Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Июл 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown 03.07.2018


Обзор WWE SmackDown 03.07.2018

Цвет текста: Цвет фона:


День независимости США большой и важный праздник для каждого американца, поэтому такое памятное событие участники Нового Дня решили отметить конкурсов по поединаю блинов, но не обойдется сегодня и без матчей. Аска против Эллсворта, Бекки Линч против Пэйтон Ройс, ЭйДжей Стайлз против Эйдена Инглиша и многое другое!

Как и обещали, прямой эфир открывает возродившаяся команда Team Hell No. Дэниал Брайан и Кейн в центре ринга отвечают на вопросы Рене Янг и обещают, что станут новыми командными чемпионами на Extreme Rules 2018. Они вспоминают былые времена, а Кейн говорит, что всегда прикрывал спину Брайана. Между ними начинается легкий конфликт, где Дэниал доказывает обратное и вспоминает, как тот пытался окончить его карьеру и провел Tombstone на ступеньки. Спор удается прервать братьям Усо.

Джимми и Джей Усо заявляют, что Кейн и Брайан не заслужили титульных матчей на Extreme Rules и высмеивают Пэйдж за то, что она дала титульный матч им просто за обнимашки в центре ринга. Дэниал Брайан предлагает закончить разговоры и провести командный матч, чтобы выявить сильнейших. На рампу выходит Пэйдж и объявляет, что сегодня на шоу состоится матч Team Hell No против братьев Усо с условием, что если Джимми и Джей выиграют, то добавятся в матч на Extreme Rules, сделав его трехсторонним.

Миз пр. Джефф Харди за титул чемпиона США

На открытый вызов Джеффа Харди откликнулся Миз. Он уже несколько недель назад побеждал Харди в отборочном матче к Money in the Bank, поэтому уже сегодня имеет все шансы, чтобы повторить свой успех и стать новым чемпионом США.

Начало матча определенно было на стороне Харди. Мизу пришлось выйти за пределы ринга, чтобы восстановить дыхание и придумать новую стратегию против Харди. И ему это удалось. Миз оббежал ринг и обвел Харди вокруг пальца, взяв контроль матча в свои руки. Несмотря на это, все попытки Миза были безуспешными. В конце матча атмосфера накалилась, и Миз удержал Харди при помощи канатов. Он уже начал праздновать победу, но рефери объяснил, что не может принять победу, потому что Миз использовал канаты для удержания. В этот момент в чувства пришел Джефф Харди и атаковал Миза, после чего закончил всё это бомбой с третьего каната и последующим успешным удержанием! Чемпионство остается в руках у Харди!

Победитель: Джефф Харди

В закулисном интервью Джеймс Эллсворт говорит, что никто из девушек не готов к Аски, но он не девушка и собирается сегодня победить ее, доказав всем, что он сильнейший. Мы переносимся на ринг, где Барон Сакстон представляет турнир по поеданию блинов в честь дня независимости США между участниками Нового Дня.

Они все занимают исходные позиции и начинают поедать блины на скорость. У них пять минут времени, но практически сразу конкурс срывается из-за музыкальной темы SaniTY. Эрик Янг, Александер Вульф и Киллин Дэйн со спины нападают на Новый День и выбрасывают их за пределы ринга, обламывая им конкурс по поеданию блинов.

Аска пр. Джеймс Эллсворт

Джеймс выбегает за пределы ринга, но Кармелла заставляет его вернуться обратно. Он получает несколько киков от Аски, после чего ему еще прилетает ряд пощечин. Джеймс начинает убегать и прыгает через баррикады зрителей. Аска бежит за ним, а рефери объявляет отсчет по времени. Они возвращаются к рингу, но Кармелла атакует Аску и забирает Эллсворта с собой.

Победитель: обоюдный отсчет

За кулисами Дэниал Брайан держит на руках распечатки текстовых обзоров еженедельников тринадцатых годов, жаль, что не с PWNews, и зачитывает все моменты, когда Кейн атаковал его. Брайан просит его извиниться за это, что Кейн и делает, после чего предлагает забыть старые обиды и сконцентрироваться на сегодняшнем поединке перед Extreme Rules 2018.

ЭйДжей Стайлз пр. Эйден Инлиш

На удивление многим, Инглиш захватил контроль матча и довольно уверенно себя чувствовал на одном ринге со Стайлзом, но мощнейший клоузлайн от Стайлза полностью изменил ситуацию. Чемпион вышел на болевой и Эйден Инглиш без раздумий постучал по рингу! Победа Стайлза по болевому! Сразу же после матча Русев вытащил Стайлза за ногу и швырнул в стойку ринга, после чего отправил мощный кик в затащил на ринг, где провел ему Accolade.

