Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Июл 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Raw 09.07.2018


Обзор WWE Raw 09.07.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодняшний эфир красного бренда будет последним перед Extreme Rules. Все сюжетные лини доходят до своей точки кипения, поэтому предлагает вместе со мной посмотреть эпизод красного бренда, дабы узнать, что нам приготовили на Raw!

Шоу начинается с закулисного сегмента, где Роман Рейнс встречает Бобби Лэшли в коридоре. Самоанец приказывает Лэшли уйти с его пути, но Бобби говорит, чтобы тот не указывал, что ему нужно делать. Он обещает, что победит его на Extreme Rules, после чего всё-таки дает пройти.

Роман Рейнс выходит на ринг под «буканье» зрителей и вызывает на ринг Бобби Лэшли. Долго его ждать не пришлось, и Бобби быстро откликнулся на просьбу самоанца. Они встретились лицом к лицу в центре ринга, но кульминационный момент прервал Курт Энгл и констебль Корбин. Генеральный менеджер просит сдержать эмоции до Extreme Rules, однако Лэшли и Рейнс кладут болт на слова Энгла и начинают потасовку в центре ринга. Лэшли забивает Рейнса в углу ринга, после чего Курт зовет ребят из раздевалки, дабы они всей толпой сдерживали Рейнса и Лэшли. Десяток исполнителей не могут сдержать Лэшли, и ему удается нанести еще несколько ударов по голове Романа Рейнса, но после всё-таки их удается утихомирить. Потасовка еще несколько раз случалась уже в зоне ринг-сайда, после чего Роман Рейнс накрыл всю толпу прыжком через верхний канат и ушел победителем за кулисы.

Микки Джеймс и Алекса Блисс пр. Ная Джакс и Наталья (8:08)

Схватку начинает Ная Джакс и Микки Джеймс. Алекса не решилась выходить один на один с Наей и решила отдать таг Джеймс. Сразу же Ная бросает Микки по рингу и демонстрируют свою силу. Они с Натальей уверенно доминировали, пока таг не получила чемпионка среди женщин Raw. Алекса Блисс перехватила ход матча в схватке против Натальи и вполне реально могла довести дело до победы, но Ная имела на это своё мнение. Ей удалось победить Микки Джеймс после лег дропа.

Блисс пришлось идти на ридкальные меры. Алекса взяла кендостик и начала избивать кендостиком Наталью и Наю. В порыве эмоций Нае удалось сломать кендостик, что заставило Блисс и Джеймс убегать за кулисы.

Победители: Ная Джакс и Наталья

За кулисами Кевин Оуэнс встречает Курта Энгла и высказывается по поводу событий недельной давности. Канадец заявляет, что сегодня он не сможет выступать, но проигнорировать шоу он не мог, поэтому решил приехать. Кевин дает Курту Энглу медицинскую справку и говорит, что участвовать в матче сегодня никак не может, однако шоу покидать не будет, поэтому решает приземлиться прямо в кабинете Энгла, потому что считает это самым безопасным местом на арене.

Моджо Раули пр. Ноу Уэй Хосе (4:15)

Несколько недель парни к этому шли и наконец-то пришли. Реванш начинается с уверенных действий от Раули, однако Хосе работает локтями и быстро отвечает на атаки своего соперника. Раули начинает использовать чинлоки, после чего побеждает Ноу Уэй Хосе в не самом сложном для себя матче.

Победитель: Моджо Раули

На арене звучит музыкальная тема Сета Роллинса. «Цареубийца» под крики толпы врывается на ринг и говорит с нами о грядущем титульном матче на Extreme Rules. Сет Роллинс говорит, что планирует вернуть чемпионский титул в тридцатиминутном Iron Man матче на следующем PPV-шоу. Его речь прерывается музыкальной темой Дольфа Зигглера. Интерконтинентальный чемпион вальяжной походкой в пиджаке и очках выходит на рампу вместе с Дрю Макинтаером. Дольф благодарит Роллинса за красивое промо, но показывает свой красивый титул, напоминая, что он владеет Интерконтинентальным титулом. Дольф Зигглер уверен в своей успешной защите, после чего микрофон берет Дрю Макинтаер и говорит, что они с Дольфом светлое будущее красного бренда, которое будет после Extreme Rules.

