Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 22 Июн 2018 / Новости этого автора

WWE, как сообщается, по-прежнему не согласовали следующий матч Брока Леснара


WWE, как сообщается, по-прежнему не согласовали следующий матч Брока Леснара

Предполагается, что следующий матч действующего чемпиона Вселенной WWE Брока Леснара должен произойти в главном событии PPV SummerSlam 2018 против Романа Рейнса, однако вокруг будущего перформанса Леснара в четырехугольнике продолжают витать различные спекуляции. В свежем эпизоде Backstage In WWE Брэд Шепард доложил, что, по состоянию на сегодняшний день, промоушн МакМэна до сих пор не согласовал появление Брока на главном летнем PPV. Все ещё не достигнуто никакой конкретики и ни слова о графике после SummerSlam.

Напомним, новое соглашение, заключенное Леснаром в период WrestleMania 34, не является фиксированным, то бишь компания каждый раз отдельно оплачивает ему только непосредственные появления на еженедельниках и участия в матчах.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
ProfessorCat 23 Июн 2018 в 15:18 [Жалоба]
Ой, да госпаде! Не надо торопить события, олени сами себя не постреляют. Вот на Мании самое то будет. Леснар окончательно поднимет статус пояса до стратосферы, а Ромка станет окончательно топ-фейсом компании, ну вы чо. Невероятный мейнивент!
0
Trasher 23 Июн 2018 в 08:27 [Жалоба]
Темнила все тянет до последнего, вот что значит контроль своего букинга.
0
Bryan 23 Июн 2018 в 01:14 [Жалоба]
Я не удивлюсь даже если Леснар и на СС не проиграет и титул не вакантирует, вполне и такой расклад может быть. Свалит в UFC вместе с пояском и то что пояс будет у него пока он там звиздюлей получать будет по факту ничего не изменится, что сейчас чемпиона не видно, что так его будет не видно, а потом глядишь на Мании 35 ещё с кем-нибудь матч проведёт )))) Винс может и контракт продлить с ним ведь, тем более исходя из того что платить ему теперь только по факту появлений можно. Но если такое случится тогда у Винса вообще глубочайший маразм ))
+2
StingerIcon 23 Июн 2018 в 12:56 [Жалоба]

Цитата
Свалит в UFC вместе с пояском и то что пояс будет у него пока он там звиздюлей получать будет по факту ничего не изменится, что сейчас чемпиона не видно, что так его будет не видно, а потом глядишь на Мании 35 ещё с кем-нибудь матч проведёт

Кстати, знаешь эт вполне возможно! И думаю что соперником его может стать уже не Рейнс, а Лешли
0
Snowball 23 Июн 2018 в 00:44 [Жалоба]
какая разница когда там они согласуют с Леснаром бой, за год до ППВ или за 5 минут до боя исход будет один, этот ленивый кусок сала покажет ровно то же что и до этого даже если вы его поставите перед фактом и дадите время на подготовку за 2 года до ППВ. Поэтому без разницы когда они там что согласуют, главное что бы уже после СС малиновку оторвали от Леснара и последнего пнули в октагон
0
SergeantKiller 23 Июн 2018 в 00:11 [Жалоба]
Как оказалось, подписав новый контракт с Леснаром, компания вступила на лучший путь экономии. Ведь, как я понимаю, теперь у него вообще нет оклада, только большущие деньжищи за появления в эфире по факту, после чего его больше звать не торопятся. Перед Саммерслэмом организуют пару сегментов на Ро по 127 тысяч баксов, и на самом шоу матч за 500 или сколько там кусков, а потом уж без титула станет совсем логично откладывать его в долгий ящик. Так потихоньку и избавятся от него. Сам окончательно исчезнет, увидев, что давно плакали его 8-12 лямов в год. Покормили на всю жизнь, и хватит. Если уйму сбережений прокутил, его проблемы.
0
орратаралор 22 Июн 2018 в 23:49 [Жалоба]
Я вот до сих пор не понимаю, в каком месте Винс видит в нем выгоду как главный чемпион компании? Сам гиммик зверя во плоти может и интересен, учитывая то что он всегда редко появляется и по сути должен принимать участие в денежных фьюдах и матчах по типу, Леснар-Гробовщик, Леснар-Голдберг и т.д. Но чемпион из него отвратительный. Не может его тайтл рейн быть интересным с появлениями только на крупных событиях, с учетом того что он фьюдит только со всякими Рейнсами, Строуманами, Кейнами и т.д. И зачастую исходы матчей вконец предсказуемы. Рейтинги еженедельников тому подтверждение. Затраты на него идут такие колоссальные, что даже избавились от пиротехники.
Объединять бренды что-ли? Что-бы хотя-бы Стайлс был главным чемпом. По тому что РО ужас какое унылое.
+1
JusTaVinO 22 Июн 2018 в 23:35 [Жалоба]
То что псосле СС планов нет - это очевидно, ведь всё будет зависеть от результатов Брока в ЮФС. Ну а СС слишком значимое шоу, чтобы на него не договориться. Возможно всё из-за того что Винс сам не знает чего он хочет

Может я излишне оптимистичен, но я всё же надеюсь на кэш ещё до СС и как следствие тройник Строуман-Леснар-Рейнс. Тут хоть что-то относительно новое и неожиданное будет.
+1
Kvoterbek_Ultrakill 22 Июн 2018 в 23:25 [Жалоба]
Но при этом назначили матч за первое претенденство за титул на Summerslam. Логика
+3
MiuMeuMiu 25 Июн 2018 в 12:14 [Жалоба]
Они просто потом проведут еще один матч на претенденство на еженедельнике...А на СС будет финал "турнира" на 1-ое претенденство,в котором окончательно решится соперник Борки
0
saitamasense 22 Июн 2018 в 23:17 [Жалоба]
Лучше уже вакантирование пояса и уход Леснара в юфс, чем продолжение его рейна, имхо
+2
flashsosed18 22 Июн 2018 в 23:16 [Жалоба]
Винс чемпионством Брока и новыми условиями  сам себе капкан вырыл. Теперь Леснар будет диктовать свои . А не было б титула , Брок бы свои аппетиты поумерил , понимая что на него могут забить в любой момент.
+1
Эстэ 22 Июн 2018 в 23:13 [Жалоба]
Да отдайте уже Леснара обратно ЮФС, надоел такой чемпион хуже горькой редьки
+6
StingerIcon 23 Июн 2018 в 13:05 [Жалоба]
давно пора! только ведь тянут эту резину! кстати за такие деньжище как он берёт, могли бы подписать других менее известных рестлеров, но более талантливых! пример: Казариан, Пети Вильямс ну или кого нибудь из нжпв
0
Goga_Henry 22 Июн 2018 в 22:51 [Жалоба]
Заберите кто нибудь у него этот тутул!
+4
kolagirich 22 Июн 2018 в 22:48 [Жалоба]
ну да конечно не согласовали матч а зачем тогда надо было устраивать четырехсторонний матч для ppv extreme rules 2018 может ему вообще оставят титул до wrestlemania 35 ? хотя я надеюсь на то что всё-таки у него будет матч на summerslamm 2018 а так же надеюсь на то что у брока наконец-то заберут титул чемпиона вселенной wwe .
+1
StingerIcon 22 Июн 2018 в 22:40 [Жалоба]
На кой фиг нам такой чемпион? Давайте быстрее прощаться с ним!
0
Raigo 22 Июн 2018 в 22:35 [Жалоба]
Деньги вперед и я приду. Брок ©
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.