Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 02 Авг 2018 / Новости этого автора

WWE выдвинули Дэниалу Брайану новое предложение по контракту; Компания заинтересована в Пентагоне и Фениксе


WWE выдвинули Дэниалу Брайану новое предложение по контракту; Компания заинтересована в Пентагоне и Фениксе

— Менее месяца остается до окончания действющего контракта WWE с Дэниелом Брайаном, а стороны ещё не пришли к согласию в заключении новой сделки. Компания не желает допустить ухода Дэниела и, как сообщает Wrestling Observer Newsletter, решила пойти на смягчение графика исполнителя, и без того облегченного после последнего возвращения. К примеру, ему позволили пропустить хаус-шоу на выходных. Отмечается, что разговор продолжается.

— Кроме того, по информации The Wrestling Observer, WWE проявляют "инициативу" в отношении к Пентагону и Фениксу. Однако рестлеры в настоящий момент находятся под контрактами Lucha Underground.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
ortonrendy475 04 Авг 2018 в 12:59 [Жалоба]
без пертагона дарка lucha занеться он топчик и зачем ццу новых исполнителей брать?
0
redisonsas 04 Авг 2018 в 12:13 [Жалоба]
Ох уж эти WWE, проявляют интерес практически ко всем, но только в большинстве случаяв не могут придумать что-то, ну минимум хорошее, для интересующих персон. Честно, не горю желанием увидеть Пентагона и Феникса в WWE, им явно обрежут много мувов и  я не думаю, что в стенах Винса им дадут показать что-то подобное матчу Пентагона и Каллихана на Сламмиверсари, про Лучу вообще молчу.
+1
Alexander Volkov 03 Авг 2018 в 10:46 Спам [Жалоба]
Ох если бы Пентагон перешел бы в WWE, было б ох как супер!
0
Punks_Not_Dead_2000 02 Авг 2018 в 22:56 [Жалоба]
Надеюсь, мексиканский Эмброуз НЕ пойдёт в WWE. Ибо тогда никаких больше пайлдрайверов, и никакого больше ломанья рук. Более того, права на гиммик Пентагона полностью принадлежат Луча Андеграунд, так что в случае перехода в WWE "Cero Miedo" тоже можно будет помахать ручкой.
Пентагон нужен именно как Пентагон, а не как Пента эль 0М или какое-нибудь другое имя (которое, уверен, в WWE будет ещё более нелепым). Так что пусть остаётся в Луче и, самое главное, почаще радует нас в TNA.
+2
Эстэ 02 Авг 2018 в 22:40 [Жалоба]
Такое подозрение, что Брайан просто решил себе цену поинтереснее набить в новом контракте:)
0
Garnik 03 Авг 2018 в 03:27 [Жалоба]
Ну так это же правильно. Раз уж у WWE политика «не столько этот рестлер нужен, сколько нельзя отдать его конкурентам», почему бы этим не пользоваться хотя бы для улучшения собственного финансового состояния?
+2
The_Elite 02 Авг 2018 в 21:17 [Жалоба]
Думаю Брайан останется в WWE.
Вот бы еще хороший пуш получил, очень этого хочу.

За Lucha Underground в последнее время не особо слежу, но освежить ростер не помешало бы, главное с хорошим букингом!
+3
self-irony 02 Авг 2018 в 20:30 [Жалоба]
с интересом наблюдаю эпопею с новым контрактом Браяна.
жду, чем всё закончится
0
Lionist 02 Авг 2018 в 19:04 [Жалоба]
У меня предложение получше: давайте дадим Данилке продолжительный отпуск после того как Миз размозжит его черепушку тремя (но лучше четырьмя) скалл крашами подряд в ринг без настила внутри адской клетки, отправив отдыхать вплоть до самого рамбла (а то я так понимаю он уже все, нарестлился, или не барское это дело, на хаусниках выступать?), в то время как Миз за этот промежуток спокойно заберет себе главный титул.

