Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 25 Июн 2018 / Новости этого автора

Превью Monday Night Raw 25.06.2018


Превью Monday Night Raw 25.06.2018

Дорога на Extreme Rules набирает обороты, минувший выпуск WWE Monday Night Raw прояснил картину, а на сегодняшнем еженедельнике красного бренда должно произойти развитие всех тех событий, заложенных 7 дней назад. В топике ниже представляем основные вкусности к сегодняшнему шоу:

Реванш за интерконтинентальное чемпионство




Неделей ранее Сэт Роллинс потерпел обескураживающее поражение, проиграв интерконтинентальное чемпионство WWE Дольфу Зигглеру, попавшись на собственном же ходе конем — внезапном сворачивании. Однако Роллинс не ищет оправданий и намерен использовать законный реванш уже на сегодняшнем шоу! Сможет ли "архитектор" вернуть чемпионство континентов? Повлияет ли существенным образом присутствие в ринг-сайде Дрю МакИнтайра?

Начало гонки за чемпионством Вселенной




На Extreme Rules был анонсирован многосторонний поединок за претендентство на чемпионство Вселенной WWE, куда уже успели войти главные андердоги ростера в том, что касается внимания — Роман Рейнс и Бобби Лэшли. Кто же ещё даст знать о своих претензиях на малиновую сладость?

Драма Саши Бэнкс и Бэйли




Не найдя общий язык в командном матче против Лив Морган и Сары Логан, отношение Саши к Бэйли достигло точки кипения и за кулисами барышни устроили нешуточную потасовку. Очевидно, дружбе пришел конец, несмотря на попытки любительницы объятий помериться. К чему приведет всплеск недельной давности?

Алекса Блисс между молотом и наковальней




Действующая чемпионка женщин Raw Алекса Блисс попала в нелегкое положение, получив себе в непримеримые противницы Найю Джэкс и Ронду Раузи. И если Ронда отстранена за учиненную бойню во время чествования Блисс, то Джэкс уже вполне пришла в себя после Money in the Bank. Что преподнесет Джэкс, повлияют ли на Раузи запреты и какие "против" продемонстрирует Блисс?
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Загадочный 26 Июн 2018 в 00:27 [Жалоба]
1.Нет,как бы я не уважал Сэта, Дольф заслужил поносить этот титул
2.____
3.Ой лучше бы Бейли и Саша были бы на разных брендах,а то персонажи их мертвы,они как будто в замкнутом кругу каком-то ,ни фьюда,не хил-терна,а только сраные стычки ,будто две девочки шоколадку не поделили и срутся из-за этого!
4.Пусть заберет у Блисс достойная,а не Джакс(понимаю,что это будет ой как не скоро)
0
Veselo 25 Июн 2018 в 21:20 [Жалоба]
Как обычно, интересны только Даллас и Аксель,ну и ИК титул,остальное не вызывает интереса.
0
Kvoterbek_Ultrakill 25 Июн 2018 в 19:16 [Жалоба]
Единственное, что интересно - судьба ИК-титула. Всё остальное - проходняк
0
SABUHI 25 Июн 2018 в 18:57 [Жалоба]
Я хочу, чтобы Роллинс вернул себе титул и потом фьюдил с Эмброузом, который,кстати, скоро должен вернуться. А этот Зигглер все испортил!
0
StingerIcon 25 Июн 2018 в 17:11 [Жалоба]
Делаю ставку на матч вечера, и несмотря что я фанат Лешли, моя ставка:
Ролинс vs Зига
0
Fruitcake 25 Июн 2018 в 17:02 Спам [Жалоба]
Очень страшно за сегодняшний выпуск. Понимаю, что так быть не должно, но привык к всевозможным унижениям по отношению к Зигглеру и побаиваюсь за слив титула обратно Сету.

Пускай происходит все, что угодно, кроме этого. Даже банальнейший переход в командник с Ромкой расценю как гениальнейший букинг-ход, главное без горячей картошки. Это сейчас совершенно не то, что нужно ИК-титулу.
+1
Trasher 25 Июн 2018 в 16:59 [Жалоба]
Цитата
Кто еще даст знать о своих претензиях на малиновую кость?
Да с тех пор как титул создали все еще дуются плюс еще обесценили таким рейном.
0
Killer_Den 25 Июн 2018 в 16:38 [Жалоба]
Вот ей богу Роллинс отличный ИК чемпион,забирать у него титул,чтобы слить в многосторонике это не простительно,пускай Зигу туда ставят,а Роллинсу титул возвращают для годных матчей на ро.
+2
StingerIcon 25 Июн 2018 в 19:13 [Жалоба]
Ну я бы не сказал что матчи Зиги, чем-то хуже. Я бы даже сказал что имено фьюд с Зигой был бы топ
0
Killer_Den 26 Июн 2018 в 17:13 [Жалоба]
Фьюд с Зигой,где Роллинс уйдет с ИК титулом,вот это найс, Зиглеру в данной момент этот титул не нужен,ибо он с Гэлу...Макинтаером могут сосредоточиться на командном дивизионе ро,и поднять его хоть как то со дна,как это делали Шеймус и Цезаро.
+1
StingerIcon 26 Июн 2018 в 18:07 [Жалоба]
а я и не говорил что Зиге нужно побеждать! я имел ввиду что у них матчи получаются годные! а про таг-тим, я вполне поддерживаю. Более того, мне жаль что Бладжеон на смеке, получился бы сильный фьюд! но эт уже другая тема. Добавлю немного трагедии в этот репост и скажу что если бы дядинька Леснар не держал свой титул так долго, то пуш получал бы не только Рейнс или Строуман, но и Сет, Дрю и возможно Дольф, хотя он уже заядливый мид-кардер
0
619_IS_BACK 25 Июн 2018 в 15:45 [Жалоба]
Мда,единственное смотрибельное-это матч Роллинса и Зигглера.Обидно.

