Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 28 Июл 2018 / Новости этого автора

Закулисные новости о том, кто будет чемпионом на первом в истории женском PPV-шоу Evolution (присутствуют спойлеры)


Закулисные новости о том, кто будет чемпионом на первом в истории женском PPV-шоу Evolution (присутствуют спойлеры)

Дэйв Мельтцер и Браян Альварез обсуждали на этой недлее большой анонс Стефани МакМэн, которая презентовала первое в истории женское PPV-шоу Evolution 2018. Дэйв Мельтцер заявил, что на PPV-шоу у нас будут новые чемпионки среди женщин двух брендов, а именно:

«Алекса Блисс и Кармелла не входят в планы на Evolution в качестве главных чемпионок бренда. Я слышал, что на PPV-шоу хотят делать упор на рестлинг и показать во всем значении этого слова эволюцию женского рестлинга. Они долгое время пытались доказать, что между женским и мужским рестлингом можно поставить знак равно и Evolution должно стать тем шоу, которое докажет, что девушки могут сами продавать PPV-шоу. Понятие эволюции явно не касается наших текущих чемпионов. Если это правда, то Блисс и Кармелла подойдут на Evolution без чемпионских титулов»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
lui52 29 Июл 2018 в 17:56 [Жалоба]
они хотят сделать упор на женский рестлинг, чушь собачья, сейчас яркими предствителями именно рестлинга со всеми его отрибутами (актерская игра, достаточный ринг скил, некая изворотливость и смекалка во время матча и добротные споты) пожалуй этим может похвастаться разве что шарлот, эмбер мун и пусть это прозвучит дико странно, менди роуз (очень очевидно что ей прям вот не дают раскрыться) алекса блисс (этакий миз в женском ростере) ни в коем случае не приписывайте сюда ронду (актерская игра нулевая, интриги нет, селить она не умеет по человечески), если же в целом брать женский рестлинг, можете расстрелять, но бэллы в свое время при должном продюссировании матча творили годноту, про эй джей ли я думаю тоже многие вспомнят с теплом в сердце, чайна, лита и триш (без коментариев) ну и добротная часть мей янг классик, тони шторм, бьянка белейр, да вспомнить хотя бы пышку (кажется пайпер) и сравнить ее с той же таминой и джекс, и она их обеих лучше в разы, но с нынешним ростером возможно на один два матча наскребут но на целое ппв к сожалению не тянет sad
0
FanOfTheCleaner 29 Июл 2018 в 11:33 [Жалоба]
Пусть Дэйв окажется прав. Если WWE оставят чемпионками Блисс и Меллу, то ни о каких революции и эволюции даже говорить не стоит.
0
ProfessorCat 29 Июл 2018 в 14:09 [Жалоба]
О ней стоит перестать говорить после первой женской королевской битвы, где в финале остались сестры Бэллы. Вот они прям олицетворяют женский рестлинг, ни разу не гламурные дивы.
0
Punks_Not_Dead_2000 29 Июл 2018 в 22:47 [Жалоба]
По-моему, никаких революций и эволюций на самом деле и не было. Был короткий период в 2016 году, когда можно было узреть нечто подобное, но это было своего рода извинениями от WWE за мусорную Реслманию. Плюс был Драфт, а значит зрителей нужно было всячески ублажить, показав им, что контора двигается в правильном направлении. Отсюда и мировые чемпионства Эмброуза/Стайлза/Оуэнса (причём подряд или одновременно), мидкардовский пуш Слэйтера, череда чистых сливов Рейнса с его временным делегированием в мидкард, и до поры до времени здоровый Дивас Революшн. Как только начался 2017 год - WWE сполна отыгрались на поверивших в светлое будущее чуваках. Тут тебе и победитель Рамбла Ортон, и 16-кратный чемпион Сина, и сквошащий Оуэнса Голдберг, и побеждающий Гробовщика Рейнс, и чемпион-Махараджа, и систематический крах Дивас Революшена.
