Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 21 Июл 2018 / Новости этого автора

Джимм Росс раскритиковал WWE за возвышение бизнеса выше рестлинга на Extreme Rules 2018


Джимм Росс раскритиковал WWE за возвышение бизнеса выше рестлинга на Extreme Rules 2018

Джимм Росс на своем последнем подкасте раскритиковал WWE и обвинил их в чрезмерном возвышении бизнеса над рестлингом, сделав пример на ситуации с Кармеллой на Extreme Rules. Джимм Росс считает, что это смотрелось крайне ужасно, что заставило негодовать многих фанатов.

Росс говорит: «Бизнес всегда должен оставаться бизнесом, однако во всем должна быть грань. К сожалению, на Extreme Rules я увидел бизнес-шоу, а не рестлинг-шоу. Я не хочу делать анализ всего шоу. Я просто сделаю сравнению с матчем Кармеллы против Аски. Кармелла снова победила Аску и вышла победителем в этом противостоянии, после чего сорвала дикую реакцию от публики. Эта победа отвернула зрителей от происходящего. Это в какой-то степени было отвратно. Я все понимаю. Я понимаю Кармеллу и ценю ее энтузиазм, но даже она занималась бизнесом исключительно для себя. Это было одностороннее действие с итоговой выгодой для Кармеллы, а после и для WWE»

Он продолжил: «Это не обвинения в сторону Кармеллы. Просто тот факт, что у всех были эти прекрасные ожидания от Аски, которая всего несколько месяцев назад на WrestleMania была в одном из самых желанных и ожидаемых матчей против Шарлотты. Которая еще совсем недавно была непобедимой и представляла реальную угрозу и интерес. В целом сюжет получился какой-то проблемный. У Кармеллы явно были проблемы с Аской. Вся эта ситуация смотрелась так негативно, и между безразличием фанатов и откровенным хейтом есть тонкая линия. И я думаю, WWE прекрасно понимают это, но делают упор на бизнес, отбрасывая желаниях их аудитории».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 22 Июл 2018 в 11:31 [Жалоба]
Дело даже не в Экстрим Рулз, а во всей ситуации в WWE на настоящий момент. Они даже не скрывают, что бизнес для них превыше всего, и рестлинг-составляющей особенно. Это не относится к NXT, но всё равно печально. WWE просто наживаются на сложившейся фан-базе, и из-за популярности и отсутствия конкурентов в Штатах вряд ли что-то изменится, потому что нужен очень большой удар, чтобы и сами фанаты перестали питаться дерьмом и ясно дали понять, чего они хотят. WWE начнут шевелить ластами только когда и бизнес-составляющая даст слабину, до этого же момента верные компании фанаты будут терпеть то, что им преподносят.
0
Solivagant 22 Июл 2018 в 09:36 [Жалоба]
У паренька, реально пригорело.
0
FanOfTheCleaner 22 Июл 2018 в 12:08 [Жалоба]
66 лет. Паренёк
Яснопонятно
+2
Usterik 23 Июл 2018 в 07:54 [Жалоба]
Молод в душе.
0
kakuzu13 22 Июл 2018 в 03:15 [Жалоба]
Сначала Элсворт побеждал Стайлза, теперь "побеждает" Аску. Рейнсу, Леснару и Брону есть кого бояться.
+7
ctig 22 Июл 2018 в 07:26 [Жалоба]
чувак не неси бред Эллсворт не побеждал Аску ты походу реслинг норм не смотришь
+1
kakuzu13 22 Июл 2018 в 11:45 [Жалоба]
Там ковычки стоят. Ты братюнь попробуй смочь в великий и могучий русский язык. Литературу нельзя прогуливать было.
+5
fattysweat 22 Июл 2018 в 01:02 [Жалоба]
Произошло то, что и должно было произойти. Единственной фишкой японки был её стрик и после слива этого стрика её превратили в клоунессу. Тут примерно такая же ситуация, что и у Русева. Поможет только полный перезапуск, да вот только в случае японки это будет не так-то легко сделать. В кого перезапускать-то?! Японка далеко не так универсальна, как тот же Русев. Вот Русева перезапустили в Болгарина, а потом снова в Русева. В кого перезапускать японку? Ну, если только в северную кореянку, естественно с одновременным хиллтёрном, вот это и правда может быть интересно.
0
Billy_Kay 22 Июл 2018 в 06:25 [Жалоба]
или в страшную южно-корейскую к-поп айдола kappa  giggling
+1
JusTaVinO 22 Июл 2018 в 00:03 [Жалоба]
На самом деле так сливать Аску это верх дебилизма. С Шарлоттой как раз можно понять. Но если уж такое начали делать против никчёмной Кармеллы, то оправдать это можно лишь грядущим триумфом. И ведь логично бы было дать на СС третий шанс, раз уж все матчи кончились грязно. Но про Аску забыли, переключившись на Бекки, которую тоже почти наверняка сольют, слишком уж она разносит сейчас соперниц.

Такое чувство что на фоне успехов NJPW решили издеваться над всеми японцами. По другому букинг Аски и Накамуры и не назвать
+5
Punks_Not_Dead_2000 22 Июл 2018 в 00:48 [Жалоба]
Цитата
Но про Аску забыли, переключившись на Бекки

И правильно сделали. Бекки - титул, Аске - полный перезапуск персонажа.
Я просто отмечу, что персонаж Аски пошёл по сам-знаешь-чему ещё вскоре после Мании, примерно когда Аска слила командник Айконикам. Да, она не была удержана, но на том же MMC она изо всех сил сражалась за результат, а тут какое-то позорище. Первый матч Аски на Смэке, на секундочку. И с кейфебной точки зрения - а ЗА ЧТО она вообще получила титульный матч на MitB? Просто потому, что она Аска и она теперь на Смэке? Ну так у неё даже стрика нет, не говоря уже о хоть сколько-нибудь значимых победах. Давать титул персонажу, находящемуся в такой жопе = окончательные похороны персонажа. И если на MitB да, Аске ещё можно было бы скрепя зубами дать титул, то на ER об этом даже речи быть не могло.

Цитата
которую тоже почти наверняка сольют, слишком уж она разносит сейчас соперниц

Не сольют. Я просто напомню, что это - довольно стандартная практика при пуше андердогов. Как раз незадолго до долгожданного триумфа они начинают одерживать победу за победой. Так было у Браяна за месяц до Мании 30, так было у Зейна перед Тейковером R Evolution, и так было у Бэйли перед бруклинским Тейковером. На Летоброске Бекки ОБЯЗАНА брать титул, и это даже не обсуждается.

Цитата
По другому букинг Аски и Накамуры и не назвать

Кому как, но как раз-таки букинг Накамуры начиная с Extreme Rules шикарен. Всего за полминуты (удар по яйцам + сам "матч" + празднование) Накамура превратился в одного из эпичнейших персонажей WWE с помощью одной лишь своей гениальной игры. Да, в WWE он всё ещё показывает довольно посредственный рестлинг, но именно к персонажу и его букингу вот вообще ноль претензий.
+4
self-irony 21 Июл 2018 в 23:51 [Жалоба]
...... так WWE это юридически и фактически не сугубо рестлинг промоушн, а юридическое лицо занимающееся "развлечением"(entertainment company)
это всем известно.
стоит ли удивляться по поводу матча Меллы и Аски...
+1
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.