Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 27 Июн 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Smackdown 26 Июня 2018


Обзор WWE Smackdown 26 Июня 2018

Цвет текста: Цвет фона:


На шоу сегодня не буде титульного матча между Шинске Накамурой и Джеффом Харди, однако сегодня нас будет ждать открытый вызов на титул чемпиона США. Кто осмелится бросить вызов Джеффу Харди и навяжет борьбу в титульном поединке? Давайте узнаем вместе прочитав утренний обзор SmackDown на PWNews!

Эфир начинается с Miz TV. Восьмикратный Интерконтинентальный чемпион представляет своих сегодняшних гостей — Харпера и Роуэна. Командные чемпионы синего бренда уверенно подымаются на ринг и внимательно слушают Миза, который напоминает зрителям, как неделю назад «бородачи» атаковали Брайана. Он со страхом в глазах дает микрофон парням с молотами, но они не спешат говорить и просто молчат. Миз берет всю роль на себя и начинает поливать Брайана дерьмом, говоря, что он самовлюбленный человек, который сделает всё ради своей славы. Свои слова он сопровождает различными нарезками с предыдущих эпизодов SmackDown, а Харпер и Роуэн продолжают молчать.

Натура Миза взяла своё, и он плавно перешел на восхваление себя любимого. Харпер выбил микрофон из рук Миза, но внезапно заиграла музыкальная тема Дэниала Брайана. «Американский Дракон» вышел на рампу и заявил, что, несмотря на устрашающий вид чемпионов, он их совершенно не боится и готов к любым испытанием. Брайан интересуется, кто из них первым будет с ним драться сегодня. В ответ Харпер говорит, что сегодня будет их одиночный матч.

Ксавье Вудс пр. Русев (8:55)

Матч идет на обычных скоростях. Русев доминирует, но участник Нового Дня уверенно держится, отвечая раз за разом своему сопернику. После рекламы Ксавье Вудс ловит кураж и наносит серию мощных атак, завершает которые ДДТ и удержание, но первый претендент на титул чемпиона WWE вырвался без особых проблем. Вудс пытался атаковать Русева с третьего каната, но промахнулся. Этим воспользовался болгарин, который потушил его через «Мачку Кик». После этого он взял Вудса в болевой и заставил сдаться! Победа! После матча он зачитал промо и сказал, что победит Стайлза на Extreme Rules 2018.

Победитель: Русев

Наоми за кулисами встречает актерский состав сериала GLOW. Нас переносят на большой экран, где Джефф Харди за кулисами зачитывает коротенькое промо и выходит на ринг для открытого вызова. Том Филлипс говорит, что Шинске Накамура травмирован и не может принять участие в матче сегодня. На PWNews у нас уже есть обновление по ситуации. Его укусила полицейская собака. А вот Харди с фэйспэйнтом выходит для открытого вызова. Кто будет его оппонентом и не закончится ли матч так, как закончился две недели назад на Raw? Узнаем сразу после рекламы!

Джефф Харди пр. Эрик Янг (9:50)

Соперником Харди на сегодняшнем шоу будет лидер группировки SaniTY! Флешбеки с Импакта проходят на сегодняшнем эфире SmackDown. Эрик Янг уверенно начинает матч, но Харди подтверждает статус чемпиона и с легкостью кладет Янга на лопатки. Харди лезет на третий канат, но Эрик берет паузу и выходит за пределы ринга, чтобы восстановить дыхание и собраться с силами. После рекламы Эрик Янг сумел перехватить ход матча и теперь полностью контролирует поединок. Ближе к концу матча в ринг-сайде появляются братья Усо, которые начинают потасовку с участниками SaniTY. Эрик Янг бросает матч и бежит помогать своим братьям, после чего на ринг закидывает Джимми Усо и получает победу по дисквалификации. Между участниками начинается большая бойня, которая перетекает в анонс следующего матча.

Джефф Харди и братья Усо пр. SaniTY (6:50)

Киллиан Дэйн сбивает с ног Джимми Усо и контролирует матч. Бывшие участники NXT уверенно чувствуют себя в матче и с легкостью ведут дело к победе. Во второй половине матча Джимми Усо все-таки удалось освободиться от давления со стороны Дэйна, и он передал таг своему братцу. Джей Усо быстро разобрался с Александром Вульфом и вышел на удержание после «кроссбади», однако победу получить ему не удалось. Братья Усо объединившись в команду вырубили Дэйна суперкиками, а Джефф Харди забрал таг и добавил Вульфа с третьего каната. Удержание и победа!

