Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 26 Июн 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Raw 25 Июня 2018


Обзор WWE Raw 25 Июня 2018

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнем эпизоде Raw Саша Бэнкс и Бэйли должны наконец-то решить свои конфликты, а вот Дольфа Зигглера будет ждать большая титульная защита от Сета Роллинса. Сумеет ли он вернуть обратно титул и стать новым Интерконтинентальным чемпионом? Это нам и предстоит узнать сегодня в обзоре!

Прямой эфир открывает руководство красного бренда в лице генерального менеджера Курта Энгла и его шерифа Бэрона Корбина. Курт Энгл заводит тему за следующую титульную защиту Брока Леснара, однако внезапно его прерывает музыкальная тема Романа Рейнса. Самоанец выходит на ринг, но не успевает начаться диалог, как следом звучит тема Бобби Лэшли. Он подымается на ринг и заявляет, что заслуживает титульного матча с Леснаром больше, чем кто-либо другой. Лэшли напоминает Роману Рейнсу, что у него было три года бесконечных шансов и попыток, которые он всё никак не мог реализовать.

Роман Рейнс напоминает Лэшли, как десять лет назад он был в мэйн-ивенте Рестлмании, но провалился и ушел в мир смешанных единоборств. Он говорит, что пока Лэшли ничего не делал за пределами WWE, он покорял эту компанию и четыре года к ряду мэйн-ивентил Рестлманию. Лэшли внимательно слушает и говорит, что вспоминать его прошлое совсем нет смысла, ибо прямо сейчас он единственный, кто способен победить Брока Леснара. Роман Рейнс останавливает Лэшли предложением сразиться раз на раз, но Курт Энгл не дает им это сделать, после чего на арене звучит музыкальная тема Возрождения. Скотт Доусон и Дэш Уайлдер просят еще один матч против Лэшли и Рейнса, что мы дальше и увидим.

Возрождение пр. Роман Рейнс и Бобби Лэшли

Бывшие чемпионы NXT бросаются на Лэшли и Рейнса, однако синхронно получают серию одинаковых ударов. Они выбрасывают Возрождение за пределы ринга, после чего Роман Рейнс начинает матч против Скотта Доусона. Роман Рейнс и Бобби Лэшли красуются друг перед другом, избивая Возрождение, но хитрый Дэш Уайлдер пользуется моментом и атакует со спины Романа Рейнса, после чего Скотт Доусон берет на себя Бобби Лэшли.

На несколько минут у бывших командных чемпионов NXT появилось несколько шансов, но всё это быстро закончилось после сильного ответа Лэшли и передачи тага в руки Романа Рейнса. Самоанец достаточно уверенно доминировал, но после отдал ход матча в руки соперников. В конце матча Бобби Лэшли сделал всю работу, однако Роман Рейнс забрал у него таг, но личные конфликты с Лэшли не позволили ему победить. Скотт Доусон свернул со спины Романа Рейнса и одержал победу! Возрождение победили! После матча Бобби Лэшли выразил недовольство Роману Рейнсу и сказал, что именно он должен был закончить этот матч.

Победители: Возрождение

На большом экране Брэй Уайатт и Мэтт Харди обращаются к Акселю и Далласу. Командные чемпионы обещают, что победят B-Team, после чего выходят на ринг для матча, но не командного а одиночного. Перед поединком на большом экране появляются уже Аксель и Даллас, которые пародируют командных чемпионов, повторяя их движения и слова.

Кёртис Аксель пр. Мэтт Харди

Мэтт Харди уверенно начинает матч и знакомит физиономию Акселя с канатами. Харди лезет на канаты вместе с Акселем, но получает внезапную атаку прямо с канатов от Кёртиса. Удержание и победа! Кёртис Аксель победил Мэтта Харди! После матча Мэтт Харди и Брэй Уайатт поздравили Акселя с красивой победой и начали аплодировать ему, а довольные B-Team с одноименными чантами побежали радоваться на рампу!

