Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 26 Июн 2018 / Новости этого автора

Шинске Накамура рассказал, как рестлеры за кулисами относятся к Роману Рейнсу


Шинске Накамура рассказал, как рестлеры за кулисами относятся к Роману Рейнсу

Шинске Накамура на этой неделе отвечал на вопросы Лилиан Гарсии в рамках интервью на Ace Comic Con в Сиэтле. Во время беседы Накамура рассказал, против кого бы он хотел выйти на матч и поделился закулисным отношением его коллег к Роману Рейнсу.

Накамруа говорит: «Если мы говорим о матче из текущего ростера, то я бы определенно хотел матч против Романа Рейнса. У нас с ним был момент на Royal Rumble и мне он хорошо запомнился». Японец также рассказал, как за кулисами к Рейнсу относятся коллеги по цеху: «Фанаты любят букать его. Существует мнение, что его никто не любит, но это не так. Роман Рейнс отличный человек и хороший друг. Роман Рейнс хороший рестлер и за кулисами его все уважают, в том числе и я»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
The_Elite 27 Июн 2018 в 15:27 [Жалоба]
Хороший человек - ДА!

Хороший Рестлер - НЕТ!
0
nemchik 27 Июн 2018 в 12:36 [Жалоба]
Да бессмысленно тут искать правду, все сплошной сценарий, каждый пук расписан, какой смысл гадать по сценарию ли этот пук или реально кто то случайно обгадился.....смотрим и наслаждаемся чего для нас сценаристы понапридумывали. Улыбаемся и верим, улыбаемся и веееерим)
0
pikabu 27 Июн 2018 в 11:57 [Жалоба]
Помимо того, что Роман отличный человек и хороший друг, он также играет в Металлике на басу. Что за человек, просто уникальный талант.
0
FanOfTheCleaner 27 Июн 2018 в 09:16 [Жалоба]
Все, кто на контракте с WWE, "хотят" матч с тремя людьми: Роман Рейнс, Брок Леснар и Джон Сина. Это уже стандартное трио, и вышестоящие лица походу на камень-ножницы-бумага определяют, кого впихнуть в ответ на вопрос "С кем бы ты хотел провести матч?".
0
Trasher 27 Июн 2018 в 08:06 [Жалоба]
Да Рейнс его порубит в капусту выход только по яйцам.
0
TheDarkWasabi 27 Июн 2018 в 01:51 [Жалоба]
1) Через чур много "Роман Рейнс" - собственно как и у всех работников и бывших работников WWE
2) Типичная система WWE.Ищё бы им разрешили обсирать своих работников (кроме бывших,которые им нагадили или которым они нагадили) 
3) Просто соотнесу это всё с одной темой: Коммерческая Тайна.WWE рассматривает реслинг в первую очередь как бизнес.В любом крупном и продуманном бизнесе есть такое понятие,как то что я указал в прошлом предложении.Суть такова-что все работники и бывшие работники,по условию определённых контрактов или же расписок-должен хранить её и продвигать свой продукт.WWE-попросту не могут такого допустить,т.к это может начать снижать акции,от этого начнётся потихоньку идти слив,в плане просмотров,билетов и т.д и т.п.Если бы каждый встречный бывший работник или работник поливал говном их продукт.Такая же тема действует и здесь- бывшие работники или же те кто сотрудничали с WWE просто на просто в целях поддержания этой самый "КТ" Не имеют права поливать говном кого либо из WWE.Т.к по факту,WWE оставляет всегда за собой права на интеллектуальную собственность.Так что тут всё проще некуда.Роман Рейнс-это интеллектуальная собственность WWE.Даже если он уйдёт из WWE (Вряд-ли,за такие то бабки) в том же Инди-он не сможет пользоваться этим псевдонимом,скорее всего будет дефолтным Джозефом Аноай.Так что тут нету ничего странного.Главная звезда по мнению WWE Кто?-Рейнс.Значится всё делается в пользу того,что бы продвигать его.Твиттер,контроль Подкастов  (особенно у Эджа и Остина,всё таки хел оф феймеры и на них "пакет о не разглашении тоже влияет".