2016 год, по крайней мере с начала лета - золотой период в истории современного WWE. ВСЁ было шикарно. И я искренне удивлён, как у кого-то поворачивался язык жаловаться и тогда. "Ко-ко-ко, Эмброуз - провальный чемпион", "ко-ко-ко, у Роллинса и Балора дерьмовый фьюд", "ко-ко-ко, рейн Стайлза испортили Эллсвортом и ударами по яйцам", "ко-ко-ко, Оуэнс - ужасный чемпион, которого тащит Джерико".
Не ценил народ то золотое время - вот пусть и получает то, что получает сейчас. Хотя, возможно, WWE 2017-2018 годов - это расплата всем нам за золотой 2016-ый, да. Но тогда вдвойне обидно, что тогда тот рай на земле никто толком не ценил.
0
Fruitcake 29 Июл 2018 в 08:32 Спам [Жалоба]
Кстати да, немного не понимаю, почему люди думают, что реванши Блисс и Кармеллы в случае проигрыша на Summerslam, поставят аж на женское PPV. Вы бы хоть чисто ради интереса заглядывали в списки pay-per-view, прежде чем говорить такую чушь. Шоу Evolution пройдет 28 октября. На Hell In A Cell и Super ShowDown вы уже болта положили? А ведь они стоят в аккурат перед этим шоу.
+1
ProfessorCat 29 Июл 2018 в 14:23 [Жалоба]
Шоу в Австралии это уровень шоу в Аравии, а женское шоу будет еще менее смелым в этом плане, ИМХО. Просто растянут фьюды с СС до другого СС, без резких смен титулов, без врываний кого-то в мейны. Нащупают щас летом почву и всю осень будут гнать одно и тоже. Почему? Потому что в компании не принято рисковать. Лучше устраивать проверенные фьюды и матчи снова и снова, чем решаться на смелый эксперимент. На смэке есть Шарлотт, которая может ворваться, но ее будет ждать фьюд с Айконниками скорее напару с Аской. Типо того, на Ро же вообще кроме Ронды, Алексы и, боже упаси, Наи нет кандидаток на роль хотя бы претенденток. Всякие Эмбер Мун пока еще не оч достойны, видимо. Вряд лиц их поднянут к мейнам на экспериментальном шоу. Я больше поверю, что кто-то из бывших див выступит против Ронды, чем кто-то из ростера, за исключением Алексы.
0
Fruitcake 29 Июл 2018 в 14:33 Спам [Жалоба]
Тянуть фьюды Ронды/Алексы и Бекки/Кармеллы до конца октября? Нет, ну это даже для WWE просто полный смех. Какой бы там  уровень Аравии у этих шоу не был, это полноценные пэй-пер-вью, и женские титулы обоих брендов железобетонно будут там защищаться. И вы хотите убедить меня в том, что под эти фьюды выделят еще три платных шоу? Извините, это просто полная ерунда, в которую я не поверю даже под самыми тяжелыми наркотиками.
+1
JusTaVinO 29 Июл 2018 в 15:10 [Жалоба]
Я, например, писал про реванши, но я говорил что просто чемпионок надо менять. Про СС я ни слова не сказал. В победу Бекки я не верю, слишком у неё уверенная поступь для будущей чемпионки. Поэтому и поражение Кармеллы, считаю, что будет позже. А Ронде могут устроить предательство Натальи и оттянуть ещё титульный матч. Хотя конечно реванши можно и на ППВ сделать
0
Punks_Not_Dead_2000 29 Июл 2018 в 22:51 [Жалоба]
Цитата
В победу Бекки я не верю, слишком у неё уверенная поступь для будущей чемпионки. Поэтому и поражение Кармеллы, считаю, что будет позже.

