Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 26 Июл 2018 / Новости этого автора

Контракт Шинске Накамуры с WWE близок к истечению; NJPW готовятся к его возвращению


Контракт Шинске Накамуры с WWE близок к истечению; NJPW готовятся к его возвращению

Последние несколько недель мы регулярно информировали вас о ситуации на условном «трансферном рынке» в мире про-рестлинга. Как вы знаете, WWE хотят забрать себе нескольких звезд NJPW, однако, судя по всему, «Новая Япония» готовит ответный удар по рядам WWE. Дэйв Мельтцер информирует, что руководство NJPW готовятся забрать Шинске Накамуру, контракт которого подходит к своему концу.

Сегодня во время эфира Wrestling Observer Radio подписчик спросил Дэйва Мельтцера о возможности, что ЭйДжей Стайлз и Шинске Накамура вернутся обратно в NJPW, ведь оба подписали трехлетние контракты с компанией, сроки которых заканчиваются уже очень скоро. Эксперт ответил, что возвращение ЭйДжей Стайлза в Японию ждать не стоит. Он счастлив в WWE и не захочет возвращаться, однако ситуация с Накамурой совершенно иная.

Дэйв Мельтцер говорит, что общая картина карьеры Шинске Накамуры подводит его к возвращению в Японию, но сам Мельтцер не будет шокирован , если Накамура откажется от предложения NJPW, и подпишет новый контракт с WWE. Дэйв объясняет это тем, что Шинске Накамура чувствует себя комфортно в США. Его семья живет вместе с ним во Флориде и поводов возвращаться в Японию нет, разумеется, если не учитывать личное желание Накамуры и взгляды на его карьеру.

По словам Мельтцера, NJPW внимательно следят за ситуацией с Накамурой и ждут истечения контракта, дабы предложить возвращение на родину. Было отмечено, что WWE попытаются предложить Шинске новый контракт с более высоким гонораром, потому что они «просто могут позволить» себе это.
«WWE хотят иметь в своем активе крупных японских звезд и готовы платить им за это хорошие деньги, даже если будут использовать их не на 100%» — говорит Мельтцер.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Digl49 28 Июл 2018 в 04:03 [Жалоба]
накамуру пусть берут а стайз пусть остаётся!!!!!!
0
FanOfTheCleaner 29 Июл 2018 в 10:00 [Жалоба]
Стайлз в любом случае останется. Он и не скрывает, что в WWE пошёл под конец карьеры, чтобы бабла срубить и уйти
0
WWEdemonKane 27 Июл 2018 в 12:11 [Жалоба]
У Накамуры контракт истекает во второй половине года в 2019 году, так что за это время его могут сделать чемпионом WWE и это, возможно, изменит мнение японца. Наврядле он уйдет в NJPW.
0
The_Elite 27 Июл 2018 в 11:15 [Жалоба]
И хорошо! Скажем прямо, его букинг - полное дерьмо... Фьюд с Стайлзом где сюжет был построен а прямом смысле на яйцах.
А NJPW он нужен, ведь мейн-эвентеров стало мало...
+2
Noise 27 Июл 2018 в 08:50 [Жалоба]
В принципе, хуже не будет. В NJPW нужны тузы, а здесь и так много народу, а делать нечего
0
Grandpa John 27 Июл 2018 в 06:36 Спам [Жалоба]
Накамура вали в Японию
0
LightAngel 27 Июл 2018 в 02:04 [Жалоба]
врядли накамура уйдёт в японию из вве, он в мидкарде плотно будет сидеть, не ниже..
а вот хидео итами вполне реальный вариант, он в 205 лайв пропадает, по мне так новая япония>205 лайф.. если только ему хороший контраткт предложат, лишь бы не уходил)
п.с. 
Цитата
«WWE хотят иметь в своем активе крупных японских звезд и готовы платить им за это хорошие деньги, даже если будут использовать их не на 100%»
невилу не повезло что он не японец))
0
JusTaVinO 26 Июл 2018 в 23:06 [Жалоба]
А могли бы дать главный титул и вообще бы не было таких вопросов об уходе и с зп можно было не мудрить

Надеюсь Шинске интересуют не только деньги и он торгуясь будет ещё и нормальные сюжеты и пуш выбивать
+3
brahmanRa 27 Июл 2018 в 06:31 [Жалоба]
Ешё дадут,пока и так вполне не плохое продвижение,на nxt пару титулов,титул сша и победа на РР - это уже хорошо.
0
Killer_Den 26 Июл 2018 в 22:11 [Жалоба]
Просто пожелание Накамуре. Вали отсюда,твое выступление здесь это плевок фанатам,выпроси хоть дворец для семьи в контракте,если в этом проблема,но возвращайся,и желательно раньше,чем ты покажешь засшкварный матч с Ортоном,Харди или с кем ты там ещё не можешь,как оправдывают смарки,  адаптироваться.
0
Punks_Not_Dead_2000 26 Июл 2018 в 22:49 [Жалоба]
Цитата
как оправдывают смарки, адаптироваться