Победитель: ЭйДжей Стайлз

За кулисами Пэйдж объявляет, что Джеймс Эллсворт на следующей неделе получит еще один матч против Аски, но уже с особыми условиями — вокруг ринга будут дровосеки в лице участниц женского ростера.

Пэйтон Ройс пр. Бекки Линч

Пейтон начинает более напористо и уверенно движется к победе, но ближе к концу матча Линч находит в себе силы и отвечает Ройс на каждый ее удар. Неожиданно Бекки Линч выходит на болевой и заставляет Пэйтон Ройс сдаться! Бекки Линч побеждает!

Победитель: Бекки Линч

Team Hell No пр. Братья Усо

Матч начинают Джимми Усо и Дэниал Брайан «Американский Дракон» демонстрирует свои навыки в болевых приемах, после чего отдает таг Кейну, который проводит несколько совместных атак с Кейном и возвращает ему обратно таг. После рекламы инициатива перешла в руки самоанских братьев. Они избивали Дэниала Брайана и пытались удержать, но «Дракон» не сдавался.

Попытка командной атаки от братьев Усо не проходит, потому что Кейн успевает взять их на «ЧоукСлем», после чего Дэниал Брайан забирает на себя Джимми Усо, а Кейн удерживает Джея Усо! Победа! Team Hell No победили! После матча Брайану не понравилось, как Кейн радуется победе, но им удалось избежать очередного конфликта и они обнялись, отпраздновав победу.

Напоследок на рампу вышли Харпер и Роуэн. Они долго смотрели на Кейна и Брайана, но выйти на ринг так и не решились.

Победители: Team Hell No

Оценка SmackDown: 6/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown 03.07.2018
Голосов
  223
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 07 Июл 2018 в 02:54 [Жалоба]
Мне одному надоел перепуш Кармеллы? Надеюсь, на Эктрим Рулс всё-таки Аска затащит
0
Solivagant 04 Июл 2018 в 20:37 [Жалоба]
Ну вот и всё, на следующей неделе, Великий Эллсворт уничтожит глупенькую японку.
+2
Злобная_Спот_Манки 04 Июл 2018 в 20:20 [Жалоба]
Надеюсь, что хотя бы Эллсворт сможет вытянуть Аску на нормальный матч.
0
Kvoterbek_Ultrakill 04 Июл 2018 в 15:38 [Жалоба]
Смек - смотрибельный. Сегменты - уместны(даже тот с поеданием блинов, ведь всё-таки День Независимости, все дела). Возможно у нас подводка к матчу НД-Sanity со столами на выбывание. Короче, интересно, что будет дальше. На 7 потянет
+1
savva12345 04 Июл 2018 в 12:48 [Жалоба]
интересно что с сэнити будет и где алмас
+1
fattysweat 04 Июл 2018 в 15:43 [Жалоба]
Да на них уже забили по болту, расслабьтесь.

Санити и Авторов Болей вызывали в основу потому, что в определённый момент надумали устраивать командный Мани-ин-зэ-бэнк матч и понадобилась массовка, но потом передумали, в результате чего обе команды оказались на положении выброшенной на берег рыбы (особенно АБ, которые лишились менеджера).

Почему не занимаются Альмасом не знаю.
Возможно, в конторе боятся, что звёздочка Стайлза на фоне великолепного Андраде может померкнуть.
0
chotkiy_poc 05 Июл 2018 в 20:08 [Жалоба]