Они обсуждают будущий матч и Дольф обещает, что после тридцати минут счетчик удержаний будет исключительно в пользу Дольфа Зигглера. Сет Роллинс начинает играть на чувствах Макинтаера и говорит, что он ручная собачка Дольфа Зигглера, который делает всё, что скажет ему Дольф. Сет Роллинс лезет в голову Макинтаера и давит на него, после чего шотландец срывается и бежит в атаку, но Дольф Зигглер останавливает своего приятеля. Макинтаер бросает вызов Сету Роллинсу и предлагает сразиться с ним сегодня 1 на 1. «Архитектор» без особых раздумий соглашается на это предложение.

Кёртис Аксель и Бо Даллас в образах Мэтта Харди и Брэя Уайатта зачитают тематическое промо в центре ринга. Они пародируют командных чемпионов и обещают свою победу на Extreme Rules. Командные чемпионы не собираются молчать и внезапно появляются за их спинами. Даллас и Аксель покидают ринг, но лишь для того, чтобы начать одиночный матч.

Мэтт Харди пр. Бо Даллас (8:40)

Мэтт Харди уверенно бросился в атаку. За этим действием за кулисами наблюдают ребята из Возрождения. Видимо, они планируют стать первыми претендентами на титул. А на ринге тем временем Харди выбрасывает Даллас за пределы ринга, где проводит ему сплекс прямо в ринг-сайде. В конечном счете, Мэтт Харди проигрывает Бо Далласу точно так же, как это было и с Акселем две недели подряд. После матча командные чемпионы избили B-Team и провели на них финишеры.

Победитель: Бо Даллас

Эмбер Мун пр. Лив Морган (7:57)

Лив хочет реванша. Она идет в атаку, но Эмбер смотрится сильнее. Морган пыталась несколько раз взять Эмбер в болевые, но бывшую чемпионку NXT это не взяло. В конце матча Мун удалось отбиться от Сары Логан, после чего она вырвалась с болевого Лив Морган и эффектно свернула ее.

Победитель: Эмбер Мун

За кулисами Курт Энгл встречает Макинтаера и Дольфа Зигглера. Генеральный менеджер ставит условие перед сегодняшним матчем Макинтаера и Роллинса. Он говорит, что если Макинтаер проиграет, то ему будет запрещено находиться в ринг-сайде на Extreme Rules. Дольф Зигглер вместе с Кевином Оуэнсом начинают негодовать по этому поводу, однако Макинтаер говорит, что уверен в своей победе и согласен на такое условие.

Элаяс играет на гитаре и дразнит фанатов, после чего к нему выходит Бэрон Корбин. Констебль предлагает сыграть дуэтом. Элаяс играет на гитаре, а Корбин подпевает ему, подкалывая Финна Бэлора, после чего всё-таки начинается их матч.

Бэрон Корбин и Элаяс пр. Финн Бэлор и Бобби Руд (13:02)

С одной стороны у нас командных бывших чемпионов NXT, а с другой стороны команда не самых успешных исполнителей NXT, победы которых можно пересчитать на пальцах, однако магия основного ростера доказывает, что здесь может случиться всякое. Прямо сейчас тяжело сказать, кто из команд смотрится сильнее, поэтому давайте вместе смотреть за ходом матча.

Бобби Руд и Элаяс начинают поединок, после чего гитарист отдает таг лысому констеблю красного бренда. Бэрону Корбину удается перехватить ход матча, но позже таги меняются снова. Финн Бэлор и Элаяс сражаются в центре ринга. Ирландец быстро теряет контроль матч, но ему помогает Бобби Руд. В конце матча Корбин со спины атакует Руда и проводит End of Days, после чего удерживает Бобби Руда и празднует победу.

