Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 20 Июн 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown 19 Июня 2018


Обзор WWE SmackDown 19 Июня 2018

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшний эфир был назначен большой гаунтлет матч за право стать первым претендентом на титул чемпиона WWE. Сюжетная линия Стайлза и Накамуры подошла к своему завершению, поэтому сегодня мы с вами узнаем имя нового претендента на мировой титул.

Эфир начинается с закулисного обращения Пэйдж. Генеральный менеджер синего бренда вспоминает события на Money in the Bank и официально заявляет, что на шоу пройдет первый в истории SmackDown гаунтлет матч из пяти человек за претенденство на титул чемпиона WWE. Пэйдж называет всех участников матча и мы переносимся на ринг, где нас ждет Кармелла.

Чемпионка SmackDown хвастается своей победой и дразнит фанатов. Внезапно звучит музыкальная тема Аски. Она выходит в своей маске и костюме, но позже становится понятно, что это не Аска, а Джеймс Эллсворт. Он снимает маску, и они обнимаются с Кармеллой. Джеймс поёт дифирамбы Мелле и называет ее лучшей девушкой в истории компании. После чего всё-таки звучит тема Аски. Японка выходит на ринг и просит правосудия. Джеймс Эллсворт просит ее успокоиться, но Аска отправляет ему мощный кик. В этот же момент Кармелла пользуется ситуацией и атакует своим киком Аску, что позволяет ей забрать Эллсворта и уйти победительницей с ринга.

После рекламы на ринг выходит дуэт «Айкоников». Они высмеивают зрителей, а после начинают смеяться с Бекки Линч. Они пародируют ее и называют неудачницей.

Билли Кэй пр. Бекки Линч

Бекки сразу делает проход в ноги и сбивает Билли Кэй. Она забивает ее мощными ударами, а зрители на арене чантят имя Бекки Линч. Ирландка продолжает свой натиск и без особых проблем отправляет участницу «Айкоников» за пределы ринга. Очень агрессивно себе ведет Бекки. Она продолжает избивать Билли, пока в матч не вмешивается Пэйтон Ройс. Линч отвлекается, что позволяет Кэй провести атаку. После рекламы ситуация перешла в руки Билли Кэй. Она держит в фейслоке Бекки, но на удержание пока выходить не спешит.

Пока рефери отвлекается на матч, Пэйтон Ройс не стесняется ударить Линч, чем снова пользуется Билли Кэй, делая выход на удержание, однако пока что только два. В конце матча Бекки Линч провела «бодислем» на Пэйтон Ройс прямо с апрона ринга, а после вернулась в четырехугольник, где заставила Билли Кэй сдаться в болевом. Бекки Линч сегодня была просто на подрыве. Ее не остановить!

Победитель: Бекки Линч

На большом экране появляется Джефф Харди. Он говорит, что не может забыть то, что с ним сделал Шинске Накамура неделю назад. Он заявляет, что Шинске открыл ему глаза и позволил раскрыть себя. Джефф поворачивается к зрителям и стоит в своем традиционном фэйс пейнте и дает понять, что Накамура будет его следующим соперником на титул чемпиона США.

После рекламы нас переносят за кулисы, где показывают тени участников SaniTY! Безумие пришло на синий бренд. Нам показывает тематическую заставку, и готовят к матчу братьев Усо против SaniTY!

Усо пр. SaniTY

Не успевают участники группировки зайти на ринг, как сразу же начинается потасовка. Они втроем забивают братьев Усо. Эрик Янг проводит некбрейкер с канатов на Джимми Усо, а Киллин Дэйн в углу ринга расправляется с Джеем Усо. Матча не будет. Он попросту не нужен.

Победители: матч не состоялся

В закулисном интервью Шинске Накамура объяснил Рене Янг, что проиграл на Money in the Bank только по той причине, что рефери очень быстро считал до десяти. Если бы отсчет был нормальным, то он бы успел подняться.

Клуб пр. Харпер и Роуэн

Нас ждет титульный матч братьев с дубинами против Клуба. Поединок начинается достаточно быстрым. Роуэн проводит суперплекс на Люке Гэллоузе с третьего каната, после чего Харпер и Роуэн отправляют Андерсона лицом в апрон ринга. Еще несколько атак Роуэн проводит на Гэллоузе, но удержание не проходит. Постепенно в чувства приходит и Люк Гэллоуз, который первую половину матча выступал в роли груши для битья. Участник Клуба отбивается от командных чемпионов и отдает таг Карлу Андерсону. Он проводит хороший «спайнбастер» на Харпере, но удержание снова не проходит. В конце матча чемпионам удалось отправить Гэллоуза в баррикады к зрителям, после чего они провели командный финишер на Андерсоне и удержали его!

