Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 22 Июл 2018 / Новости этого автора

Биг И рассказал об оригинальных планах на Новый День; Как родилась идея с использованием блинов?


Биг И рассказал об оригинальных планах на Новый День; Как родилась идея с использованием блинов?

Участник Нового Дня Биг И в интервью для журнала State Journal-Register на этой неделе рассказал, что в оригинальных планах для Нового Дня готовилась работа в качестве группировки, а также поведал, как родилась идея с использованием блинов.

Об оригинальных планах на Новый День: «Дело в том, что когда мы впервые решили сформировать Новый День, мы видели себя исключительно как фракция. У нас были идеи добавить людей и сделать крупную группировку. Но, честно говоря, я очень рад, что мы оказались именно в формате трио, потому что я не могу представить как бы выглядел Новый День сейчас в рамках группировки. Мы хотим быть готовыми сделать что угодно, будь то командные титулы или сольные забеги. Мы определенно считаем, что в формате трио лучше всего оставаться, потому что это открывает двери для любых этапов карьеры. Многие группировки очень быстро распадаются именно из-за скованности. У них нет гибкости и возможности делать то, что им хочется. И бывают времена, даже, например, как полтора года назад, когда говорили: «Эй, эти парни действительно ничего не делают. Давайте развалим их». Но даже если мы перестанем выступать командой, мы все равно останемся трио. И благодаря этому мы определенно на ходу.

Как родилась идея с блинами: «Иногда люди думают, что есть определенный процесс планирования, когда мы садимся за стол и решаем, что мы будем делать в апреле, а что будем делать в январе. Но это так не работает. Мы стараемся, чтобы все наши действия были органичны. Так родилась и идея с блинами, когда у нас был матч с дровосеками. Вудс был на полу и решил стать главным дровосеком. И, конечно же, у дровосека должны быть блины. Поэтому мы подумали, что это будет забавно и мы решили оставить идею с блинами и далее».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
dnmich 23 Июл 2018 в 07:29 [Жалоба]
блины-жирдяи.........куда катится реслинг................................................
0
flashsosed18 23 Июл 2018 в 04:21 [Жалоба]
Незнаю. По началу они были сильной командой, но блины превратили их в клоуны( это лично моё мнение). Мне кажется Новый день как команда своё отжил , пора сольных карьер.
+1
Evan_Black_Winter 23 Июл 2018 в 13:41 [Жалоба]
Сольные они не потянут. Кофи если бы хотели дать пуш, уже бы дали. Биг И, имеет форму, но у него нет стоящего персонажа, а Вудс... Может и получит благодаря своим летсплеям)
0
flashsosed18 23 Июл 2018 в 15:07 [Жалоба]
ну из Биг И можно сделать хорошего хила
+1
self-irony 22 Июл 2018 в 23:39 [Жалоба]
когда нибудь их введут в HoF
+1
Morphine 22 Июл 2018 в 17:00 [Жалоба]
Помню по началу на них вообще реакции не было, и казалось бы задумка провалилась. Но в итоге имеем, что имеем, все-таки самые долгоиграющие командные чемпионы.
+11
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.