Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Июл 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night Raw 23.07.2018


Обзор WWE Monday Night Raw 23.07.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодня на Raw решит судьба главного матча SummerSlam 2018! Брок Леснар узнает, кто будет его соперником в титульном поединке, а все мы узнаем, какой именно анонс приготовила для нас Стефани МакМэн! Давайте же посмотрим эфир Raw вместе со мной в рамках утреннего обзора на PWNews!

Прямой эфир шоу начинается с открывающего сегмента. Весь ростер красного бренда стоит на рампе, пока на ринге нас приветствует Винс МакМэн. Интересно будет отметить, что на рампе присутствуют девушки с двух брендов. Среди них можно также заметить и Никки Кросс. Глава компании приветствует зрителей и приглашает на ринг Трипл Эйча и Стефани МакМэн. Первым речь толкает Трипл Эйч, который обращается к талантам компании. Он благодарит всех за отличную работу, особенно девушек, которые проделали фантастическую работу в эволюции женского про-рестлинга. Стефани берет микрофон и официально заявляет, что 28 октября состоится первое в истории женское PPV-шоу — Evolution. Девушки радуются и обнимаются, а руководство с улыбкой на лице хлопают в ладоши, поздравляя девушек с их общим достижением.

На рампу выходит Элаяс, чтобы презентовать свой новый альбом. Сразу же его перебывает музыкальная тема Мэтта Харди, а после и Брэя Уайатта. Бывшие командные чемпионы выходят для титульного матча.

Кёртис Аксель и Бо Даллас пр. Мэтт Хайрди и Брэй Уайатт

Практически сразу на ринге встречаются Бо Даллас и Брэй Уайатт. Публика взрывается и тепло поддерживает двух братьев. Они смотрят друг на друга с небольшой улыбкой, после чего начинают матч. Довольно быстро командным чемпионам приходится выходить за пределы ринга, чтобы взять паузу.

После рекламы ситуация меняется в пользу Акселя и Далласа, но Уайатт останавливает атаки Акселя мощным клоузлайном. Мэтт Харди проводит серию атак и завершает все это проведением Tiwst of Fate, но удержание срывает Бо Даллас. Брэй Уайатт атакует Далласа, после чего задевает ногой Акселя, который переворачивается и случайно удерживает Мэтта Харди! Победа чемпионов! После матча Брэй Уайатт и Мэтт Харди хотели поздравить их с победой, но атаковали и избили.

Победители: Кёртис Аксель и Бо Даллас

За кулисами Финн Бэлор встречает закулисного работника, который несет его кожаную курточку. В ходе разговора он узнает, что Бэрон Корбин поменял ему раздевалку. Ирландец идет по коридору и находит собачью будку с плюшевым мишкой на крыше, где уже красуется его футболка с ЛГБТ символикой. По воле случая, его встречает Корбин, который начинает с него смеяться, но Бэллор не ведется на провокации и с улыбкой благодарит Бэрона за такие комфортные условия. Это злит констебля и он напоминает, что Бэлора сегодня ждет матч против Дрю Макинтаера.

А между тем Саша Бэнкс и Бэйли помирились. Они в закулисном интервью вместе обсуждают последние события и Бэйли говорит, что очень рада тому факту, что Саша наконец-то открыла ей своё сердце, и они снова дружат.

Саша Бэнкс и Бэйли пр. ???

Саша Бэнкс и Бэйли без особых проблем развалили кабины двум местным джобберам. Бэйли сделала всю работу, после чего Саша Бэнкс в болевом заставила одну из девушек сдаться. После матча они поздравили друг друга с победой и крепко обнялись.

Победители: Саша Бэнкс и Бэйли

Элаяс снова появляется на рампе, чтобы презентовать свой дебютный альбом, но его опять прерывают. В этот раз Брон Строуман выходит на рампу и с чемоданом MitB движется к рингу. Брон поздравляет девушек с большим достижением, в частности Алексу Блисс. Он также заявляет, что ему плевать на исход матча Бобби Лэшли против Романа Рейнса, ведь он в любом случае потом удачно реализует свой контракт и станет новым чемпионом Вселенной.

