Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 25 Июл 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown 24.07.2018


Обзор WWE SmackDown 24.07.2018

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнем эфире SmackDown решится судьба мужского и женского титула на SummeSlam. Станет ли Бекки Линч соперницей Кармеллы на главном летнем шоу, и станет ли Самоа Джо первым претендентом на титул чемпиона WWE? Давайте узнаем это в нашем традиционном утреннем обзоре! Доброе утро, PWNews!

Роскошный лимузин открывает сегодняшний эфир синего бренда. Миз и Марис вместе со своей дочерью приезжают на арену. Сегодня состоится премьера нового шоу с участием Миза и Марис сразу после окончания SmackDown.

А вот на арену выходит уже Рэнди Ортон. Он объясняет причины своего нападения на Джеффа Харди и говорит, что фанаты являются причиной этому. Рэнди обвиняет зрителей и говорит, что он 16 лет карьеры потратил на карьеру рестлера, но в ответ не получил должного уважения лишь потому, что он не красит лицо, не меняет мерч ради продаж и выкачки денег, не дергается как паралитик на рампе во время выхода или же не рискует своей жизнью ради прыжков с лестниц или тёрнбаклов. Или же лишь потому, что он не является типичным инди пареньком из подвала и не скрещивает пальцы после каждого удачного приема (показывает жест ту свит).

Рэнди Ортон говорит, что он птица совершенно другого полета. «Хищник» вспоминает, что он начал карьеру в роли «убийцы легенд» и сейчас лишь доказывает, что он всё еще остается этим убийцей. Ортон говорит, что он окончил карьеру Джеффа Харди и они могут теперь называть его как угодно, но не стоит забывать, что он является обладателем самой разрушительной вещи — RKO.

Нам показывают закулисное видео, которое было снято ранее сегодня. Русев и Лана встретились за кулисами с Алмасом и Вегой, после чего у них произошел небольшой конфликт и Русев вызвал его на поединок.

Русев пр. Андраде Алмас

Болгарин бросается в атаку, но Алмас уверенно реверсирует и выходит за пределы ринга. Русев догоняет его и берет ход матча в свои руки. Постепенно ситуация выравнялась, однако за пределами ринга случился конфликт между Ланой и Зелиной Вегой. Спутница Алмаса ударила по лицу Лану, а она в свою очередь набросилась на Зелину. На помощь пришел Эйден Инглиш, который пытался успокоить их, но ему на спину прыгнула Вега, а сам Инглиш случайно задел Лану и вырубил её.

Всё это видел Русев, которого взбесило такое по отношению к его жене. «Это моя жена! Что ты сделал?» — кричит Русев. Но сразу же после этого со спины его атакует Алмас и проводит успешное удержание.

Победитель: Андраде Алмас

После рекламы нас переносят снова за кулисы. Лана высказывает своё недовольство, а Инглиш пытается всячески оправдаться. Их останавливает Русев и говорит, что, возможно, никто из них не подходит под Rusev Day.

Р-Труф пр. Самоа Джо

Самоанская машина разрушений развалил Р-Труфа в очень быстром матче. Шансов на другой исход событий просто не было.

Победитель: Самоа Джо

Аска пр. Билли Кэй

Аска сразу же захватывает руку Билли Кэй, но участница «Айкоников» быстро вырывается и начинает грязно атаковать японку. Аска быстро приходит в себя и забивает Билли Кэй киками. Следом идет парочка мощных киков в голову и Билли Кэй вырубается прямо в центре ринга. Аска ее быстренько удерживает и празднует победу!

Победитель: Аска

За кулисами Шинске Накамура обращается к Джеффу Харди и говорит, что, несмотря на избиения со стороны Рэнди Ортона, ему стоит оглядываться, ведь он всегда рядом с ним.

После рекламы в центре ринга нас встречает Пэйдж. Генеральный менеджер обсуждает анонс первого в истории женского PPV-шоу, но всё-таки предлагает переключиться на SummerSlam и выбрать соперника для ЭйДжей Стайлза. К нам выходит чемпион WWE. Он обращается к фанатам и всей Вселенной WWE со словами благодарности, что ему предоставили такую возможность на SummerSlam. Он рад, что может защищать самый престижный в мире титул на самом большом летнем шоу. Пэйдж готовится анонсировать соперника для ЭйДжей Стайлза, но внезапно звучит музыкальная тема Джеймса Эллсворта.

«Слизняк» говорит, что три раза побеждал Стайлза и сейчас является самым достойным претендентом на чемпионство Стайлза. Пэйдж называет Эллсворта «шуткой», но Джеймс в ответ говорит, что это Пэйдж является настоящей «шуткой». Он осуждает ее за внешний вид и говорит, что она похожа на призрака. Генеральный менеджер подходит к нему и с гордо заявляет, что он уволен. Она просит охрану выбросить его за пределы арены, а Джеймс в истериках просит оставить его. Она лично пинком выкидывает его за двери, а на ринге тем временем творится полная жесть!

