Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Июл 2018 / Новости этого автора

Новый День опубликовали заявление по возвращению Халка Хогана; Реакция и ответ Тайтуса Онила


Новый День опубликовали заявление по возвращению Халка Хогана; Реакция и ответ Тайтуса Онила

На прошлой неделе WWE официально вернули Халка Хогана в Зал Славы после конфликта связанного на расистских высказываниях Халкстера. Это вызвало большой интерес со стороны фанатов на реакцию темнокожих талантов WWE. Кофи Кингстон у себя в Твиттере от лица Нового Дня опубликовал следующее обращение по поводу возвращения Халка Хогана:
Для Вселенной WWE и всем, к кому еще это может относиться:

Это будет единственным заявлением, которое мы сделаем относительно возвращения Халка Хогана в Зал Славы WWE. Мы не хотим тратить энергию на дискуссию, потому что между нашими детьми, нашими сторонними делами и этой работой наша энергия уже и так достаточно тонкая, лол.

Мы просто пишем это для того, чтобы дать ответ тем, кто набросился на нас с вопросами, как мы реагируем на эту новость. Прежде чем сделать заявление мы хотим подчеркнуть, что это исключительно наше собственное мнение и оно не отражает мнение кого-либо.

Как мы себя чувствуем? Равнодушно. Мы не радуемся, ни грустим, ни злимся, ни обижаемся. Кого WWE помещают в Зал Славы полностью зависит от компании и с точки зрения его карьеры, нет никаких аргументов в отношении того, должен ли Хоган иметь место в этом списке. У нас абсолютно нет проблем с его повторной индукцией. Невозможно вспоминать историю и эволюцию бизнеса не упоминая его имя.

На личном уровне, когда кто-то делает расистские и ненавистные комментарии о любой расе или группе людей, особенно в той степени, в которой Хоган делал о наших людях, нам трудно просто забыть, независимо от того, как давно это было, или ситуации в котором эти замечания были сделаны. Но, как мы уже писали выше, мы не чувствуем ненависти. Мы просто не связываемся с людьми, которые навязывают эти негативные и вредные высказывания. Этот случай не будет отличаться. Возможно, если мы увидим, что он приложит настоящие усилия для изменения, тогда, возможно, наше мнение изменится вместе с ним. Время покажет.

В течение нашей жизни люди неоднократно использовали расистские комментарии к нам, и это не очень хорошо. Но если бы мы переставали двигаться вперед каждый раз, когда нас встречали с предвзятой ненавистью, тогда бы вы нас никогда не знали бы. Мы знаем, что мы того стоим, мы знаем, что наши дети того стоят, и, самое главное, мы знаем, что люди, которые похожи на нас, всегда были и будут. На этой планете нет человека, который когда-либо сможет что-либо сказать, чтобы заставить нас думать иначе, потому что мы верим в себя как народ и не нуждаемся в каком-либо одобрении, независимо от того, кто они.