Победитель: Кёртис Аксель

А за кулисами нам наконец-то показывают Авторов Боли. Они встречают Тайтуса Онила и Аполло Крюса. Онил дает им совет и просит быть более уважительными за кулисами, так как они здесь сидят на правах новичков, но Акам и Резар не особо прислушиваются к совету Тайтуса и отправляются готовиться к матчу.

После рекламы нам показывают Алишу Фокс. Она стоит рядом с Бэйли, но покидает наши экраны когда к ним подходит Курт Энгл. Генеральный менеджер арены говорит, что Бэйли сегодня должна выступать в команде с Сашей Бэнкс и Эмбер Мун против Райотт Сквад. Энгл называет это «последним шансом» наладить отношения Саши и Бэйли.

Авторы Боли пр. Рич и Рекс Гиббсон

Неизвестные джобберы стали очередными жертвами Авторов Боли. Акам и Резар без проблем засквошили их. Победное удержание провел Резар после командной атаки. После матча Авторы Боли начали избивать джобберов, но на ринг выбежали Тайтус Онил и Аполло Крюс. Бывшие командные чемпионы NXT вышли за пределы ринга и медленным шагом покинули арену, пока Тайтус и Аполло оказывали помощь джобберам.

Победители: Авторы Боли

За кулисами Финн Бэлор в кабинете руководства интересуется, почему он не участвует в гонке за мировой титул, ибо считает, что он всё еще заслуживает реванша. К ним присоединяется Брон Строуман, который с чемоданом MitB ищет Кевина Оуэнса, чтобы взять его в себе в команду и сразиться против Финна Бэлора и Корбина.

А на ринге тем временем Микки Джеймс представляет нам трехкратную чемпионку среди женщин Raw Алексу Блисс! Микки Джеймс вспоминает события недельной давности и называет Ронду Раузи злым маньяком, а Блисс радуется, что ее отстранили на 30 дней от выступлений. Далее они переходят на тему Наи Джакс и смеются с ее травмированной руки. Алекса Блисс говорит, что ей сегодня ничего не угрожает, и она сегодня может спокойно наслаждаться славой чемпионки среди женщин Raw. Фанаты начинают чантить «You Suck», после чего на арене звучит тема Натальи.

Представительница династии Хартов говорит, что обратный счетчик идет не на пользу Алексы Блисс. 23 дня осталось до возвращения Ронды Раузи, после чего ее подруга уничтожит Блисс. Но Алексу Блисс это совсем не пугает. Она с Микки Джеймс смеется с Натальи и ее занятого графика съемками в Total Divas и публикацией фотографий с отдыха в социальные сети. Алекса прогоняет ее с арены, но Наталья говорит, что Курт Энгл назначил им одиночный матч прямо сейчас. Она также приглашает Наю Джакс, которая вернулась вместе с ней со съемок Total Divas.

Алекса Блисс пр. Наталья

Наталья уверенно разбирается с Алексой Блисс, но чемпионка пользуется моментом и проводит мощный кик в голову канадки. Наталья проводит несколько клоузлайнов, после чего следует суплекс и русская подсечка, но продолжить атаку мешает ей Микки Джеймс. Наталья отвлекается, а Блисс сбивает ее мощным ударом в челюсть. В ответ на это Ная Джакс хватает Блисс за ногу, после чего Наталья находит в себе силы и заставляет Алексу Блисс сдаться в болевом после «шарпшутера».

Победитель: Наталья

За кулисами Джиндер Махал и Санил Сингх позируют перед фотографом, но их прерывает отряд Руби Райотт. Они разбивают фотоаппарат, но Махала это совершенно не берет. Он несет людям добро и просит не паниковать.

Саша Бэнкс, Эмбер Мун и Бэйли пр. Райотт Сквад

Поединок начинают Сара Логан и Бэйли. Она сразу же отдает таг Эмбер Мун, а Эмбер следом отдает таг Саше Бэнкс. За несколько секунд все три девушки успели принять участие в матче, но все сворачивания и удержания были совсем безрезультатными. Поединок проходит неспешно и обе команды имели реальные шансы на победу. В конце матча Руби Райотт свернула Сашу Бэнкс и победила ее, после чего на Сашу Бэнкс набросилась Бэйли и атаковала ее. Арена взрывается в чантах «Yes», а Бэйли продолжает жестоко избивать Сашу Бэнкс.