P.S Прошу заметить-ширина этого кайфеба и КТ на столько сильно распространена,что влияет вообще на все сферы действия WWE.Мерч,Твиттер,подкасты и т.д и т.п 

P.S.S Конечно дикая Имхотня в 3 пункте,но как по мне - довольно реальная вещь.Т.к это мировой продукт ПО ФАКТУ,каким бы он не было.Следовательно то что я выше описал 100% присутствует у WWE.
0
boraka25 27 Июн 2018 в 13:20 [Жалоба]
Ля дядя, зачем оранжевым по белому писать?
0
GetReadyToFly 27 Июн 2018 в 15:23 [Жалоба]
Это не рил читать
0
Рик 26 Июн 2018 в 23:47 [Жалоба]
Роман Рейнс отличный человек и хороший друг. Не думаю что такими фразами разбрасываются ради контракта.
+2
Kirisame 26 Июн 2018 в 23:20 [Жалоба]
Насильное пихание в глотку Ромашки продолжается в полном духе. Уже который раз подобная новость выходит, что кто-то ццушный хвалит Романа, что аж слюной брызжет.
И я сомневаюсь, что все они говорят то, что хотят, ведь некоторые эти интервью реально были поставлены так, что типо зрители-хейтеры плохие, а Роман хороший, как будто Винс с самотыком сзади стоит
Это заставляет не любить его только сильнее.
Саммер Слэм... зачем... почему опять он... Была же мания, она должна была быть последним противостоянием... ненавижу.
+3
Загадочный 26 Июн 2018 в 23:06 [Жалоба]
может как человек и друг он хороший,я не спорю.Но в WWE оцениваются не только человеческие качества, хотя если Винс доволен,то может быть и только.
+8
mr_Provoker 26 Июн 2018 в 22:41 [Жалоба]
Хейтеры такие хейтеры
0
Эстэ 26 Июн 2018 в 22:27 [Жалоба]
Ой да можно подумать будучи на контракте с ВВЕ Шинске ответил бы по-другому)
0
Raigo 26 Июн 2018 в 22:23 [Жалоба]
ЦЦУшная марионетка.
0
Kvoterbek_Ultrakill 26 Июн 2018 в 22:26 [Жалоба]
Ну если так говорить, то там практически все ЦЦУ-шные марионетки
+1
Raigo 26 Июн 2018 в 22:29 [Жалоба]
И кто из них тогда похитил Хэнгмена Пейджа и заставил его смотреть весь 205 live?
0
FanOfTheCleaner 27 Июн 2018 в 09:12 [Жалоба]
Может быть, это был сам Винс? Как тебе такой поворот?
0
fattysweat 26 Июн 2018 в 22:12 [Жалоба]
Как японец мог что-то рассказать, он же донт спик инглиш. surprised
Даже в такой скучной и дежурной похвальбе Римской Империи японец умудрился завраться. В то, что Ромка классный мужик я конечно верю (хотя я это и раньше знал, так что ничего нового), но я в жизни не поверю в то, что они друзья, тем более что они всегда были на разных брэндах. Японец сильно себя переоценивает, когда называет себя другом Ромашки, замашка достойная Энцо Аморе. Пересечься один раз в коридорном закулисье Рамбла - это ещё не значит "подружиться".
+1
redisonsas 26 Июн 2018 в 22:22 [Жалоба]

Цитата
Пересечься один раз в коридорном закулисье Рамбла - это ещё не значит "подружиться"
Зато выкинуть его последним из Королевской Битвы серьёзная заявка на "дружбу".
0
Trogwar 26 Июн 2018 в 22:41 [Жалоба]
Он не говорил, что они друзья же вроде? Он просто сказал, что Роман - хороший друг. Может ему Эмброус или Роллинс рассказывали истории о нём.
+1
fattysweat 26 Июн 2018 в 23:27 [Жалоба]
Рейнс, Роллинс и Эмброуз не друзья, берите выше. Они братья.
+4
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.