Самоа Джо атаковал ЭйДжей Стайлза и «придушил» его в «кокине клатч», после чего вписал своё имя на контракте SummerSlam и перевернул стол с бумагами. «Тик-Ток, ЭйДжей Стайлз. Твое время истекает» — говорит Самоа Джо по пути за кулисы. Пэйдж останавливает его за кулисами, но уже ничего не может сделать. Матч официально легитимен.

Мгновением позже Кармелла встречает Пэйдж и говорит, что увольнение Эллсворта было большой ошибкой. Но разговор довольно быстро переключается на чемпионство Кармеллы. Она напоминает, что дважды победила Шарлотт и Аску, поэтому победить Бекки Линч ей не составит особого труда.

Бекки Линч пр. Кармелла

Если Бекки Линч сегодня победит, то она получит титульный поединок на SummerSlam. Сразу же после удара в гонг, Линч пытается выйти на болевой, но Кармелла хватается за канаты и останавливает атаку. Бекки не останавливается и продолжает искать пути для наступления. Во второй половине матча Кармелле удалось провести несколько хороших ударов, но Линч в конечном счете сумела выйти на болевой и заставила Кармеллу сдаться! Бекки Линч отправляется на SummerSlam!

Победитель: Бекки Линч

Новый День пр. Сэнити

Поединок начинают Ксавье Вудс и Александер Вульф. Участник Нового Дня неплохо смотрелся, но Вульф передал таг Киллиану Дэйну, который уже не дал возможности Вудсу чувствовать себя так уверенно, как он делал это в паре против Вульфа. Ситуация сумела выровняться, когда на ринг вышел Биг И. Он провел несколько успешных атак, но до победы было еще далеко.

Эрик Янг хотел вмешаться в матч, но Кофи Кингстон скинул его с канатов прямо всем хозяйством на канаты. Как хорошо, что Янгу уже за 40 и у него есть дети. Но мы возвращаемся к поединку, где Биг И в паре с Вудсом проводит командную атаку на Александре Вульфе. Удержание… и победа! Это было отчасти неожиданно! Новый День отправляются в финал турнира и встретятся с победителем пары Усо/Бар.

Братья Усо, которые сидели за комментаторским столом, поднялись на ринг для встречи с Новым Днем, но на арене внезапно заиграла тема Шеймуса и Сезаро. Европейцы заявили, что наконец-то вернулись к выступлениям и на следующей неделе выиграют Усо, чтобы добраться до Нового Дня.

Победители: Новый День

За кулисами Миз просит Пэйдж найти няню для ребенка. Пэйдж предлагает дать это важное полномочие Син Каре, но Мизанин не в восторге от предложенной идеи и решает, что лучше дочку будет взять с собой в четырехугольник.

Миз с ребенком на груди выходит на арену вместе с Марис для проведения очередного эфира Miz TV. Марис заявляет, что эволюция женского ростера началась именно с ее выступлений, поэтому она является главной звездой не только шоу Miz and Mrs, но и PPV-шоу Evolution. Миз предлагает смотреть на большом экране нарезку моментов с первой серии шоу с его участия, но после этого на экране появляется Дэниал Брайан.

«Американский Дракон» хочет извиниться перед Мизом и решается выйти прямо на ринг. Охрана Миза не подпускает его к рингу, но для Брайана это не проблема. Он раскидывает никчемных секьюрити и подымается на ринг, где находится Миз, Марис и Монро-Скай.

Миз неожиданно достает свою дочь и бросает прямо в Дэниала Брайана! Ха! Как оказалось, всё это время там была кукла, а не его дочь. Он бросает куклу в Брайана и проводит ему Skull Crushing Finale. Миз говорит, что Брайану не удастся испортить его звездный момент и заявляет, что его дочери даже нет за кулисами, потому что на экранах был специальный ребенок для съемок, а не его родная дочь. Миз заявляет, что не притащил бы свою родную дочь в этот грязный город и тщеславится над избитым Брайаном. На этом наш эфир и подходит к концу. Миз и Марис отправляются смотреть премьеру своего шоу, а Брайан лежит с куклой ребенка в центре ринга.

