Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 03 Июл 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Raw 2 Июля 2018


Обзор WWE Raw 2 Июля 2018

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшний эпизод красного бренда снова был назначен матч Возрождения против Романа Рейнса и Бобби Лэшли. Это уже третий раз за последние три недели. Также на шоу должно быть объявлено несколько гиммиковых условий к Extreme Rules 2018!

Прямой эфир начинается с выхода Романа Рейнса. Самоанец вспоминает поражение Возрождению на прошедшем Raw и говорит, что это случилось исключительно из-за его командного партнера. Роман Рейнс заявляет, что не хочет больше выступать с Бобби Лэшли в команде и требует одиночного матча, и если это не случится на Extreme Rules, то он готов провести матч здесь и сейчас. Роман Рейнс называет Бобби Лэшли эгоцентричным человеком, но его речь прерывает Дольф Зигглер.

Интерконтинентальный чемпион выходит на ринг вместе с Дрю Макинтаером и высмеивает Романа Рейнса за его слова, что Бобби Лэшли является якобы эгоцентричным. Дольф Зигглер говорит, что единственный эгоцентричный человек на этом ринге только Роман Рейнс, который получает всегда то, что хочет. Дрю Макинтаер говорит, что они пришли отомстить Роману Рейнсу за то, что он влез в их дела на прошлой неделе, но самоанец не собирается молча на это смотреть и первым начинает драку. Он отбивается от Макинтаера и нападает на Зигглера, но численное преимущество берет своё. Дольф и Дрю забивают Романа Рейнса, но на помощь своему брату по Щиту мчится Сет Роллинс. Ему удается помочь Роману Рейнсу и они остаются сильнейшими на ринге.

За кулисами Роман Рейнс и Сет Роллинс просят матч против Дрю Макинтаера и Дольфа Зигглера. Курт Энгл напоминает, что у Романа Рейнса уже сегодня запланирован матч против Возрождения, но под давлением Роллинса он соглашается и дает добро на проведение этого матча.

Мэтт Харди пр. Кёртис Аксель (9:22)

Кёртис Аксель уверенно смотрелся, однако долгое время не мог победить. В конце матча ему удалось отправить Мэтта Харди в тёрнбакл, что и стало переломным моментом, после чего Аксель удержал Мэтта Харди.

Победитель: Кёртис Аксель

После рекламы Бобби Лэшли встречает Романа Рейнса за кулисами и негодует по поводу его промо минутами ранее, но Роман отвечает, что на прошлом Raw сделал всё правильно и не видит в этом каких либо проблем. Бобби ответил, что нужно чувствовать больше ответственности в таких моментах и ушел.

Бэйли и Саша Бэнкс все-таки посетили психолога. Доктор Шелби вернулся на наши экраны и готов провести психологическое обследование Саши и Бэйли, но это будет позже, потому что сейчас нас переносят на ринг для командного матча Авторов Боли.

Авторы Боли пр. Аполло Крюс и Тайтус Онил (2:55)

Поединок начали Акам и Тайтус Онил. Бывшие командные чемпионы NXT смотрелись сильнее и без особых проблем довели дело до победы. Резар удержал Аполло Крюса после командного финишера.

Победители: Авторы Боли

На парковку заезжает Кевин Оуэнс уже на новом автомобиле. Он аккуратно ставит автомобиль на заднем дворе арены, надевает капюшон и через черный вход заходит на арену, оглядываясь по сторонам, дабы случайно не встретить Брона Строумана.

Сет Роллинс и Роман Рейнс пр. Дольф Зигглер и Дрю Макинтаер (15:40)

Сет Роллинс и Дольф Зигглер начали матч. Участники матча не смогли выявить сильнейшего, и Дольф Зигглер отдал таг своему товарищу. Дрю Макинтаер смотрелся уверенно на фоне Сета Роллинса и без особых проблем пересилил его в центре ринга. «Архитектор» понял, что сейчас одолеть Макинтаера ему не по силам и решил взять паузу, отдав таг Роману Рейнсу, который сумел навязать борьбу Макинтаеру. Дрю и Дольф сработались командой и всё-таки сумели перехватить инициативу. Они избивали Романа Рейнса и уверенно двигались к победе, пока Роман Рейнс не вырубил Дольфа Зигглера мощным ударом и не передал таг Сету Роллинсу.

