Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 31 Июл 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night Raw 30.07.2018


Обзор WWE Monday Night Raw 30.07.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Ронда Раузи и Брок Леснар идут на сегодняшнее Raw, чтобы продолжить их сюжетные линии перед SummerSlam 2018, а Финн Бэлор проведет матч против Бэрона Корбина. Всё это подготовили нам на Raw, поэтому давайте узнаем вместе, что же там произошло.

За кулисами на экранах нам показывают Брока Леснара, а тем временем Роман Рейнс выходит на рампу. Он зачитывает своё классическое промо о победе на SummerSlam, но его перебивает Пол Хейман. Адвокат Брока Леснара уверяет, что на SummerSlam его клиент уверенно раскатает его и пойдет в UFC делать большие дела. Роман Рейнс предлагает сразиться, но Хейман отвечает, что Брок Леснар выйдет на ринг тогда, когда посчитает нужным. Самоанец отвечает, что если Леснар появится на SummerSlam, то в UFC он уже будет возвращаться в статусе «сучки» Романа Рейнса.

После рекламы нас переносят за кулисы. Брок Леснар в своей раздевалке читает журналы и отдыхает, но Пол Хейман нервничает и предлагает Леснару показать запись видео, что Роман Рейнс сказал о нем мгновениями ранее. Он дает телефон Леснару, но чемпион Вселенной швыряет телефон в стену и продолжает дальше читать журналы.

Финн Бэлор пр. Бэрон Корбин (20:08)

Бэрон Корбин пошел в атаку, но Финн Бэлор уверенно начал отвечать на все попытки Бэрона изменить ход этого матча. Поединок проходит достаточно медленно, и контроль матча переходит от одного хедлока к другому. Отличное удержание было у Корбина после «спайнбастера», но Бэлор вырвался в последний момент. В конце матча Бэлор пытался провести финишер, но промазал, а вот Корбин не промазал! Констебль Бэрон Корбин провел на Финне Deep Six и уверенно победил! После матча Бэрон Корбин жестоко избил Финна Бэлора.

Победитель: Бэрон Корбин

За кулисами Пол Хейман встречает Курта Энгла. Генеральный менеджер негодует, что Брок Леснар не появляется на экранах и говорит, что у него есть обязанности по контракту, которые обязывают его быть на экранах. Пол Хейман отвечает, что Брок Леснар по условию должен был приехать на арену, что он, собственно, и сделал. Если они хотят видеть на его экранах, пусть запустят оператора в его раздевалку и наслаждаются персоной Брока. Энгл отвечает, что он управляет этим местом и ставит жестокое условие перед Хейманом. Если он не заставит своего клиента появиться на ринге сегодня, то он будет уволен.

Алекса Блисс находит Алишу Фокс и говорит, что Микки Джеймс травмирована, поэтому сегодня ей выпадает уникальная возможность сразиться против Натальи. Блисс говорит, что Ронда будет в ринг-сайде Натальи, но беспокоится по этому поводу не стоит, ведь в ринг-сайде Алиши Фокс будет чемпионка среди женщин Raw. Она легко манипулирует Фокс и без особых проблем уговаривает ее пойти на матч против Натальи.

Алиша Фокс пр. Наталья (5:02)

Обе участницы пытались быстро закончить матч, но удержания в начале матча не принесли желаемого результата. Алише Фокс удалось скинуть Наталью за пределы ринга, после чего она откинула ей несколько крепких ударов. Алиша возвращается на ринг и пытается выйти на болевой, но Наталья освобождается и проводит ей сит-аут дропкик. В конце матча Алиша Фокс дразнит стоящую у ринг-садйа Ронду Раузи, а Блисс тем временем грязно атакует Наталью, пока рефери отвлечен на Фокс/Раузи.

Алиша возвращается к матчу и побеждает Наталью, но Ронда Раузи не прощает такого поведения. Звезда UFC берет в армбар Алексу Блисс, но Фокс приходит ей на помощь. Ронда легко разбирается с Алишей Фокс, после чего бросается в погоню за Алексой Блисс, однако Фокс снова нападает со спины. В этот раз Алиша оказалась сильнее, но окончательно сломить Ронду им не удалось, хотя именно Алекса и Алиша вышли победителями в этом сегменте.

Победитель: Алиша Фокс

За кулисами Пол Хейман проводит профилактическую беседу со своим клиентом, но Леснару плевать на всех и на всё. Он не собирается никуда выходить и просто соблюдает условия контракта, сидя на диване и читая журнал.

После рекламы Ронда Раузи просит Курта Энгла дать ей какой-то матч перед SummerSlam 2018, потому что ей нужно спустить пар, дабы не получить очередное отстранение. Курт Энгл дает ей матч против Алиши Фокс на следующем Raw.