Победители: Харпер и Роуэн

Неспешно Харпер и Роуэн начали покидать ринг, как внезапно заиграла музыкальная тема Дэниала Брайана. Пришло время для гаунтлет-матча. «Американский Дракон» движется к рингу, но останавливается перед командными чемпионами и достаточно долго смотрит им в глаза. Гляделки ни к чему не приводят, и Брайан продолжает своё движение в четырехугольник. Он будет сегодня первым, кто начнет гаунтлет поединок. Его соперников будет Биг И.

Дэниал Брайан пр. Биг И

Матч начинается сразу на неплохих скоростях. Брайану удается выйти на болевой, но Биг И освобождается и не собирается сдаваться. Постепенно матч теряет свои начальные скорости и проходит в более спокойном темпе. В конце матча Дэниал Брайан пытался несколько раз выйти на болевые, но всё это не брало Биг И. «Дракон» решил использовать своё колено и решение, как мы видим, оказалось правильным. Дэниал Брайан побеждает Биг И после колена, но времени праздновать победу нет, потому что следующим на ринг идет Самоа Джо!

Дэниал Брайан пр. Самоа Джо

Самоанец сразу же идет в грубую атаку и жестоко избивает Брайана. За противостоянием внимательно смотрит за кулисами Стайлз, а участники матча проверяют грудную клетку друг друга на прочность, обмениваясь мощными чопами. Самоа Джо смотрится сильнее, и это понятно, ведь он вышел на матч свежим, но даже в этом случае Дэниал Брайан регулярно включается в матч своими вспышками активности, которые вполне реально могут принести ему победу. Самоа Джо делает выход на STF, а после и «Анаконду». Джо продолжает парад болевых, но всё это лишь дает дополнительные силы Дэниалу.

Была попытка выхода на «Кокину Клатч», но Брайан не позволил себя так просто придушить. Он делает выход на кики, но Джо блокирует финальный Yes Kick. Брайан проводит «Инцигири», а после берет разбег для колена, но Самоа Джо выходит с ринга, где берет Дэниала Брайана в удушающий прием. Рефери начинает отсчитывать до десяти, а Брайан реверсирует и возвращается на ринг. Самоа Джо не успевает вернуться и рефери объявляет поражение по отсчету. Дэниал Брайан бездыханно лежит в центре ринга, но на ринг внезапно врываются Харпер и Роуэн.

Дэниал Брайан пр. Миз

Что командные чемпионы SmackDown здесь забыли? Они не являются участниками матча! Харпер и Роуэн проводят командную атаку на Брайане и оставляют его на ринге. В этот момент звучит музыкальная тема Миза. Он выбегает на ринг и проводит Skull Crushing Finale и удачно удерживает Дэниала! Дэниал Брайан элиминирован!

Миз пр. Русев

Остались последние два участника матча. Кто-то из них точно отправится на матч против ЭйДжей Стайлза. Болгарин достаточно уверено идет в атаку на Миза. Он хочет матча за титул, но Миз хочет этого не меньше Русева. Он отправляет Русева за пределы ринга, а публика продолжает чантить Rusev Day! Миз несколько минут доминирует, удерживая Русева в фейслоках, но силы его постепенно покидают.

Русев отвечает мощными ударами и проводит кик, что отнимает большое количество сил у Миза. До победы пока далековато. Миз отправляет Русева за пределы ринга, где использует ступеньки для нанесения максимального урона по болгарину. Уже на ринге он принимает решение вспомнить Брайана и проводит кики на Русеве. Быстрая секвенция и Миз успевает провести ДДТ на болгарине. Удержание снова не принесло победы. Атмосфера накаляется, но Миз попадается на «Мачку Кик». Следом идет болевой и Миз сдается! Миз сдался и отдал победу Русеву! Болгарин становится первым претендентом на титул чемпиона WWE! Поздравляем!

Радости нет предела. Зрители чантят имя Русева, а сам болгарин безумно рад этому событию. Празднование Русева прерывает ЭйДжей Стайлз. Главный чемпион синего бренда с улыбкой на лице выходит на рампу и движется к рингу, где его уже ждет Русев. Он встречается лицом к лицу с болгарином и кладет между ними титул чемпиона WWE. Шоу выходит из эфира на моменте, когда оба участника смотрят друг другу в лицо и пожимают руки. Эйден Инглиш хотел также пожать руку, но в последний момент убрал руку от Стайлза, за что поплатился мощным ударом по лицу. Русев спокойно на это отреагировал и дал понять Инглишу, что он понес заслуженное наказание, ибо чемпион WWE такие шутки не прощает.

