Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 11 Июл 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown 10.07.2018


Обзор WWE SmackDown 10.07.2018

Цвет текста: Цвет фона:


На SmackDown сегодня назначено большое количество матчей. Стоит обязательно отметить, что Шинске Накамура сегодня сразится против ЭйДжей Стайлза снова, а Син Кара наконец-то получит свой матч против Андраде Алмаса! Читаем обзор на SmackDown вместе!

Майк Мизанин открывает прямой эфир SmackDown Live на этой неделе. Он рекламирует шоу «Miz & Mrs», после чего приглашает на ринг Кейна и Дэниала Брайана. Миз вспоминает все передряги с Брайаном, но предлагает абстрагироваться от этого на сегодняшний эфир. «Американского дракона» это не особо останавливает, но Кейн просит его быть более сдержанным и Брайан говорит Мизу, что будет сегодня профессионалом и не собирается драться с ним.

Кейн отвечает на вопросы Миза и говорит, что Харпер и Роуэн после своих новых образов до сих пор остаются непобедимыми, однако они не могут тягаться с Team Hell No. Миз предлагает показать на большом экране нарезку с воссоединением Team Hell No, но показывает интересный материал с воспоминаниями, как Кейн избивал Дэниала Брайана несколько лет назад. Миз говорит, что это не его косяк и обещает уволить ответственного за это парня, но Брайан говорит, что и так прекрасно понимает, что Миз собирает их поссорить. Дэниал заявляет, что Миз ужасен во всем, что он делает, особенно в рестлинге.

Это оскорбляет Миза и он начинает яростно доказывать ему обратное, после чего говорит, что Брайану не по силам тягаться с ним на одном ринге. Брайан снова начинает злиться, а Кейн просит его успокоиться, предлагая потратить всю свою злость на Харпера и Роуэна. Миз смеется с этого и предлагает Брайану и дальше прятаться за своим сломанным демоном, после чего уже Кейн злится и берет Миза на Chokeslam. Не успевает он провести прием, как звучит музыкальная тема Харпера и Роуэна. Командные чемпионы SmackDown идут на ринг, однако внезапно звучит музыкальная тема SaniTY. Они появляются на ринге и начинают избивать Кейна и Брайана. Следом звучит музыкальная тема Нового Дня, которые приходят на помощь Team Hell No! Общими усилиями они всё равно проигрывают схватку и SaniTY вместе с командными чемпионами выходят победителями потасовки, однако работать заодно они не намерены.

Шинске Накамура пр. ЭйДжей Стайлз (15:55)

Не успевают исполнители начать матч, как звучит музыкальная тема Русева. Он прямо с рампы обращается к Стайлзу и говорит, что победит его на Extreme Rules, а после отпразднует Rusev Day, после чего матч официально начинается. Шинске Накамура идет в атаку и забивает Стайлза в центре ринга, однако чемпион не собирается проигрывать. Поединок проходит очень тяжело для каждого из участников матча. Матч выходит за пределы ринга, где Инглиш начинает комментировать действия Стайлза, после чего ЭйДжей вырубает его мощным ударом рукой.

После этого Шинске берет разгон, однако ЭйДжей Стайлз реверсирует и попадает снова в Инглиша. Поединок возвращается в четырехугольник, однако Русев хватает Стайлза за ногу и не дает тому продолжить поединок. Рефери объявляет победу после дисквалификации, однако Шинске и Русев не реагируют на это и собираются избить Стайлза. Внезапно звучит музыкальная тема Джеффа Харди. Он приходит на помощь Стайлзу, но на рампу выходит Пэйдж и объявляет командный матч 2 на 2 между ними.

ЭйДжей Стайлз и Джефф Харди пр. Шинске Накамура и Русев (5:30)

Русев начинает командный матч против Стайлза, но чемпион WWE довольно быстро отдает таг Джеффу Харди. Болгарин уверенно избил Харди, разобрался со Стайлзом и победил Джеффа после «Мачка Кик».

Победители: Русев и Шинске Накамура

А за кулисами Джеймс Эллсворт тренируется перед своим матчем против Аски. Кармелла приказывает ему победить в матче, а Джеймс говорит, что у нее не должно быть причин для сомнений.

Аска пр. Джеймс Эллсворт (3:27)

Джеймс Эллсворт пытался выйти за пределы ринга, но девушки стоящие рядом возвращали его обратно. В один из таких моментов между дровосеками случается драка, а Джеймс Эллсворт под шумок пытается уползти на рампу, но Бекки Линч и Наоми ловят его и на руках затаскивают обратно на ринг. В конечном счете, Аска прыгнула на всех и вернула Эллсворта на ринг.

Джеймс успел взять какой-то спрей от Кармеллы. Аска сумела его победить в Asuka Lock, но после матча Эллсворт брызнул спреем в лицо Аски, чем и воспользовалась Кармелла, которая атаковала Аску.

Победитель: Аска

В закулисном сегменте Эллсворт пытался поцеловать Пэйдж, но генеральный менеджер арены предложила ему условия для матча Кармеллы против Аски. Она официально сообщила, что на Extreme Rules Джеймс Эллсворт будет подвешен в акульей клетке во время матча Аски против Кармеллы.

Андраде Алмас пр. Син Кара (5:58)

Син Кара заставляет Алмаса выйти за пределы ринга, после чего прыгает на него дайвом. Матч возвращается на ринг, где Алмас уже находит способы пересилить Син Кару. Матч проходит в целом довольно ровно. Нельзя сказать, что кто-то из участников доминирует больше, но в конце матча Алмас всё-таки победил Син Кару.