На ринге тем временем Элаяс своей традиционной программой развлекает публику, но его прерывает Бобби Лэшли. Они начинают вместе петь песню, но Элаяс нападает со спины на Лэшли. К сожалению для гитариста, Бобби ожидал такого поворота событий и без особых проблем выкинул Элаяса за пределы ринга.

Брон Строуман пр. Джиндер Махал (1:33)

Джиндер Махал просит охладить свой пыл Строумана, но гиганта его просьбы совсем не волнуют. Матч начинается и практически сразу Кевин Оуэнс начинает пробираться к рингу, где крадет чемодан MitB. Брон увидел это и вышел за пределы ринга, чтобы забрать свой чемодан, но Оуэнс начал убегать. Кевин кинул чемодан Санилу Сингху, после чего Строуман забрал у малыша Сингха чемодан и побежал искать Оуэнса за кулисы.

Всё это время рефери отсчитывал время и объявил победу Джиндера Махала по отсчету. Строумана это взбесило и он вернулся на ринг, но Махал уже успел ретироваться с места преступления.

Победитель: Джиндер Махал по отсчету

Нас переносят в общую раздевалку. Там начинает быковать Моджо Раули, который считает себя лучшим. Его останавливает Бобби Руд и после небольшой словестной перепалки у них случается потасовка за кулисами, которую удается остановить продюсерам.

Акам пр. Аполло Крюс (1:55)

Матч начинается довольно бодро и Аполло Крюс неплохо получает от Акама. Участник Авторов Боли швыряет Крюса по всем углам ринга, но звезда бренда Тайтуса находил в себе силы, чтобы остановить напористое давление со стороны Акама. Внезапно ему удается быстро удержать Акама и победить в этом матче!

Победитель: Аполло Крюс

Сет Роллинс пр. Дрю Макинтаер (9:20)

С первых же минут Дрю бросается на Роллинса и переводит матч за пределы ринга. Шотландец работает грязно, но Сет Роллинс находит в себе силы, чтобы провести два «суисайд дайва» на Макинтаере. И это только начало матча! Сет Роллинс швыряет Дрю Макинтаера в стальную опору ринга, после чего поединок возвращается в четырехугольник.

Шотландец проводит эффектную атаку с канатов, после чего следует удержание, но «архитектор» освобождается и продолжает матч. Участники матча подымаются на ноги, и Дрю бьет его локтем, после чего Роллинс делает реверс и атакует Дрю через Curb Stomp. Сразу же после этого на ринг врывается Дольф Зигглер, который срывает матч и нападает на Сет Роллинса.

«Цареубийца» внезапно отвечает Зигглеру и начинает накидывать ему порцию крепких ударов в голову. Несколько удачных ударов и Дольф Зигглер отправляется за пределы ринга, а Сет Роллинс идет на рампу праздновать свою победу.

Победитель: Сет Роллинс по ДК

За кулисами Курт Энгл и Бэрон Корбин находят Романа Рейнса. Генеральный менеджер арены цитирует слова Стефани МакМэн и просит Романа Рейнса покинуть арену. Самоанец понимает позицию Энгла. Они начинают говорить о жизни, после чего Бэрон Корбин останавливает милую беседу вызовом офицеров. Роман Рейнс собирается уходить со стражами порядка, после чего отвешивает мощный панч в челюсть лысому констеблю за его наглость.

В центр ринга выходят Бо Даллас и Кёртис Аксель. Они благодарят Вселенную WWE за поддержку, но внезапно на ринге появляются Мэтт Харди и Брэй Уайатт. Бывшие командные чемпионы зачитывают промо в адрес текущих чемпионов и Мэтт Харди обещает их удалить, но сразу же звучит тема Возрождения. Словесная перепалка приводит их к матчу.

Брэй Уайатт и Мэтт Харди пр. Возрождение (5:05)

Поначалу преимущество было на стороне Брэя Уайатта и Мэтта Харди, однако довольно быстро Дэш Уайлдер и Скотт Доусон пересилили своих оппонентов, взяв матч в свои руки. Поединок постепенно подходил к своему логическому возвращению, и Возрождению удалось провести командный финишер на Уайатте.

Победители: Возрождение

За кулисами Сет Роллинс в интервью обещает, что победит Дольфа Зигглера на SummerSlam, но со спины на него внезапно нападают Дрю Макинтаер и Дольф Зигглер. Они вдвоем избили Роллинса и оставили его лежать за кулисами.

Сара Логан и Лив Морган пр. Саша Бэнкс и Бэйли (8:55)

Сара Логан начала поединок против Бэйли. Серия мощных атак позволила ей получить преимущество, но Бэйли успела отдать таг Саша Бэнкс, которая пересилила Сару и сумела провести несколько крутых дропкиков. Теперь уже пришлось Саре Логан отдавать таг. Лив Морган бодро ворвалась в четырехугольник и устроила там переворот.