Если ты накаркаешь - я тебя прокляну.
0
self-irony 28 Июл 2018 в 22:56 [Жалоба]
лишь бы не Мелла.
0
Эстэ 28 Июл 2018 в 21:52 [Жалоба]
Мельцер слышал)) Это всё что нужно знать касательно этой новости) Какая нафиг женская революция? Полнейшая деградация и скатывание обратно в дивные времена, в ростере имеются по настоящему талантливые рестлерши, а чемпионят две силиконовые девицы, которые на ринге вообще ничего не могут и не умеют.
0
Punks_Not_Dead_2000 28 Июл 2018 в 23:18 [Жалоба]
Цитата
Полнейшая деградация и скатывание обратно в дивные времена

Я просто напомню, что дивские элементы присутствовали всё время. После дебюта трёх "революционерок" в основе чемпионкой ещё несколько месяцев держали Беллу, ей же вручили и Слэмми как "диве года" за 2015 год. На протяжении 2016 года контора предпринимала несколько попыток пропушить Дану Брук, благо попытки эти довольно быстро закончились. По возвращении Беллы её активно пушили как главную звезду Смэка, несмотря на то что чемпионкой была не она. Потом они дали титул Наоми, сделав при этом вид, что она является рестлершей, а не дивой (хотя она является олицетворением худших времён в дивском дивизионе, когда Фанкодактили и Беллы захватили этот самый дивизион, чуть ли не еженедельно проводя между собой говноматчи). Потом они сделали вид, что рестлершей является Ная Джэкс, и начали пихать её в глотки как какую-то там угрозу. На прошлогодней Мании они вместо нормальных одиночный титульных матчей провели два убогих многосторонника, эффектно похоронив весь революшен. Даже матчи Шарлотты с Сашей Бэнкс и Бэйли, которые теперь можно вспоминать с ностальгией, от и до сопровождались отвратительнейшими букинг-ходами, что полностью закопало персонажи "вечных подруг", после чего им уже не отмыться никогда. Потом они ТРИЖДЫ ставили Лану в титульные матчи, а чемодан снял Эллсворт. Ну и вершиной всего стал фьюд Алексы Блисс и Наи Джэкс, по итогам которого последнюю сделали фейсом и отдали ей титул на Мании только потому, что она жирная и спонсоры так сказали. Это уже была точка невозврата, и хотя WWE потом попытались всё исправить, экстренно вернув титул Блисс и начав подготовку по передаче титула в руки действительно легитимной чемпионки (Ронды Роузи), но боюсь уже поздно.
На Смэке же, нужно признать, качественный рейн Шарлотты помог разгрести много дерьма, которое происходило с этим брендом за весь 2017 год. Но после Мании всё снова полетело Рейнсу под хвост. И дело не в кэш-ине Кармеллы, а в её чистой победе над Шарлоттой на Бэклеше. Плюс нельзя забывать, как Аску слили в её первом же матче на Смэке, в купе с довольно унизительным поражением на Мании (касается это в первую очередь послематчевой церемонии). И да - титул после этого отдавать ей точно не стоило, но можно было хотя бы не выставлять её полнейшей идиоткой, как это сделали на Extreme Rules.
Справедливости ради надо сказать, что женский дивизион ещё можно спасти - достаточно просто отдать титул Бекки Линч на Саммерслэме, дать Кармелле проигрышный реванш уже в самое ближайшее время, а на женском ППВ дать Бекки громкий матч с Шарлоттой, Аской или с какой-нибудь представительницей прошлого (в первую очередь с Литой, которую Бекки выкинула из Рамбла). Ну и главное - правильный букинг, с помощью которого Бекки как персонажа и как рестлершу нужно показать с максимально привлекательной стороны, закрепив успех её недавнего эмоционального промо. Женский дивизион Ро же, боюсь, спасти будет уже невозможно. По крайней мере до сезона Мании, когда Шарлотта выиграет Рамбл и перейдёт на Ро.
+2
JusTaVinO 28 Июл 2018 в 21:11 [Жалоба]
Ключевые слова "Если это правда". Мельцер не слышал что сменят чемпионок, он только слышал про ставку на реслинг, а в понимании компани это может быть совсем не то что в понимании здравомыслящего человека.

Чемпионок в идеале бы конечно не просто сменить, а ещё и дать провест инеудачные реванши, чтобы они вообще не портили чемпионские матчи на спецшоу. Но вот дальше встаёт вопрос кому и с кем драться. 

На Смэке есть Аска, Шарлотта, Бекки - что-то придумать можно. На Ро помимо Ронды есть только Саша и Бэйли, которых весьма с большой вероятностью сведут вместе. Благо хоть один сюжет будет, который давно матчу предшествует.