Оценка SmackDown: 7/10 (автора)

Сегодня был хороший эпизод синего бренда. Уверенно развиваются сюжеты перед SummerSlam. Хорошее открывающее промо от Рэнди Ортона, хороший завершающий сегмент от Миза, Марис и Браяна, несмотря на то, что он целиком был посвящен рекламе премьеры шоу Миза и Марис. Неплохие закулисные сегменты и в целом всё смотрелось гармонично. Подкачало лишь качество матчей.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown 24.07.2018
Голосов
  168
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Загадочный 26 Июл 2018 в 01:51 [Жалоба]
Марис в два раза больше,чем была
+1
Evan_Black_Winter 26 Июл 2018 в 10:08 [Жалоба]
Логично. Гармональные пост-родовые изменения. Ей нужно будет время чтобы привести себя в порядок.
+3
self-irony 25 Июл 2018 в 20:19 [Жалоба]
смэк вновь годным вышел
+2
HBCleaner 25 Июл 2018 в 15:22 [Жалоба]
Поражаюсь, как из Ортона сделали средненького, по меркам NJPW, хила, и теперь он бог хилов WWE. Смех
0
Fruitcake 25 Июл 2018 в 13:47 Спам [Жалоба]
Ортон действительно хорошо отличился, как на прошлой, так и на этой неделе. Хил-терн пошел ему на пользу, и освежил его персонажа, а в этом Рэнди нуждался уже очень давно. Промка - просто вышак, несмотря на то, что Рэнди очень серьезно недоигрывает и практически забывает работать мускулами лица. Лично я по прежнему вижу большой потенциал у Ортона в этой роли, вплоть до выигрыша 14 мирового титула в карьере.

Понравилось, как оригинально Самоа Джо вписал себя в контракт на матч за чемпионство. Его хильский отыгрыш по-прежнему на высоте, а фьюд с Эй Джеем обещает быть гораздо интереснее, чем все его предыдущие фьюды за мировой титул.

Наконец-то Алмас получил первый полноценный фьюд. Ибо то, что было с Син Карой, сложно назвать полноценной враждой. Порадовал исход его матча с Русевым. Будет приятно посмотреть на конфронтацию Ланы и Зелины. Жду ответного реванша в пользу Русева, а на Summerslam уже третьего и решающего матча между ними.

Бекки умница. Надеюсь, это не последняя ее победа над Кармеллой, и на Summerslam она наконец-то поднимет заслуженное чемпионство над головой.

Сегмент Миза, при всем уважении к нему, немного не оценил. Слишком много рекламы  собственного шоу, и ничтожно мало акцента на противостоянии с Ди Браем. Однако, при этом всем, именно он был сильным звеном этого сегмента.

Вообще вы заметили, во сколько раз на Смэке хилы интересней бэйбифэйсов всех вместе взятых? Харди, Стайлз и Брайан нехило так теряются на фоне Ортона, Джо и Миза. Разве что Русев, может быть, интереснее Алмаса, как персонаж (и то, Зелина мне нравится гораздо больше, чем Лана).

Также раздражает тот факт, что реклама предстоящего женского pay-per-view присутствует практически ВЕЗДЕ, и при этом всем, я слишком сомневаюсь, что это должно помочь его сбыту. Надеюсь, это не будет продолжаться вплоть до октября, ибо очень нехило так портит впечатление от просмотра.

8/10.
+6
ProfessorCat 25 Июл 2018 в 22:43 [Жалоба]
Ортон, к сожалению, на ринге выдает что-то интересное крайне редко. Так что в матчах фьюд придется тянуть Накамуре, не 38-летний же ветеран Ортон лол и полуинвалид Харди будут выдавать качество. Японец, кстати, единственный, кому из них нужен хоть какой-то титул, чтобы окончательно не угробить персонаж. 
Вот насчет фьюда Русева и Алмаса хз. Ведь судя по всему нас ждет развал тандема болгарина и Инглиша, и как бы не начали между ними свой фьюд с целым матчем на СС. Но думается мне будет предательство Русева Инглишем, дабы болгарин окончательно стал фейсом. Тут два варианта, либо неожиданное предательство прямо во время матча против Алмаса на Слэме, либо Русев окончательно прогонит Инглиша и вернется к работе с Ланой. Обиженный певец вмешается в матч ради мини-фьюда с болгарским брутом. А там Русев фейс может и на Накамуру пойти... Эх, мечты.
Бекки единственный адекватный ( и последний) вариант на победителя в матче с Кармелой. Аске и Шарлотт не повезло, а больше уже и некому. Ирландке дали мини-стрик побед ради поднятия легитимности, с другой стороны она все еще андердог, и ее победа будет очень приятной, логичной и оправданной.
Ну а Миз vs Брайан. Нет уже той искры между ними, что была два года назад на молодом и амбициозном СмекдаунЛайф. Миз находится в стагнации, ожидая очередного ИК-пояса, а ДБ, кажется, не знает, чего хочет в этом забеге в ццу. Да и букеры тоже. С поясом на плечах Миза их фьюд казался бы осмысленнее, интереснее, значимее(надеюсь, что в связи с новостями по Оуэнсу чемодан на Ро не пропадет зря).
Крч, идеально было бы Брайну поставить КАРЬЕРУ на кон. Вот только против чего? Карьеры Миза? Невидимого пояса? Его дочери? Кинокарьеры? Могут конечно замутить условие с покиданием смэка, но все равно как-то не то, хотя потенциал большой, учитывая, что нет точной инфы о подписании нового контракта ДБ. Была бы мега интрижище!
0
Punks_Not_Dead_2000 25 Июл 2018 в 23:51 [Жалоба]
Цитата
Вообще вы заметили, во сколько раз на Смэке хилы интересней бэйбифэйсов всех вместе взятых?