Внезапно звучит музыкальная тема Кевина Оуэнса. Побитый и перебинтованный канадец выходит на рампу и обращается лично к Брону. Он делится своими эмоциями и рассказывает всё, что он пережил за последние несколько месяцев. Кевин обещает, что отомстит Строуману за все его избиения. Оуэнс обещает, что проблемы у Строумана только начинаются. Прямо после этих слов звучит тема Корбина.

Констебль красного бренда выходит на рампу и говорит, что Стефани МакМэн за кулисами приказала разрулить ситуацию и у него есть одна идея. Корбин говорит, что события в концовке их матча на Extreme Rules были не совсем легальными, поэтому кто-то должен остудить характер Строумана. И этим «счастливчиком» станет Джиндер Махал! Махараджа выступает за «мир во всем мире» и просит Строумана глубоко дышать, однако вся эта чепуха его не берет. Брон предлагает свои уроки по самоконтролю. Он просит всех глубоко дышать, после чего уничтожает Джиндера Махала мощным биг бутом.

Наталья пр. Микки Джеймс

Наталья уверенно пошла в атаку, но решила обратить своё внимание на Алексу Блисс, что и стало ее ошибкой. Микки Джеймс воспользовалась паузой и взяла контроль матча в свои руки. В конце матча Алекса скинула Наталью за пределы ринга, но Наталья провела клоузлайн и вернулась на ринг, где ее уже ждала Микки Джеймс. Она атаковала канадку и успешно удержала её!

Победитель: Микки Джеймс

За кулисами Роман Рейнс называет себя «рабочей и лошадкой» и обещает, что победит Бобби Лэшли, чтобы получить матч на SummerSlam против Брока Леснара. Он уверен в своих силах и знает, что никто его не остановит.

Элаяс на рампе тем временем снова презентует свой альбом, однако практически сразу его прерывает музыкальная тема Авторов Боли. Акам и Резайр вызывают на матч любую команду, но на их предложение откликнулись только Аполло и Тайтус. О’Нил говорит, что Авторы Боли еще слишком юные, поэтому им стоит поучиться многого у ребят постарше. Борзые парни в жилетах не особо хотят слушать советы темнокожих братьев, что заставляет Тайтуса Онила пойти на радикальные меры. Он бросается в атаку на Резара, а Крюс берет на себя Акама. Совместными силами бренд Тайтуса избавляется от Авторов Боли, тем самым выиграв микро сегмент.

За кулисами Кевин Оуэнс встречает Курта Энгла и Стефани МакМэн. Он просит у них еще один поединок против Брона Строумана на SummerSlam. Канадец ставит интересное условие. Если он победит Строумана, то забирает себе его чемодан Money in the Bank. Курт Энгл называет это безумием, но Стефани МакМэн решает спор своим голосом комиссионера бренда и официально назначает этот поединок на шоу.

Моджо Раули пр. Тайлер Бриз

С самого начала у Моджо Раули была какая-то тактика, и он ее придерживался. Собственно, это и позволило ему одержать легкую победу в матче против Тайлера Бриза.

Победитель: Моджо Раули

Финн Бэлор пр. Дрю Макинтаер

Шотландец сокрушает ирландца с первых же минут матча. Дрю забивает Финна мощнейшими чопами, что даже меня заставляет взяться за грудную клетку. Несмотря на уверенные атаки Макинтаера, Финну удается провести «суисайд дайв», что позволяет ему выиграть немножко времени После рекламы ситуация снова меняется. Дрю Макинтаер на протяжении нескольких минут уверенно доминирует, но допускает небольшую ошибку, что позволяет ирландцу перехватить ход матча.

Финн Бэлор забивает Макинтаера, после чего лезет на третий канат для финишера, но Дольф Зигглер тянет его за ногу и не скидывает с матча. Рефери объявляет победу Бэлора по дисквалификации, но текущему ИК чемпиону этого мало. Он заходит на ринг, чтобы добиться ирландца, однако на помощь к Финну приходит Сет Роллинс. «Архитектор» очищает ринг и позволяет Финну подняться на ноги. После матча Курт Энгл на рампе объявил, что матч перезапускается и теперь он будет командным два на два.

