Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 19 Июл 2018 / Новости этого автора

Томми Дример рассказал, что WWE пытались заставить его закрыть свой собственный промоушн


Томми Дример рассказал, что WWE пытались заставить его закрыть свой собственный промоушн

Во время пресс-конференции Impact Wrestling Томми Дример, бывшая суперзвезда WWE, поведал о том, как компания Винса МакМэна предлагала ему большие деньги за закрытие его собственного промоушна House of Hardcore. По словам Дримера, произошло это в 2015 году, когда он вернулся в WWE для небольшой программы с семьей Уайатта. Руководство предложило рестлеру подписать контракт и обещала кругленькую сумму в обмен на закрытие House of Hardcore, организации, созданной Дримером в 2012 году. Томми без лишних раздумий отказался.

Напомним, ближе к концу 2015 года Дример появился на экранах WWE, проведя четыре командных матча с Дадли Бойз и Райно против семьи Уайатта и некоторое время регулярно выступал на хаус-шоу, а также появлялся в различных передачах на WWE Network.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 21 Июл 2018 в 00:05 [Жалоба]
Ну и чем ХОХ Винсу не угодил? Это же просто небольшой "индюшатник", отдушина самого Дримера, и никакой конкуренции не составляет вообще ни одному из более или менее известных промоушенов. Неудивительно, что он отказался закрывать его.
+1
self-irony 21 Июл 2018 в 00:02 [Жалоба]
да. однако, у WWE нет конкурентов, но они всё равно с ними борятся

(хотя Томми для WWE не чужой)
0
Isenna 20 Июл 2018 в 09:51 [Жалоба]
Ццушки походу совсем разучились с кем-то конкурировать, наоборот дали бы денег для развития проекта, чтобы потом устроить очередные "войны" ИМХО
+2
JusTaVinO 20 Июл 2018 в 08:27 [Жалоба]
Судя по программе с Уайаттами Дриммера ничего не ждало, кроме джобберства и продвижения молодых талантов. А чем Винсу мелкий инди-промоушн мог помешать - вообще непонятно
+4
LightAngel 20 Июл 2018 в 01:26 [Жалоба]
неужели ццу испугались маленького подвальчика дримера?) забавно что они пытаются душить маленькие промоушены, хотя у самих такой размах, такой ростер. и так любого рестлера могут переманить, всё мало чтоли?)
+1
fattysweat 20 Июл 2018 в 00:25 [Жалоба]
Можно было поступить хитрее: взять деньги Винса, закрыть промоушн "Хаус оф Хардкор" и через некоторое время открыть на эти деньги новый промоушн (круче прежнего) под другим названием. В контракте ведь не было прописано, что Дримеру делать или не делать с этими деньгами. Тогда у Дримера были бы и Винсовы денежки и новый промоушн!
+8
SeRjeYzXxX 20 Июл 2018 в 01:32 [Жалоба]
Да нееее... не проканает, скорее он вынужден был бы отказаться от этого рода деятельности и стать кем то другим, либо тренером\реслером в ВВЕ
+4
StingerIcon 20 Июл 2018 в 00:04 [Жалоба]

Цитата
Томми без лишних раздумий отказался
Проблема Винса заключается в том, что все заключается в деньгах! Представьте ситуацию в которой вы решили и открыли свой бизнес, а вам за его закрытие предлагают деньги.. Вы согласитесь его закрыть? Всё зависит от того, как у вас лежит душа к этому бизнесу. И никакие деньги не смогут заменить то, что вы любите!
p.s. Томми молодчина
+4
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.