Она пыталась несколько раз свернуть Сашу Бэнкс, но ситуацию изменила Бэйли. Ей удалось быстро довести матч до победы, после чего они с Бэнкс провели поочередно свои финишеры на Лив Морган и удержали ее.

Победители: Бэйли и Саша

За кулисами Пол Хейман просит Брока Леснара выйти на ринг, но Брок Леснар не собирается ничего делать. Хейман говорит, что Курт Энгл уволит его, если Леснар не появится на ринге. Он считает Брока своим другом и просит сделать это ради него. Леснар подымается и хватает Хеймана, после чего объясняет ему, что они не друзья и никогда не были друзьями. «Ты работаешь на меня. А я на тебя не работаю. Усеки это. Проваливай на ринг и делай свою работу» — говорит Брок Леснар.

Для финального сегмента на ринг выходят Курт Энгл и Бэрон Корбин. Генеральный менеджер Raw зовет на ринг Пола Хеймана и говорит, если Брок Леснар не появится на экранах, учитывая тот факт, что Романа Рейнса вывели за пределы арена, то для Хеймана это будет последний эфир Raw в его карьере. Спустя мгновения на ринг выходит Пол Хейман. Он с унылой гримасой говорит свои классические кетчфразы, после чего заявляет, что Брока Леснара не будет на этом ринге.

Фанаты прощаются с Хейманом, а Курт Энгл начинает критиковать чемпиона за его неподобающее поведение. Энгл не понимает, как мировой чемпион с самым долгоиграющим рейном может себе такое позволять, а Пол Хейман моментально «меняет флаги» и встает на сторону Курта Энгла, поливая дерьмом Брока Леснара. Накипело, как говорится. Он высказывает все претензии к Леснару и говорит, что он пытался сделать всё возможное, но Броку Леснару абсолютно плевать на всех фанатов, на руководство и всю Вселенную WWE.

Пол Хейман начинает подлизываться к Энглу, но генеральный менеджер объявляет, что контракт Хеймана теперь недействителен. Пол бросается в ноги Энгла и просит изменить его решение, но на арене внезапно звучит музыкальная тема Брока Леснара. Пол Хейман моментально меняется в лице и на нем появляется зловещая улыбка. Хейман доволен, что сумел сохранить работу и ждет своего клиента в центре ринга.

Брок ходит кругами, но всё-таки подымается на ринг. Он кладет титул на плечи Хейману и берет микрофон. Он подходит к Курту Энглу и проводит F5, после чего Бэрон Корбин принимает решение отойти за пределы ринга, дабы не стать следующим. Пол Хейман с улыбкой отдает титул Леснару, но Брок решает, что Полу нужно преподнести урок. Он хватает его за голову и показывает избитого Энгла, говоря, что он будет следующим.

Оценка RAW: 5/10 (автора)

Сегодня мы увидели классическую стратегию WWE, как они пытаются улучшить реакцию на Романа Рейнса. Сегодня Леснара выставили просто максимальным уродом, дабы на его фоне Роман Рейнс смотрелся лучшим чемпионом, которого только можно представить в сложившихся реалиях. И, судя по всему, сегодняшним шоу WWE показали, что Леснар на SummerSlam уже точно проиграет свой титул.

Что касается всего остального, то это было плохо, впрчоем как и само появление Леснара. Да, финальный сегмент был в принципе хорошо, но всё остальное было слишком притянуто за уши. Всё шоу было построено на разборках джобберов, а поединок Дрю Макинтаер и Сета Роллинса закончился очень быстро.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night Raw 30.07.2018
Голосов
  257
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
WhyToJay 31 Июл 2018 в 19:22 [Жалоба]
Брок молодец! Единственный, кому по силам заставить всех любить Рейнса.
За такую работу не грех ему еще на годик продлить рейн. Но я все еще надеюсь на победу Стина. Естественный достойный из всей этой "титульной четверки"
+8
Solivagant 31 Июл 2018 в 18:51 [Жалоба]
Финик с Лысым показали неплохой бой, да и Сет с Дрю классно отработали, согласен что коротковато, но 2 матча таки были неплохими.
Ну и надеюсь что сегодняшняя концовка выльется в сюжет, где Пол подставит Брока. Иначе не вижу смысла в данном сегменте.
+2
DELETE 2.0 31 Июл 2018 в 18:45 Спам [Жалоба]
Бобби Лэшли и Элайас сегмент взяли из хаус шоу.
0
WhoFirst 31 Июл 2018 в 14:57 [Жалоба]
Мда.. это максимум что смогли сценаристы WWE? не зря 127 000 за каждое выступление Брока
+1
Андрюха Брусс 31 Июл 2018 в 14:26 Спам [Жалоба]
Шоу среднее,но Рейес научился работать на микро,что не может не радовать+ можно порадоваться за Возрождение,которые получат свои первые пояса
0
Kvoterbek_Ultrakill 31 Июл 2018 в 14:14 [Жалоба]
Чёт вообще какая-та дичь, а не Ро. Развитие сюжетов - мало, матчи - из ниоткуда. Короче, типичный Ро на троечку. Кстати, кто из вас действительно думал, что Рок будет на шоу?
+3
self-irony 31 Июл 2018 в 14:01 [Жалоба]
да уж. Леснара "показали" так показали на этом шоу
да и Хеймена тоже..

