Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Июл 2018 / Новости этого автора

Обновление по денежным средствам в сделке WWE и Саудовской Аравии; Спекуляции по матчу за ИК титул на SummerSlam 2018


Обновление по денежным средствам в сделке WWE и Саудовской Аравии; Спекуляции по матчу за ИК титул на SummerSlam 2018

Ранее мы сообщали, что WWE заключили сделку с Аравией на 10 лет. Журналисты Pro Wrestling Sheet отметили, что WWE получили в этом году от 40 до 50 млн долларов за шоу Greatest Royal Rumble в рамках договоренности со спортивным комитетом Саудовской Аравии.

Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter отметил, что WWE получили 45 миллионов долларов от Саудовской Аравии и будут получать еще следующие девять. В целом, сделка рассчитана на 10 лет с общей суммой на полмиллиарда долларов. Каждый год будет идти выплата на 45 млн долларов, плюс в течение десяти лет общий бонус на 50 млн долларов.

* * *


Несколько дней назад мы, ссылаясь на слова Wrestle Votes писали, что матч за Интерконтинентальный титул может измениться до SummerSlam 2018. Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter сказал, что грядущий матч Сета Роллинса против Дрю Макинтаера назначен именно ради того, чтобы устроить сюжетный переворот в уже назначенном матче, однако он не говорит, кто будет добавлен в матч. В основном фанаты спекулируют, что в матч добавится Макинтаер, однако большая часть верит, что в матче будет еще и Бэлор.
Последние новости из нашей ленты
Эстэ 29 Июл 2018 в 21:23 [Жалоба]
Конечно при таких контрактах можно и на коленке сюжеты ляпать, всё равно денежка капает.
0
Fruitcake 29 Июл 2018 в 16:27 Спам [Жалоба]
Тут и к гадалке не ходи, 100 % сценарий прошлой недели повторят, да и все. Нужно ж понимать, что WWE любители ленивого букинга, и в данной ситуации они попросту скопируют события с предыдущего Ро.

1) Дрю будет в шаге от проигрыша Роллинсу, терпение Дольфа закончится, и он совершит очередное вмешательство.
2) Прибежит Балор, и поможет ему отбиться от нападения хилов.
3) Снова командник Зигглер-Макинтайр против Роллинса и Балора, но в этот раз Зигглера уже удерживает Балор, из-за чего ему и перепадет право сразиться за титул.

Дрю же наверняка как-нибудь изолируют от матча, поскольку отсутствие ДК позволит ему совершать вмешательства нон-стопом, и Энгл естественно обратит внимание на этот факт.
+4
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.