Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 03 Июл 2018 / Новости этого автора

WWE собираются предложить хорошие контракты Кенни Омеге, Янг Бакс и Коди Роудсу


WWE собираются предложить хорошие контракты Кенни Омеге, Янг Бакс и Коди Роудсу

Сразу два разных источника информируют, что WWE ближе к концу года собираются сделать несколько крупных предложений по контрактам топовым звездам NJPW. Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter и твиттер-аккаунт Wrestle Votes сообщают, что в руководстве компании всерьез нацелились на Кенни Омегу, Янг Бакс и Коди Роудса. Их контракты с NJPW заканчиваются в январе следующего года, поэтому вкусное предложение от WWE в конце текущего года может заставить их отказаться от карьеры в Японии и перебраться в США.

Дэйв Мельтцер объясняет это тем, что Коди Роудс и The Elite сейчас являются большими звездами в мире про-рестлинга и WWE намерены сделать всё возможное, дабы заполучить их к себе на контракт и подкосить конкурентов, подкрепив свой статус монополиста. Мельтцер не может ответить, какое решение примут Янг Бакс, Омега и Коди.

Он также добавил, что если сделка состоится, то Кенни Омега и Янг Бакс точно пойдут сразу же в основу, а вот судьба Коди ему остается неизвестной, так как он вполне реально может пройти тернистый путь через NXT, как это делали многие другие звезды ростера, которые покидали компанию и возвращались обратно.

Wrestle Votes также сообщают, что МакМэн принципиально настроен предложить им хорошие деньги, дабы забрать талантливых исполнителей в стены своей компании как можно скорее.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Rezak666 05 Июл 2018 в 00:05 [Жалоба]
Сомневаюсь, что Коди устроит работа на жёлтом бренде.
+2
The_Elite 04 Июл 2018 в 19:34 [Жалоба]
И сливать Рейнсу? Спасибо, но не надо!
+2
Punks_Not_Dead_2000 05 Июл 2018 в 00:54 [Жалоба]
Повезёт, если сольют Рейнсу. Стайлза тоже успели слить Рейнсу, но он выкарабкался. Но сейчас для новых подписантов существует куда более страшная угроза - быть засквошенными Строуменом. И вот ЭТО - действительно беда.
0
The_Elite 08 Июл 2018 в 12:50 [Жалоба]
Сейчас бы самого Кенни Омегу, который мы прекрасно знаем что творит в NJPW, засквошили бы Строуману : /
0
Bryan 04 Июл 2018 в 14:22 [Жалоба]

Цитата
если сделка состоится, то Кенни Омега и Янг Бакс точно пойдут сразу же в основу
И если это случится, то собственно "звезда" их карьере стопудово, там блистают, тут потухнут.
0
алкаш 04 Июл 2018 в 12:43 [Жалоба]
Я вообще не верю в переход Омеги, Баксов и Коди. Они бабки гребут лопатой, творят историю и прямо сейчас становятся живыми легендами. Тут даже если для них деньги что-то и решают, то они зарабатывают не намного хуже топ звезд WWE. Уверен они понимают чем все это кончится. Единственное, что может их заставить придти в WWE, это новый для Элиты промоушен, новые чемпионства и новая публика. Так что если и перейдут, то на пару лет
0
FanOfTheCleaner 04 Июл 2018 в 12:34 [Жалоба]
Меня терзают очень смутные сомнения по поводу перехода этой четвёрки в WWE.
Кенни уже давно ояпонился. Он любит эту страну, эту культуру, ему комфортно там, где он выступает. Сейчас он получил желаемое, и я сомневаюсь, что рейн у человека, чисто победившего Окаду, будет коротким. А ещё тут такие новости с WWE. Нет, NJPW сделают всё, чтобы у Кенни и в мыслях не было уходить. Насчёт з/п тоже хороший вопрос, потому что NJPW сейчас на нехилом подъёме и продолжают развиваться. Велика вероятность увеличения зарплат, плюс продажи мерча, от которых большие проценты идут исполнителю. С этим у Омеги проблем нет, как и у Баксов. Омега любит Японию и вряд ли в ближайшие годы оттуда уйдёт. Возможно, когда-нибудь это и случится (надеюсь, нет), но уж точно не в следующем году. 
Баксы не ради денег могут уйти, а за новыми вершинами. Но и тут есть большие "но". Если всё упирается в деньги, им на это плевать. Мэтт и Ник заколачивают огромные бабки сами. Сейчас они только-только перешли в тяжеловесный дивизион в NJPW, чего добивались два года. И слишком быстро уйти - это значит оставить дело недоделанным. И нынешняя ситуация в командном дивизионе WWE совершенно не обнадёживает. 
Коди любит деньги, но он уже побывал в болоте, в которое его загнали именно в WWE, и вряд ли у него есть желание возвращаться. Только при том условии, что в контракте будет прописана как большая з/п, так и хороший пуш, чисто для перестраховки. Но Роудс тоже может уйти только с очень малой долей вероятности.