Цитата
звёздочка Стайлза на фоне великолепного Андраде может померкнуть.
Эмммм... Сейчас бы почти открытым текстом ставить Анраде выше Стайлза в плане ринг скила.
0
redisonsas 05 Июл 2018 в 22:24 [Жалоба]
Не обращай на него внимания.
0
Punks_Not_Dead_2000 05 Июл 2018 в 23:41 [Жалоба]
Альмас - крутейший рестлер. Может он и уступает Стайлзу, но НЕ намного. Лично я именно в плане ринг-скилла смело могу поставить Альмаса выше всех в WWE, кроме Эмброуза, Стайлза и Гаргано. По совокупности же показателей его можно поставить выше всех, кроме Эмброуза, Стайлза и Роллинса (ибо персонаж Гаргано слишком ванильный, чтобы я за него топил).
0
chotkiy_poc 05 Июл 2018 в 23:48 [Жалоба]
Кхм.. Не спорю, Андраде крутой,
немного хуже Гаргана и Стайлза.. Стоп, А откуда Эмброуз? Да, я люблю динушку но с каких пор он чуть ли не лучший на ринге в ццу. Не Роллинс, Оуэнс Брайан а именно он?
+3
Bogdi 04 Июл 2018 в 12:29 [Жалоба]
Не смотрел, но осуждаю (с)
Судя по обзору, всё было примерно так же тухло, как и вчера. Откуда шестёрка?
0
Fruitcake 04 Июл 2018 в 13:11 Спам [Жалоба]
Ну матчи были более менее, и с концовками чистыми. Миз-Харди и командник в мэйне так уж и плохи.
У Ро плохо все, даже командник Дрю и Дольфа против 2/3 Щита заговнили основательно.
+1
Bogdi 04 Июл 2018 в 16:37 [Жалоба]
Я сужу только по хайлайтам. Времени посмотреть нормально пока нет, поэтому могу быть не объективен, но матч с Ро мне показался более интересным, чем командник Смэка. Во многом из-за Кейна, конечно. А в остальном довольно схожие шоу получились - Санити и АБ появляются ради появления, бегающий Эллсворт - бегающий Оуэнс, ни кому не нужные гиммиковые матчи типа Эллсворт с женскими дровосеками и Алекса - Ная, уничтожение будущих победителей (Стайлза и Рейнса). Был бы у Смэка лишний час, туда бы добавили бессмысленные закулисные сегменты, такие как Алмас познающий дзен и Шейзаро у психолога. В общем, у меня нет явных предпочтений среди еженедельников, но мне показалось, что на этой неделе оба были плохи.
+1
self-irony 04 Июл 2018 в 11:42 [Жалоба]
а между прочим, на 205лайв, состоялся очень хороший матч где спотов и экстрима было чуть ли не больше чем на экстрим рулз (будет) cool
+1
self-irony 04 Июл 2018 в 10:49 [Жалоба]
ну и где же, стесняюсь спросить, опять Алмас?.....
пфф
0
Choice 04 Июл 2018 в 10:27 [Жалоба]
Боже...сливать Пейтон Бекки...
0
Punks_Not_Dead_2000 04 Июл 2018 в 15:23 [Жалоба]
Сливать Пейтон кому-либо КРОМЕ Бекки - это да, это было бы нехорошо. А Бекки обязана побеждать.
+1
chotkiy_poc 05 Июл 2018 в 20:09 [Жалоба]
Бекки явно готовят к чему-то.
0
Harley_Davidson 04 Июл 2018 в 08:52 Спам [Жалоба]
Беки маладцом держится, а слащавого мужичка кармеллы надо хорошенько отметелить.
0
Pnoenix 04 Июл 2018 в 08:50 [Жалоба]
Смек намного лучше чем raw 100 процентов! Отличный командный поединок, класстное взаимодействия Браяна и Кейна. Yes и No, как я за этим соскучился! Наконец то Sanity начали каждую неделю использовать и я надеюсь что с новым днём они выдадут годное противостояние!
0
Karin 04 Июл 2018 в 08:40 [Жалоба]
Как же достали эти фейсы, неужели не могут дать победу хиллам? Например Пейтон? Это её с Билли вот так продвигают? Или я что-то не понимаю? Не успели совершить дебют так на следующей недели уже проиграли.
0
Загадочный 04 Июл 2018 в 10:06 [Жалоба]
согласен
0
Punks_Not_Dead_2000 04 Июл 2018 в 15:21 [Жалоба]
А что, надо было слить ЛУЧШУЮ рестлершу бренда - Бекки Линч? Нет, спасибо - её и так уже достаточно насливали.
0
Wequhassa 04 Июл 2018 в 08:19 Спам [Жалоба]
А мнение автора?
0
ctig 04 Июл 2018 в 08:03 [Жалоба]
а где мнения автора?
+1
mythlx 04 Июл 2018 в 07:57 [Жалоба]
У Бекки 3 победы на 3х последних выпусках, это что пуш для нее)
+3
BlahBlahBlah 04 Июл 2018 в 08:35 [Жалоба]
Очень надеюсь, что её готовят к чему-то крупному, возможно, даже к выигрышу титула. Бекки - моя любимая рестлерша, хочется верить, что она вскоре вернётся в стан чемпионов.
+1
Punks_Not_Dead_2000 04 Июл 2018 в 15:18 [Жалоба]
Бекки ОБЯЗАНА стать чемпионкой на Саммерслэме. Пускай на Экстрим Рулз Кармелла снова побеждает Аску каким-либо грязным способом, а дальше дело за Бекки.
0
chotkiy_poc 05 Июл 2018 в 20:11 [Жалоба]
Ну возьмёт Бекки титул, а дальше что? Ну реванш с Кармелой, потом унылый фьют с Пентон или кем-то еще. Ничего особенного.Хотя, сейчас некому титул вообще отдать.
0
619REY 04 Июл 2018 в 07:55 [Жалоба]
Мне кажется оценку завысили.
+2
fattysweat 04 Июл 2018 в 14:51 [Жалоба]
Уже далеко не в первый раз так. Автор принижает оценки РО и завышает оценки Смэку.
0
chotkiy_poc 05 Июл 2018 в 20:11 [Жалоба]
судя по твоей аватарке, ты предвзято относишься к одному из бредов.
+1
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.