Бывший Интерконтинентальный чемпион уверенно залетел на ринг и расправился со всеми участниками поединка. Он выбросил всех за пределы ринга и атаковал их с третьего каната. По возвращению на ринг Дольф и Дрю снова перехватили инициативу. Они несколько минут доминировали, пока Возрождение не вмешались в матч. Бывшие командные чемпионы NXT атаковали Романа Рейнса, а Дольф и Дрю начали избивать Сета Роллинса.

Победители: Роман Рейнс и Сет Роллинс по ДК

Кевин Оуэнс в кабинете Курта Энгла просит сделать что-то с Броном Строуманом. Он рассказывает, как Строуман перевернул его машину на минувшем Raw, но Энгл говорит, что Брон сегодня хочет еще один матч. Кевин Оуэнс истерит и просит уволить Строумана из WWE, но Курт Энгл отвечает, что Кевин Оуэнс сразится с Броном сегодня в одиночном матче.

Бэрон Корбин выходит на ринг и вспоминает события недельной давности, когда у них с Бэлором случился конфликт во время матча. Он говорит, что ирландец поступил крайне непрофессионально во время инцидента и предлагает Бэлору попросить у него прощение за это. На рампу выходит Финн Бэлор и просит прощение за того человека, который состриг все волосы с головы Корбина. Констебль красного бренда, ясное дело, недоволен такими шутками и хвастается своим статусом на красном бренде, после чего просит Бэлора проявить к нему уважения, но Бэлор продолжает стоять на своем и получает удар в челюсть от Корбина. Бэрон хотел ударить его еще раз, но Финн Бэлор ответил мощным ударом и выбросил Корбина за пределы ринга.

Эмбер Мун пр. Лив Морган (7:28)

Перед матчем Элаяс за кулисами сыграл песню для Лив Морган и Сары Логан, но боевая мелодия не помогла девушкам. Лив Морган пыталась навязать борьбу, но Эмбер Мун уверенно победила в легком для себя матче.

Победитель: Эмбер Мун

Нас переносят снова к доктору Шелби. Саша Бэнкс просит закончить это обследование, так как они за последний час так и не сдвинулись с мертвой точки. Доктор Шелби интересуется состоянием девушек и пытается провести психологический анализ каждой из них. Саша и Бэйли пародируют друг друга, что превращается в настоящую вакханалию. Доктор Шелби с трудом останавливает их скандал, но продолжение нас будет ждать на следующей неделе.

Возрождение пр. Роман Рейнс и Бобби Лэшли (7:20)

Роман Рейнс начал поединок и бросился в атаку, чтобы отомстить Возрождению за их нападение часом ранее. Уверенное доминирование Романа Рейнса закончилось довольно быстро, и Возрождение перехватили ход матча, работая командой. Они несколько минут избивали Романа Рейнса, но самоанец до последнего отказывался передавать таг Бобби Лэшли. Поединок закончился дисквалификацией, потому что Скотт Доусон и Дэш Уайлдер вместе начали избивать Романа, позабыв о тагах. После окончания матча Бобби Лэшли бросил Романа Рейнса и ушел за кулисы, а Возрождение избили Романа Рейнса еще раз.

Победители: Роман Рейнс и Бобби Лэшли по ДК

После матча Курт Энгл анонсировал, что Роман Рейнс проведет матч против Бобби Лэшли на Extreme Rules. Условий к матчу пока что нет.

Ноу Уэй Хосе вышел для матча против Моджо Раули, однако Раули сказал, что не собирается проводить реванши с Хосе и ударил его. После этого он бросился избивать его тусовку, но Хосе ответил ему и началась потасовка. Раули остался сильнейшим и бросил Хосе об апрон ринга.