И ещё я почти уверен, что титульная смена будет. Для ЦЦУ именно это один из признаков грандиосности и чего-то запоминающегося. Поэтому не удвилюсь если та же Ронда одолеет Алексу не на СС, а в мейне эволюции. И вото оно мегасобытие даже при том что матч будет отвратным.
0
ЧерныйАналитик 28 Июл 2018 в 17:16 [Жалоба]
Ну так и кто? Где спойлеры то?  tongue
0
Sasha4121 28 Июл 2018 в 16:26 [Жалоба]
Феминизм одержал верх.Неудивительно.Ведь феминизм в Америке развит так же как и Алкоголизм в России.
0
Ratohtake 28 Июл 2018 в 16:25 [Жалоба]
Ура! Наконец-то снимут пояса с двух брёвен.
+1
ProfessorCat 28 Июл 2018 в 16:18 [Жалоба]
Ахахаха орнул, спасибо.
Если ни аска, ни шарлотт, ни бэнкс, ни бэйли не будут с поясом, то тогда какой рестлинг то? Раузи будет ради продажи билетов и хайпов, но она никак с этой индустрией не ассоциируется, ведь она хайпует потому что инородное юфсишное тело вступило в мир рестлинга.
+3
Punks_Not_Dead_2000 28 Июл 2018 в 19:06 [Жалоба]
Цитата
Если ни аска, ни шарлотт, ни бэнкс, ни бэйли не будут с поясом, то тогда какой рестлинг то?

А чем тебе Бекки не рестлерша? Вот заберёт у Кармеллы титул на Саммерслэме, и будет тебе рестлинг.
+2
ProfessorCat 28 Июл 2018 в 21:28 [Жалоба]
Бекки Линч, как Тоттенхем, говном никогда не была, но и звезд с неба не хватает. При всём моем к ней уважении,но она просто хороший средний исполнитель, рестлерша, не дива, но и не уровень мейнов даже чисто женского шоу.

Да и к тому же с огромной долей вероятности ее соперницей станет как раз таки Кармелла. Так что какая разница, у кого пояс, когда всякие дивы все еще лезут в мейн.
0
Punks_Not_Dead_2000 28 Июл 2018 в 22:39 [Жалоба]
Цитата
но и не уровень мейнов даже чисто женского шоу