Озлобленная Бэйли отправила Сашу Бэнкс в тёрнбакл, после чего собралась уходить, но всё-таки решила снова напасть на нее и выбросила Сашу за пределы ринга. Бэйли нагло бьет ее ногами, а фанаты чантят, что хотят видеть столы. Бэйли бросает Сашу Бэнкс в стальные ступеньки несколько раз, после чего всё-таки уходит за кулисы, а медики оказывают помощь Саше Бэнкс.

Победители: Райотт Сквад

В кабинете Курта Энгла уже стоит Кевин Оуэнс. Канадец просит отменить матч и говорит, что не хочет быть в одной команде с этим монстром, но Курт Энгл с этим не согласен, напоминая, что еще неделю назад Оуэнс сам предлагал Брону стать его командным партнером.

На ринг вышел Ноу Уэй Хосе и попросил реванш против Моджо Роули, но бывший братец по хайпу отказался от поединка, после чего ударил Ноу Уэй Хосе по лицу и ушел за кулисы, аргументируя это тем, что он не хочет возиться с Хосе и его смешной клоунской тусовкой.

Бэйли врывается в кабинет Курта Энгла с попытками объясниться за своё поведение, но Энгл категорично отвечает, что не собирается ее слушать, пока Бэйли не пройдет обследование у психолога на следующей неделе. Бэйли не хочет этого делать, но Курт Энгл открыто говорит, что если она не пройдет обследование у специалиста на следующей неделе, то будет уволена из компании.

Брон Строуман и Кевин Оуэнс пр. Финн Бэлор и Бэрон Корбин

Поединок начинают Кевин Оуэнс и Финн Бэлор. Бывшие чемпионы NXT не сошлись лицом к лицу, ибо Корбин сразу же забрал таг у Бэллора, решив взять на себя право начать матч. Корбин в штанишках и рубахе довольно уверенно сбивает с ног Кевина Оуэнса используя своё могучее плечо, после чего берет разгон, но попадает на удар ногой от Оуэнса. Канадец передает таг Строуману, после чего монстр начинает избивать Корбина, но довольно быстро возвращает таг Оуэнсу.

Кевин выходит уже на матч против Финна Бэлора. Чемпионы NXT наконец-то встретились, но Оуэнс без особых любезностей начинает мутузить ирландца в углу ринга используя все доступные способы. В конце матча Строуман снова ворвался в матч и очистил ринг от всех соперников. Строуман увлекается избиениями соперников и случайно на полных парах влетает в стойку ринга. Этим пользуются их соперники, но закончить матч победой им не удается. Между Бэлором и Корбином начинается потасовка, которая заканчивается дисквалификацией по окончанию времени.

Победители: Брон Строуман и Кевин Оуэнс

После матча Кевин Оуэнс слишком эмоционально праздновал победу, что, судя по всему, не понравилось здоровяку. Оуэнс хотел пожать руку Брону, но Строуман с ухмылкой посмотрел на него и заставил лишь одним взглядом податься в бегство. Строуман не решил останавливаться и пошел на поиски Оуэнса за кулисы красного бренда.

Канадец в панике берет свой чемодан и отправляется на парковку, но ключи от автомобиля уже в руках Брона Строуман. Он бросает их Кевину Оуэесу и показывает ему его автомобиль, который он перевернул мгновениями ранее. Охранники тушат машину огнетушителями, а Брон Строуман демонически смеется и отправляется обратно за кулисы шоу.

Сет Роллинс пр. Дольф Зигглер

Дольф Зигглер выходит на матч в сопровождении Дрю Макинтаера. Шотландец остается у ринг-сайда, а Дольф Зиггдер подымается на ринг для первой титульной защиты. Поединок начинается с мощного дропкика от Роллинса, но Зигглер не теряется и сразу же выходит за пределы ринга. Он переводит дыхание и с новыми силами возвращается в четырехугольник, где его уже ждет Сет Роллинс. «Архитектор» уверенно идет в нападение, но Зигглер всё-таки отбивается и берет ход матча в свои чемпионские руки.

