Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Июл 2018 / Новости этого автора

Винс МакМэн передает управление компанией в руки Стефани МакМэн и Трипл Эйча


Винс МакМэн передает управление компанией в руки Стефани МакМэн и Трипл Эйча

Дэйв Мельтцер вместе с Браяном Альварезом обсуждали отсутствие Винса МакМэна на еженедельниках прошлой недели, после чего Дэйв рассказал, что Винс МакМэн уже потерял желание присутствовать на каждом шоу и нашел преемников, которые не хуже него справляются с этим.

«Он не хочет заниматься этим уже в силу своего возраста. И это обидно. Он начинает двигаться своей дорогой и передает управление Стефани и Трипл Эйчу. Я бы сказал, что это переходной период между сменой власти в компании и только Винс знает, когда Стефани займет окончательно роль лидера компании. Для примера, все эти последние переговоры с телевизионными контрактами, которые WWE удачно заключили на ближайшие пять лет, это же была работа Стефани и Трипл Эйча. Они вели переговоры и заключали сделки. Винс уже в этом не участвовал. Не знаю, как обстоят дела по Саудовской Аравии, но Игрок и Стефани всё больше и больше утверждаются в роли директоров и начинают на постоянной основе заниматься делами, которые ранее были под контролем Винса. Я не знаю, можно ли их назвать сейчас ключевыми персонами этого бизнеса, а не Винса, но это чертовски на это похоже» — говорит Мельтцер.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Kvoterbek_Ultrakill 29 Июл 2018 в 19:21 [Жалоба]
Ну что, по сути эпоха правления в ЦЦУ закончилась. Какими бы абсурдными решения не были у Винса в последнее время, нельзя отрицать тот факт, что он сделал очень многое для WWE и рестлинга.

А в главе я больше вижу ННН. Ну какая Стефани в роли лидера компании? ННН, удачи тебе. По NXT видно, что ты очень хорош в управлении и поэтому ему только пожелать удачи можно
+5
Pnoenix 29 Июл 2018 в 18:57 [Жалоба]
Будет не хватать старика Винса.
+2
mr_Provoker 29 Июл 2018 в 17:32 [Жалоба]
Ну вообще похоже на то. Посмотрите момент, когда стефка объявляла о ппв для див. Винс за ней стоял и смотрел на нее с такой типа отцовской гордостью. То есть не кейфебно, потому что в центре этого сегмента на она была, а первое женское ппв, и это на него нажо было смотреть с умилением. Видимо, это ппв уже только стефка будет курировать
+2
JusTaVinO 29 Июл 2018 в 14:44 [Жалоба]
Как-то я не уверен, что Винс отойдёт просто так от этого. Тем более писали что он сейчас в отпуске летнем, поэтому наверняка и не участвовал в переговорах
+1
Павел Мигачев 29 Июл 2018 в 14:41 Спам [Жалоба]
Уходит эпоха...
+2
Grandpa John 29 Июл 2018 в 14:01 Спам [Жалоба]
Достойным передал правление. Особенно Игроку, который реально поднял WWE за последние несколько лет
+3
self-irony 29 Июл 2018 в 12:15 [Жалоба]
кардинально ничего не изменится.
0
Selfenok 29 Июл 2018 в 10:14 [Жалоба]
Дочка и Зять работают, а Винс сидит на берегу моря и считает миллионы (миллиарды), думаю уж кто-кто а Винс точно не в обиде на всё это будет))
+5
LightAngel 29 Июл 2018 в 09:12 [Жалоба]
надеюсь поменьше феменизма будет в сюжетах, а то аж тошнить начинает от промо.. и по 3 женских матча на еженедельниках это перебор)
+4
Вова Аверкиев 29 Июл 2018 в 09:10 Спам [Жалоба]
Трипак наведёт порядок в wwe и отправит рейнса в лоу кард
+2
OH_squirrel 29 Июл 2018 в 08:15 [Жалоба]
Допустим, на смену Винса с очевидно устаревшими взглядами на реслинг (надеюсь, вместе с Данном) придёт феминистическое буйство во главе со старушкой Стэф, а другой половиной (да, именно ПОЛОВИНОЙ) компании будет заниматься Трип, играя в свою жёлто-фиолетово-британскую песочницу. И если величественная женская революция реслинга в общем и целом выглядит на протяжении последних несколько лет крайне невнятно, то у Хантера порой получается вполне себе годный продукт. Это я к чему: не спешите радоваться, друзья, но шанс на светлое будущее наконец-то забрезжил на горизонте. Ну, если верить Мельтцеру, конечно smile
+1
RandyОrton 29 Июл 2018 в 12:04 [Жалоба]
Ой да Стефани прикрывается всякими лгбт, равенствами и тд только до тех пор, пока это выгодно.
0
OH_squirrel 29 Июл 2018 в 14:32 [Жалоба]
А какая разница? Так даже хуже. На выходе имеем то, что имеем.
0
Coffee228 29 Июл 2018 в 07:56 [Жалоба]
Шейна такая новость точно обрадует!

+21
Garnik 29 Июл 2018 в 07:53 [Жалоба]
А что обидного-то? Да если Винсу удаётся передавать власть с ТАКИМИ результатами, это - великолепная работа, просто мечта! Не только не произошло удара по бизнесу (правда, полностью он ещё не отошёл от дел), так ещё и прут рекорды.

Если Стефани и ННН сами заключили эти сделки, хоть я и не люблю эту парочку, но честь им и хвала, снимаю перед ними шляпу.

P.S. Хотел указать на косяк, что не предшественников он нашёл, а преемников, уже успели исправить. Похвальная оперативность!
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.