Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Июл 2018 / Новости этого автора

Превью к WWE Monday Night Raw 23.07.2018


Превью к WWE Monday Night Raw 23.07.2018

Медленно, но верно мы с вами движемся к SummerSlam. На сегодняшнем эфире Raw мы узнаем сразу две громкие новости, одна из которых будет историческим анонсом со стороны Стефани МакМэн, а вторая, как вы могли догадаться, анонс следующего матча Брока Леснара, точнее следующего соперника, который определится результатом матча Рейнс/Лешли.

КТО СТАНЕТ ПЕРВЫМ ПРЕТЕНДЕНТОМ НА ТИТУЛ ЧЕМПИОНА ВСЕЛЕННОЙ?

На Extreme Rules Бобби Лэшли уже победил Романа Рейнса, однако сегодня на Raw нас ждет еще одна одиночная встреча этих исполнителей. В этот раз ставки намного выше. Если Бобби Лэшли сумеет снова победить Романа Ренйса, то будет участвовать в титульном матче на SummerSlam. Если же сильнейшим окажется Роман Рейнс, то, несмотря на поражение на Extreme Rules, именно он станет первым претендентом на титул. Ваши прогнозы?



СТЕФАНИ МАКМЭН ГОТОВИТ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Официальный сайт WWE на прошлой неделе сообщили, что Стефани МакМэн возвращается на сегодняшний эпизод Raw для большого анонса. Кто-то пишет, что нам анонсируют первое женское PPV-шоу. Другие же источники уверяют, что WWE презентуют женские командные титулы. В любом случае анонс мы узнаем уже сегодня в прямом эфире Raw!



КТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ СОПЕРНИКОМ ДОЛЬФА ЗИГГЛЕРА?

Дольф Зигглер сумел отстоять титул в матче по правилам железного человека против Сета Роллинса на Extreme Rules, тем самым отстояв своё звание чемпиона. На последующем Raw он победил Бобби Руда и всё еще остается без прямого соперника на титул. Как вы думаете, кто навяжет борьбу Зигглеру?



ОТСТРАНЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Ронда Раузи вернулась на минувшем эфире Raw, но получила новое отстранение, однако уже на неделю и с особым условием. Если Раузи спокойно отсидит это отстранение, то получит титульный матч против Алексы Блисс на SummerSlam. Если Алекса хочет избежать этого, то сегодня она сто процентов попытается спровоцировать Ронду на конфликт. Удастся ли ей это?



КАК ДЕЛА У КЕВИНА ОУЭНСА?

После Extreme Rules Кевин Оуэнс получил множество травм. Он был вынужден пропустить минувший эпизод Raw, однако уже сегодня может вернуться к выступлениям. Какие у него планы и что он планирует делать в сезон SummerSlam? Успокоился ли Брон Строуман и что дальше в его жизни на красном бренде?

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Killer_Den 23 Июл 2018 в 16:49 [Жалоба]

Цитата
Другие же источники уверяют, что WWE презентуют женские командные титулы
Еее ждем ТТ  титулы  ро  в белых ремнях.
0
WWEdemonKane 23 Июл 2018 в 15:32 [Жалоба]
Бобби Руд должен пойти за ИК, либо его положение в WWE плачевное.
Ну а победу я отдаю Лэшли, а после матча хил-терн Рейнса.
0
Choice 23 Июл 2018 в 14:31 [Жалоба]
Очень хотелось бы, что бы Кевин перевоплотился и пункт 3 и 5 слились в один отличный фьюд с матчем на СаммерСлеме.
0
Fruitcake 23 Июл 2018 в 16:17 Спам [Жалоба]
Кстати, на ФЛ 2016 между ними уже был неплохой матч, но мне кажется, максимума из своих возможностей они все-таки не выжали. Если дать Оуэнсу и Зигглеру нормальное количество времени и хороший фьюд, то это действительно будет четверочный матч как минимум. Но сейчас не время.
0
PYANIY_SANTEXNIK 23 Июл 2018 в 14:24 [Жалоба]
Элаяс скорее всего вступит в титульную гонку за ИК. Все-таки недавно вышел его альбом.
0
Fruitcake 23 Июл 2018 в 14:29 Спам [Жалоба]
Т.к Элаяс хил, то включить его в титульную гонку за ИК с чемпионом-хилом Зигглером будет достаточно проблематично. Можно, конечно, организовать многосторонник, но мне кажется, в приоритете все же сделать одиночный матч за это чемпионство, поскольку у Смэка за США намечается тройник.
+1
PYANIY_SANTEXNIK 23 Июл 2018 в 14:41 [Жалоба]
Ну посмотрим, вдруг Элаяса к СС сделают фейсом. Так или иначе мы его будем видеть часто и не на последних местах.
0
Fruitcake 23 Июл 2018 в 14:19 Спам [Жалоба]
1. Поставлю на букинг-ход с ничьей и анонс тройника на Summerslam. К тому же, подобный сценарий активно муссируется во всех возможных инсайдерах.
2. Так как привык ожидать только худшего (а в особенности от Стефани), поставлю на введение женских командных титулов. Но вариант с женским PPV мне нравится больше.
3. Вряд ли Дольфа так быстро сведут с Дрю, а какой-то кусочек легитимности из фэйсов мид-карда остался только у Балора, поэтому, поставлю на него.
4. Нет. Вероятно, Алексу попросту изобьют Найя и Наталья, и Ронда сочтет, что она может быть довольна и этим.
5. Дела не очень, так как велика вероятность, что его разборки с Броном снова продолжатся. Вполне возможно, что только ради этого Строумэн и отдал ему победу на Extreme Rules - чтобы иметь причину вдоволь поиздеваться над КО и после PPV. Возможно, что он весьма своеобразно "поздравит" его, в очередной раз уготовив КО какой-нибудь конфуз.

P.S. Поскольку шоу проходит в Цинциннати, Огайо, понадеюсь на камбэк Эмброуза на сегодняшнем Raw. Это была бы одна из самых громких реакций на возвращение за всю историю компании.
+4
flashsosed18 23 Июл 2018 в 22:32 [Жалоба]
Согласен со всем кроме Лунатика. Глупо было его не выпустить на Эктрим рулс что б потом просто появить на Ро , даже в его городе....СС ждёт Эмброуза, хотя я конечно ж надеюсь что появится и раньше
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.