Поединок постепенно набирает обороты, а участники матча, раз за разом перехватывают инициативу друг у друга. Дольф Зигглер берет в «слиппер» Роллинса, но претендент на титул уверенно отбивается и выкидывает Зигглера за пределы ринга. Пока рефери отвлекается на Зигглера, Дрю Макинтаер хватает Роллинса за ногу и не дает ему провести атаку. Рефери понимает, что шотландец вмешался в матч, и отправляет его за кулисы. Зигглер не согласен с решением рефери, но со спины попадается на сворачивание от Роллинса.

«Цареубийца» лезет на третий канат, но Зигглер сбивает его с канатов и пытается удержать, но только два! Зигглер на кураже ловит волну и бежит на Роллинса, однако Сет берет его на плечи и бросает в тёрнбакл, после чего проводит мощный кик в голову и удерживает! Раз, два… нет! Только два! Победа была очень близка! Атмосфера накаляется до предела, но финишеры участников матча не проходят. Очередное сворачивание! Реверс! Опять сворачивание! Какая горячая секвенция! Зиг Заг от Зигглера проходит, но снова только два! Жесть! Оба участника с последних сил подымаются на ноги и лезут на третий канат. Роллинсу удается провести «суперплекс», но Дрю Макинтаер возвращается к ринг-сайду и выкидывает рефери с матча перед третьим отсчетом.

Шотландец врывается на ринг и атакует Сета Роллинса, а таймкипер стучит в гонг и объявляет дисквалификацию. После матча Дольф и Дрю начали избивать Роллинса, но на помощь прибежал Роман Рейнс. Брат по Щиту не позволил Макинтаеру и Зигглеру закончить начатое дело. Первым он «проткнул» гарпуном Зигглера, а на ринге уже отвесил супермен панч в лицо Макинтаера.

Победитель: Сет Роллинс по ДК

Оценка RAW: 5/10 (автора)

Очень хороший матч в мэйн-ивенте. Приятно смотреть за работой Зигглера, который заново нашел себя после тернистой дороги, но все остальное было слабым. Довольно слабые сюжетные линии, непонятное использование Авторов Боли и возможный фьюд против бренда Тайтуса совершенно не радует. Интригует поведение Бэйли. Все остальное было слабым.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Raw 25 Июня 2018
Голосов
  169
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
JaniVall 26 Июн 2018 в 23:10 [Жалоба]
Было бы прикольно посмотреть на дружбу Оуэнса и Брона. Было забавно смотреть, как Оуэнс слушался Брона. Но всё же я за сольный пуш Кевина!
0
JaniVall 26 Июн 2018 в 23:08 [Жалоба]
Теперь можно официально заявлять, что ге осталось не одного няшного бейби-фейса в компании
+1
fattysweat 26 Июн 2018 в 22:45 [Жалоба]
Когда утром заглянул в тему с результатами, то испугался что все мои представления об этой конторе оказались в корне не верными и ВВЕ хотят пушить Ревайвелов, но после прочтения обзора успокоился. Просто таким образом ВВЕ захотели показать, что в так называемой "команде" Рейнса и Лэшли настолько сильные внутрикомандные разборки, что вместе они не в состоянии победить даже таких самых-самых распоследних джобберов как Ревайвелы, которых Камеди Клаб сквошил!
Эта победа ни в коем случае не является пушем для Ревайвел, просто вот таким вот неожиданным образом ВВЕ обозначили будущий фьюд Ромки и Лэшли, а слух касательно их матча на Экстим Рулс только подтверждает эту мою теорию.