Победитель: Русев

Оценка SmackDown: 7/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown 19 Июня 2018
Голосов
  237
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Miz91 21 Июн 2018 в 18:10 [Жалоба]
Гаунтлет матч классный получился и результат тоже порадовал, но по моему в этот матч можно было ещё добавить Сезаро. Надеюсь Стайлз с Русевым покажут отличный матч на Экстрим Рулс. Наконец то Миз скоро начнёт фьюдить с Браеном и ещё наконец то дебютировали Санити!
0
self-irony 20 Июн 2018 в 22:14 [Жалоба]
Рад, за Русева. но станет ли он, чемпионом?.......
наконец то, Санити "подвезли"
0
Злобная_Спот_Манки 20 Июн 2018 в 20:30 [Жалоба]
Левая отмазка от Накамуры. Он должен был сказать, что не понимал до скольки уже досчитал судья, ведь он "ноу спик инглиш". Вот если бы рефери считал по-японски, то Шинске бы точно не проиграл.
0
Faceless 21 Июн 2018 в 09:37 [Жалоба]
Кстати,он это сказал. Просто в обзоре это не написали.
+1
Raigo 20 Июн 2018 в 19:29 [Жалоба]
Русев станет фейсом? а? а? он пожал руку Стайлзу, и не помог Инглишу, а? а? Похоже подводят к матчу Инглиш-Русев, и я думаю Русев подойдет к матчу фейсом.
0
NiaJaxxx 20 Июн 2018 в 20:34 [Жалоба]
Братан был не прав - братан получил по лицу))). Русев как истинный славянин поступил правильно. А Стайлсу он успеет навалять
+2
HBCleaner 20 Июн 2018 в 18:21 [Жалоба]
Всяко лучше Ро, имхо
0
Avtor777 20 Июн 2018 в 16:14 [Жалоба]
Отличный претендент! И пусть Русев не выиграет титул, зато он получит хороший опыт и толчек в развитии, в отличии от РО, где балом правят только 2-е - переоцененный, ленивый самуанец и чемпион, который появляется лишь тогда, когда его левой ноге захочется, а точнее раз 5 в год, многие уже наверное и забыли, как титул wwe на РО выглядит...
+3
NiaJaxxx 20 Июн 2018 в 20:40 [Жалоба]
+ за Русева
Ждем Summerslam, ленивая дорогостоящая горрила уже наскучила многим фанатом. Брон с чемоданом - хороший Брон)
0
619_IS_BACK 20 Июн 2018 в 15:29 [Жалоба]
Наконец-то это случилось,хоть Русев проиграет Стайлзу но все равно.
0
Kvoterbek_Ultrakill 20 Июн 2018 в 14:42 [Жалоба]
Как обычно, добротный Смек, который стоит посмотреть. Русев - с победой, наконец-то пойдёт за главным титулом компании. Мэйн - хороший, но всё же не понятно, на какой Братья-Дуболомы атаковали Брайна?
0
NiaJaxxx 20 Июн 2018 в 20:36 [Жалоба]
Да все ясно! Надо дать было им гордо и медленно уйти - раз. Миз подкупил да подлизал - два.
+1
nickolai 20 Июн 2018 в 12:47 [Жалоба]
Думал WWE додумаются сделать фьют SaniTY против BB, но увы....
0
nickolai 20 Июн 2018 в 12:43 [Жалоба]
19/6/18 - Happy RUSEV Day
+2
reymysterio2018 20 Июн 2018 в 11:23 [Жалоба]
А где матч Син Кары и Алмаса?  я чо зря ждал?
+2
StingerIcon 20 Июн 2018 в 10:41 [Жалоба]
Странно что никто из вас не говорит о "СаниТи"! Ведь они сегодня совершили настоящий дебюд, и возможно что Бладжеон Бразерс в скором сойдутся с этой группировкой за титулы. Кто таки сможет забрать титулы у Братьев, так это СаниТи
0
NiaJaxxx 20 Июн 2018 в 20:37 [Жалоба]
возможно, но как правило новички из NXT разгоняются очень лениво)
0
Шеппард 20 Июн 2018 в 09:14 [Жалоба]
А вот похоже и подводочка что Инглиш отколется от Русева, скорее всего подставит в титульном бою. Так и Стайлз защитится и Русев не пострадает
+2
JaniVall 20 Июн 2018 в 09:09 [Жалоба]