Подытожив, его восстановление в Зал Славы ничего не изменит для нас. Это будет иметь нулевой эффект на наши выступления или на усилия, которые мы будем делать в том, что мы любим делать больше всего, а именно: доставлять развлекательный продукт каждую неделю для нашей базы поклонников.
Позже у себя в социальных сетях Тайтус Онил ретвитнул запись Кофи Кингстона и дописал, что абсолютно поддерживает Новый День в этом высказывания, встав на эту же сторону.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
brahmanRa 20 Июл 2018 в 16:31 [Жалоба]
Вот серьезно,он там даже не сказал что ненавидит черных или типа того,просто назвал негра нигером и то в порыве гнева,так как он был парнем его дочери,как на такое можно вообще обижаться? ну очевидно же что он не ненавидит всех чернокожих и просто был в гневе,устроили трагедию из ничего,обычные чувства отца,когда обижают его дочь,это же надо понимать.
0
AdamBrize07 19 Июл 2018 в 12:39 [Жалоба]
Самое интересное, то, что их ЗАСНЯЛИ В ПОСТЕЛИ, это абсолютно нормально!
0
Snowball 19 Июл 2018 в 06:07 [Жалоба]
странно слышать от НД что им безразлично, ведь они должны быть благодарны Хогану. Без него и этого скандала сидеть бы им всем троим в джобервиле и не мечтать об охренеть как долгом тайтл рейне, да ещё и не одном чемпионстве в командах. А вообще афроамериканцы довольно странные люди ведь в своем кругу слова черный и нигер у них в обычном употреблении друг к другу и ничего, всё норм. Белых они так же называют порой белыми, может кому-то тоже стоить развить скандал и обвинить какого-нибудь нигера в расизме, но стоит любому не черному назвать негра-негром, всё привет, держитесь за задницы
0
nutthugger 19 Июл 2018 в 13:55 [Жалоба]
"ниггер" это не "негр" - в силу исторического бэкграунда подразумевается "раб", а не просто "чёрный"
0
Snowball 20 Июл 2018 в 09:40 [Жалоба]
да уж не надо выдумывать того чего не было. Слово ниггер вообще не как ни связано со словом раб, это призрительное обращение к афроамериканцу в южных штатах США того времени и не более. Вытекло оно изначально из слова негр и ни как не характеризовалось со словом раб, так как негров завозили массово не только в Северную Америку, но и так же в Европу в которой их балгополучно называли рабами
0
nutthugger 24 Июл 2018 в 08:28 [Жалоба]
не ну тебе виднее конечно, почему нет
0
Isenna 18 Июл 2018 в 22:04 [Жалоба]
Тайтус умнее всех - взял и ретвитнул, не нужно было ничего такого придумывать )
+4
Alexander Volkov 18 Июл 2018 в 21:56 Спам [Жалоба]
Накипело у НД походу...
0
WWEdemonKane 18 Июл 2018 в 21:40 [Жалоба]
Слишком много болтовни. Я понял так- им плевать, но если им плевать, то зачем надо рассказывать об своем народе, Хоган одного лишь представителя их расы оскорбил, а такое чувство, что будто бы всех темнокожих назвал нехорошим словом. Лично я рад за Хогана и считаю, что этот весь инцидент абсурдно раздула компания, они стерли Хогана из-за одного оскорбленного человека, не имеющего отношения к WWE.
0
TRJ_VoRoN 18 Июл 2018 в 20:54 [Жалоба]
Клоуны расфуфыренные, какого то рандомного типка (а ещё как оказалось настоящего засранца) назвали нигером хрен знает когда назад, и вся раса сразу на говно сошла. Боже, и после этого они ещё хотят мира, равенства, да с таким отношением, презрением к людям их никогда не будут приравнивать к таким же как все. Получали, получают и будут получать порцию расизма, пока не изменят своё отношение к белым, им не будет покоя.
+8
Solivagant 18 Июл 2018 в 21:47 [Жалоба]
При всём при этом, они говорят что им всё равно на Хогана, но очень долго и упорно доказывают, почему именно им всё равно. Смешные ребята, видно же что бомбит.
+3
BlahBlahBlah 18 Июл 2018 в 20:31 [Жалоба]
Непривычно как-то от парней из Нового Дня видеть серьёзные сообщения, но всё сказано правильно. Однако, не стоит всегда злиться на человека из-за того, что произошло годами ранее. Люди меняются.
+2
619_IS_BACK 18 Июл 2018 в 20:21 [Жалоба]
#NO TO RACISM
0
fattysweat 18 Июл 2018 в 20:15 [Жалоба]
Цитата
Как мы себя чувствуем? Равнодушно.
Равнодушие - это самое страшное.   sad   Каждый заслуживает второй шанс, даже Хоган.
+2
sasa270203 18 Июл 2018 в 19:48 [Жалоба]
Не знаю почему, но... Пост за сердце взял. Молодец Коффи. Все сказал правильно. Не важно какой ты расы или национальности... Мы все люди. #We are all humans...
0
Solivagant 18 Июл 2018 в 19:41 [Жалоба]
Хуже расизма, только антирасизм. Люди начинают искать подвох, в любой безобидной фразе.
+3
TRJ_VoRoN 18 Июл 2018 в 21:14 [Жалоба]
И не говори, Щас бы целая армия толстяков устроила травлю, тому кто обозвал сирийного убийцу жирной сволочью? абсурд? да, а ведь ситуация аналогичная.

Цвет кожи, полнота, худоба, рост, разрез глаз, да вообще внешность - для меня это всё одно и тоже, но почему то они возводят в абсолют свою внешнюю особенность требуя максимальной корректности к персоне, да с какого такого хрена? вы же как все? или оказывается нет? к вам надо какое то особое отношение, иначе вы где-то в гетто расстреляете любого паренька за косой взгляд?
По мне так они своими собственными действиями лишь увеличивают кол-во расистов и расовую вражду.
(колорит один в один как кое кто в нашем снг, на каждом континенте свои особенные с характером, белым остаётся лишь выживать в этом сброде неверных которым слово мир неподвластно)
+4
redisonsas 18 Июл 2018 в 19:29 [Жалоба]
Пригорело у пацанов, бывает, иначе это никак по другому не описать. За мир во всем мире, без расизма и без обид
+15
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.