Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Июл 2018 / Новости этого автора

Известно, чем закончится матч Team Hell No против Харпера и Роуэна на Extreme Rules 2018 (возможный спойлер)


Известно, чем закончится матч Team Hell No против Харпера и Роуэна на Extreme Rules 2018 (возможный спойлер)

Судя по всему, Миз примет участие на Extreme Rules 2018, несмотря на то, что у него нет матча на шоу. Об этом сообщает зарубежный ресурс CageSide Seats, которые информируют, что по текущим планам Миз должен вмешаться в матч Hell No против Харпера и Роуэна.

Ожидается, что Кейн и Брайан не смогут выиграть титулы из-за вмешательства Миза, который начнет тем самым свой большой сюжет против Дэниала Брайана. Было отмечено, что WWE всё еще не знают, подпишет ли Брайан новый контракт, поэтому планируют успеть провести матч против Миза до того момента, как действующий контракт подойдет к своему концу.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Harley_Davidson 08 Июл 2018 в 19:15 [Жалоба]
Куда миз лезет, отстой.
0
JaniVall 06 Июл 2018 в 14:38 [Жалоба]
Ну да они же и говорили, что на MITB Стайлз броню на яйца поставит. Так что я всё равно не верю этим преждевременным исходам.
0
self-irony 06 Июл 2018 в 12:03 [Жалоба]
а этот "зарубежный ресурс" CageSide Seats то хоть достоверный? можно ему верить?.... или всё подряд публикуем......
как говорится, - на то она и публика, чтоб публиковать©
(хотя ресурс, конечно более менее.... но всё же формулировка очень смелая - "ИЗВЕСТНО чем закончится матч" мда.)

если ближе к сути - то мне тоже кажется, что Хэлл Ноу чемпионами не станут (никому своё мнение не навязываю)
+1
Kvoterbek_Ultrakill 06 Июл 2018 в 16:30 [Жалоба]
Не один источник не является достоверным. Даже Мельтцер
+1
Lionist 06 Июл 2018 в 11:27 [Жалоба]
Неплохой сценарий, по крайней мере это хоть как-то теперь мотивирует на просмотр ППВ и более-менее оправдывает компанию за этот межгалактический трындец под названием "а давайте-ка полностью прокатим нашего лучшего рестлера мимо карда". Хотя нет, такое все равно ничем нельзя оправдать, особенно с учетом того, что они нашли место для Балора с Корбиным. Но не для Миза. В 2018. Обкекаться можно.
Теперь осталось только понадеяться, чтобы Данилка оказался хотя бы на 5% таким же честолюбивым альтруистом, каким его малюют его фанатики, и заслуженно слив фьюд Мизу, отправился бы в гастрольный тур по своим бинго-холлам. Более красивой развязки для их фьюда и придумать нельзя.
0
Evlanov007 06 Июл 2018 в 11:55 [Жалоба]
Ну знаете ли. Есть Миз, который безгранично хорош на микрофоне, но на ринге ни на что кроме побед в крысу не способен. А есть Дэниел Браян, который в равной степени хорош и на микрофоне, и на ринге. Все таки нельзя судить о рестлерах основываясь только на своих личных предпочтениях. И как ни крути во фьюде Миз-Браян побеждать как раз должен именно Браян. А Миз в роли победителя уже всерьез надоел.
0
Lionist 06 Июл 2018 в 12:19 [Жалоба]
Браво, просто эталонный вброс. Каждое предложение в два раза жирнее предыдущего. Все как в сельской школе троллинга преподают. Вы случаем с автором самого первого вброса не с одной группы выпуска?
Но я бы на всякий случай все же проверил на клоноводство.
0
Evlanov007 06 Июл 2018 в 12:27 [Жалоба]
Цитата
Вы случаем с автором самого первого вброса не с одной группы выпуска?

Понятия не имею о каком авторе идет речь.
0
chotkiy_poc 06 Июл 2018 в 11:27 [Жалоба]
Я дико сомневаюсь в этом сюжетном ходе.
0
KAIIIEBAP 06 Июл 2018 в 11:25 [Жалоба]
Бладжены должны отстаивать титулы. Они позиционируются как самая сильная команда во всей компании. Победа над "Hell No" закрепит их положение доминаторов. При всем уважении к Брайану и Кейну, но победа нужнее именно Харперу и Роуэну. Их слишком много незаслуженно джоббили.
+11
Bryan 07 Июл 2018 в 21:16 [Жалоба]
В таком случае вмешательства Миза быть не должно иначе какие же они доминанты когда кто то вмешавшись приносит им победу. Это не доминирование, а полная хрень.
0
stallone 06 Июл 2018 в 11:07 [Жалоба]
Странно, зачем тогда было объединять одну из лучших, если не лучшую команду ЦЦУ лет за десять последних?! Понятно, что Браян - Миз вывеска очень годная и смотрибельная, но Кейн... как я был рад ему возвращению! И это на всего на месяц (пару недель)?
Нет уж, "Биг Ред Машин" в прекрасной форме, что показал Смэк.
0
orkopwnz 06 Июл 2018 в 10:42 [Жалоба]
а можна уже до конца года все матчи заспойлерить? я так перестал смотреть RAW и Smackdown. Теперь можно и ППВ не смотреть.
0
Goga_Henry 06 Июл 2018 в 09:44 [Жалоба]
Почему они не могут выйграть нормально титулы?Мих отстойный рестлер,он только на микрофоне хорош,типо он такой крутой, а на самом деле рестлер который ничего не умеет. Он бездарность,позор WWE. Я бы его уволил к чертям. А Брайан с Кейном хорошая команда. Я рад что они воссоединились. И было лучше бы если Миз не вмешается в матч а даст выйграть Hell No командные титулы. Ненавижу Миза!!!!!
+3
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.