Победители: Бэрон Корбин и Элаяс

За кулисами Брон Строуман врывается в кабинет Курта Энгла, но генеральный менеджер просит подождать его до Extreme Rules, ведь там Брона будет ждать матч против Кевина Оуэнса в стальной клетке. Кевин негодует по этому поводу, однако Брон Строуман чувствует запах страха и говорит, что это воняет от Оуэнса. Он брызгает на него освежителем воздуха и уходит. Кевин Оуэнс задыхается, а Курт Энгл смеется с него.

Сет Роллинс пр. Дрю Макинтаер (21:05)

Схватка в центре ринга не показывает сильнейшего, но последующая стычка позволяет Дрю Макинтаеру выйти победителем. Сет Роллинс чувствует силу шотландца, но не собирается отступаться. Он наносит ему удар по челюсти, после чего берет его в хедлок, однако Макинтаер освобождается благодаря своей невероятной силе.

Серия болевых и чинлоков позволяют Макинтаеру перехватить ход матча. Череда удержаний не приносит победу, и шотландец начинает использовать грубую силу. Он отбивает конечности Роллинсу, после чего берет его в чинлок. Поединок начинает набирать хорошие скорости и публика чантит «this is awesome».

В конце матча Макинтаер мог реально выиграть после мощнейшего хедбата, но Роллинс сумел поднять свои лопатки. Он взял на плечи Роллинса и вылез на третий канат, однако Роллинс вырвался и взял уже его к себе на плечи, после чего бросил бомбой в канаты. Сет Роллинс проводит мощный кик в голову и лезет на третий канат. Дольф Зигглер пытается его отвлечь, но это не проходит. Роллинс пинает Зигглера и проводит эффектное кроссбади на Дрю, однако только до двух. Очередная попытка вмешательства от Дольфа Зигглера, которая прервалась Керб Стомпом от Сета, однако внезапный «Клэймор» от Макинтайра и удержание! Победа!

Победитель: Дрю Макинтаер

Оценка RAW: 6/10 (автора)

На фоне двух последних шоу, сегодняшний эпизод получился интереснее и приятнее. Неплохой, хоть и до боли бородатый открывающий момент. Хороший микрофонный сегмент Роллинса и Зигглера. Хороший мэйн-ивент. Мало ненужных матчей, сюжетные линии вроде как развиваются, но до идеала далеко.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Raw 09.07.2018
Голосов
  185
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
self-irony 11 Июл 2018 в 01:59 [Жалоба]
очень хороший мэйн. и на этом всё пожалуй.
больше выделить нечего. и незачем

