Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 09 Июл 2018 / Новости этого автора

Винс МакМэн не хочет отпускать Брока Леснара в UFC


Винс МакМэн не хочет отпускать Брока Леснара в UFC

Дэйв Мельтцер на последнем эпизоде Wrestling Observer Newsletter обсуждал события из мира UFC, где много шума сотворило появление Брока Леснара на событии UFC 226. Тогда, как вы помните, он откликнулся на вызов Даниэля Кормье и согласился провести с ним бой.

Мельтцер говорил на эту тему и поведал, что Винс МакМэн крайне эгоцентрично настроен на возвращение Брока Леснара в UFC. «Мне сказали, что Винс МаккМэн не хочет быть тем человеком, от которого Брок уйдет в UFC. Иными словами, он не хочет терять его и отпускать в UFC. Для него это принципиальный вопрос и можно сказать, что эго МакМэна хочет добиться того, дабы Брок Леснар ассоциировался именно с выступлениями в рестлинге, а не в смешанных единоборствах. Если Винс не успокоится со своими желаниями, то ему придется очень хорошо платить Броку Леснару, дабы он продолжал появляться на экранах WWE» — говорит Мельтцер.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 13 Июл 2018 в 10:09 [Жалоба]
Броку самому уже пора определиться, чего он хочет, и высказать свои "против" МакМэну. Желательно, чтобы ушёл в UFC насовсем, избавил бы рестлинг от себя. Много он не потеряет. Пара-тройка матчей в октагоне в год - и денег хоть жопой жуй. А WWE для него как хобби. Зато WWE хотя бы наконец-то обретёт главный титул и не нужно будет платить Леснару огромные деньги. 
Правда, такой расклад почти невозможен, раз Винс даже на один бой его отпускать не хочет
0
Roswell42 10 Июл 2018 в 23:18 [Жалоба]
Пусть или отпустит, или чаще выпускает на ринг. Ну или пусть помимо Вселенского титула будет и старый добрый Хэвивейт. А то главный титул федерации настолько редко появляется на виду, что начинаешь восхищаться Мизом, который, если уж и вцеплялся в титул, то относился к этому как к чему-то особенному, тем самым, выводя чемпионство на нужный уровень.
0
орратаралор 10 Июл 2018 в 12:54 [Жалоба]
Хмм... Ну что дальше? Титантроны уберут дабы экономить на грузовиках? Как в 80х будет просто музыка играть при выходах рестлеров. Перейдут на маленькие арены хаус шоу, а манию будут проводить на обычных? "А зачем нам атмосфера? Зато меньше прийдется за аренду платить и Броку начислять нужное кол-во бабла" Поувольняют креативный отдел и за сюжеты будет в соло только Винс отвечать? В итоге на Винса очередная шизофрения нападет и продадут компанию. И все, нет ВВЕ. Хэппи энд.
+2
Alexander Volkov 10 Июл 2018 в 11:22 Спам [Жалоба]
Ну правильно, зачем ему чтобы Лазарь ушел в UFC, он ведь на Борка возлагает большие надежды, которых увы не сбудутся, пусть ему платит еще больше, за то что он не появляется в принципе не на еженедельниках, и даже на ppv не приходит, пусть и дальше держит "малиновку" т.к. престиж этого титула Вселенной уже упал ниже плинтуса.
0
Trasher 10 Июл 2018 в 09:29 [Жалоба]
Брок это деньги так пускай появляется чаще.
0
Евгений Андреевич Покуленко 10 Июл 2018 в 08:44 Спам [Жалоба]
Своеобразный спойлер к СС. Ясно кто уйдёт чемпионом
0
xUNDERTAKERx 10 Июл 2018 в 07:57 [Жалоба]
Если Винс не успокоится со своими желаниями, то ему придется очень хорошо платить Броку Леснару, дабы он продолжал появляться на экранах WWE.
Меня терзает один вопрос на кой ляд ему Брок сдался и куда ещё больше-то платить , и так на лапу за одно выступление по пол ляма получает.
0
mr_Provoker 10 Июл 2018 в 06:29 [Жалоба]
Да ладно, это опять разовый забег. Леснар никак не сможет победить Кормье, то есть чемпионом он не станет. Леснару просто интересны громкие вызовы, он реально считает себя настоящим воином, и периодически у него возникает острое желание устроить себе испытание. А его можно получить только в мма. Человек настроения. Вот ра реслинг у него сейчас настроения нет. Это и по глазам видно было, у него давно уже так глаза не горят, как горели, когда он наконец в октагон вышел.
0
fattysweat 10 Июл 2018 в 01:05 [Жалоба]
Такое впечатление, что Винс и Брок в отношениях и Винс не хочет, чтобы Брок уходил от него в промоушэн к другому мужику, да ещё и мужику с женским именем, это уж совсем обидно. Винса не бросают, бросает Винс.
Если Винс хочет, чтобы Леснар остался в ВВЕ, то тогда ему придётся действительно хорошо приплатить, мы ведь знаем, что за последний матч в ЮФС Леснар заработал примерно столько, сколько он зарабатывает за целый год в ВВЕ, так что придётся приплатить как минимум вдвое.
+2
self-irony 10 Июл 2018 в 02:47 [Жалоба]
ну что ты.... Винс - однолюб.) он в отношениях с Романом. только с Романом и не с кем больше
[no]
0
self-irony 10 Июл 2018 в 03:04 [Жалоба]
пхах, а вообще то всегда забавно слышать что то подобное от фанатов Романа Рейнса :