Победитель: Андраде Алмас

Харпер, Роуэн и SaniTY против Кейна, Дэниала Брайана и Нового Дня (16:40 )

Большой командный матч проходил по классическому сценарию таких матчей. Все участники регулярно менялись тагами и получали несколько минут на работу в центре ринга. Контроль матча менялся постоянно между двумя сторонами. Разрядить ситуацию удалось Кейну, который раскидал всех при помощи «ЧоукСлемов», но даже он не сумел остановить SaniTY. Далее все участники матча обменялись ударами, но сильнейшим оказался Дэниал Брайан, который вырубил Эрика Янга коленом и принес победу своей большой команде.

После матча на рампе Дэниал Брайан в комичном сегменте пытался научиться запускать огонь на рампе, как это делает Кейн. В конечном счете у него это получилось и они всей ареной чантили Yes! На этом моменте шоу вышло из эфира.

Победители: Кейн, Дэниал Брайан и Новый День

Оценка SmackDown: 6/10 (автора)

Я не фанат больших матчей, особенно до такой степени. 5 на 5 — это много, особенно при таком раскладе. Опять таки, противостояние Шинске Накамуры против ЭйДжей Стайлза до такой степени изжило себя, что смотреть с интересом за матчем было практически невозможно. Букеры решили сделать это, соединив два фьюда в один, сэкономив, видимо, места в эфире, но для чего? Для смехотворного матча Аски против Эллсворта? Перед Extreme Rules особых страстей и эмоций нам не показали.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown 10.07.2018
Голосов
  171
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
self-irony 12 Июл 2018 в 03:35 [Жалоба]
довольно таки симпатичный смэкдаун вышел
матч Эллсворта - особняком (его отдельно стоит "изучать" ) а так всё не плохо было. приятно удивил долгожданный матч Андраде и Син Кары
+1
Bogdi 11 Июл 2018 в 19:23 [Жалоба]
Какое-то очень уж короткое шоу получилось по времени
0
Kvoterbek_Ultrakill 11 Июл 2018 в 16:12 [Жалоба]
Плюсы Смека - открывающий сегмент, неплохой мэйн и ПИРОТЕХНИКА(пусть пока и так, но прогресс уже есть), матч Алмаса и Кары вышел вполне неплохой. Для еженедельника самое то.
Минусы - снова матч Накамуры и Стайлза и никаких нормальных гиммиковых матчей на Extreme Rules. 

Итог - вполне сносный Смек, на 6 из 10 как раз.
+4
Avtor777 11 Июл 2018 в 15:53 [Жалоба]
Ха, wwe пытаются сделать из Русева хилла, хотят что бы люди перестали любить день Русева, выставляя его брутальным и безжалостным, при этом параллельно включают рекламу, где болгарин прыгает с зонтиком и резвится как ребенок, а потом удивляются, что у них ни чего не получается...)
+1
Phenomenal 11 Июл 2018 в 15:01 [Жалоба]
Как по мне, то результат мэйна неправильный. Да, скорее всего тут зарешал фифти фифти букинг, но блин, сливать стак из доминирующей команды и потенциально доминирующей группировки не есть правильным решением. Сэнити нужно быстрее двигать на передовые позиции таг дивизиона Смэка, а они после дебюта только и делают, что проигрывают.
0
Trasher 11 Июл 2018 в 14:15 [Жалоба]
Смэк лишил интриги, ппв не заслуживает того чтобы не спать ради него.
0
Mousei 11 Июл 2018 в 13:49 [Жалоба]
Ты под каждым постом так будешь писать?
+1
Vbty 11 Июл 2018 в 15:25 [Жалоба]
Да его фетиш уже достал. Он то про матч Кары и Алмаса спамил две недели под каждой ноаостью. После того как матч уже прошёл,он просто начал спамить что-то про Син Кару
+2
reymysterio2018 12 Июл 2018 в 05:14 [Жалоба]
крик души
0
Vbty 12 Июл 2018 в 06:25 [Жалоба]
Иди и дома у себя кричи, нехер под новостями спамить
+1
savva12345 11 Июл 2018 в 13:04 [Жалоба]
я конечно понимаю что на ро там леснар,поэтому там что угодно может тянуть дивизион,но блин тут есть прикольный стаилз и тянуть главный сюжет на командах это как то странно
0
savva12345 11 Июл 2018 в 13:02 [Жалоба]
а где джо - дилинжер
0
ctig 12 Июл 2018 в 00:06 [Жалоба]
Самоа до трансляции напал на Дилинджера
+1
Noise 11 Июл 2018 в 12:16 [Жалоба]
Сэнити = Джобберы
Отлично!!!!!!!
0
stallone 11 Июл 2018 в 11:53 [Жалоба]
Смэк, какие бы рейтинги у него не были, смотрю без "перелистывания"! 
Вообще считаю, что 90-100 минут, идеальный формат для еженедельника. Сегодняшний, конечно, не особо зашел (хоть и симпатичен Браян с Кейном), но закрывать 3 кряду СД, немного много. Оценка 6 маловата, 7-7.5 в самый раз, кмк.
0
nerton 11 Июл 2018 в 11:12 [Жалоба]
это точно-небольшой косяк с пейдж :), 2-ое про пиротехнику ddd:)-они уже почти на фоксе вот и  могут позволит себе теперь
0
DDD:) 11 Июл 2018 в 10:07 [Жалоба]
Ураа! пиротехника вернулась))
+4
savva12345 11 Июл 2018 в 09:41 [Жалоба]
прикольный сюжет получится ,если всё таки элсворт изменит с пэйдж кармелле
0
NingNikos 11 Июл 2018 в 08:20 [Жалоба]
“В закулисном сегменте Пейдж пытался поцеловать Пэйдж” Исправьте.
+7
ctig 11 Июл 2018 в 07:46 [Жалоба]
Брайн когда запускал огонь была лучшая на смекдауне это команда самая шикарная
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.