Вместо того, чтобы поднимать качество рестлинга и сюжетов, WWE перекупают звёзд, а потом загоняют их в задницу, а ситуация не меняется. В это время конкуренты растят и подписывают новых отличных рестлеров, которые со временем становятся популярными. Именно так они вырастили Кенни, Найто, Окаду, Хирому и многих других. Когда до Винса дойдёт, что главное не количество, а качество? Бизнесмен он хороший, но в этом вопросе жутко тупит. Он даёт фанатам не то, чего они хотят. Напротив, разочаровывает. От Стайлза и Накамуры ждали едва ли не 5 звёзд, но букинг всё испоганил. Фанаты думали, что Кевин будет машиной для убийства, безжалостным психом, а в итоге клоун и нытик. Подписали популярного исполнителя - будьте добры, не спускайте его в унитаз, а хотя бы постарайтесь держать его на том же уровне, чтобы никого не разочаровывать и не терять аудиторию.
0
Goga_Henry 04 Июл 2018 в 12:09 [Жалоба]
NJPW таких топовых звёзд не отдадут
+1
Mousei 04 Июл 2018 в 09:52 [Жалоба]
Винс, отошел от Элиты, быстро!
+1
DenGrayson 04 Июл 2018 в 07:15 [Жалоба]
Не не,не надо.Если умны,то откажутся,ибо светлое будущее ждёт только Омегу,и то,через призму большого «может быть»
+1
LightAngel 04 Июл 2018 в 01:24 [Жалоба]
жёстко они с коди фраернулись, хотя для ццу это не проблема. даже хорошо что он уйдя из ццу сумел поднятся теперь его вернут уже в стутусе аппер кардера. а вот насчёт баксов и омеги я не сомневаюсь что они окажутся в цуу в 2019-2020 гг
0
self-irony 04 Июл 2018 в 00:07 [Жалоба]
.....никогда, Баксы не отправятся на 205лайв (Фэтти ляпнул, и понеслось)

они не "проходят" по весу.... - тяжелее
а ещё они, пхах - команда) а на фиолетовом шоу, как мы все знаем, командного дивизиона нет (и не скоро появится...)
пафос-пафосный, масло-маслянное
Янг Бакс на 205 wacko
+2
StingerIcon 03 Июл 2018 в 23:52 [Жалоба]

Цитата
Дэйв Мельтцер объясняет это тем, что Коди Роудс и The Elite сейчас являются большими звездами в мире про-рестлинга и WWE намерены сделать всё возможное, дабы заполучить их к себе на контракт и подкосить конкурентов
Не знаю почему я так думаю, и что со мною происходит, но мне не хочется чтобы Элита покидала японию! Наверное дело в том, что я не люблю когда компания Винса перекупает лучший товар у оригинальных создателей, а сама свой создать не может... Кенни, не ведись иначе растеряешь свой потенциал!
+2
JusTaVinO 03 Июл 2018 в 23:37 [Жалоба]
Коди, как мне кажется вернётся, всё-таки это родная компания и для него и для его семьи. И даже NXT будет ему на пользу, потому что его могут многие помнить Стардастом.

Баксы это 50/50/ У них слишком много наград, могут пойти за новыми ощущениями. Но если отношение к командному дивизиону будет на нынешнем уровне, то Баксов это отпугнёт. Ну или будут тоже пытаться отправить в NXT