Во-первых, это как бы и не будет мейном, ибо в мейне будет Ронда.
Во-вторых, Бекки Линч НИЧЕМ не хуже представленных тобой рестлерш. Та же Аска в основе кроме матча с Шарлоттой на Мании не показала ничего хотя бы приблизительно уровня тройника с Мании 32 или матча Бекки с Шарлоттой на Рамбле 2016. Бэнкс и Бэйли, напомню, заняты в худшем фьюде последнего десятилетия, и к титулам их сейчас подпускать уж точно не стоит. Да, кстати, матч Линч с Бэнкс на Тейковере был ничем не хуже матчей Бэнкс с Бэйли, но это почему-то принято умалчивать.
И да - в отличии от ВСЕХ перечисленных тобой рестлерш, у Бекки есть НОРМАЛЬНЫЙ гиммик. Возможно потому, что это и не особо гиммик, но ты посмотри на всех остальных. Аска лишена даже десятой части интересности, Бэнкс вообще никогда не имела нормальный гиммик (даже её гиммик в NXT был весьма посредственным), гиммик Бэйли же изначально был дерьмом, которое могли схавать только бездельники из Фулл-Сейла. А недавний сегмент с доктором Шелби окончательно доказал, что поменяйся Бэйли и Бэнкс цацками и кетч-фразами - и НИЧЕГО не изменится. Шарлотта на их фоне выгодно выделяется, но в качестве фейса она далеко не настолько интересна, как в качестве хила.
У подавляющего большинства рестлерш WWE попросту нет ни нормального гиммика, ни нормальных сюжетов, ни хоть сколько-нибудь интересных фишек. Тут либо простые фанатки, плачущие "ой как же я мечтала сюда попасть", либо убер-хильши, всем своим видом говорящие "вот я плохая патамушта я плохая", без какого-либо сюжетного обоснования и предыстории. При всём при этом на первый план уходит революшен, но не борьба за титулы. Вон во время анонса Стефани все такие начали обниматься, хотя многие из них друг друга по сюжету вроде как ненавидят. Аска с Шарлоттой подрались за титул, а потом такие плачут "ой, какие мы умницы, какой матч показали, революшен и.т.д."
Пока будет продолжаться подобное дерьмо, ни о каком уравнении женского рестлинга с мужским не может быть и речи. Весь революшен - тотальная показуха для спонсоров и феминисток, что было доказано на примере арабского шоу, где ради бабок WWE забили на продвигаемую собой же философию, в результате полностью опозорившись. А тот факт, что чуть ли не на пике пропаганды революшена они пушили Никки Беллу как главную звезду женского дивизиона Смэка, а таких "лихенд" как Келли Келли и Тори Уилсон ставили в один ряд с другими, куда более заслуженными рестлершами прошлого, только лишний раз подтверждает мои слова.
Но при всём при этом есть таки одна единственная рестлерша, которая вызывает симпатию и заставляет за себя болеть - Бекки Линч. Просто потому, что она интересна сама по себе, без привязки к какому-нибудь гиммику. Её тоже макали лицом в дерьмо, но она доказала свою непотопляемость, и продолжает вызывать интерес. Пожалуй, единственная рестлерша во всём WWE, которая действительно воспринимается как живой человек, а не как искусственно созданный мануфактурный персонаж, и у которой действительно видны мотивация, ПРАВИЛЬНЫЕ (а не псевдореволюционные) цели и, что самое главное, у неё есть история. Бекки Линч - единственная, у которой действительно есть зачатки личности.
Вот тебе и ответ, почему Бекки Линч является лучшей. И вряд ли её соперницей на ППВ станет Кармелла, ибо нет никакого смысла растягивать фьюд на столь долгий промежуток времени.
+2
Злобная_Спот_Манки 28 Июл 2018 в 15:28 [Жалоба]
Хм, а Ронда типа ассоциируется с рестлингом?? Нет уж, лучше пусть Блисс. Кекать с каменного лиза Роузи, которая идет к рингу смешной походкой терминатора - это конечно забавно, но одевать на нее за это чемпионский пояс - это уже слишком.
0
Warlord_GEHA456 28 Июл 2018 в 16:19 [Жалоба]
А чему ты удивляешься? Если они ставят упор на рестлинг, то ставка на Роузи весьма очевидна. Имея за плечами только 2 матча, она показывает великолепную технику и отличное владение телом.
+21
WWEdemonKane 28 Июл 2018 в 15:19 [Жалоба]
Текущим чемпионкам не рестлингом бы заниматься, уж очень нимбоподобные...
0
Evan_Black_Winter 28 Июл 2018 в 15:13 [Жалоба]
Продвигать PPV это не только матчи. Должны быть фьюд и истории. Для этого, нужно, чтобы чемпион или его менеджер мог в микрофон. У Ронды нет микрофона, а за акцент Бекки я просто молчу)
0
Kvoterbek_Ultrakill 28 Июл 2018 в 15:12 [Жалоба]
И это отлично. Блисс как чемпионка и приелась, и в рестлинг не может. А Кармелла - просто не может в рестлинг. Поэтому нужны достойные чемпионы, которые продадут PPV
+2
OH_squirrel 28 Июл 2018 в 15:05 [Жалоба]
Упор на реслинг и... Бэкки? Я понимаю, что у старушки за спиной неплохой инди-бэкграунд, но на ринге за ней следить ну очень скучно. Можете начинать кидаться камнями.
0
Fruitcake 29 Июл 2018 в 08:33 Спам [Жалоба]
Кидаться камнями не буду, но "упор на реслинг" и "Бекки" куда менее противоположные понятия, чем "упор на реслинг" и "Кармелла".
0
savva12345 28 Июл 2018 в 14:59 [Жалоба]
ну ронда и беки ясен хрясен будут чемпами
+2
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.