Финн Бэлор и Сет Роллинс пр. Дрю Макинтаер и Дольф Зигглер

Первыми схватку начинают участники матча по правилам железного человека на Extreme Rules 2018. Сет Роллинс и Дольф Зигглер не могут выявить сильнейшего, но Роллинсу удается выбросить Дольфа за пределы ринга. Наконец-то на ринг выходит Дрю Макинтаер, который снова меняет ход матча в пользу своей команды. Он работает над конечностями Бэлора, но позже все-таки позволяет ирландцу отдать таг. Безумный Роллинс залетает на ринг и накрывает Зигглера и Макинтаера «суисайд дайвом», после чего бросает Дольфа в баррикады и лезет к Макинтаеру.

Он проводит отличную серию, однако удержать бывшего чемпиона NXT не удается. Дольф Зигглер спасает свою команду от поражения, но его следом моментально атакует Финн Бэлор. В конце матча Сет Роллинс уничтожил Дольфа Зигглера после Curb Stomp и принес победу своей команде.

Победитель: Сет Роллинс и Финн Бэлор

Эмбер Мун пр. Лив Морган

На прошлой неделе Эмбер Мун получила свое первое одиночное поражение в основном ростере. Сегодня она хочет отомстить за это недоразумение и выбрала для этого Лив Морган. Начало матча было не на пользе бывшей чемпионки NXT. Лив Морган достаточно крепко начала матч, но все это лишь затишье перед бурей. Эмбер Мун нашла в себе силы и победила Лив Морган после «Эклипса»! Победа!

Победитель: Эмбер Мун

За кулисами Сет Роллинс говорит, что Курт Энгл назначил ему титульный матч на SummerSlam. Его официально будет ждать матч против Дольфа Зигглера. После рекламы Элаяс вышел на рампу для презентации своего альбома, но его снова перебила музыкальная тема, в этот раз Курта Энгла. Генеральный менеджер говорит, что дает возможность наконец-то Элаясу презентовать свой альбом и сделать то, что он пытался сделать на протяжении всего шоу.

Бобби Лэшли пр. Роман Рейнс

Ребята на церемонятся и начинают матч с мощных ударов. Роман Рейнс сразу же пытается удержать Бобби Лэшли. После рекламы ситуация успокаивается и Бобби Лэшли берет контроль матча в свои руки, но даже при таком раскладе Роман Рейнс предстоит перед нами в образе мужественного воина, который отбивается от всех атак своего соперника.

Ближе к середине матча Бобби Лэшли взял в болевой Романа Рейнс, но самоанцу удалось реверсировать, что позволило им снова продолжить матч на ногах. Два «супермен панча» прилетает в голову Лэшли, но этого еще мало, чтобы остановить «доминатора». Внезапно Бобби проводит гарпун, однако Роман Рейнс на последних силах вырывает. На Extreme Rules ему этого не удалось, но сегодня Роман Рейнес непоколебим. Он подымается на ноги и проводит «супермен панч», а после вырубает Лэшли своим гарпуном. Удержание и победа! Роман Рейнс отправляется в мэйн-ивент SummerSlam 2018! После матча Бобби Лэшли поздравил Романа Рейнса с победой и с разочарованием ушел за кулисы.

Победитель: Роман Рейнс

Оценка RAW: 5/10 (автора)