что вот, например "Винс кого то, не заслуженно пушит(!) ", "Винс кого то незаслуженно перепушивает(!) ай ай яй.. ", "Винс кого то специально не увольняет(!)" /кого то/
или вот ещё - "про отношения" ."Винс с кем то в отношениях" /с кем то/

ахах
и это от фанатов Романа Рейнса!!!! [ну вы поняли]
но подобные фразы (что забавно) НЕ о Романе Рейнсе.... они говорят это не про него. при этом почему то оставляя за собой право писать достаточно смелые и провокационные высказывания про других исполнителей (особенно об "отношениях")

ну смешно же право слово biggrin
уж кто бы говорил...

так и вспоминаюся пословицы про не замечание бревна в собственном глазу ; и про то, чья корова бы мычала....
(прежде чем кого-то "простебать" на своего романа посмотри)
0
Snowball 10 Июл 2018 в 14:30 [Жалоба]
Да что ты такое несешь  wacko
0
Bryan 10 Июл 2018 в 18:53 [Жалоба]

Цитата
так что придётся приплатить как минимум вдвое.
и не в год походу
0
Snowball 10 Июл 2018 в 19:44 [Жалоба]
ему придется вписать Леснара в своё завещание, а возможно даже и усыновить
0
savva12345 10 Июл 2018 в 00:03 [Жалоба]

Цитата
что эго МакМэна хочет добиться того, дабы Брок Леснар ассоциировался именно с выступлениями в рестлинге,
аххха если бы он ещё и выступал бы
+23
redisonsas 09 Июл 2018 в 23:41 [Жалоба]

Цитата
Мне сказали, что Винс МаккМэн не хочет быть тем человеком, от которого Брок уйдет в UFC
А что?! Можно продержать ему чемпионство Вселенной до 35ой Мании.
+3
Killshot_Mango 09 Июл 2018 в 23:56 [Жалоба]
Если бы только титул, а так еще и деньжат нужно накинуть. Но вот если Винс разрешит Броку на два фронта работать как это было ранее, ведь с Хантом он бился будучи под контрактом с WWE, то возможно и останется.
+1
WWEdemonKane 09 Июл 2018 в 23:39 [Жалоба]
При таком раскладе мы не будем видеть пиро даже на Мании, а еще и уберут много того, что дорого обходится компании. Брок Леснар — это продукт, который отвращает внимание зрителей и несет убытки рейтингам RAW из-за очень большого отсутствия Леснара, но это полбеды, ведь вместе с Леснаром отсутствует и Вселенский титул, который считается хедлайнерским чемпионством RAW. Пусть уходит в UFC и наслаждается срубанием денег за реальные бои, ту же зар.плату, что получает Леснар, заслуживает Стайлз, Роллинс, Оуэнс, Зейн, потому что они показывают высший класс и проводят приемы, которые очень смотрибельны и травмоопасны, но Леснар... Что такого увидел Винс в нем?
+4
Diaonic7 10 Июл 2018 в 00:19 [Жалоба]

Цитата
ведь вместе с Леснаром отсутствует и Вселенский титул, который считается хедлайнерским чемпионством RAW
А так как РО, это главный бренд, а матчи за этот титул ставятся в мейн-ивент чаще, следовательно это - главный титул компании
0
Choice 09 Июл 2018 в 23:37 [Жалоба]
Не, Винс не понимает, что тут дело не в деньгах.
0
Nameless_man 09 Июл 2018 в 23:27 [Жалоба]
Винс - дурачок..  wacko
0
Killshot_Mango 09 Июл 2018 в 23:59 [Жалоба]
Я бы не называл человека который имеет денег больше чем ты такими грубыми словами.
0
Bogdi 10 Июл 2018 в 02:27 [Жалоба]
Имеет денег больше, чем весь наш сайт вместе взятый. Никого не хотелось бы обидеть, но вряд ли, если мы все тут скинемся, у нас получится собрать 180 миллиардов рублей)
0
Kirisame 10 Июл 2018 в 13:09 [Жалоба]
только дети и имбицилы равняют ум по количеству денег
+2
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.