P. S хорошо. командный матч, был неплох (результат предсказуем, но качество матча не "упало" )
0
Punks_Not_Dead_2000 10 Июл 2018 в 18:38 [Жалоба]
Стоит отметить, как небольшие изменения способны изменить музыку. Вот NXT-шная тема Макинтайра была максимально унылой, но стоило всего-то добавить угрожающих барабанов - и тема зазвучала эпично.
0
Bogdi 10 Июл 2018 в 16:30 [Жалоба]
Кто-нибудь ждёт неожиданного результата в матче Оуэнс - Брон? Кажется, что все эти унижения ведут просто к одному ещё большему унижению.
0
Solivagant 10 Июл 2018 в 20:26 [Жалоба]
Всё таки надеюсь на грязную или случайную победу Кева.
+1
WWEdemonKane 10 Июл 2018 в 15:17 [Жалоба]
Надеюсь, что фэйс-тёрн будет у Дольфа, а не МакИнтайра.
+2
Trasher 10 Июл 2018 в 15:06 [Жалоба]
Не превеличивай ро проходняк по всем фронтам. Я уже знаю что от ЕР ждать ничего не стоит.
0
Faceless 10 Июл 2018 в 13:49 [Жалоба]
Ну что,ctig,когда в США вылетаешь?
+6
boraka25 10 Июл 2018 в 13:36 [Жалоба]
Шутки за 300 про Фина Балора:
Что делал Фин перед мужской раздевплкой? Подглядывал.
А так матч шотландского и армянского Иисуса порадовал.
+2
Fruitcake 10 Июл 2018 в 12:56 Спам [Жалоба]
Ждем камбэка Эмброуза на Extreme Rules. Сюжет с Дрю и Дольфом самое подходящее место для того, чтобы вернуть Дина, и получить хорошую реакцию на его возвращение. Ну а на Summerslam было бы логично провести командник 2 на 2, где будет два варианта предательства: либо Зигглер предаст Макинтайра (или наоборот), оставив его в самый ответственный момент, либо же Эмброуз предаст Роллинса  и совершит хил-терн (во что мне верится гораздо меньше).
0
Шеппард 10 Июл 2018 в 13:26 [Жалоба]
Нет нет нет, уж если кому и надо менять амплуа, то это только Дрю. С самого ре-дебюта я дико фейспалмил насчёт его тандема с Зигглером, учитывая как Дрю вырос после ухода из WWE. Дрю сейчас хорош как никогда, а ходить под ИК чемпом - такое себе, когда можно потянуть роль условного главного чемпиона(надеюсь Брок в этом году лишится титула)
+1
Phenomenal 10 Июл 2018 в 13:30 [Жалоба]
Слишком большой размах, там на очереди Рейнс, Лэшли и Строумэн, МакИнтайр явно туда пока не влезет.
Да и с чего вдруг ходить с ИК такое себе? Престиж титула сейчас на уровне, нет причин стыдиться его.
Да и присутствие ИК в его фьюде с Зигглером прибавит интереса со стороны зрителей, а также позволит обеспечить логичную завязку и понятную мотивацию обоих персонажей в их потенциальном противостоянии.
Только вот я считаю, что логичнее было бы сделать предательство МакИнтайра, а не Зигглера.
+1
Fruitcake 10 Июл 2018 в 13:33 Спам [Жалоба]
Так ведь он и поменяет. Зигга кинет его, после чего и последует фэйс-терн Макинтайра. Ну или Макинтайр вдруг образумится, и поймет, как глупо работать в команде с Дольфом, что тоже сделает его фэйсом.
0
Загадочный 10 Июл 2018 в 14:10 [Жалоба]
не думаю что Монстер Макентайр будет фейсом в ближащее время,может он Зиглера предаст
0
Fruitcake 10 Июл 2018 в 14:20 Спам [Жалоба]
Так его предательство и будет фэйс-терном. Нельзя же хил-тернутся на хиле, кек
0
Загадочный 10 Июл 2018 в 16:26 [Жалоба]
обычно кого предают,тот и фейстренется,а кто предает,тот хил
0
Fruitcake 10 Июл 2018 в 16:39 Спам [Жалоба]
Все верно, но это только тогда, когда альянсы или группировки фэйсовские. В данном случае мы имеем хильский тандем, и тот, кто отколется первым - тот и станет фэйсом.
0
Загадочный 10 Июл 2018 в 18:39 [Жалоба]
Ясно,но я если честно их обеих не представляю фейсами,Зигглер один из крысоподобных хилов(каким был Сэт когда-то),Макинтайер монстер который уничтожает всех на своем пути,оба прирожденные хилы вообщем.
0
Solivagant 11 Июл 2018 в 06:51 [Жалоба]
Не согласен, достаточно вспомнить Джерико и Оуэнса на Фестивале дружбы. Имеем хильскую команду и фейстёрн Джерико.
0
savva12345 10 Июл 2018 в 13:31 [Жалоба]
эмброуз мешает ролинсу ,ролинс проигрывает,матч на самерслэм один на  один,и после матча дрю предаёт зиглера и ещё один матч один на один на летнем броске и круто и по смыслу
0
Fruitcake 10 Июл 2018 в 13:35 Спам [Жалоба]
Тандем должен еще немного пожить, хотя бы месяц-другой, если слишком быстро свести их во фьюде друг против друга, на их противостояние будет очень слабая реакция.
+2
Veselo 10 Июл 2018 в 12:27 [Жалоба]
Курт Энгл в этом сюжете похож на умственно отсталого. Оуэнса избивают?Давайте матч. Оуэнсу перевернули машину?Давайте матч?Оуэнса скинули в биотуалете?Правильно,давайте матч. Хочется,чтобы один Корбин правил RAW,который переродился после новой роли.
+28
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.