Слабенько, но не критично. Были провисания. Всё не так хорошо, как хотелось, но и всё не так ужасно, как могло бы быть. Такие вот цитаты, но иначе ситуацию я просто описать не могу. Приятно было видеть Винса МакМэна. Он чертовски хорошо выглядит и, как мне показалось, даже помолодел лет на десять. Ну а если возвращаться к самому шоу, то мне осталось непонятным сюжет Бэйли и Саши Бэнкс, а также очень странным кажется победа Романа Рейнса первым гарпуном после его поражения на Extreme Rules. Ну это дело такое. Возможно, я просто плохо прочувствовал всю глубину сюжетки. Напомню, что оценить еженедельник и оставить комментарий по шоу или по-моему обзору вы всегда можете на этой же странице немного ниже.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night Raw 23.07.2018
Голосов
  254
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
ProfessorCat 25 Июл 2018 в 23:02 [Жалоба]
Эх, а я говорил! Я говорил, что Роман-Брок это мейн СамерСлэма. А мне не верили, Фруткейк писал о громкой вывеске с Лэшли. Просто я просек фишку с Рейнсом андердогом. Ведь многие уже поверили, что Лэшли может одолеть Рейнса, причем дважды! Причем чисто! На это Винс и рассчитывал. Фьюды с Махалом, поражение Лэшли - это все, чтобы показать, что Роман тоже человек, а не только главный большой пес в этом дворе. И многие реально будут верить, что Брок вновь затащит пояс, сейчас уже началась эта движуха якобы с Броком в UFC в качестве чемпиона вселенной wwe. Это будет большой триумф Романа Рейнса, ведь Брока выставили максимально плохим чемпом в компании. Сотни коментариев " боже, хоть Ромка, только не ленивый Леснар". Просили? Получите!
Ну а по поводу кэша Брона: я реально верю, что Оуэнс заберет чемодан на СС. С помощью особого правила от Стефани, с помощью вмешательства Махала, Корбина или самого HHH, в конце концов после возращения гиммика Стина, но заберет. Почему? Ну, во-первых, кэш Кевина на Ромашке реально добавит людей на сторону самоанца, нежели популярный ныне Строман. Во-вторых, матчи Рейнса и Брона будут унылыми, а Кевин вытащил Щитовца на годный матч, а учитывая еще и скорое наступление АдаВКлетке, на котором уже проспойлерили матч между ними, можно выдать что-то очень хорошее. Ну и серьезно, сейчас Стромана выставляют настолько сильным, что даже уже скучно, и чемпион был бы из него никакой. Как и никакой из него Мистер деньги в банке.
+1
self-irony 26 Июл 2018 в 11:30 [Жалоба]
победа Романа была очевидной. не ты один догалался.

но да, на сайте pwnews эта тема подавалась односторонне. в новостях приводились ТОЛЬКО слова из источников (по сути - слухи, и не более) указывающие на трёхсторонний матч на SummerSlam
а вот контрмнение Мельтцера (озвученное на WOR после PPV Extreme Rules), в котором он предсказывал победу Рейнса - ни разу не было приведено и опубликовано
так же как источник из Cagesideseats

однобоко как то. не объективно......

НО! чисто теоретически всё же может быть... какой нибудь хилл-тёрн Лэшли и.... (и всё равно мало вероятно, что он станет третьим участником матча)
0
ProfessorCat 26 Июл 2018 в 12:12 [Жалоба]
Да если и добавят его в матч, то только для поднятия интриги. Но побеждать должен Роман, да и все таки желательно было бы видеть чистую победу Ромашки над Броком, чтоб вот всё, закончить с их противостоянием. Лэшли там особо не нужен.
0
self-irony 26 Июл 2018 в 15:52 [Жалоба]
это уже другой вопрос. я не об этом тебе говорил.
ну ладно...
0
ProfessorCat 26 Июл 2018 в 16:21 [Жалоба]
Про однобокость подачи новостей, это вопрос к админам и авторам, но они все таки обычные пользователи, как и все остальные, а значит свойственны подвергаться каким-то настроениям и порывам. Увидели новости о возможном мейне Брок-Лэшли и зацепились за него.
0
self-irony 26 Июл 2018 в 18:55 [Жалоба]
да (безусловно)
и еще о том что не ты один просёк
0
self-irony 24 Июл 2018 в 22:17 [Жалоба]
в общем то отрезок шоу в котором участвовали Балор-Роллинс-МакИнтаер-Зигглер был вполне себе смотрибельным.
в матче Лэшли и Рейнса был очень страшный момент когда самоанец упал себе на шею. бргх..
да и в целом мейн был не так уж плох..... наверное, даже и получше чем тот матч что был между ними на PPV