Ная Джакс заявила, что ее матч против Алексы Блисс на Extreme Rules 2018 будет по экстремальным правилам, после чего предложила Микки Джеймс провести матч один на один.

Ная Джакс пр. Микки Джеймс (9:50)

Микки Джеймс достаточно уверенно атаковала Наю Джакс. Она била ее по ноге и пыталась нанести как можно больше урона конечностям Наи, но долго это продолжаться не могло. Джакс победила Микки Джеймс после «самоанского дропа».

Победитель: Ная Джакс

Кевин Оуэнс пр. Брон Строуман (0:45)

Брон Строуман с первых же секунд матча отбрасывает Кевина Оуэнса в сторону, как щенка, после чего начинает яростно рычать. Кевин покидает ринг и убегает, а рефери ведет отсчет до десяти. Брон Строуман решил остаться на ринге и дождался отсчета до десяти.

Как только рефери объявил о победе, Брон Строуман бросился на поиски Кевина Оуэнса. Канадец нашел свой автомобиль, но вспомнил, что забыл ключи от транспорта. Кевин в панике бегает возле арены и решает спрятаться в кабинке туалета, который стоял возле парковки. Спустя мгновение Брон Строуман залетает на парковку в поисках Кевина Оуэнса. Он заглядывает в его автомобиль, после чего замечает странную вонь из туалета (действительно) и догадывается, что там сидит Кевин Оуэнс.

Он обматывает скотчем кабинку туалета и начинает тащить ее на ринг. Брон Строуман тащит кабинку туалета по всей арене, после чего затаскивает ее на рампу и сбрасывает. Работники помогают вытащить Кевина Оуэнса. Он почему-то облит синей краской.

Победитель: Брон Строуман по отсчету

Оценка RAW: 3/10 (автора)

Это было ужасно. Нормальных матчей нет. Нормальных сюжетов нет. Маразм крепчает и пробивает новое дно. Таскание Кевина Оуэнса в кабинке унитаза по всей арене — мэйн-ивент, который мы заслужили.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Raw 2 Июля 2018
Голосов
  233
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
4.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Harley_Davidson 08 Июл 2018 в 19:22 [Жалоба]
Эт жесть
0
AlexxN 07 Июл 2018 в 02:51 [Жалоба]
Поставлю 5 за первую половину шоу, там неплохие матчи, начиная же где-то с полутора часов всё начало скатываться в УГ
0
reymysterio2018 05 Июл 2018 в 03:22 [Жалоба]
Капец. Дичь такая... 1 из 10. Больше не поставлю.

#pushsincara
0
Pnoenix 04 Июл 2018 в 08:46 [Жалоба]
Похоже слить в унитаз у Ццу стало реально! Поздравляю! Настолько жалко Кевина что просто не передать! Из него сделали такого чмо что это просто пи****. Простите за мат. Самое классное что было на этом raw, так это возвращание Доктора Шелби, ну и командный матч и Всё!!!!
0
Bogdi 04 Июл 2018 в 02:32 [Жалоба]
Пару месяцев назад я писал, что такими темпами (на тот момент) из Кевина скоро сделают собачку Брона и ошейник наденут. Но о таком я даже и подумать не мог. Серьёзно, это уже не шоу, а реальное унижение, которое даже последним джобберам никогда не прописывают.
0
Злобная_Спот_Манки 04 Июл 2018 в 00:14 [Жалоба]
Поскорее бы Омега подписал контракт с ЦЦУ. Не терпится и его увидеть в сегментах с биотуалетом.
+2
Прудский 03 Июл 2018 в 22:44 [Жалоба]
У Брона и Кевина крутой сюжет однако. Оуэнс отлично отыгрывает.
0
Злобная_Спот_Манки 04 Июл 2018 в 00:12 [Жалоба]
Я все меньше удивляюсь тому, что тебе нравился Эмброуз и его сегменты с едой.
0
Kvoterbek_Ultrakill 03 Июл 2018 в 22:16 [Жалоба]
Отвратительнейший эпизод Ро. Куча непонятного и ненужного, с Корбиным уже одна и та же фигня по типу "Я царь, а вы...ну вы поняли". Даже Доктор Шелби, чьё возвращение читалось ещё на прошлом Ро, не спас. 1 из 10. СКУЧНО
0
Solivagant 03 Июл 2018 в 21:19 [Жалоба]
Цитата
Он почему-то облит синей краской