А вот матч за ИК закончился ровно так, как я и ожидал, за исключением помощи от Ромки. Я понимаю, если бы всё шло к воссоединению ЩИТа, но сейчас-то зачем?! Ах, ну да, конечно же: чтобы попытаться вызвать хорошую реакцию на Рейнса.
+1
Kvoterbek_Ultrakill 26 Июн 2018 в 22:29 [Жалоба]
За хоть какое-то продвижение к сюжету "Бэйли-Бэнкс" и мэйн - 5 из 10. Ну хотя бы не отвратительно
0
Эстэ 26 Июн 2018 в 22:28 [Жалоба]
Кроме мейна и смотреть-то нечего, ну ещё Бейли отличилась, а так...
0
NiaJaxxx 26 Июн 2018 в 22:27 [Жалоба]
У меня один вопрос: ГДЕ ДИН?!

0
Trasher 26 Июн 2018 в 20:21 [Жалоба]
Кстати Курт приказал ей посетить психотерапевта, в противном случае её выгонят.
0
Загадочный 26 Июн 2018 в 16:23 [Жалоба]
Странно,что Сашу всегда освистывают.
0
Choice 26 Июн 2018 в 16:32 [Жалоба]
Мб потому что она перепушенный бездарь, который, к тому же, ведет себя ужасно по отношению к фанатам?
0
Killer_Den 26 Июн 2018 в 17:28 [Жалоба]
Скорее из-за плохого отношение к фанам все исходит,что WWE её понизили в статусе,в следствие она и начала так поступать,а так в реслинге у неё есть талант,а вот про её характер так уж положительно и не скажешь.
+1
Загадочный 26 Июн 2018 в 17:31 [Жалоба]
Не знал,что она хамит фанатам,ясно спс.
p.s Перепушем Саши уж сто лет в обед как не пахнет
0
Choice 26 Июн 2018 в 17:35 [Жалоба]
Так её и попустили после гингатского пуша, когда она начала вести себя плохо с фанами.
0
ProfessorCat 26 Июн 2018 в 16:01 [Жалоба]
Ро дерьмо. Конец.
0
Diaonic7 26 Июн 2018 в 15:56 [Жалоба]
Зигглер <3
+2
reymysterio2018 26 Июн 2018 в 15:18 [Жалоба]
В ро годное только одно- мэйн ивент.
0
reymysterio2018 26 Июн 2018 в 15:18 [Жалоба]
#pushsincara
0
Bogdi 26 Июн 2018 в 15:12 [Жалоба]
Строуман захотел Оуэнса в команду, позволил ему попробовать исполнить свой приём во время матча, а потом бегал за ним и переворачивал машины. Шизофреник ин зе бэнк
+13
Choice 26 Июн 2018 в 15:07 [Жалоба]
Бейли очень крута в образе хилла

+1
Загадочный 26 Июн 2018 в 16:18 [Жалоба]
незнаю ни одного рестлера,кто не был бы крут в хиле,с фейсом посложнее как-то,взять ту же Шарлот,какая она фейсом была,какая она блистательная хил,тоже самое и про Сашу,да и про Зигглера с Ролинсом,а вот Блис даже как хил не заходит,боюсь даже представить каким она фейсом будет!
+1
BlahBlahBlah 26 Июн 2018 в 18:46 [Жалоба]
Была фейсом в начале своего забега в NXT, поищи, если интересно.
0
Killer_Den 26 Июн 2018 в 22:18 [Жалоба]
Хех ответ под носом про хилов: Зейн и Накамура ,ни хейта ,ни восторга,а только фейспалм,с того как некие легенды реслинга стали каким то клоунами.
0
Загадочный 26 Июн 2018 в 23:49 [Жалоба]
Накамура очень даже смотрится хилом,а Зейну просто не дали раскрыться,и тут сразу травма
0
ANTISHIELD 26 Июн 2018 в 19:29 [Жалоба]
Ещё в Chibi Wrestlers предсказывали её хилл-тёрн ))


0
Загадочный 26 Июн 2018 в 20:09 [Жалоба]
никакого хил-терна пока еще не было,какие вы наивные все,на прошлом роу Саша наваляла Бейли,теперь Бейли ей отплатила той же монетой вот и все!
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.