Ну и с Омегой получится врял ли. Если с его букингом не накосячить, то у него будет длинный хороший рейн в Японии, который не будет смысла прерывать раньше времени. Винсу придётся ему предложить в таком случае не только дикую зп, но и дикий пуш. А то что под него станут резко класть апперкард, тоже слабо верится.
+1
Punks_Not_Dead_2000 03 Июл 2018 в 22:54 [Жалоба]
Будут большими лохами, если подпишутся. Если Омегу с высокой долей вероятности будет ждать мейн-ивент (но с неизбежным просиранием потенциала), то WWE в здравом уме НИКОГДА не пустят посредственного и переоценённого Роудса в мейн-ивенты. Это только ROH может чудить подобное. Баксы 100% станут клоунами, ведь ими они долгое время и являлись, а стиль спот-мартышек хорошего будущего в WWE явно не сулит.
+2
baDBoy 03 Июл 2018 в 22:47 [Жалоба]
Пусть Роудса назад забирают, но вот от Элиты руки прочь !
0
As7max7 03 Июл 2018 в 22:42 [Жалоба]
Ну будет здорово если Омега на смеке со Стаилзом будет тащить смек . Ну командный дивизеон слабый и Янбакс не покажут всего что могутми финишер им запретят делать и весь мувсет порежут так что он будут не те что доwwe
0
Bryan 04 Июл 2018 в 14:26 [Жалоба]
Ага, дрим матч Накамуры со Стайлзом уже был и не один, сплошной яйцебол, с Омегой тоже какую-нибудь муть наварят. Всё в говно превратят уверен в этом.
0
As7max7 03 Июл 2018 в 22:36 [Жалоба]
Ну это не удивительно но все мы видели матчи Стаелза и Накамуры , ну это будет с Коди и с Янбакс почти сто процентов а Омега будет чуть получше но зачем им в wwe идти за деньгами только и все. Ну wwe в этом плане всех сольт Рейнцу с начало а потом....
0
mr_Provoker 03 Июл 2018 в 22:27 [Жалоба]
Лол. Походу Винс объявил нжпр войну за их экспансию в США. Ну вот нафига? Он опять просто скупит топовых звезд, а что с ними делать дальше снова никто не знает. Конкуренция - это хорошо. Японцы создали конкуренцию. И побеждать их надо повышением качества реслинга и сюжетов, а не тупо скупая звезд и заставляя их месяцами ждать своего фьюда и урезать свой скилл на 75%. Места и так всем на ппв не хватает, карды раздуты. Если они согласятся, то у них будет группировка элит, баксы отойдут на второй план, а их группировка будет либо фьюдить с буллет клабом на смэке, либо наоборот объединится с ним.
+2
max1ml3 03 Июл 2018 в 22:03 [Жалоба]
Не понимаю, почему все пишут, что Омега будет слит всяким Рейнсам, Строманам и т.д. Посмотрите на стайлза, он за 2 года сделал себя такой звездой в ЦЦУ, получил 2 раза главный титул, сша, стал звездой обложки новой ццу игры, почему так же не может быть с Кенни? Тем более, в скором времени Винс с хфл больше отдаст контролю Трипаку и все станет еще лучше
+1
fattysweat 03 Июл 2018 в 22:10 [Жалоба]
Легко быть чемпионом на Смэке, когда всякие Рейнсы и Строманы на РО.
+6
Raigo 03 Июл 2018 в 22:23 [Жалоба]
тут жирный плюс.
+1
redisonsas 03 Июл 2018 в 23:32 [Жалоба]
Трудно быть чемпионом на Ро, когда действующий чемпион вообще не появляется.
+9
baDBoy 03 Июл 2018 в 22:52 [Жалоба]
А у нас тут романтик завелся, сними розовые очки.
+1
Punks_Not_Dead_2000 03 Июл 2018 в 23:08 [Жалоба]
Для начала сравни, сколько длится карьера Стайлза, и сколько длится карьера Омеги. Плюс Омега реально сделал себе имя только в Нью Джапане и только в прошлом году, в то время как Стайлз стал легендой ещё в 2005-ом. И самое главное - сравни длительность выступлений и, так сказать, "засвеченность" обоих конкретно в США. Здесь Омега Стайлзу ВООБЩЕ не конкурент. Стайлз 11 лет выступал на национальном телевидении и был прям под носом у Винса, причём в то время, когда Винс воспринимал TNA как достойного конкурента. Омега же трётся в Японии и на американском рынке себя ещё толком не показал. Соответственно, степень доверия Винса к Омеге будет поменьше - он не будет столь уверен, что Кенни потащит роль мейнера (не забываем, что Винс НЕ смотрит другие конторы).
Но самое главное отличие Стайлза и Омеги состоит в том, что Омега - просто крутой рестлер (один из лучших, чивоуштам), в то время как у Стайлза была эпичная история того, как он тащил TNA на своём горбу на протяжении 11 лет, и как те "отблагодарили" его позорным подобием контракта, который они предложили ему в 2013 году. Ну какой идиот не воспользуется подобной историей, дабы довести её до счастливого окончания (см. выигрыш Стайлзом мирового титула WWE) и утереть нос некогда конкурентам, показав, КАК нужно относиться к рестлеру подобного уровня? Да и WWE уже очень много лет воспринимаются как хилы на фоне остальных промоушнов, так что были рады возможности выглядеть фейсами хотя бы на фоне TNA.
+1
fattysweat 03 Июл 2018 в 22:01 [Жалоба]
Вряд ли Коди пойдёт в НХТ. Он же не из ТНА будет возвращаться.
Баксы попрыгают прямиком на 205, либо же их ждёт ещё более невеселый удел - стать "шестёрками" Омеги.
0
Punks_Not_Dead_2000 03 Июл 2018 в 22:42 [Жалоба]
Цитата
либо же их ждёт ещё более невеселый удел - стать "шестёрками" Омеги