Это наполнитель для биотуалета.
+3
mals 03 Июл 2018 в 21:54 [Жалоба]
Спасибо, просвятил)))
0
mals 03 Июл 2018 в 20:45 [Жалоба]
Да... С Кевином вообще перегнули. Чувак залез на толчок, обосрался со страху, что аж Строумана вштырило и он понял, что КО там. Потом скотч в один оборот заблокировал бумажные по прочности дверь и стены толчка, из которых не вырваться. А затем синяя краска вместо говна... Ну наверно Махараджа че-то наколдовал со своей техникой дыхания... Вообщем бред полный. Фейспалм, рука-лицо.
+1
Pancho12 03 Июл 2018 в 18:35 [Жалоба]
ЛГБТ-шник уже опустился настолько, что Бэрон Корбин на его фоне , выглядит человеком за которого хочется топить
0
Raigo 03 Июл 2018 в 16:20 [Жалоба]
Кевин Стин прощай, навсегда...
+3
tarzanfantomas 03 Июл 2018 в 16:10 [Жалоба]
Мда смек и шейн так приподняли оуэнса он был достаточно топов что бы идти даже против системы а тут на ро из него какого кертиса акселя сделали... Строуман меня бесит все сильней .. Ну и Рейнс Рейнс рейнс везде рейнс даже там где ему не место....Единственные кто как то пытаются спасти шоу это Зиглер с Дрю, но их и эксковатором не вытащить с таким букингом и такими приоритетами в сюжетах... кстати я не смотрел и не смотрю ро все это только на прочитанном обзоре
0
self-irony 03 Июл 2018 в 12:04 [Жалоба]
вот именно. роман избит дважды. ммммммм cool
плюсик этому шоу
0
ProfessorCat 03 Июл 2018 в 11:55 [Жалоба]
Моя теория о Романе андердоге подтверждается снова и снова. Его теперь каждый может избить, и в матче против Лэшли он уже не такой фаворит. Все сходится. Ждем победу над Броком на СС.
Ну а что Ро? Ро дерьмо!
+2
levlev 03 Июл 2018 в 11:00 [Жалоба]
Че опять у Винса в голове тюкнуло, что он Оуэнса так сливает?
+4
Choice 03 Июл 2018 в 10:46 [Жалоба]
WWE, вы не сделаете СмекДаун флагманским шоу, просто слив RAW в помойку...
+11
fattysweat 03 Июл 2018 в 10:29 [Жалоба]
Наконец-то Кёртиса начали пушить, молодцы.

Доктор Шелби на картинке очень похож на Энцо Аморе, если бы тот побрился.

С точки зрения логики, было бы нормально на Экстриме назначить матч Рейнса против Ревайвелов (которые слишком уж много о себе возомнили), но это же ВВЕ.
В победе Ромашки даже не сомневаюсь. Тем, что Ромку сейчас удерживает даже Возрождение, ВВЕ просто пытается пускать пыль в глаза. Да вот только после сюжета "Наталья - подружка Ронды" я больше на такое не куплюсь. Отныне я верю только долгосрочным сюжетам, а долгосрочный сюжет у нас такой "Ромка превозмогает и сливает Брока".
Это если следовать логике, но ведь у нас же есть ещё и Строман, который и без чемодана вопреки всякой логике.
ВВЕ могут дать победу Лэшли только для того, чтобы потом Строман закэшил на Лэшли, потому что в противном случае кэшить чемодан именно на Рейнсе будут уже в третий раз за три года, а это немного перебор.

