Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Июл 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown 17.07.2018


Обзор WWE SmackDown 17.07.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Первый эпизод синего бренда после Extreme Rules начнет прямую дорогу на SummerSlam. Сегодня Рэнди Ортон объяснит своё поведение на Extreme Rules, а Миз простится с Кейном и Дэниалом Брайаном. Давайте узнаем все события вместе на традиционном утреннем обзоре на PWNews!

Прямой эфир неожиданно открывает Джефф Харди. Он говорит, что сделал выход как у Джеффа Харди, сделал фейс-пейнт как у Джеффа Харди и повторил движения Джеффа Харди, но назвать себя настоящим Джеффом Харди он не может. Джефф Харди говорит, что у него забрали его титул чемпиона США и теперь он чувствует себя сломленным. Харди уверен, что Накамура провел лоу блоу только из-за того, что это был единственный способ его победить.

За кулисами Шинске смеется и говорит, что это теперь его титул, из-за чего он и улыбается. Он обещает, что после сегодняшней его защиты улыбка на лице будет у всех.

ЭйДжей Стайлз пр. Андраде Алмас (12:00)

Генеральный менеджер SmackDown анонсировала этот матч в социальных сетях за час до начала эфира. Алмас уверенно начинает поединок и останавливает все атаки Стайлза. Чемпион хотел провести дропкик, но Алмас эффектно повис на канатах, что не позволило ему провести свой прием.

После рекламы ситуация наконец-то поменялась. ЭйДжей Стайлз начал доминировать в матче. Чемпион пытался выйти на Phenomenal Forearm, но Алмас в последний момент сбил его с канатов. Эффектная атака Андраде с третьего каната могла принести ему победу, но Стайлз вырвался в последний момент. Стайлз неожиданно выходит на Calf Crusher и заставляет сдаться Алмаса! Победа! После матча Алмас несколько секунд смотрел на Стайлза, но позже развернулся и ушел за кулисы вместе с Зелиной. Он был недоволен собой.

Победитель: ЭйДжей Стайлз

За кулисами Эйден Инглиш встречает Лану и просит у нее извинения. Он просит ее поговорить с Русевым по его ситуации, но Лана отвечает, что она здесь ничего не решает. Единственный человек, перед кем нужно извиняться, это только перед ее мужем. Эйден Инглиш говорит, что хочет второго шанса и считает, что все заслуживают второй попытки, а Лана отвечает, что всё-таки переговорит с ним.

Бекки Линч пр. Мэнди Роуз (3:35)

Вначале матча Мэнди Роуз чувствует себя очень уверенно. Она контролирует матч и вырубает Линч после крепкого удара коленом, однако удержание обрывается на втором отсчете. Постепенно Линч начинает перехватывать инициативу и ей удается взять Мэнди в болевой, после которого Роуз сдается и стучит по рингу. Бекки Линч победила!

После матча Бекки Линч объявила, что она долго двигалась к титулу чемпионки среди женщин SmackDown и считает, что наконец-то достигла этого уровня. Она официально объявила, что идет за Кармеллой и заберет у нее титул.

Победитель: Бекки Линч

За кулисами Кармелла встречает Пэйдж в кабинете генерального менеджера. Кармелла хвастается своими победами против Шарлотт и Аски, после чего говорит, что заслужила еще одно празднование на SmackDown. Пэйдж говорит, что Мелла получит своё празднование, но при условии, что она победит Бекки Линч на следующей неделе. Поединок будет без титула на кону, но если Линч победит, то на SummerSlam между ними пройдет уже титульный матч.

Самоа Джо пр. Тай Диллинджер (1:45)

Сразу же после удара в гонг Диллинджер бросается на Самоа Джо и забивает его ногами. Самоанцу приходится выходить за пределы ринга, но вездесущий Диллинджер достигает его и там. Тай атакует Джо за пределами ринга и не обращает внимание на отсчет рефери. Саома Джо находит в себе силы и бросает его в стойку ринга, после чего все-таки возвращает обратно на ринг. В четырехугольнике все проходит очень быстро. Самоа Джо берет Диллинджера в «кокину» и заставляет сдаться! Победа!

