Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 25 Июл 2018 / Новости этого автора

Матча Гробовщика и Джона Сины на SummerSlam не будет?


Матча Гробовщика и Джона Сины на SummerSlam не будет?

Во второй половине июня WrestleVotes сообщали о том, что руководство WWE предложили Гробовщику сюжетную линию и поединок на SummerSlam 2018, а ещё несколько ранее Брайан Альварез и Дэйв Мельтцер отмечали вероятность реванша между "мертвецом" и Джоном Синой на главном шоу лета.

Однако в свежем эпизоде подкаста The No Holds Barred Брэд Шепард докладывает, что по состоянию на эту неделю ни выступление Гробовщика, ни Сины не запланировано на предстоящем PPV. В появлении "Фенома" на мероприятии нет никакой уверенности за кулисами, передает эксперт, как и нет признаков возвращения Джона в ближайшем времени. Тем не менее, ещё может изменится.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
tarzanfantomas 26 Июл 2018 в 07:48 [Жалоба]
надеюсь не будет
0
Rezak666 25 Июл 2018 в 23:56 [Жалоба]
Круто, стало шоу на один бой не интересным.
0
Punks_Not_Dead_2000 25 Июл 2018 в 23:38 [Жалоба]
Неужели впервые за 14 лет Сина пропустит Саммерслэм?
Помимо возможных возвращения Величайшего и триумфа Бекки теперь есть ЕЩЁ ОДНА причина смотреть шоу с интересом.
0
ProfessorCat 25 Июл 2018 в 23:23 [Жалоба]
Ну и слава Махарадже! Пускай не отнимают время от действительно интересных противостояний.
0
Evan_Black_Winter 26 Июл 2018 в 10:16 [Жалоба]
Лол) Это от каких? При моей любви к Броку - его фьюд с Рейнсом уже достал. Самоа Джо и Стайлз будет по моему скромному мнению - не лучше Стайлза и Накамуры. ТТ дивизионы обоих брендов мертвы, и только фьюд за титулы США и Ик вызывают хоть какой-то интерес.
+1
ProfessorCat 26 Июл 2018 в 12:28 [Жалоба]
Ну пока уже интересное развитие фьюда Роллинса и Зиглера. Оуэнс своим условием поднял интерес к его противостоянию с Броном, хотя последний ужасен с чемоданом. Лысая харизма Корбина тянет фьюд с Балором. На смэке уже любопытен тройник между Ортоном, Харди и Накамурой. Джо не японец, в пах бить не будет, будет уничтожать стайлза физически и на микро, должно быть интересно. Миз и ДБ тоже должно выйти интересным, щас все раскачаются. ТТ только на смэке могут вызвать интерес, тупо неясно кто будет претендовать на титул. Ну и Бекки против Кармеллы действительно хороший женский фьюд. Чтоб тебе еще надо? Брок не может выдать что-то интересное по той же причине, что и Сина и Гроб, улавливаешь? Да, фьюды простые, но работают. Уж лучше однотипных промок Сины в пустоту. И да, я говорил только за подводку, матчи на СС выйдут разные по качеству, но многие лучше матча гроба и сины.
0
self-irony 25 Июл 2018 в 19:05 [Жалоба]
слухи опровергающие слухи.

поживём увидим.
0
Alexander Volkov 25 Июл 2018 в 14:24 Спам [Жалоба]
не будет и хорошо, мы уже видели матч ССины и Гроба на Мании 34 спасибо, но больше не надо.
0
Usterik 25 Июл 2018 в 08:42 [Жалоба]
Ну знаете, я не хочу этот матч. Тейкер уже не торт, да и Сина не молод, скорее всего матч будет очень медленным и, давайте называть вещи своими именами, ужасным.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.