а гарпун Лэшли намного лучше гарпуна Рейнса. намного
+1
Ratohtake 24 Июл 2018 в 14:08 [Жалоба]
Ну и мерзость, даже не знаешь что хуже. Болеть за Леснара (и до свидание пояс ещё на полгода) или за Рейнса (которого насильно впихивают в глотки фанатам и WWE (цензура) возможность красивой вывески на SS, в 4ый раз смотреть вакханалию). Мда... Лэшли, зря ты связался с этой конторой.
Лэшли TNA > Лэшли WWE
+2
WWEdemonKane 24 Июл 2018 в 13:46 [Жалоба]
Неожидал дабл-терна. Мэтт Харди и Брэй Уайатт хил-тёрнулись на Далласе и Акселе, теперь чемпионы стали фэйсами.
+1
self-irony 24 Июл 2018 в 12:54 [Жалоба]
ну вот.
а то - "Лэшли", "Лэшли"..... "тройник на СаммерСлэм"... а га

Роман! - будьте любезны. (кушайте, не подавитесь)
+1
SABUHI 24 Июл 2018 в 12:16 [Жалоба]
Все происходит примерно так. Сет Роллинс побеждает Дольфа Зигглера на Слэме и забирает себе ИК - титул, но внезапно звучит тема Дина Эмброуза, однако лунатик подходит сзади и проводит Dirty Deets, и становится следующим претендентом на этот титул, при этом хиллтернувшись на своем старом напарнике ( это освежит его персонажа ). Роман Рейнс отнимает титул у ленивого Лазера, но звучит тема Строумэна. Он пытается закешить чемодан, но ему мешает избитый недавно Оуэнс ( на Слэме у них будет матч ). Надеюсь, это будет примерно так. А то я не хочу, чтобы Брон удачно кэшил. Скорее всего, Оуэнс проиграет ему на Слэме, но при этом помешает закешить чемодан. Вот вам и вернувщийся настоящий Оуэнс.
+2
Showman 24 Июл 2018 в 10:33 [Жалоба]
По крайней мере в этот раз Оуэнса будут сбрасывать с более низкой лестницы
0
boraka25 24 Июл 2018 в 09:31 [Жалоба]
"Он заходит на ринг, чтобы добиться ирландца"
Ох уж этот Фин.
+1
ctig 24 Июл 2018 в 09:16 [Жалоба]
будку не Бэлору нужна была дать а Рейнсу ведь он у нас Бигдог
0
Fruitcake 24 Июл 2018 в 09:03 Спам [Жалоба]
Что если на наших глазах сейчас происходит тизер создания большой группировки из Оуэнса, Корбина и Махала? А там и сюжетку с РУ запустят. Ведь неспроста же Кевин имеет какие-то связи со Стефани. Не поверю, что все эти сегменты не скрывают под собой какого-либо подтекста, а Корбину давали власть лишь ради того, чтобы он крутился вокруг Курта и ржал над Балором. Пора привыкнуть, что все в этой компании делается ради Романа.
0
Choice 24 Июл 2018 в 09:58 [Жалоба]
Угу, помню месяцок-другой были спойлеры, что на каком-то PPV осенью будет матч Рейнса-Оуэнса. Это дает мне лучик надежды на то, что Оуэнсу меняют гиммик с чикен хилла и он реально отберет Кейс.
0
_IkE_ 24 Июл 2018 в 10:45 [Жалоба]
И, вполне возможно, тут же его и закэшит, как это Эмброуз сделал в свое время
0
Bryan 24 Июл 2018 в 09:03 [Жалоба]
Винс то на ботоксе походу подсевши да и подтяжку никто не отменял ещё, реально как то моложе выглядит ))
0
Veselo 24 Июл 2018 в 08:24 [Жалоба]
Я так понял,они решили пробудить реального зверя Оуэнса,коим он раньше был?Надеюсь,что Оуэнс заберет чемоданчик и удачно закэшит его,ибо Строумэну этот чемодан вообще не упёрся.
+9
Solivagant 24 Июл 2018 в 19:47 [Жалоба]
Да, за это я бы ещё балл за шоу накинул. Наконец то Оуэнс достал с запылённой полки свои Стальные яйца, прицепил их на место и вытребовал достойный матч.
0
self-irony 24 Июл 2018 в 22:24 [Жалоба]
не совсем. потому как по условиям этого матча, не важно как выиграет Кевин, если Строумен проиграет, он потеряет свой чемодан, а Кев его, соответственно приобретёт

(а КО, ведь по идее, вообще этот кейс не нужен. у него есть неиспользованное право на матч за Юнивёрсал титул)
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.