Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 01 Авг 2018 / Новости этого автора

Большое изменение в титульном матче на SummerSlam 2018 (спойлеры со SmackDown)


Большое изменение в титульном матче на SummerSlam 2018 (спойлеры со SmackDown)

В открытии шоу прошёл сегмент интервью Рене Янг с Бекки Линч, по ходу которого сначала появилась Кармелла, а затем и Шарлотт Флэр, которая помогла отбиться Бекки Линч от чемпионки. В мейн-ивенте шоу Шарлотт Флэр победила Кармеллу и по условию матча она попадает в титульный поединок на SummerSlam, делая его трёхсторонним.

* * *
Обновлённый кард SummerSlam 2018 выглядит следующим образом:

WWE Championship Match: AJ Styles vs. Samoa Joe
WWE Universal Championship Match: Brock Lesnar vs. Roman Reigns
WWE RAW Women's Championship Match: Alexa Bliss vs. Ronda Rousey
WWE Intercontinental Championship Match: Dolph Ziggler vs. Seth Rollins
WWE SmackDown Women's Championship Match: Carmella vs. Becky Lynch vs. Charlotte Flair
WWE Cruiserweight Championship Match: Cedric Alexander vs. Drew Gulak
• Braun Strowman vs. Kevin Owens
Braun's Money In the Bank briefcase will be on the line

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Trasher 02 Авг 2018 в 11:21 [Жалоба]
Ожидаю хиллтерн Бекки.
+1
JusTaVinO 01 Авг 2018 в 20:33 [Жалоба]
Если говорить о качестве поединка, то за него можно теперь не волноваться. Если в одиночку с Кармеллой очень тяждело что-либо показать, то в тройнике её можно на второй план задвинуть.

А вот качество сюжета это вопрос. Как бы можно в этом рассмотреть задатки фьюда Шарлотты и Бекки, да и как лучшие подруги в реале они бы тоже хотели интересную программу. Но вот любят фьюды из тройников  делать, когда кто-то не даст сделать верняковое удержание и окажется удержан сам. Нельзя, к сожалению, и здесь такого варианта исключать, что фьюд будет нетитульным, а Кармелла продолжит рейн

Но я всё же надеюсь, что смена будет и в тройнике шанс выше. И понимаю что Бекки больше заслуживает, но лишь бы не Кармелла.
0
Kvoterbek_Ultrakill 01 Авг 2018 в 17:37 [Жалоба]
Бекки выигрывает титул, после матча Шарлотт захочет поздравить, но жестоко атакует её. Вот и весь исход титульника
+1
Pancho12 01 Авг 2018 в 16:51 [Жалоба]
Может еще и Аску добавят, а то на смеке она совсем зачахла
0
Lionist 01 Авг 2018 в 16:37 [Жалоба]
Отличное возвращение Шарлотт, вокруг которого был по сути построен весь выпуск (опенинг - несколько интервьюшек по ходу всего выпуска - мейн-ивент), все как и подобает истинной топ-звезде Ццу (мой пламенный привет вашим селянам из паблика, которые под новостью со спойлером возвращения Шарли испражнялись в остроумии на тему того, что женщина и топ-звезда понятия в принципе не совместимые).
Ну а само ее добавление в титульную картину также является единственно верным решением, и даже более того, нет никаких оснований сомневаться, что с самого начала именно так все и планировалось. Так что здешним казуальным поклонникам Бекки стоило бы держать в своем уме, что без Шарлотт никакого пуша Линч и в помине бы не было, и не будь в этом матче Шарлотт - в нем совершенно точно не было бы и самой Бекки, которая к тому же от ее присутствия только выигрывает, сохраняя свою роль андердога и при этом раз так в надцать преумножая зрительскую поддержку за счет отдельного целого пласта зрителей, готовых люто топить за всех подряд типа как недооцененных рестлеров, даже если те таковыми на деле не являются (но титул ей давать все равно по-прежнему нельзя ни при каких раскладах, и любой кто искренне заинтересован в ее светлом будущем это прекрасно понимает).
Впрочем, даже не знаю, с какой конкретно целью я тут распинаюсь, когда даже безотносительно того факта, что от наличия тройника выигрывают абсолютно все, есть еще один куда как более важный фактор, заключающийся в том, что Шарлотт в любом случае обязана была получать матч на СС, ибо 2-ой год подряд оставлять лучшую рестлершу в истории без матча на главном летнем шоу года = несмываемый позор для компании на весь остаток ее лет, и ни о каком вумен эволюшен после такого обращения со своей главной женской звездой и речи бы не велось.
0
Punks_Not_Dead_2000 01 Авг 2018 в 20:54 [Жалоба]
Цитата
но титул ей давать все равно по-прежнему нельзя ни при каких раскладах, и любой кто искренне заинтересован в ее светлом будущем это прекрасно понимает

