Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 27 Июл 2018 / Новости этого автора

Сколько на самом деле WWE заработали за шоу в Саудовской Аравии?


Сколько на самом деле WWE заработали за шоу в Саудовской Аравии?

В апреле WWE показали миру два шоу уровня Рестлмании. И если первое действительно носило название Рестлмании, то вторым шоу такого масштаба стало эксклюзивное шоу Greatest Royal Rumble в Саудовской Аравии. Как мы уже писали ранее, WWE установили рекордную прибыль за второй квартал этого года, что не случайно, ведь большую роль в этом сыграла именно поезда в Саудовскую Аравию.

Журналистам Pro Wrestling Sheet, несмотря на неразглашение точных сумм политикой конфиденциальности со стороны WWE, на основании финансового отчета WWE удалось установить приблизительную сумму выручки за проведение Greatest Royal Rumble.

Сообщается, что Greatest Royal Rumble принесло дохода WWE от 40 до 50 млн долларов, в то время когда WrestleMania 34 принесла им 14.1 млн долларов. Напомним, что WWE заключился партнерство с Саудовской Аравией на десять лет, что включает в себя проведение одного или нескольких крупных шоу в календарном году на территории саудитов.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 29 Июл 2018 в 10:15 [Жалоба]
Куют железо, пока горячо. Но, эй, бизнес бизнесом, может, вы в таком случае и рестлинг показывать начнёте? С такими деньгами можно уже меньше времени уделять чему-то бесполезному. А ещё бы состав букеров обновить, может, и сюжеты годные появятся?
Но вообще да, размечталась. Срать они на качество хотели.
0
StingerIcon 28 Июл 2018 в 00:56 [Жалоба]
Понятия "годность матчей" и "заработать денег" как я вижу не совместимы!
0
Garnik 28 Июл 2018 в 03:58 [Жалоба]
Совместимы. Просто, увы, не всегда годность становится определяющим фактором для доходов. В данном случаи большое желание и возможности заказчика сыграли куда большую роль.
0
tuchkovets 27 Июл 2018 в 20:59 [Жалоба]
вот матч сины и игрока как раз плохим и был.все так наигранно совсем было.кошмар.дом2 на ринге.ей богу.
0
rarog 27 Июл 2018 в 17:35 [Жалоба]
Ну скажем так за качество шоу можно разговаривать живя в США или Японии где ты можешь выбирать какой промоушен смотреть и куда пойти на живое выступление. А тут представь себя жителем Аравии или Монголии или любой другой страны да даже и России, если к тебе едет самый известный и раскрученный промоушен твоего любимого шоу ты все равно пойдешь и отнесешь Винсу деньгу за билет и класть он хотел на твое мнение по поводу самого шоу ты все равно купишь билет, и на следующий год купишь ибо альтернативы у тебя все равно нет.
Поэтому я думаю что мы еще не мало увидим вот таких выездных маний, это бизнес.
+1
mr_Provoker 27 Июл 2018 в 15:05 [Жалоба]
Лол. Ну за такие деньги можно и уимен революшн отменить
0
Morphine 27 Июл 2018 в 14:43 [Жалоба]
Зато фейл Тайтуса до сих пор без улыбки не вспоминаю  biggrin
0
LuCkY_DzAgA07 27 Июл 2018 в 14:25 [Жалоба]
Зато качество этого шоу... Оставляет желать лучшего. Матч Синыча и Игрока был в порядке, а с остальными что-то не то было. РМ куда зрелищнее была.
+12
Bryan 27 Июл 2018 в 14:37 [Жалоба]
А что им качество то? Для саудитов оно явно было шикарнее некуда если уж они мёртвых рестлеров просили пригласить, так что... Этого уже достаточно чтобы понять что им надо и как хорошо они шарят. Теперь можно просто качать бабло, что для Винса самый важный факт.
0
Mousei 27 Июл 2018 в 16:42 [Жалоба]
Еще матч полутяжей был на уровне
0
WWEdemonKane 27 Июл 2018 в 14:20 [Жалоба]
Прекрасно, сделка с СА идет WWE только на пользу, главное не нарушать их традиции и быть аккуратнее с трофеями шоу, проходящего на их территории, дабы не обидеть своих Арабских партнеров. Интересно, шоу в Австралии тогда должно примерно столько же принести денег WWE.
0
FanOfTheCleaner 29 Июл 2018 в 10:12 [Жалоба]
Шло бы это ещё на пользу качеству, вообще не было бы разговоров
0
brahmanRa 27 Июл 2018 в 14:11 [Жалоба]
Вот и замечательно.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.