Победитель: Самоа Джо

А на ринг под траурную музыку выходит Майк Мизанин. Он движется на ринг, чтобы провести в последний путь Team Hell No. Он вышел, чтобы проститься с великой командой, которая после воссоединение просуществовала меньше месяца. Ребята в черных костюмах на подставке катят маску усопшего Кейна. Мизанин траурно пожимает руки зрителям по пути к рингу и подымается в четырехугольник.

Он держит в руках маску Кейна и ставит ее на почетный монумент. Миз напоминает о своих последних заслугах и хвастается премьерой его шоу на следующей неделе, после чего всё-таки начинает говорить о Team Hell No. Он прощается с замечательной командой и просит минуту молчания в память Кейна и Дэниала Брайана, однако публика начинает гудеть и не дают сделать тишину. Миз говорит, что еще несколько недель назад обещал, что такое случится, поэтому просит всех признать его правоту.

Он переключается на персону Брайана и начинает оскорблять его, говоря, что он никогда не был исполнителем мирового уровня. Он кричит и заявляет, что карьера Дэниала Брайана, как и Team Hell No, умерла. Наконец-то звучит музыкальная тема Брайана, однако «Американский Дракон» нападает со спины на Миза и успевает раскидать всех помощников Миза, которые помогали ему устроить эту прощальную церемонию. Миз убегает на рампу, а Брайан начинает разносить все на ринге, освобождая себе место для удара коленом по одному из ребят. Миз с рампы смотрит на Брайана и, судя по всему, их фьюд наконец-то начался.

Эрик Янг пр. Кофи Кингстон (9:30)

Поединок проходил на равных, после чего Эрик Янг сумел перехватить инициативу. Он пытался несколько раз удержать Кофи Кингстона, но все попытки были тщетны. Больших скоростей в матче не было и нам приходилось смотреть на медленные атаки и серии чинлоков переходящие в хедлоки. В конце матча Кофи значительно активизировался и эффектно накрыл всех участников SaniTY прыжком через третий канат. Янгу внезапно удалось выйти на свой финишный «некбрейкер» и он победил Кофи Кингстона!

Победитель: Эрик Янг

Шинске Накамура пр. Джефф Харди (17:30)

Джефф хочет вернуть свой титул и быстро бросается в атаку, но Шинске уворачивается от всех атак и даже пытался провести лоу блоу. Несколько минут они не могут выявить сильнейшего в центре ринга, после чего Джефф проводит подсечку и следом проводит свою комбинацию. Удержание, нет! Только два! Очередной крутой дропкик от Харди, но Шинске держится уверенно. Киншаса не проходит и Джефф проводит бомбу прямо на Накамуру! Победа? Нет!

Ортон хватает его за ногу и тащит за пределы ринга. Он начинает его жестоко избивать и бьет головой в стальные ступеньки. Рефери объявляет победу Джеффа Харди по дисквалификации, но ему сейчас это не особо важно. Ортон в буквальном смысле уничтожает Джеффа Харди и просовывает ему палец в тоннели в ушах. Это больно! На арену выбегают уже и продюсеры с просьбой остановиться, но Ортону этого мало. Он закидывает Харди на комментаторский стол, а после проводит ему ДДТ. После этого Ортон наконец-то уходит за кулисы.

Победитель: Джефф Харди по ДК

Оценка SmackDown: 8/10 (автора)

В отличие от друзей с красного бренда, сегодня на SmackDown все сюжетные линии начали набирать обороты в преддверии SummerSlam. На следующей неделе Стайлз объявит своего соперника на SummerSlam, но сегодня нам показали хороший матч с Алмасом, вместо банального разговорного сегмента, который определенно мог бы быть. На фоне красного бренда мы видим настоящего мирового чемпиона, который на каждом еженедельнике доказывает, что он лучший. Именно так и должен выглядеть канонический мировой чемпион.