Это какой-то ПТУ-шный бред. Любой человек с 3-значным IQ прекрасно понимает, что Бекки ОБЯЗАНА выиграть титул на Саммерслэме, и любой другой исход будет страшных масштабов преступлением против рестлинга. Точно так же любой человек с эволюционным уровнем "выше среднего" прекрасно понимает, что никакой женской эволюции и близко не было (по крайней мере в заявляемых компанией масштабах), что наглядно подтверждается тем фактом, что WWE до сих пор неспособны прописать женщинам нормальный нетитульный фьюд, не говоря уже об одиночных нетитульных матчах на ППВ. И вместо того, чтобы на Саммерслэме поставить Шарлотту в матч с той же Аской (для которого даже сюжет придумывать не нужно), они запихнули её в титульник, в котором ей совершенно не место, особенно после того, как Шарлотта дважды проиграла Кармелле и слилась Бекки на еженедельнике. Ничего не напоминает? У нас же на Ро уже есть один "большой пёс", который раз за разом проигрывает титульные матчи, но СНОВА получает шансы.
Хотя может это всё потому, что как раз-таки присутствие Бекки играет на руку Шарлотте, ибо ввиду застоявшегося фейсовского персонажа на последнюю всем насрать, а в сюжетах с Бекки хоть хейт появляется.
И моё экспертное мнение имеет уж куда больший вес, чем мнение обывателей, на серьёзных щах заявляющих, что Шарлотта лучше Бекки (а Миз лучше Эмброуза, ну вы поняли) и готовых фанатично, с пеной у рта доказывать величие своих переоценённых любимцев.
0
self-irony 01 Авг 2018 в 15:02 [Жалоба]
Бекки удержит Шарлотту....
(а может, быть и нет)
0
Alexander Volkov 01 Авг 2018 в 14:07 Спам [Жалоба]
Тройник за Женский титул Смека, ну ставлю на победу Бекки Личн или Шарли, не хотелось бы снова видеть Кармеллу чемпионкой "синего" бренда.
0
_Brock_Lesnar_ 01 Авг 2018 в 10:43 [Жалоба]
WWE зачем ? На хрен  там Шарлотт нужна , походу Бэкки снова хотят подвинуть .
0
Dismamber 01 Авг 2018 в 07:19 [Жалоба]
А без Шарлотт никуда вообще?
0
The_Elite 01 Авг 2018 в 17:32 [Жалоба]
Ну типо, она дочь Рика Флера...
+1
MichaelDragon 01 Авг 2018 в 05:13 [Жалоба]
Я надеюсь, что добавление Шарлотты в матч сделано чисто для того, чтобы победа Бэкки на СС смотрелась ещё более значимой, после чего это перерастёт в титульный фьюд Бэкки и Шарлотты. И я очень надеюсь, что Шарлотте на СС не собираются отдавать титул, ибо она хоть и хорошая рестлерша, но уже подзадолбала постоянно ходить с титулами, а Бэкки хоть и не хуже Шарлотты, однако титул в руках не держала уже года два. И тем более я надеюсь, что Кармелла не сохранит титул.
+25
Bryan 01 Авг 2018 в 11:55 [Жалоба]
Хоть и подзадолбала, а сдаётся мне что ей титул и отдадут.
0
Punks_Not_Dead_2000 01 Авг 2018 в 13:26 [Жалоба]
Ещё очень важно, чтобы Бекки в этом фьюде не хилтёрнули. Ибо будет очень в стиле WWE дать Бекки титул на пару дней/неделю/месяц, потом передать титул Шарлотте и сделать Бекки хилом аля Кристиан-2011.
Пускай Бекки выигрывает титул на Саммерслэме, а Шарлотта в скором времени совершает хилтёрн (но ни в коем случае не наоборот!) В конце-концов, начало положено - кейфебно я Шарлотту УЖЕ ненавижу. В то же время Бекки - единственный фейс в женском дивизионе, за которого хочется болеть. Ведь она воспринимается именно как фейс, а не как унылая фейсоподобная субстанция. И хилтёрнуть её - самый большой дебилизм, который только можно допустить.
+6
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.