Ну примерно как было со Стайлзом и Гэлоузом/Андерсоном, да. Сам Стайлз добился успеха, в то время как два лысых чувака слились всем кому можно, попутно поучаствовав в яичном сюжете раньше своего лидера. И, зная склонность самих Баксов к клоунаде, их карьера скорее всего сложится ЕЩЁ хуже.
0
baDBoy 03 Июл 2018 в 22:50 [Жалоба]
Думаю что Янги не такие глупые и все в контракте пропишут. Хотя если они таки косят хорошие деньги в NJPW и WWE их подпишут еще за более большие деньги, то вряд ли их запихнут в 205 лайф. Та и сейчас их подписание мне кажется не очень реальным.
+2
FanOfTheCleaner 04 Июл 2018 в 12:13 [Жалоба]
Баксы рубят хорошие деньги не столько за счёт NJPW, сколько за счёт самих себя и своей популярности. В большинстве своём Ник и Мэтт - американские рестлеры, а в Японии они набегами, не так часто, как тот же Кенни.
0
Raigo 03 Июл 2018 в 21:54 [Жалоба]
Не пойдут, Кенни получил своё драгоценное золото в NJPW и он любит Новую Японию, Коди и Баксы имеют и так хорошую прибыль в мире рестлинга, да и Кенни за свой счет организовывает свои шоу, тем более они знают, что у них не будет такой свободы как в RoH и NJPW, да и Коди от туда только ушел и знает, что и как там внутри ЦЦУ. Плюс они все знают, почему ЦЦУ хотят их подписать, они дальше будут создавать конкуренцию ЦЦУ и уже заманивать звезд от туда к себе.
0
savva12345 03 Июл 2018 в 21:49 [Жалоба]
поздно одумались что роудса просрали
+20
Diaonic7 03 Июл 2018 в 22:25 [Жалоба]
Если бы не просрали, то он бы и не раскрылся, так что всё идёт своим чередом
+5
baDBoy 03 Июл 2018 в 22:57 [Жалоба]
А он и не раскрылся, так что мимо.
0
HBCleaner 03 Июл 2018 в 21:46 [Жалоба]
И положат их под Рейнса и прочую WWEшную шелупонь. WWE не умеют хорошо делать хилов и фейсов, это ппц. Кто-нибудь мог представить, что Кевин Стин будет ссаться кого-то и вести себя, как маленькая с**ка? Да это бред. Развал Баксов, ведь эти дауны любят устраивать матчи "брат против брата", а смысл Баксов как раз в том, что они едины. Кенни тоже сольют, как Стайлза. Стайлз хоть и чемп и все дела, но в NJPW был куда внушительнее и круче, ибо не надо было развлекать детишек
+4
Punks_Not_Dead_2000 03 Июл 2018 в 22:48 [Жалоба]
Цитата
Стайлз хоть и чемп и все дела, но в NJPW был куда внушительнее и круче

Ага. Вот только лучший Стайлз - это Стайлз в TNA, а не в Нью Джапане или WWE. Ты, видимо, один из тех, для кого Стайлз - "чувак из Японии", и не знаешь его ИСТИННЫЕ корни?
Доктор Punks_Not_Dead_2000 СРОЧНО прописывает тебе просмотр ППВ Bound for Glory 2013. Стань свидетелем лучшего и наиболее знакового момента в карьере Стайлза, а также посмотри, КАКИМ в принципе должен быть Стайлз. Не крутым рестлером без гиммика (как в WWE), не лидером мощной группировки иностранных завоевателей (NJPW), а антигероем-нонконформистом, противостоящим мощной группировке и руководству конторы. Как это и было в TNA в 2013 году.
+3
self-irony 03 Июл 2018 в 21:45 [Жалоба]
да. периодически, подобные разговоры появляются......
ну посмотрим. поживём увидим.
(лично мне, бы не хотелось что бы они "соблазнились" wwe. Макмен скупает всё, просто потому что может. совершенно не факт, что у Омеги или у Баксов будет достойное положение и хорошая карьера....)
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.