Вообще на Смеке всё сейчас кажется более упорядочным. На Ро есть куча звёзд типа Оуэнса, Зейна и Балора, которые крутые, но непонятно что с ними будет на SS 18. Да и вместо титульников мы смотрим на многосторонники на претенденство на матч с Броком!
+1
JaniVall 20 Июн 2018 в 09:06 [Жалоба]
Это был крутой момент! Хорошо, что именно Русев получил титульник на Extreme Rules. Миз должен получить титульник на SS 18. Ведь его дрим матч со Стайлзом должен пройти только на WM 35!
0
Bogdi 20 Июн 2018 в 08:32 [Жалоба]
К Харди пойдёт Накамура, к Стайлзу Русев, все топ-исполнители поучаствовали в гаунтлете и возникает резонный вопрос: а где Андраде? Я пропустил новость, что он травмировался?
0
Fruitcake 20 Июн 2018 в 08:54 Спам [Жалоба]
Скорее, просто не имеют на него планов. Изначально он должен был фьюдить с Син Карой, но препятствием к этому стала травма Кары, и судя по всему, не кейфебная, а вполне реальная.
0
Bogdi 20 Июн 2018 в 09:29 [Жалоба]
Ну в гаунтлет то его могли добавить, в принципе, пусть и без расчёта на победу. А то Алмас как-то быстро встал на один уровень с Диллинджером. Обидно за него
0
tarzanfantomas 20 Июн 2018 в 13:22 [Жалоба]
еще будет шанс особено если сша отбирут а харди надо возвращат брата и может даже его друга а то совсем джоберские разборки
0
sergei1000 20 Июн 2018 в 08:23 [Жалоба]
Пропустил билд-ап к деньгам в банке, "слишком интересный был", но давно Русев 100% фейс?
0
Avtor777 20 Июн 2018 в 15:55 [Жалоба]
По идее, он как был хилом, так и остался, просто из-за поддержки зала, он попал в ситуацию, когда уже и не хил, но еще и не фейс, в общем, тусуется где то по середине, что очень хорошо для самого wwe, так как лепить из него можно, что угодно, хоть хила, хоть фейса, хоть оставить нейтралом, в любом случае, это уже не повредит его образу.
+1
Trasher 20 Июн 2018 в 08:02 [Жалоба]
Ему дали победу в честь триумфа России над Египтом.
+2
Avtor777 20 Июн 2018 в 07:41 [Жалоба]
Даааа!! Наконец -то Русев побьется за титул wwe! Правда ему его не дадут, скорее всего, но я все равно рад - Русев заслужил!
+5
reymysterio2018 20 Июн 2018 в 07:28 [Жалоба]
Годно. Но 5/10.
0
ctig 20 Июн 2018 в 07:24 [Жалоба]
хм а где мнения автора?
0
Fruitcake 20 Июн 2018 в 07:22 Спам [Жалоба]
Чисто по-человечески рад за Русева. Он давно заслуживал попасть в гонку за титул, а сейчас наиболее подходящий момент, чтобы дать возможность проявить себя кому-то действительно свежему. Да и гаунтлет вышел отличным. Биг И показал, что он прекрасен на ринге, Самоа Джо был элиминирован крайне безопаснейшим образом, отличная подводка к началу фьюда Брайана и Миза.

Мне понравилось в нем все, кроме вмешательства Бладжен Бразерс. Уж совсем притянутый за уши букинг-ход вышел. С другой стороны, будет интересно узнать, чем они руководствовались, когда атаковали Брайана.
+8
ctig 20 Июн 2018 в 07:24 [Жалоба]
ты походу забыл что Эрик и Люк старые знакомые Брайна
+2
bunin_ilya 20 Июн 2018 в 07:54 [Жалоба]
Ну просто они уж очень старые знакомые. Спустя четыре года вспомнили друг о друге. В этом плане действительно притянули за уши.
0
NiaJaxxx 20 Июн 2018 в 20:43 [Жалоба]
Да Миз это опять шутки шутит)))
0
RandyОrton 20 Июн 2018 в 12:17 [Жалоба]
 
Цитата
будет интересно узнать, чем они руководствовались, когда атаковали Брайана
Как бы "disrespect", прервал их праздник духа своим выходом на гаунтлент.
+3
Fruitcake 21 Июн 2018 в 14:31 Спам [Жалоба]
Ну такое себе. Уж лучше бы здесь действительно какой-то глубокий подтекст скрывался
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.