба]
В чем прикол твоего ответа? Неужели столь громкий неудачник решил мне написать о моих вкусах? Мм.. Знаешь Дана показала бой на 4 балла а Бездарность Блисс даже до 3 не дошла. Если Дане дать бой где она покажет себя то она по лучше Шарлотт будет. 4 балла набрала она в поединке против Аски на хаус шоу. Вот кто заслуживает пуша а не бревно.
0
ion 19 Июн 2018 в 10:44 [Жалоба]
Прошу прощения, если обидел, но пожалуйста, не переходите на личности.
Я про Вас ни слова не сказал плохого.
А Вы в ответ про "громкого неудачника".
И на "ты" не переходите, вроде бы на брудершафт не пили.
Вы высказали свое мнение, я высказал свое. Смысла в хамстве не было. Будьте спокойнее.
А про 4 звезды у Брук - не помню такого. Реально не помню. Нули помню, 4 - нет.
Ну и про "лучше Шарлотт" - ну уж совсем мимо.
0
Lionist 19 Июн 2018 в 11:34 [Жалоба]
Цитата
Получше Шарлотт будет

+8
Billy_Kay 19 Июн 2018 в 11:40 [Жалоба]
Известный факт бтв  giggling
+2
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.