Еще у меня правда есть фентези-вариант, спешл для витающих в облаках смурфов, во многом к слову навеянный уходом все того же Брайана в 2010, но шанс его реализации находится где-то аккурат по соседству с нулем (а жаль): Брайана специально отпускают на три месяца повыступать в Бинго Холлах, причем речь само собой не обо всяких там джапанах и аналогичной мишуре, вполне можно ограничиться прогрессом, исц и прочими находящимися под колпаком промоушенами, но при этом всячески поддерживая миф о том, что Брайан действительно ушел с концами (а всякие сомнительные источники типа Мемцера с радостью будут вбрасывать, что мол все, ждите его на Киндоме, я точно слышал!). Параллельно этому, Миз разумеется будет чуть ли не еженедельно постоянно напоминать нам, что это именно он отправил Брайана на свалку истории, и тащемта как раз давеча проезжая на своем лимузине, собственными глазами видел, как Данилка раздавал на светофоре флаеры с приглашением на свое подвальное шоу в местном спортивном зале.

Финал же обоих сценариев вы итак прекрасно без меня представляете: феерическое возвращение на Рамбле, которое с легкостью затмит и переплюнет Сину 2008-го года, возобновление величайшего противостояния 21-го века с еще более повысившимися ставками, и как апогей и венец всему: окончательная и безоговорочная победа Миза на Рестлмании, ибо дети всегда должны страдать.
0
wapap 02 Авг 2018 в 20:41 [Жалоба]
Чё за дичь
+2
JusTaVinO 02 Авг 2018 в 22:32 [Жалоба]
А  по мне это практически идеальный сценарий. Вот разве что на мании должен побеждать Брайан. Дети еще успеют пострадать, да и не одни дети его любят
0
Punks_Not_Dead_2000 02 Авг 2018 в 23:06 [Жалоба]
Нет. Именно вот в этом сюжете Браян НЕ должен побеждать на Мании. А если побеждать, то без победы на Рамбле. Ибо победа и в Рамбле, и над Мизом в титульном матче на Мании - это будет слишком ванильно. Даже более ванильно, чем если бы Гаргано победил Альмаса в Филадельфии.
Вообще весь персонаж Браяна после возвращения слишком ванилен. Точно так же как персонаж Родерика Стронга в NXT до хилтёрна. Я терпеть не могу подобные персонажи. И Браяну СРОЧНО нужно вколоть дозу злости, подобно тому как Гаргано психанул во фьюде с Чиампой. Пускай он будет таким, каким он был во время фьюда с Руководством. Злобно, яростно выбивающим всё дерьмо из оппонента и не останавливающимся ни перед чем. А пока Браян будет таким, каков он сейчас - грош ему цена.
0
Evan_Black_Winter 02 Авг 2018 в 21:41 [Жалоба]
А мне по нраву. Давай к нам букером?
0
Punks_Not_Dead_2000 02 Авг 2018 в 22:58 [Жалоба]
Цитата
Давай к нам букером?

Ты хочешь, чтобы Эмброуз сливался Мизу? Ну-ну.
0
Злобная_Спот_Манки 03 Авг 2018 в 21:27 [Жалоба]
Больно много чести Эмброузу. Он будет сливаться Шарлотте.
0
Raigo 02 Авг 2018 в 18:22 [Жалоба]
Надеюсь Пентагон и Феникс не пойдут в ЦЦУ, для Лучадоров это гиблое место, да и в Импакте они в тему, и в других промоушенах могут выступать.
0
Dimix 02 Авг 2018 в 17:54 [Жалоба]
Брайан будет парттаймером? Влажные мечты
0
EvilSnake 02 Авг 2018 в 17:24 [Жалоба]
Выбьет контракт поинтересней, да останется.
0
Trasher 02 Авг 2018 в 17:23 [Жалоба]
Надеюсь масочников не подпишут иначе муфсет урежут.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.