Из плюсов обязательно стоит отметить шикарную работу Миза. Лучший сегмент последних месяцев, а также, стоит отметить начало его сюжетки против Брайана. Отдельного внимания заслуживает «переродившийся» Рэнди Ортон. Настоящая звериная злость и очень жестокое избиение Джеффа Харди в концовке шоу. Такие лютые хилы были нужны синему бренду. Это было отлично. Ну и конечно же нельзя закрыть глаза на объявление Бекки Линч. Хороших моментов сегодня было достаточно, но и без плохого не обойтись.

Меня не вдохновляет фьюд Нового Дня против SaniTY, особенно одиночные матчи между исполнителями. Если так будет продолжаться до SummerSlam, шоу с матчами Биг И/Дэйн, Вудс/Вульф, то это печально. Меня не вдохновляет матч Самоа Джо против Тая Диллинджера. Насколько я понимаю, Джо станет следующим оппонентом Стайлза и поэтому его сейчас просто сдерживают, но в подобном случае было бы разумным и вовсе его не использовать на ТВ. Осталась дыра в командном дивизионе и это единственный титул, будущее которого под вопросом.

Как итог, у нас получился хороший, я бы даже сказал крепкий эпизод синего бренда, который был приятно и интересно смотреть. Бодрое начало и увлекательная середина с концовкой.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown 17.07.2018
Голосов
  233
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
tuchkovets 18 Июл 2018 в 20:41 [Жалоба]
нехватает эмброуза.а так эпизод годный.
+1
Raigo 18 Июл 2018 в 18:03 [Жалоба]
Ортон так показывает Томмасе, что он всё ещё хороший хилл. P.S Я боялся того, что Ортон ухо порвет Джеффу.
+6
Solivagant 18 Июл 2018 в 18:22 [Жалоба]
Я почти чувствовал насколько больно Джеффу, это было круто сыграно.
+3
Punks_Not_Dead_2000 18 Июл 2018 в 15:03 [Жалоба]
Сегмент Миза и Браяна прям напомнил два гениальнейших сегмента из TNA 2013 года - "введение Бобби Руда в Зал Славы TNA" Дэниелсом и Казарианом, а также "похороны Тузов и Восьмёрок". Но до уровня тех сегментов этот всё же не дотягивал.
ВОТ, где должен быть Альмас. ВОТ, с кем он должен проводить матчи. Не надо нам больше матчей с джобберами.
Ну и главное событие Смэка, конечно же, было связано с Бэкки Линч. Я очень рад, чти WWE, видимо, таки прислушались к моим требованиям и решили дать Бекки титул. А во время её промки я чуть не пустил слезу - это звучало ОЧЕНЬ искренне и по-настоящему. В этом промо в полной мере ощущалась вся обида, вся боль от постоянных сливов, весь протест против попыток WWE закопать один из лучших фейсовских персонажей последнего десятилетия (персонаж, которому Бэйли и в подметки не годится). Было слышно всё то негодование из-за того, что Бекки никогда в полной мере не ценили ни руководство, ни фанаты. Но вот теперь её время СНОВА пришло. Главное, чтобы ссаный ... [вставьте любое оскорбительное слово] Кевин Данн не похерил её рейн и в этот раз.
Напоследок надо бы отметить эпичность нынешнего персонажа Накамуры. Сейчас, когда он выиграл титул, это действительно начало в полной мере проявляться. Вся эта хильская мимика (особенно выражение лица после удара по яйцам), повадки и даже это "ха!" в его музыкальной теме - всё это делает Накамуру эпичным хилом. Можно даже было бы сравнить его с Роллинсом 2015 года, но для подобного сравнения ему всё же не хватает ринг-скилла (кек).
+1
maks03 18 Июл 2018 в 13:50 [Жалоба]
Действительно лучший выпуск за последние,я бы даже сказал,несколько лет
0
Punks_Not_Dead_2000 18 Июл 2018 в 14:08 [Жалоба]
Посмотри первый Смэк прошлого года. Весь выпуск был максимально насыщен событиями, и параллельно через всё шоу тянулась сюжетная линия Эмброуза и Миза. Великолепное промо Стайлза в адрес Сины до сих пор является одним из лучших подобных промо в адрес Сины. Ну а в великолепном, от и до наполненном эмоциями и напряжением мейне состоялся эпичный триумф Дина Мать Его Эмброуза и выигрыш оным Интерконтинентального титула.
Сам Смэк (как и любой другой начиная с 2016 года) можно посмотреть на официальном канале WWE в Ютубе:

