Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 03 Авг 2018 / Новости этого автора

Матч за женское чемпионство SmackDown на SummerSlam может претерпеть еще одно изменение?


Матч за женское чемпионство SmackDown на SummerSlam может претерпеть еще одно изменение?

На последнем выпуске WWE SmackDown LIVE Шарлотта Флэр заработала себе место в матче Бекки Линч и Кармеллы за чемпионство женщин синего бренда на SummerSlam, превратив баталию 1х1 в трехстороннюю. Судя по всему, на следующем еженедельнике команды "синих" вышеуказанный поединок может стать четырехсторонним. В свежем эпизоде Wrestling Observer Live Брайан Альварез доложил, что WWE рекламируют встречу Аски и Кармеллы на вторничном шоу. Предполагается, что в случае победы "Императрица завтрашнего дня" тоже получит тайтлшот на главном шоу лета, но все ещё может измениться.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
The_Elite 05 Авг 2018 в 20:59 [Жалоба]
Надеюсь все это делают только потому-что, победа Бекки выглядела еще, и еще более триумфальной!
А то бы Шарлота победила... Не стоит!
0
Lionist 04 Авг 2018 в 16:10 [Жалоба]
Дополню мысль товарища ниже
Цитата
а вот это уже лишнее...

...потому как если именно подобный тройник представлял собой во всех отношениях поистине гениальное решение, обещая всем в теории чуть ли не лучший женский билд-ап и психологию в самом поединке за очень и очень долгое время (конечно же исключительно за счет сложного хитросплетения отношений Шарлотт и Бекки), то добавление к этому матчу абсолютно любого еще одного стороннего участника просто на корню рушит всю эту схему и гарантированно только испортит сам матч, превратив в его в обыденный классический многосторонник.

Остается надеяться, что это все только очередные надуманные домыслы Альвареза, очень любящего попугать народ своим треш-букингом, да и не похоже это все-таки прям так уж на правду, в конце концов куда уж логичнее было бы тогда добавить таким образом еще и Наоми, чем просто с нихрена давать Аске матч с Меллой, когда она уже итак сливалась ей дважды.
0
self-irony 04 Авг 2018 в 00:09 [Жалоба]
а вот это уже лишнее...
0
JusTaVinO 03 Авг 2018 в 22:56 [Жалоба]
Если добавят Аску, то может и она пояс возьмёт. Во-первых, третий раз её прокинуть- это перебор. Во-вторых, фьюд Бекки с Шарлоттой будет хорош всегда, даже если титула нет. Это может быть полноценный нетитукльный сюжет перед эволюцией, которых не так много. И на этом могут сыграть как с Сашей и Бейли, которым тоже титул не дают для фьюда. Главное чтобы до такой же степени не затянули
0
Trasher 03 Авг 2018 в 20:10 [Жалоба]
Хилл терн нужен Бекки, не надоело ли ей быть добренькой.
0
Fruitcake 03 Авг 2018 в 19:00 Спам [Жалоба]
Это делают специально, дабы не билдить сразу два тройника от SmackDown. На очереди трехсторонний матч за звездно-полосатое чемпионство, поэтому было бы логично расширить матч за женское чемпионство, добавив еще одного участника.
0
ProfessorCat 04 Авг 2018 в 00:27 [Жалоба]
Да хоть пускай весь ростер сведут, главное, чтоб Бекки ушла с титулом с шоу.
+2
WWEdemonKane 03 Авг 2018 в 18:58 [Жалоба]
По классике жанра в таких матчах чемпионы защищаются, поэтому все претендентки в пролете.
0
savva12345 03 Авг 2018 в 18:53 [Жалоба]
не я всё таки за победу бэки потом тёрнется шарлотт и у них будет фьюд,тем  более шарлотт хилл подходит,а аску слили выше не куда
+1
Trogwar 03 Авг 2018 в 18:48 [Жалоба]
Бедная Бекки. Только подумали, что ей дали пуш, как тут же ВВЕ делают вот это вот.
+26
self-irony 04 Авг 2018 в 00:10 [Жалоба]
+
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.