А разве такое только на Смэке? Такое в WWE повсеместно уже несколько лет. На том же Ро только Роллинс ещё более-менее интересен за счёт грамотного букинга персонажа, но и его может ждать стагнация, если Эмброуз вовремя не вернётся и не хилтёрнется. Кстати об Эмброузе - как раз именно он был одним из немногих по-настоящему интересных фейсов, и то он 100%-ным фейсом никогда и не был. Можно добавить ещё фейсовский забег Джерико после Фестиваля Дружбы - он тогда был ОЧЕНЬ интересным.
А потом ещё кто-то спрашивает, зачем мне отыгрывать хила на ПВНьюз (я так-то твиннер, но большинство воспринимает меня именно как хила). Сколько людей знают многих примерных фейсов сайта (не относящихся к администрации и вовремя не пропушенных фьюдами со мной), и сколько знают меня?
+1
Evan_Black_Winter 26 Июл 2018 в 10:11 [Жалоба]
Весьма солидарен. Особенно касательно Дина.
0
StingerIcon 25 Июл 2018 в 13:43 [Жалоба]
один я заметил что в wwe появился Р-Труф? он же в Импакте был!
0
Fruitcake 25 Июл 2018 в 14:38 Спам [Жалоба]
Привет! Киллингс уже 10 лет как в WWE, и уходить не спешит. Недавнее его отсутствие было связано с травмой плеча, полученной в октябре, и отсутствием каких-либо планов на его персону.

UPD: Если это шутка по поводу его слишком частых появлений на TV, то тогда вопрос снят.
+2
StingerIcon 25 Июл 2018 в 19:33 [Жалоба]
он и в правду редко заходит на огонёк
0
savva12345 25 Июл 2018 в 13:16 [Жалоба]
довольно разнообразный смэк и увольнение элсворта,и два хороших назначены на самерслэм и миза не избили,и сэнити проиграли чё ????,и ортон хорошое промо дал,и чё то с русе дэй будет
0
savva12345 25 Июл 2018 в 13:14 [Жалоба]
впервые на миз тв ,миза не избили вот это поворот
+3
Anuta 25 Июл 2018 в 11:49 [Жалоба]
У меня такое чувство что New Day разваляться по ходу этого турнира и сразятся друг против друга на Саммерслам
0
Evan_Black_Winter 25 Июл 2018 в 10:06 [Жалоба]
Ортон всё таки один из лучших хиллов в истории.
+9
reymysterio2018 25 Июл 2018 в 09:14 [Жалоба]
Слили Р Труфа... Было бы кому... Но слить топ рестлера какому-то Джо... 0 слов... Вернули, что бы слить(((
0
Загадочный 26 Июл 2018 в 01:49 [Жалоба]
называть Джо каким-то там-верх маразма,тем более что Артруфу уже ничего не светит(кроме сливов само собой),я вообще удивился,что он внезапно на смеке нарисовался,я думал он закончил с карьерой,его дохрена времени не было в вве вообще.
+1
reymysterio2018 26 Июл 2018 в 03:53 [Жалоба]
у него травма же была
0
Evan_Black_Winter 26 Июл 2018 в 10:13 [Жалоба]
При возрасте Р-Труфа он весьма подвижный. Я бы глянул на него ещё в роли второстепенного чемпиона или владельца командных титулов. Персонаж колоритный.
+1
reymysterio2018 26 Июл 2018 в 11:05 [Жалоба]
+++++
0
tarzanfantomas 25 Июл 2018 в 08:52 [Жалоба]
вот и разница на лицо , шейн явно уделывает тщеславных сестру с муженьком
0
Pnoenix 25 Июл 2018 в 07:48 [Жалоба]
Как же Ортон по делу говорит. Хороший смек. Качество матчей не очень, но сегменты порадовали.
+14
raptor_zlat 25 Июл 2018 в 13:38 [Жалоба]
В смысле по делу? Ведь он сказал - да я слишком ленив что бы продвигать мерчы, делать опасные приемы, создавать новые образы, но я лучше всех вас потому что в свое время ЦЦУ меня сразу же начало пушить
0
ctig 25 Июл 2018 в 07:21 [Жалоба]
Лучше бы Пейдж с Эллсвортом видео записала чем увольнять, что касается Миза то самого начала я понял что там не ребенок а кукла весь сегмент знал что что та не то с ребенком
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.