Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 26 Июл 2018 / Новости этого автора

WWE проявляют большой интерес к Джусу Робинсону; Бывшая звезда Lucha Underground на радаре WWE; Обновление по Риддлу


WWE проявляют большой интерес к Джусу Робинсону; Бывшая звезда Lucha Underground на радаре WWE; Обновление по Риддлу

Дэйв Мельтцер сегодня на Wrestling Observer Newsletter поведал, что WWE проявляют большой интерес к персоне Джуса Робинсона, который ранее выступал в NXT под именем Си Джей Паркера. Во времена своих выступлений в NXT Джус Робинсом не сумел раскрыться, после чего принял решение разорвать контракт и отправиться в Японию, где молодой талант наконец-то расправил плечи и за короткий промежуток времени успел доказать многим на что он способен.

Мельтцер говорит, что высокопоставленные должностные видят большой рост внимания к персоне Робинсона, особенно со стороны американского сегмента. В частности разговоры о возвращении Робинсона в WWE пошли после его матча против Джея Уайта на G1 Special in San Francisco, где исполнитель получил хорошую реакцию от американской публики. Мельтцер говорит, что определенная часть ростера NJPW выступает без контрактов, как это было, к примеру у ЭйДжей Стайлза, поэтому WWE вполне легально могут подписать Робинсона в любое удобное для себя время, если обе стороны будут согласны на это.

* * *

Эксперт также отметил, что в WWE держат на радаре бывшую звезду Lucha Underground Анхелико.

* * *

Было отмечено, что Мэтт Риддл отправится в Бруклин на уик-энд SummerSlam, чтобы заключить контракт с WWE. Мельтцер предполагает, что мы сможем увидеть Мэтта в первых рядах на NXT TakeOver: Brooklyn 4.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Noise 26 Июл 2018 в 22:21 [Жалоба]
Нет, Мэтт, не надо, пожалуйста, если тебе плевать на свою карьеру, тогда спокойно переходи, а так обходи это место стороной; не хочу, чтобы кого-то ещё настила участь Дайджека
Джус - тоже забавно. Несколько лет назад был самым донным джоббером в NXT, а теперь им вдруг заинтересовались. По-свински это как-то
+1
self-irony 27 Июл 2018 в 02:53 [Жалоба]
может быть Риддла берут с учётом того, что в 2019 году Смэкдаун начнёт позиционироваться как "спортивное шоу" (а не как "спорт-интертеймент") и будет показываться на спортивном канале....
вот на перспективу
0
Choice 27 Июл 2018 в 10:57 [Жалоба]
Почему Ридла с его внешностью, телом и талантом должно ждать плохое будущее?
0
redisonsas 26 Июл 2018 в 19:20 [Жалоба]
Вроде пишут про Риддла, а на заставке Жуков.
+5
Raigo 26 Июл 2018 в 16:07 [Жалоба]
Исполнители же видят, какой ужас в основе творится, реально они ради денег идут на эту дичь? я не верю.
+1
FanOfTheCleaner 26 Июл 2018 в 15:59 [Жалоба]
Сами дали Джусу по голове лопатой, которой его же и закапывали, а теперь, когда он вырос в хорошего исполнителя, хотят забрать назад? Я искренне верю, что Джусифрут не дурак и пошлёт WWE с такой политикой куда подальше и навсегда. 
Зачем им Анхелико? Долговязый, тощий. Его же очевидно ничего не ждёт, если только к полутяжам отправить. 
А вот у Мэтта шансы стать большой звездой есть, и очень даже неплохие.
+3
foley_mick 26 Июл 2018 в 15:33 [Жалоба]
Как же мне нравится WWE, они абсолютно отказываются сами развивать рестлеров. Вот пусть в инди повыступают, покажут себя, а потом мы на готовенькое придём, заберём их и засунем в лоу-кард, и все будут счастливы.
+5
Choice 26 Июл 2018 в 15:48 [Жалоба]
Ну и что тут плохого? Тебе приятнее смотреть на "их" Сину и Ортона?
0
foley_mick 26 Июл 2018 в 16:03 [Жалоба]
Мне приятно знать, что они смогли взять зелёных Ортона и Сину и сделать из них мэйн-ивентеров. А последнее их творение в в лице Рейнса, как раз-таки показывает их неумение создавать рестлеров, которые ещё сами полностью не раскрылись. 
Я хочу смотреть на большинство рестлеров, которых WWE подписывают, но я не хочу, чтобы они оказывались в положении Оуэнса и Зейна. Пусть лучше остаются там, где были, но занимают хорошее место в карде.
+5
Choice 26 Июл 2018 в 17:13 [Жалоба]
Ну офк, пусть выращивают своих, и в мейнах будут такие бездари, лучше пусть скуповывают топ-звезд и в мейне хоть не будут Бревна по типу Рейнса.
0
Evan_Black_Winter 26 Июл 2018 в 20:39 [Жалоба]
Их последнее творение - Строумэн. И кстати - весьма успешное.
0
Goga_Henry 26 Июл 2018 в 22:02 [Жалоба]
Бревно
+1
LightAngel 27 Июл 2018 в 02:10 [Жалоба]
зейн и особенно оуэнс не так уж и сильно упали, они закопали многих других талантливых рестлеров.. да и вообще большинству новичков ццу светит либо нхт либо 205 лайф.. либо джобберство в основе
0
Roswell42 26 Июл 2018 в 15:08 [Жалоба]
... и дайте этому человеку обувь.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.