А как это ещё назвать, если в том же NXT он показал отличные матчи с Зейном и Джо? Бездарем что ли?
Я не из тех смарков, к которым ты привык, и не считаю Накамуру рестлером уровня Эмброуза, Стайлза или того же Альмаса. Но называть его бездарем очень странно.
Тем более что, судя по списку твоих любимчиков, ты смотришь не только WWE.
+1
Killer_Den 27 Июл 2018 в 01:19 [Жалоба]
Я нигде и не говорил,что в реслинге он бездарь.В NJPW да он бог,но не на смеке,Накамуре если дашь бездарного противника он не сможет вытащить матч,он также будет показывать бездарную хрень,такое чувство будто дело не просто в адаптации,а том что Накамура привык к куче бабла, посмотрел на Ортона и решил также выезжать на хайпе,не сильно стараясь,не делаю из этого аргумент,но оставляю факт что Накамура на ринг деградировал сильно.И вот эта мысль о лени Накамуре у меня возникла,после того как Русев показал матч со Стаилзом намного лучше чем те были у него с Накамурой,и вот на фоне стараний Русева Накамура и выглядит таким халтурщиком,что даже матч не смог  к примеру показать смотрибельный  с  Джефом на смеке.
0
Kvoterbek_Ultrakill 26 Июл 2018 в 23:08 [Жалоба]
Самая смешная шутка о Накамуре, которую я слышал.
0
Эстэ 26 Июл 2018 в 21:13 [Жалоба]
Ну здесь скорее всего вопрос денег будет, если WWE надо будет сохранить у себя Накамуру, то могут и весьма жирненький кусочек пирога предложить, а там уж все решат приоритеты Шинске.
+1
Goga_Henry 26 Июл 2018 в 21:10 [Жалоба]
Пускай уходит. А то он надоел уже
0
Evan_Black_Winter 26 Июл 2018 в 20:36 [Жалоба]
С новости я мягко говоря прифигел. Япония ещё бодается и бодается так не плохо. Учитывая сколько усилий ЦЦУ вложило в Шинске, забрать его было бы серьезным ударом. Не нокаутом конечно, но очень ощутимым.
0
Morphine 26 Июл 2018 в 20:04 [Жалоба]
Деньги многое решают, думаю если ему предложат просто побольше денег, то скорее всего он согласится на новый контракт.
+2
FanOfTheCleaner 26 Июл 2018 в 19:58 [Жалоба]
Накамура, вернись. Там Окада поехавший, зелёный гайдзин качает права и хочет власти над группировкой.
0
Punks_Not_Dead_2000 26 Июл 2018 в 19:55 [Жалоба]
Стайлзу уж точно незачем уходить. Он уже добился в WWE всего, кроме мейна Мании, да и последнее, надеюсь, у него тоже будет. Желательно с Эмброузом.
Накамуре же уходить не помешает. Да, начиная с Extreme Rules его букинг стал весьма неплохим, но нет никакой гарантии, что это долго продлится. Плюс Накамура всё ещё как следует не адаптировался к рестлингу WWE, что мы все видели в матчах со Стайлзом. Так что пусть идёт в Нью Джапан. Главное, чтобы он там был в мейнах, а не снова крутился вокруг ИК-титула. Ну и мы снова услышим эту шикарную музыкальную тему, уступающую в мире рестлинга только темам от Металлики:

0
self-irony 26 Июл 2018 в 19:06 [Жалоба]
ну для начала, ему хотя бы пояс свой надо проиграть. а уж потом уходить...
(хотя написано же, что он может и не уйти. если ему так нравится в США - просто переподпишет контракт. да ещё и за большую сумму)
0
Kvoterbek_Ultrakill 26 Июл 2018 в 18:38 [Жалоба]
То есть более менее нормальное продвижение предложить японцам не могут, а деньги - могут? Иногда мне кажется, что WWE владеют сверхразумы в голове Винса

UPD: всё-таки у Накамуры более менее ровное продвижение на Смеке. Победа в Royal Rumble, был в титульные матчах.
+7
Roswell42 26 Июл 2018 в 23:48 [Жалоба]
Ты так говоришь, как будто для них обычно дать человеку продвижение легче, нежели деньги. Платить тонны нефти они могут кому угодно, а всех одновременно продвинуть не получится.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.