Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Июл 2018 / Новости этого автора

WWE хотят сделать в этом году большое шоу с участием всех девушек ростера


WWE хотят сделать в этом году большое шоу с участием всех девушек ростера

Согласно информации Pro Wrestling Sheet, в сентябре/октябре этого года WWE хотят выпустить на свет большое женское шоу для талантов основного ростера и, возможно, некоторых ветеранов женской индустрии. Идея заключается в том, чтобы дать девушкам своеобразное шоу как Greatest Royal Rumble, где они не могли принимать участие по религиозным взглядам народа Саудовской Аравии.

На данный момент никаких подробностей о концепции шоу нет и, к сожалению, не ясно, будут ли там участвовать звезды NXT.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 13 Июл 2018 в 11:02 [Жалоба]
Если всё сделать правильно и отдать шоу в хорошие руки, то это очень даже хорошая идея. 
Звёзды NXT здесь должны быть обязательно. На двух ростерах и ветеранах ППВ не сделается, а вот участие NXT-шниц хорошо разбавит кучу приевшихся лиц. Если ещё чемпионками к тому времени будут не всякие Блисс, Басзлер и Кармеллы, то вообще замечательно.
0
self-irony 13 Июл 2018 в 04:28 [Жалоба]
я считаю, что это не плохая идея. ведь существуют же специализированные сугубо женские промоушены (таких не мало. перечислять их не буду. об этом широко известно)

или вот например, Impact Wrestling (да, да знаю, что Импакт это плохой пример, но всё же...) периодически устраивает сугубо женское своё PPV. а недавно они провели совместное сугубо женское PPV с промоушеном RISE. называлось оно - Impact & RISE of the knockouts

нет, я не в коем случае не хочу сказать что WWE кого то копирует, или WWE надо кого то скопировать в этом вопросе...... нет.......я лишь сказал что это не плохая идея, женские рестлинг шоу достаточно интересны зрителям. к тому же WWE провели и женский роял рамбл, и не первый год проводят женский лестничный матч с кейсом, а в 2016 году был женский ад в клетке.....так что женское PPV напрашивается и даже укладывается в политику WWE
0
Эстэ 12 Июл 2018 в 22:17 [Жалоба]
Ни во что хорошее я не верю, опять всякие Блисс будут на первом плане
0
Superpunk 12 Июл 2018 в 22:14 [Жалоба]
Жду матча Ио против Каири!
0
As7max7 12 Июл 2018 в 20:52 [Жалоба]
Ну такое но если сделать то типа (Нхт против Ро против Смека ) . Турнир с участием всех женщин и лучшей дать тайтул шот за титул её бренда и кубок или бател роел за кубок а можно все вместе и еще титульные матчи всех женских титулов .
0
fattysweat 12 Июл 2018 в 15:21 [Жалоба]
Женщинам выписали по жирному чеку за отсутствие на шоу в Саудовской, теперь мужикам тоже должны будут выписать по чеку за отсутствие на этом шоу, по крайней мере я на это надеюсь, так было бы честно.
0
Fruitcake 12 Июл 2018 в 12:37 Спам [Жалоба]
А я, как более оптимистичная натура, настроюсь на лучшее. В конце концов, если правильно скомпоновать кард, можно выдать вполне стоящее пэй-пер-вью. Допустим:
Два нетитульных матча со средними сюжетками  - по одной с Raw и SmackDown, соответственно;
Четыре титульных матча - титул чемпионки Raw, SmackDown, NXT, и Британии;
И баттл-роял для тех, кому не хватило места в карде.
Ничего лишнего, и большая часть девушек будет на своем месте. Надеюсь, так и поступят.

В прочем, Трипл Эйч не будет Трипл Эйчем, если не подвезет какой-то эксклюзивчик для шоу. Может, введут какие-то второстепенные титулы для основного ростера - одиночные, или командные. Но понадеюсь, что пока без этого, поскольку дивизионы все еще не готовы для подобных новшеств. Вот в 2019 году уже будет можно.

К тому же, не стоит забывать, что это шоу не будет общим, оно будет ТОЛЬКО для женщин. Соответственно, всех тех минусов, что имеются на общих шоу (ограниченный тайминг, давление со стороны креативного отдела, слабый букинг матчей и т.д), практически не будет.
+3
ProfessorCat 12 Июл 2018 в 13:53 [Жалоба]
Женские командные титулы это бред, ведь для этого попросту не хватит ширины ростера. В начале женской революции народу хватало на три группировки. Щас дела получше, но для интересных командных противостояний в долгосрочную перспективу просто не хватит людских ресурсов.
Но вот второстепенный пояс - это именно то, что необходимо женщинам сейчас. Ведь многие исполнительницы типо Линч и Натальи могут наконец участвовать в титульных гонках, раз к главным поясам их не подпускают. Это освежит женский дивизион, хотя бы не надо будет постоянно бессмысленно фьюдить, как это щас часто происходит.
0
IceCold 12 Июл 2018 в 19:27 [Жалоба]
Слушай, для нормального ТТ хватит и три команды, а девушек у WWE в последнее время просто валом и если будет хороший букинг, то мы увидим неплохие сюжеты. Но это же WWE, а они по этому поводу не парятся.
0
IceCold 12 Июл 2018 в 19:24 [Жалоба]
Но у меня есть сомнение в целесообразности шоу, окупится это ППВ или нет, вот в чем вопрос. Хотя один раз можно попробовать, а вдруг будет прибыльное.
0
The_Elite 12 Июл 2018 в 11:02 [Жалоба]
Годноты конечно же ждать не следует.
0
StingerIcon 12 Июл 2018 в 10:11 [Жалоба]

Цитата
дать девушкам своеобразное шоу как Greatest Royal Rumble, где они не могли принимать участие по религиозным взглядам народа Саудовской Аравии
Так wwe надо было одеть девочек в костюмы которые прикрывают и тело и волосы

0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.