+4
Дмитрий Скиба 18 Июл 2018 в 10:34 Спам [Жалоба]
Эх Ортон,Ортон хиллтёрнулся
+1
Gree 18 Июл 2018 в 10:15 [Жалоба]
Даёшь фьюд ЭйДжея против Алмаса  happy  happy  happy
+4
stallone 18 Июл 2018 в 10:04 [Жалоба]
К Ортону отношусь прохладно, со времен его первых выступлений в рестлинге. Но для фэнов Рэнди, сейчас просто разгуляй )) Наконец то вернули настоящего "гадюку". Ему бы "шумы" в голову, тогда будет вообще замечательно.
Поставил 10, очень годный СД!
+6
Nikki-BellaC 18 Июл 2018 в 09:37 [Жалоба]
В тот момент когда Ортон тянул за уши,это был треш
Сегмент с Мизом-годный
+6
depp96 18 Июл 2018 в 08:43 Спам [Жалоба]
Ортон хил > Ортон фейс
Как же я соскучился по такому Ортону
+8
BlahBlahBlah 18 Июл 2018 в 08:35 [Жалоба]
Без разницы, насколько хорош будет кард Summerslam и сколько интересных матчей назначат, я больше всего буду ждать матч Кармеллы и Бекки, потому что обожаю ирландку. Она обязана выиграть титул 19 августа.
+1
Choice 18 Июл 2018 в 09:11 [Жалоба]
Сначало пусть выиграет матч на след. неделе... Чуется мне, что там вмешается троль.
+2
BlahBlahBlah 18 Июл 2018 в 09:17 [Жалоба]
Я не думаю, что победа под вопросом, иначе фьюд бы не начинали, да и не с кем больше Кармелле биться.
+1
Trasher 18 Июл 2018 в 08:32 [Жалоба]
Ортон хилл надеюсь включит гадюку.
+1
Dante737 18 Июл 2018 в 08:30 [Жалоба]
по другому он выиграть не может он ни что
0
Dante737 18 Июл 2018 в 08:30 [Жалоба]
шинсуке лошара бьет ниже пояса как так и нужно харди его накажет и ортона
0
Pnoenix 18 Июл 2018 в 07:55 [Жалоба]
Ох, ну смек и дал жару. Что это было вообще? Стайлз против Алмаса. Годный сегмент с Мизом и атакой Браяна. А Ортон это вообще жесть. Давно хищника таким не видел. Это мне напомнило как он Сета Ролинса атаковал. По началу, когда он вернулся и атаковал Джеффа, я был немного расстроен, так как хотел чтобы у Ортона был фьюд с Джо или с Стайлзом, но теперь вижу, не зря! Если что, R.I.P уши Джеффа. Кстати, Зелина Вега в Твиттере на странице Ццу сказала, что Алмаса нацелился на чемпионство Ццу. Ну посмотрим.
+4
self-irony 18 Июл 2018 в 09:30 [Жалоба]
это был хороший еженедельник. хороший эпизод
вот что это было. понравилось
0
ctig 18 Июл 2018 в 07:29 [Жалоба]
когда Ортон тянул за уши не только девушка на себе почувствовала в зале даже я почувствовал это была реально трешак
+13
self-irony 18 Июл 2018 в 07:27 [Жалоба]
хороший эпизод. действительно хороший

начавшийся фьюд Браяна и Миза может означать дальнейший уход Браяна (после 1-го сентября.) ( а может и нет...)
+2
Punks_Not_Dead_2000 18 Июл 2018 в 14:29 [Жалоба]
Именно сейчас начало фьюда Браяна и Миза совершенно ничего не значит. Кейн травмировался по-настоящему (а на Extreme Rules был выписан из сюжетов), так что кроме Миза Браяна сейчас никем не займёшь.
+2
self-irony 21 Июл 2018 в 00:28 [Жалоба]
тоже верно.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.