Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 28 Июл 2018 / Новости этого автора

Ронда Раузи рассказала о своих планах на Wrestlemania 35 и ответила еще на несколько вопросов


Ронда Раузи рассказала о своих планах на Wrestlemania 35 и ответила еще на несколько вопросов

Ронда Раузи уже на SummerSlam 2018 может выиграть свой первый титул в карьере рестлинга, однако это стало далеко не самой главной темой во время её разговора с Cosmopolitan Magazine, где ей устроили небольшой блиц-опрос. Раузи отвечала на несколько вопросов, а мы, в свою очередь, выбрали самые интересные для вас!

Когда последний раз ты нервничала? «Wrestlemania 34. Это был мой первый матч в WWE еще и на глазах 80 тысяч зрителей».

Какой у тебя недостаток? «Я пытаюсь быть идеальной во всем, но прямо сейчас мой недостаток это покупки в один клик на Amazon. Я не могу долго быть идеальной, это сносит мне крышу»

Самое большое заблуждение людей? «Это то, что я чрезмерно жестока и люблю бить людей. Я это делаю за деньги. Это моя работа. Бесплатно это делают любители».

Представь свою карьеру в WWE через год. Какое главное достижение для тебя? «Стать первой женщиной, которая закроет Wrestlemania».

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Эстэ 28 Июл 2018 в 21:54 [Жалоба]
Так ведь и будет скорее всего, как же у них хайп, сама Ронда Роузи пожаловала в рестлинг.
0
Evan_Black_Winter 28 Июл 2018 в 20:12 [Жалоба]
Рейнс чёрт пойми какой год в Мейне. И как только я думаю что что-то изменится в лучшую сторону - Ронда в мейне. Я не говорю что она прямо ужасна. Потенциал у неё определенно больше. Но wwe рискуют повторить опыт с Рейнсом. И она ещё зелёная.
+1
The_Elite 28 Июл 2018 в 15:23 [Жалоба]
Цитата
Представь свою карьеру в WWE через год. Какое главное достижение для тебя? «Стать первой женщиной, которая закроет Wrestlemania
Я нечего не имею против этой женской революции но, мы во первых, хотим смотреть хороший рестлниг, но если главное шоу года будут закрывать женщины, а точнее Ронда Раузи с кем-то, тогда качества как мейн евент мании, ожидать точно не стоит!
+2
kakuzu13 29 Июл 2018 в 00:37 [Жалоба]
А то мы последние 3 года смотрим шедевры в мейне мании. Битва паралитика против эпилептика в припадке уже будет лучше чем прошлые мейны.
+1
The_Elite 29 Июл 2018 в 17:47 [Жалоба]
Ну как-бы да, мейны мании в последние 3 года - отстой! В этом как бы и есть вся проблема.
Если WWE поставят в мейн эвент главного шоу года годных исполнителей, а не див, это будет плохо?!
+2
Злобная_Спот_Манки 28 Июл 2018 в 15:22 [Жалоба]
Единственный вариант с Рондой в мейне, который я готов выкупить- если ее соперницей станет Холли Холм. Ради еще одной возможности увидеть разбитые щи Рози, я готов согласиться на очередной просранный мейн Рестлмании.
0
redisonsas 28 Июл 2018 в 20:40 [Жалоба]
Далеко не факт, что сценарий ЮФСшного матча повторится, ведь Холли просрала тот титул на первой же защите.
+3
Garnik 29 Июл 2018 в 03:11 [Жалоба]
Откуда столько злости?
0
Fruitcake 28 Июл 2018 в 14:48 Спам [Жалоба]

Цитата
Представь свою карьеру в WWE через год. Какое главное достижение для тебя? «Стать первой женщиной, которая закроет Wrestlemania».

А ведь не исключено, что сбудется. Наверняка у компании давным-давно на карандаше ее матч с Шарлотт. Из возможных вариантов закрыть РестлМанию женским матчем - этот самый достойный.
+8
self-irony 28 Июл 2018 в 22:58 [Жалоба]
+
0
Garnik 29 Июл 2018 в 03:24 [Жалоба]
Я далеко не сторонник искусственно завышать значимость женских матчей над мужскими, но если выбирать между Рондой и Рейнсом в очередной раз... Для меня ответ очевиден, хотя я даже хейтером последнего не являюсь. Извиняюсь, на последней Мании Ронда в дебюте (!) показала работу куда лучше, чем Брок и Роман в мэйне...

Да и потом, я твёрдо убеждён в том, что именно Ронда Раузи - первопричина, почему с недавних пор и в UFC, и в WWE женские мэйн-ивенты вообще стали из дурной шутки реальностью и нормальным явлением, которое зрители готовы воспринять. Да и вообще отношение к женщинам стало совсем другим в обеих организациях. Увы, многие хейтеры Ронды помнят только её крайне тяжёлые досадные поражения и напрочь забывают, кто она такая и чего добилась.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.