+3
SergeantKiller 25 Июн 2018 в 16:34 [Жалоба]
На Тейковерах оба матча были отличными. Увы, в далёком прошлом это всё. Если уж фьюд Эй Джей Ли против Пейдж называли педовочным, то я даже не знаю, как назвать это. Наверное, фьюд двух взрослых давно замужних женщин, умом не обременённых. А жаль.
0
Killer_Den 25 Июн 2018 в 16:42 [Жалоба]
Я так понимаю ты за ро не следил,когда они там уже дебютировали,потому что после их матчей на ро и их фьюд,который начался в начале года,можно было уже понять что NXT и основа это небо и земля,и матчи с одними и теми же исполнителями будут очень отличаться по качеству,хоть и есть редкие исключения.
0
SergeantKiller 25 Июн 2018 в 16:50 [Жалоба]
И где же те редкие исключения? Фьюд Оуэнса и Зейна? Да в НХТ он всё равно брутальнее был. Там и шоковое начало после победы над Невиллом, и шоковый матч за титул, когда зрители хватались за головы, глядя на серию бомб до той поры, пока судья не остановил матч.
0
Killer_Den 25 Июн 2018 в 17:05 [Жалоба]
Ну в данном случае я имел качество матчей,у Зейна и Оуэнса матч на батле по-моему мнению лучший в WWE,а если даже ты в этом не согласен,то уже точно можно заявить что он был на уровне мейна тейковера,также можно вспомнить пару матчей Шарлот и Бэнск,первый что был на ро является вишней на торте,дальше качество немного падало,ибо они приедались,а ну и до этого годный тройник на мании, ещё была говоря про фьюды меня что и в nxt,что и в основе не сильно радовала женская сюжетная часть,хоть и были достойные моменты.А что касается фьюда канадцев.....эй  мужик какого хрена приводишь такие сильные контр аргументы,я вот пытаюсь хоть какой то лучик света оставить в луже говна под названием основа.Вообщем в основе хоть есть какая та крохотная частичка nxt.
0
SergeantKiller 25 Июн 2018 в 19:21 [Жалоба]
По качеству матча на Бэттлграунде согласен, он чутка получше первого тейковеровского, но сам фьюд в основе ярким не стал. Тогда многие не понимали, что именно они не могут поделить. По сути дела разбадяженное продолжение того, что началось на жёлтом: ты подписал контракт с ВВЕ раньше меня.
У фьюдов Шарлотт и Бэнкс и там, и там масштаб немного не сопоставим. Уделяемое им время в НХТ и в основе, тот самый масштаб мероприятий (компания вдруг решила, что девушкам пора отдавать мейн HiaC) - совсем разные величины. И, что слишком отчётливо бросается в глаза, сначала Шарли отыгрывала фейса, а в то время это амплуа ей не больно и шло, в добротного фейса она выросла только в этом году незадолго до Мании. Однако при всём при этом само их противостояние в НХТ было жёстче, без двух десятков "sweetheart" за один сегмент. Был тогда в этом особый антураж, потому что в новинку. Две талантливых барышни настроены друг против друга не из-за того, что они не поделили парня, не из-за каких-то грязных приёмов, а просто из принципа, что одна из них должна быть лучшей. А их матчи, как по мне, не так уж сильно отличались друг от друга по качеству на любой арене. Не могу понять Мельтцера, который каким-то поединкам давал по 4, а каким-то по 2,75. Где он только такой разброс выискал? Но опять же согласен, всех выше оценил бы именно матч на первом Ро после Драфта, где Бэнкс взяла первый титул основы. Похоже, по боям наши вкусы совпадают. wink
+1
Killer_Den 26 Июн 2018 в 17:23 [Жалоба]
Ну тут и не поспоришь,отличный фанат реслинга , должен уметь видеть отличные  матчи.
0
PaulAlex 25 Июн 2018 в 15:41 [Жалоба]
Фьюд Сашки и Бейли, тут явно лишний, и сделали "на коленке" лучше бы уже против рубироидов замутили.
0
Kingslayr 25 Июн 2018 в 15:34 [Жалоба]
посмотрю только ради Зиглера и Сета
0
reymysterio2018 25 Июн 2018 в 14:23 [Жалоба]
Ро говёный будет. Может матч Ролинса и Зиги будет топовым, но смэк всё равно круче будет. Я уверен в этом.
+9
Raigo 25 Июн 2018 в 18:52 [Жалоба]
Может быть увидим Алмаса, кто знает.
+1
reymysterio2018 25 Июн 2018 в 14:23 [Жалоба]
wacko
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.