Победители: Джефф Харди и братья Усо

Бекки Линч пр. Соня Девилль (8:55)

Соня мощными киками пытается начать матч, но удары не достигают цели. Бекки Линч читает все атаки наперед и спокойно держится в матче против Девилль. После рекламы перевес был в руках Девилль, но всё это было слабым. Бекки Линч взяла в болевой Соню и заставила её сдаться!

Победитель: Бекки Линч

За кулисами Андраде Алмас и Зелина Вега обратились ко всем из раздевалки и попросили держаться подальше от них, дабы не повторять судьбу Син Кары. А на ринг под свою новую музыкальную тему выходит Джеймс Эллсворт! Он зачитывает самоуверенное промо, снимает с себя футболку и вызывает Аску на бой. Эллсворт обещает, что победит ее в матче один на один, но вместо Аски на ринг выходит Пэйдж.

Пэйдж выходит на ринг и смеется с Эллсворта, рассказывая, как он бегал за кулисами и спрашивал, куда подевалась Аска? Когда он убедился, что Аски на шоу нет, он вышел на ринг и решил сделать из себя мужика. Пэйдж говорит, что такое не прощает и на Extreme Rules назначает матч Аски против Кармеллы. Джеймс говорит, что Аска еще не заслужила титульного матча, но подозревает, что Пэйдж пришла сюда вовсе не ради этого. Эллсворт интересуется, не пришла ли Пэйдж сюда ради свидания с ним? Пэйдж флиртует с Эллсвортом, после чего отвечает, что у него свидание будет, но не с ней, а с Аской на следующей неделе в одиночном матче.

Харпер пр. Дэниал Брайан (12:55)

Участники матча обмениваются ударами. Харпер несколько раз вылетал за пределы ринга, но выявить сильнейшего им пока не удалось. Харпер бросает Брайана в комментаторский стол, после чего сбивает его мощным биг бутом. Командный чемпион SmackDown держит Браяна в чинлоке, но «Американский Дракон» освобождается и отвечает ударами по ноге. Харпер сбивает его дропкиком и лезет на третий канат. В конце матча Брайан взял в болевой Харпера, но Эрик Роуэн атаковал его со спины и не позволил своему товарищу сдаться.

Рефери объявляет о дисквалификации, а Харпер и Роуэн в команде избивают Дэниала Брайана в углу ринга. Неожиданно на помощь Брайану приходит Кейн! Большая Красная Машина вернулся на SmackDown и встал на защиту Дэниала Брайана. Он пытался провести два клоузлайна, после чего Брайан объединился с ним и они командой раскидали Харпера и Роуэна. Кейн провел «ЧоукСлем» на Харпере и отстоял честь Дэниала Брайана. «Американский Дракон» в недоумении долго смотрел на Кейна, после чего они вспомнили свою старую дружбу и крепко обнялись.

Победитель: Дэниал Брайан по ДК

Оценка SmackDown: 5/10 (автора)

Несмотря на тот факт, что шоу было насыщенным на различные матчи и моменты, все они получились очень слабыми. Неделю назад Харпер и Роуэн необоснованно напали на Брайана, но на следующий эфир был назначен Miz TV, где они должны были объяснить свои мотивы. Как итог, Харпер и Роуэн просто молчали весь эпизод Miz TV, что просто заставляет меня схватиться за голову от того, как WWE в очередной раз пустили на PPV-шоу очередной матч без сюжета. Командные чемпионы напали на Брайана! Почему? Да пускай помолчат на Miz TV, а люди сами придумают причину. А ведь оно так и есть. Кто-то обязательно вспомнит бородатые, в буквальном смысле этого слова времена, когда Брайан был в семейки Уайатта, а кто-то найдет в событиях недельной давности капли неуважения и объяснит мне, что между ними произошла обычная мужская потасовка. Но всё это полнейший бред. Сюжеты деградируют и это факт.

