Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 07 Июл 2018 / Новости этого автора

Известны оригинальные планы на Андраде Алмаса в основном ростере


Известны оригинальные планы на Андраде Алмаса в основном ростере

Согласно ресурсу Wrestling Standard (ранее известному как PWStream), превоначальные планы, предназначенные для Андраде "Сиен" Алмаса на SmackDown, заключались в победе над Син Карой в быстром фьюде и последующим включением в гонку за чемпионство США. Алмаса рассматривали как следующего чемпиона Соединенных Штатов, поскольку Винсу МакМэну нравится, когда иностранцы-хилы примеряют на себе звездно-полосатый титул.

В конечном итоге предпочтение отдали Шинске Накамуре, который вышел из гонки за чемпионство WWE. К слову, как отмечает источник, Накамуре изначально готовился непродолжительный тайтл-рейн мирового чемпиона.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Raigo 08 Июл 2018 в 02:16 [Жалоба]
Алло, это Тетсуя Найто? Тут Андраде Алмас обратно к вам в группировку хочет.
+1
ProfessorCat 08 Июл 2018 в 01:12 [Жалоба]
Еееееее а я говорил!!! Хилы иностранцы с юса-поясом это тема!
0
SergeantKiller 08 Июл 2018 в 00:25 [Жалоба]
Всё, что было в НХТ, остаётся в НХТ. Основа ВВЕ не предоставляет ровным счётом ничего кроме нездорового внимания к тем, кто его мало чем заслужил, и черепашьих шагов. Чем дальше, тем смешнее от того, что не так давно Самат называл следующим мировым чемпионом из нынешних обитателей жёлтого бренда Алистера Блэка, который даже в НХТ является самым скучным чемпионом с тех пор, как они вышли на уровень своих праздничных шоу. Фьюды никакие, матчей проводит мало, запоминается в первую очередь только заставками "Aliester Black Live next week", то есть тем же, чем и раньше. Что давали ему пояс, что не давали. Какой ещё Блэк, если они не могут Алмаса, который был на его фоне офигенным чемпионом, не только подвести к титулу США, а хотя бы уместить в эфир Смэка? При этом, само собой, у них есть время для убогого Эллсворта с его беготнёй по арене в виде полуголом, весьма привлекательном.
+8
JusTaVinO 08 Июл 2018 в 00:17 [Жалоба]
Жаль что планы не оправдались. И теперь двум исполнителям засрали карьеры. Стайлзу бы ничего не  было даже при поражении. А в итоге и Накамура ни с чем, и не факт что ЮС возьмёт. И Алмасу испоганили старт, а это очень важно бывает. И вдвойне обидно, что Алмас из тех двоих кто показал первый пятизвёздочник за 7 лет. Но Винсу на это плевать, ведь в основе цель большинства и близко не подойти к пяти звёздам(((
0
fattysweat 07 Июл 2018 в 23:35 [Жалоба]
Мировой титул японец не осилил даже... со скольких?... кажется с пяти попыток подряд, я правильно посчитал?!
Ну зато хоть на то, чтобы зафэйлить карьеру Альмасу он сгодился. "Браво", ВВЕ.

Видимо, для Винса сейчас более приоритетен японский рынок (с их НьюДжапом), чем мексиканский. Луча Андеграунд не опасен, а вот НьюДжап в будущем может стать серьёзным конкурентом. От сюда желание Винса дать ЮС-титул японцу вместо мексиканца и от сюда же желание скупить "за любые деньги" Омегу с Баксами.

Очень грустно, что карьера талантливого исполнителя из Мексики стала жертвой (в этой... даже не то, чтобы войне промоушэнов, а просто) тактики ВВЕ на упреждение ближайшего конкурента.

Теперь у Альмаса есть единственная возможность выиграть ну хоть какой-то титул в стенах ВВЕ: перейти на 205.
Он мог бы с кем-то объединиться и побороться за командники, но при наличии личного менеджера это было бы затруднительно.
+2
Trasher 07 Июл 2018 в 23:15 [Жалоба]
Медленно они двигаются к титулу то.
0
HBCleaner 07 Июл 2018 в 22:59 [Жалоба]
А что Шинске не так сделал? По яйцам неправильно бил или что? В чем причина отмены планов?
0
RandyОrton 07 Июл 2018 в 23:24 [Жалоба]
Есть версия, что Стайлз сохранил титул, ибо стал лицом WWE 2K19 и было бы не комильфо давать ему поражение в этот период.
+2
chotkiy_poc 07 Июл 2018 в 22:42 [Жалоба]
Если честно, я так и думал. Сейчас, Алмаса можно подержать в аппер-карде или даже в проходном фьюде за чемпионство ЦЦУ с победой чемпиона в итоге на каком-то БаттлГраунд.
0
Mousei 08 Июл 2018 в 12:24 [Жалоба]
Быдлограда больше нет((
0
Fruitcake 08 Июл 2018 в 17:32 Спам [Жалоба]
Судя по карду, в роли Баттлграунда теперь используется Экстрим Рулз
0
mr_Provoker 07 Июл 2018 в 22:39 [Жалоба]
Интересно, почему планы на Накамуру так поменялись?
0
MikiKiWo 07 Июл 2018 в 22:33 [Жалоба]

Цитата
превоначальные планы, предназначенные для Андраде "Сиен" Алмаса на SmackDown, заключались в победе над Син Карой в быстром фьюде и последующим включением в гонку за чемпионство США. Н
Ну, это было бы куда лучше, чем просто начать сливать ему джобберов с самого дебюта
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.