зато Ромочка молодец
(а то что у него, кстати это уже "восемьдесят пятый" шанс только за один этот календарный год - это ничего страшного)

конечно же Рок не появился. а с чего бы.... кто нибудь вообще на это надеялся?
так же как и Халк

единственное что можно выделить, так это работу Сета и Дрю. за это спасибо.
RAW как RAW. уж не из рук вон плохо. не на столько
0
Bryan 31 Июл 2018 в 13:30 [Жалоба]
По сути должна быть какая то ответка от Хеймана, подстава Леснару к примеру самое оно. Хотя... может гениальный план и постанова от этой парочки... Что то всё равно сдаётся мне что Леснар защитится.
+6
Kvoterbek_Ultrakill 31 Июл 2018 в 14:28 [Жалоба]
Хмм, подстава Леснара от Хеймана.....где-то я уже это видел, лет так 16 назад
+5
Harley_Davidson 31 Июл 2018 в 13:04 [Жалоба]
Чет в последнее время RAW разочаровывает, чет слабовато кэвин подсосник и крыса, на большее он не способен, слабовато 3 балла не больше.
0
LuCkY_DzAgA07 31 Июл 2018 в 13:03 [Жалоба]
Даааа, то чувство, когда кейфебные фразы Леснара на то, что ему пофиг на ВВЕ, являются правдой. Я вам серьезно говорю, такими темпами люди начнут чирить Ромку.
0
Anuta 31 Июл 2018 в 13:03 [Жалоба]
Ура Фокси наконец-то победила, да еще и дала отпор Роузи, может она будет следующим чемпом хмм happy
+2
tarzanfantomas 31 Июл 2018 в 12:04 [Жалоба]
Леснар с хейманом как путын с медведевым прям....
0
SethR18 31 Июл 2018 в 11:41 [Жалоба]
5.75/10
+1
Ratohtake 31 Июл 2018 в 11:05 [Жалоба]
Лучшим чемпионом в сложившихся реалиях был бы только Лэшли. Единственный шанс на более-менее расклад сейчас: кэш-ин в матче за малиновку. Леснар очень ужасный чемпион, а Ромка будет просто ужасным.
+4
AlexxN 31 Июл 2018 в 13:06 [Жалоба]
Ромка хотя бы на почти каждом шоу появляется, да и титул защищать почаще будет, и вообще с титулом появляется множество сюжетных ходов
0
Sever1nchik 31 Июл 2018 в 14:14 [Жалоба]
А другие реслеры (как например Роллинс) появлялись бы как Леснар и у них с титулом не было бы множество сюжетных ходов?) Веселят эти оправдания для Ромашки.Можно было бы дать титлу Лэшли и потом смотреть на фьюд со строуменом,но скорее всего снова все выльется в Ромка-Строумен(прям множество сюжетных ходов).
+10
Choice 31 Июл 2018 в 10:56 [Жалоба]
Блин, хоть у Дрю и Сета было мало времени, но как же они хороши... Низкий поклон Дрю, за его скиллуху.
+9
DenGrayson 31 Июл 2018 в 09:38 [Жалоба]

Цитата
Брок Леснар выйдет на ринг тогда,когда сам посчитает нужным
Эта фраза очень емко характеризует всю последнюю работу Брока в WWE.
Отличный слоган,Брок.
+5
Estrendor 31 Июл 2018 в 09:30 [Жалоба]
Дин, где же ты...
Без тебя так тоскливо...
0
boraka25 31 Июл 2018 в 08:19 [Жалоба]
Спасибо за обзоры вовремя, пока едешь на работу есть что почитать
0
RandyОrton 31 Июл 2018 в 08:14 [Жалоба]
Стоит ещё отметить матч Корбина и Финна, очень даже недурно во-первых как для Бэрона, во-вторых как для еженедельника Ро в принципе.
+3
ctig 31 Июл 2018 в 08:10 [Жалоба]
Дорогой Автор ты разве не читал новость что WWE теперь еженидельникам будут отдавать большенство джоббером
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.