Мне непонятным осталось поражение SaniTY в первом же своем матче 3 на 3. Очень печальное начало. Начинает угнетать положение Андраде Алмаса. Остается непонятным отмена матча Пейтон Ройс против Бекки Линч, который рекламировался до этого и, конечно же, печалит отсутствие на шоу Стайлза, Кармеллы, Аски, Накамуры, Сезаро, Шеймуса и многих других звезд, которые должны выступать на еженедельниках. Я понимаю, что Стайлз и Кармелла в отъезди, а Накамура травмирован, но этого, например, не знает рядовой зритель шоу. Это никак не объясняется и никому это не нужно. Все матчи были слабыми. Сегменты были также слабыми. Возвращение Кейна это интересное событие, но неужели это то, ради чего мы ждали долгожданный камбек Брайана? Командные матчи с Кейном и одиночники против Кэсса? Я так не думаю.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Smackdown 26 Июня 2018
Голосов
  242
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Goga_Henry 29 Июн 2018 в 23:07 [Жалоба]
Лучший смэк за последнюю тысячу лет
0
Noise 28 Июн 2018 в 20:26 [Жалоба]
Они додумались слить Сэнити Усосам и Харди в дебютном матче.
Я бы добавил что-нибудь, но боюсь, за это мне кинут процентов....
0
stallone 28 Июн 2018 в 20:14 [Жалоба]
"I am the tag tiem champions!!!" wink 
Годный смек, поставил 8! Браян - Кейн, я уже не ждал, что такое может быть. Великолепно.
0
mals 28 Июн 2018 в 19:47 [Жалоба]
Ну пейдж на этом смеке была хороша. Наконец-то без красной клоунской помады.
+1
Kvoterbek_Ultrakill 27 Июн 2018 в 17:35 [Жалоба]
Обычный рядовой Смек, который приятно посмотреть. От первоначального сегмента осадок из-за молчаливых бородачей остался, но он был хорош. Пару сегментов по типу Эллсворта и Пейдж были хороши, а концовка шоу действительно была неожиданной и вернула нам команду, чьё возвращение не выглядело наигранно и было ради денег, как было у Щита. 7 из 10 за эпизод
+1
RandyОrton 27 Июн 2018 в 17:14 [Жалоба]

Цитата
Командные чемпионы напали на Брайана! Почему?
Эмм, причина конечно же шаблонная донельзя, но её уже называли и Грейвс на прошлой неделе, и Миз на этой неделе.
+1
PaulAlex 27 Июн 2018 в 16:58 [Жалоба]
А Харди в своем матче как уж сильно косячит. И вообще, братья как то уныло смотрятся... года берут конечно свое, но как по мне, лучше им уже уйти на пенсию.
0
Avtor777 27 Июн 2018 в 15:09 [Жалоба]
5/10 - серьезно? Ну давайте прикинем:
Ксавье Вудс против Русева - 4/5
Джефф Харди против Эрика Янга - 4/5
Джефф Харди и братья Усо против SaniTY - 4/5
Бекки Линч против Сони Девилль - 3/5
Харпер против Брайана - 4/5

