Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Июл 2018 / Новости этого автора

Дольф Зигглер рассказал, почему он не попадает в большие сюжеты


Дольф Зигглер рассказал, почему он не попадает в большие сюжеты

Дольф Зигглер был на подкасте Chasing Glory, где рассказал о своем шатком положении в основном ростере. Зигглер ответил на ключевые заблуждение фанатов, которые считают, что креативный отдел замечает только тех людей, которых нужно замечать и многое другое.

О людях, которые говорят, что креативный отдел обращает внимание только на людей, которые стараются: «Это неправда. 11 с половиной лет из 12 я делал всё, что было в моих силах. Я предлагал идеи, жил этим делом и просто отдавал себя всего. Ко мне подходили такие парни как Шон Майклз и говорили насколько я фантастический исполнитель. В один момент я подошел к Шону и говорю, если я такой отличный исполнитель, почему я выступаю в темных матчах и проигрываю? Он сжал плечи и сказал, что не знает. Я был сыт по горло такими стараниями. Вот так и происходит это»

О мотивации делать свою карьеру самостоятельно: «Я всегда говорил себе: «Сделай все, что можешь сделать». У меня нет чего-то типа: «Хотел бы я сказать об этом Винсу МакМэну. Хотел бы я представить себя таким образом. Хотелось бы, чтобы реализовали эту идею. Хотелось бы так потренироваться, чтобы я стал лучше выглядеть по телевизору» — не нужно хотеть. Нужно делать. Я ударил по всем аспектам за свою карьеру. Я делал всё, что мог делать, но этого иногда не хватает. Есть случаи, когда вас кто-то может ненавидеть на протяжении восьми лет. Они напоминают об этом на каждом совете и все твои старания катятся в бездну. Что я делаю не так? Понятия не имею. Но я сделал всё, что мог сделать. Если вы сделали всё, что было вам по силам, а креатив ничего не дал вам в ответ, иногда начинают опускаться руки. Иногда это становиться личным. Иногда это не так»

О людях, которые говорят ему, что тот факт, что он не попадает в крупные сюжеты, является его ошибкой: «Я с этим абсолютно не согласен. Еще семь лет назад я бы мог в это поверить, но сейчас они все знают насколько я хорош. К сожалению, моё положение на шоу зависит не от меня»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Fruitcake 15 Июл 2018 в 16:58 Спам [Жалоба]
Знаете, лучше уж так, чем говорить "меня все устраивает, Raw лучший бренд" и тому подобную бредятину, в которую никто и никогда не поверит. Я рад, что Зигглер продолжает бороться за свою карьеру. И если эти слова не помогут продвинуться внутри компании -  его будут уважать за ее пределами.
+9
FanOfTheCleaner 15 Июл 2018 в 15:15 [Жалоба]
Смелые заявления для человека, который владеет титулом. Походу Дольфу действительно терять нечего, проходной чемп.
0
Punks_Not_Dead_2000 15 Июл 2018 в 02:20 [Жалоба]
А теперь ещё раз пересмотрите Survivor Series 2014 и попытайтесь объяснить, КАК можно было просрать такой момент?
+2
self-irony 14 Июл 2018 в 22:13 [Жалоба]
грустно это.
но к сожалению, ничего не поделаешь......
0
JusTaVinO 14 Июл 2018 в 18:12 [Жалоба]
Нет у Дольфа контракта. Никто по крайней мере об этом не говорил, наоборот считали многие что пояс - это пуш, чтобы он его согласился продлить. Но судя по таким словам, продлять он его не собирается, а титул только чтобы пропушить Макинтайра. Даже самые терпеливые порой устают находиться ниже чем заслуживают.
+2
Raigo 14 Июл 2018 в 18:09 [Жалоба]
Сколько боли и обиды в этих словах, не продлевай контракт иди в RoH и расслабься и насладись рестлингом. P.S Невилл похоже такого же мнения был, но решил не терпеть и уйти из конторы Винса.
0
rarog 14 Июл 2018 в 18:00 [Жалоба]
Если у Дольфа есть контракт, то зря он так правду матку рубанул Винс прочтет и Зига добро пожаловать снова в джобберлэнд, а вот если контракта нет то это может быть интересно.
0
Bogdi 14 Июл 2018 в 17:55 [Жалоба]
Серьёзные слова. Никаких тебе "меня всё устраивает", "WWE супер" и т.д. Особенно странно, что он говорит это с титулом на плече и с новым, насколько я понимаю, контрактом.
0
chotkiy_poc 14 Июл 2018 в 17:14 [Жалоба]
Полностью согласен с Зигглером, и вообще я его лулу <3, но, с его стороны как-то странно слышать то что он говорит о своей красоте). Хотя от Зигглера 2к12-13 можно было такое ожидать.
0
HBCleaner 14 Июл 2018 в 17:06 [Жалоба]
Согласен с Дольфом. В этой компании насрать насколько ты стараешься, главное чтобы ты был высоким, накачанным и тупоголовым, также плюсиком будет быть самоанцем
+41
self-irony 14 Июл 2018 в 22:14 [Жалоба]
вы АБСОЛЮТНО правы!....
+1
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.