Автор обзора - фанат Овенса, не иначе. На самом деле выпуск был где-то на шестёрочку.
0
Fruitcake 03 Июл 2018 в 12:34 Спам [Жалоба]

Цитата
Автор обзора - фанат Овенса, не иначе. На самом деле выпуск был где-то на шестёрочку.

Ведущие аналитики в США, типа Ларри Ксонки - тоже фанаты Овенса? А ведь его рейтинг не особо отличается от рейтинга PWNews. Но конечно же, поголовно во всем мире сидят фанаты треклятого Овенса, и ставят тройки, исключительно потому, что его херово использовали! И вовсе не потому, что херово использовали едва ли не весь ростер, и попросту прописали отвратительное по качеству шоу.
+6
JaniVall 03 Июл 2018 в 09:53 [Жалоба]
Кто бы мог подумать, что Корбин будет чуть ли не лучшим что происходит на Ро
+19
Punks_Not_Dead_2000 03 Июл 2018 в 21:02 [Жалоба]
А всё потому, что Будущий Админ отличается поражающей дальновидностью, и способен видеть то, что другие увидят только через 3 года. Ещё в 2015 году я говорил, что у Корбина огромный нераскрытый потенциал, и что в будущем он имеет все шансы стать рестлером уровня мейн-ивента. Но что говорил народ в ответ? В ответ люди просто смеялись и всячески смешивали Корбина с дерьмом. Требовали его увольнения, называли чуть ли не худшим рестлером компании. Искренне радовались просранному чемодану. Но теперь, судя по количеству лайков на твоём комментарии, эти же людишки и сами признают свою неправоту. Они понимают, КАК сильно ошибались. Но слова назад не заберёшь - и теперь им придётся наконец-то признать величие и экспертный уровень Будущего Админа.
+3
kakuzu13 04 Июл 2018 в 00:43 [Жалоба]
Ну если будующему админу не понятен коммент выше я разжую.
Автор в своем, кратком, но очень емком произведении, выражает негодование качеством контента на РО. И искренне удивлен тем что такой посредственный, во всех отношениях, рестлер как Корбин оказался светлым пятном. Но это не означает что Корбин поднялся, а показывает как РО пробило очередное дно.
Удачи в администрировании в твоих влажных мечтах)
+3
Harley_Davidson 03 Июл 2018 в 08:10 Спам [Жалоба]
Этот выпуск подкачал, рамана избили, причем дважды, единственно что было интересно когда браун перевернул туалет с кевиным.
0
619REY 03 Июл 2018 в 07:46 [Жалоба]
Хм... А с чего это просто так Аклесь победил Харди
0
ctig 03 Июл 2018 в 07:25 [Жалоба]
Цвет настроение синий biggrin
+1
Fruitcake 03 Июл 2018 в 07:10 Спам [Жалоба]

Цитата
Работники помогают вытащить Кевина Оуэнса. Он почему-то облит синей краской.

Просто даже на'ви не выдержали этого Вселенского позора, и специально прилетели с Пандоры, чтобы хоть как-то поднасрать WWE.

Стыдоба, стыдоба, полная стыдоба. Светлые пятна отсутствуют практически полностью. Жалко Кевина, не думал, что "благодарность" за ранее заключенный им пятилетний контракт будет выглядеть именно так.

Такие билд-апы объективно доказывают, что одно PPV в месяц все-таки очень и очень мало, а компания совершенно разучилась делать интересные подводки к ним. 
Скорее бы уже само шоу, с такими сюжетами просто устаешь считать дни до пэй-пер-вью.
+7
Trasher 03 Июл 2018 в 10:10 [Жалоба]
Кева слили в унитаз.
+4
Punks_Not_Dead_2000 03 Июл 2018 в 21:18 [Жалоба]
Причём в самом прямом смысле.
+2
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.