Итог - 3,8/5 или умножая на 2 - 7,6/10 и это только матчи. Сами же сюжеты действительно оказались слабыми и кроме появления Каина, больше ни чего сильно не зацепило, по этому можно смело снять балл. В итоге получаем оценку 6,6/10, а так как на прошлый Ро оценку явно завысили, то и оценку на этот Смэк можно и округлить до 7/10, так что, на мой взгляд, кого то просто бомбануло именно от слабых сюжетов (с чем я в общих чертах пожалуй соглашусь), но не стоит сюда матчи приписывать, они то как раз получились достаточно хорошими для еженедельника...
0
Wonkz 27 Июн 2018 в 15:43 [Жалоба]
норм у тебя оценки, если на смеке почти все матчи на 4 звезды, то получается на MitB сразу половина файвстаров должна быть
+3
Avtor777 27 Июн 2018 в 15:55 [Жалоба]
Так я же написал что для еженедельника, если брать ППВ, то естественно оценки ниже будут...
0
Fruitcake 28 Июн 2018 в 05:54 Спам [Жалоба]
Система рейтингов оценивания от WON на еженедельниках не слишком разительно отличается от той, которая применяется на PPV. Разница лишь в том, что Дэйв делает небольшую скидку на отсутствие билд-апа, или еще какие мелочи (такие, как тайминг, к примеру, с которым не всегда получается на TV), но НЕБОЛЬШУЮ. А у тебя уж как на распродаже прям, все товары вдвое дешевле, то есть, все матчи имеют рейтинг чуть ли не вдвое выше того, что им полагается на самом деле.
+1
PaulAlex 27 Июн 2018 в 16:57 [Жалоба]
3 балла матчу Бекки против Сони, что то ты многовато поставил, даже для еженеделтника. Вообще бои с участием Сони не впечатляют.
+1
Avtor777 27 Июн 2018 в 17:53 [Жалоба]
Я скидываю на то, что все таки это женский матч и для еженедельника, на мой взгляд, они на 3 натянули. Но дело по сути не в этом, дело в том, что автор явно занизил общую оценку Смэка, скорее всего эмоции взяли вверх над разумом, что вполне понятно, столько времени держать планку, а потом бабах и вот уже качество сюжетов пошло под откос, на большинство хороших исполнителей нет планов и т.д., в общем не хочется видеть как Смэк превращается в РО, но и голову при этом терять не стоит, потому что даже те исполнители которые сейчас есть, достойно показывают себя...
0
ProfessorCat 28 Июн 2018 в 17:33 [Жалоба]
Эмоциям поддались те, кто поставил больше 6 баллов эпизоду только из-за Кейна.
ууу, хелл ноу, как в 2013, ностальгия, еее
Вы и воссоединение щита схавали и прочее говно с лаком прошлых успехов.
+1
ProfessorCat 28 Июн 2018 в 17:23 [Жалоба]
Поправлю тебя немного: Вудс - Русев 4/10, Харди - Янг 4/10 и так далее. В итоге средний балл 4/10 где-то. Простим убогие сюжеты отсутствием почти всех основных действующих лиц, часть из которых не по вине букеров. Ну и накинем целый балл за Кейна. Вот как раз заслуженная оценка этому выпуску Смэка - 5/10, не более.
+1
artem_serega 27 Июн 2018 в 14:42 [Жалоба]
Кейн вроде хиллом на ро был. 
Немного странно, но возвращению я рад
+3
GetReadyToFly 27 Июн 2018 в 11:33 [Жалоба]
Снова Накамура остаётся ни с чем
0
Choice 27 Июн 2018 в 11:27 [Жалоба]
Занизил оценку 100%.
0
reymysterio2018 27 Июн 2018 в 09:59 [Жалоба]
Ну а где матч Син Кары и Алмаса? Тупые ццу
0
Vbty 27 Июн 2018 в 10:16 [Жалоба]
Ты под каждой новостью будешь ныть об этом нахрен никому ненужном матче , который продлится не дольше 3 минут?
+18
Kvoterbek_Ultrakill 27 Июн 2018 в 17:29 [Жалоба]
Кто-нибудь дайте ему проценты. Каждую новость фигачит об этом. Это уже вышло из под контроля
+2
Евгений Андреевич Покуленко 27 Июн 2018 в 09:39 Спам [Жалоба]
Эллсворт против Аски ...
Выиграет - феминистки завопят.
Проиграет (что и будет) - станет ещё большим лузером.
Мдэ
0
Alterior 27 Июн 2018 в 09:17 [Жалоба]
LOL из Эллсворта делают нового Энцо Аморе.
+2
kzkzkz734 27 Июн 2018 в 08:38 [Жалоба]
Лол Большая пожарка хаха
0
Diaonic7 27 Июн 2018 в 08:36 [Жалоба]
"Большая Пожарная машина вернулась на SmackDown"? Кейн стал пожарным?
0
PaulAlex 27 Июн 2018 в 16:55 [Жалоба]
так, вроде изначально он не был пожарным? если я не путаю, то его же описывали как пожарный, который там вроде как поджарился...
0
Trasher 27 Июн 2018 в 08:26 [Жалоба]
Не преуменьшай эпизод.
+2
kzkzkz734 27 Июн 2018 в 08:12 [Жалоба]
Поставлю 9 из за Джеффки,Алмаза ну и Hell NOOOO
0
ctig 27 Июн 2018 в 08:11 [Жалоба]
этому смеку 10 из 10 без вариантов
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.