Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Авг 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night Raw 06.08.2018


Обзор WWE Monday Night Raw 06.08.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Мы переносимся к Джексонвилль, где нас будет ждать очередной эпизод красного бренда. Сегодня состоится дебютный матч Ронды Раузи на Raw, поэтому ожидайте в эфире массу рекламы этого великого момента, но я попытаюсь в своем обзоре упустить упоминание Ронды в каждом рекламе, дабы до мэйн-ивента вечера вы дошли в более свежем состоянии.

Эфир красного бренда открывает руководство Raw. Генеральный менеджер бренда вместе со своим констеблем выходят на ринг. Курт Энгл говорит, что сегодня нас будет ждать исторический эпизод шоу, ведь в этом эфире состоится первый в истории поединок Ронды Раузи на еженедельнике. Он говорит, что если Ронда победит Алексу на SummerSlam, то будет обязана, как настоящий чемпион, появляться на каждом еженедельнике, чего он не может сказать о Броке Леснаре. Курт Энгл говорит, что Леснар расстроил его и позволил себе перейти черту. Он также акцентирует внимание на том, что Брок проявил грубость к своему адвокату, с которым сегодня проведет интервью Рене Янг. После этих слов на ринге звучит музыкальная тема Романа Рейнса.

Роман Рейнс критикует поведение чемпиона, после чего переключается на Корбина и говорит, что констебль поджав хвост убежал от Леснара на прошлом Raw, бросив Курта Энгла на произвол судьбы. Курт поддерживает Рейнса и говорит, что будет держать кулаки за Романа, дабы он надрал зад Броку. Это взрывает Бэрона Корбина и он говорит, что это очень непрофессиональное поведение для генерального менеджера. Констебль напоминает, что у ГМ не должно быть фаворитов, поэтому такое отношение крайне странное, а что касается того, что он убежал от Леснара, то Корбин объясняет это тем, что он просто решил стратегически отступить, ведь ранее на шоу уже сражался против Бэллора. Он был уставшим и неготовым к схватке против Брока Леснара. Курт Энгл решает закончить разговоры и официально назначает матч Романа Рейнса против Бэрона Корбина.

Роман Рейнс пр. Бэрон Корбин

Констебль недолго думая наносит грязный удар в челюсть Роману Рейнсу, но недолго радовалась душа Корбина. Через мгновение самоанец пришел в себя и отправил ему мощнейший «супермен панч». Удержание не проходит, и мы уходим на рекламу. Возвращаясь в эфир мы видим напряжённую борьбу в центре четырехугольника. Корбин наносит мощный клоузлайн и выходит на удержание, но Роман вырывается. Констебль не стесняется задержать Романа в чинлоках, но всё это заканчивается хорошим разменом в центре ринга. Рейнс выбрасывает его за пределы ринга, где продолжает мутузить.

Попытка провести еще один панч не проходит, после чего Корбин решается провести «клоузлайн». Роман Рейнс вырывается и берет разгон для гарпуна, но Корбин реверсирует и проводит Deep Six! Вот это да! Удержание, но нет! Матч продолжается! Роман Рейнс выкидывает Корбина за пределы ринга, где он сбивает с ног оператора. В конце концов, Романа Рейнс наносит еще несколько сильных атак и готовится проводить гарпун, но Корбин просто выходит за канаты и говорит, что не считает нужным продолжать дальше матч. Он идет за кулисы, но на рампе его встречает Финн Бэлор. Ирландец не дает ему уйти с матча и заставляет вернуться обратно. В этот момент Роман Рейнс прямо со ступенек проводит «супермен панч», после чего забрасывает его на ринг и встречает «гарпуном»! Удержание и победа! Роман Рейнс побеждает!

После матча ирландец атаковал Корбина и закончил всё это проведение «Куп де Гра» с третьего каната.

Победитель: Роман Рейнс

За кулисами Сет Роллинс встречает Курта Энгла и объясняет ему проблему. Он говорит, что пытается сконцентрироваться на борьбе против Дольфа Зигглера, но каждый раз он подвергается нападению со стороны Дрю Макинтаера. Пока он пытается вырубить Макинтаера, в чувства приходит Дольф Зигглер, который также атакует его со спины. Сет Роллинс в замешательстве и не понимает, как можно вести борьбу против двоих оппонентов. Курт Энгл говорит, что Роллинсу нужно найти любого партнера и сегодня его будет ждать матч против Дрю и Дольфа на Raw.

Бобби Руд и Моджо Раули

Бобби Руд сразу же идет в атаку, но Раули защищается и не дает себя сломить. Моджо держит Руда в крепких объятиях и пытается удержать после каждого удачного приема, но Бобби Руд доказывает, что не зря большую часть своей жизни потратил на выступления за пределами WWE. Всё это время он обрастал опытом, чтобы легко и непринуждённо противостоять таким акулам в WWE, как Моджо Раули. Он проводит «блокбастер» на Раули и останавливает его атаку коленами. Моджо ловит Руда с канатов прямо в руки, но провести прием ему не удается. Бобби Руд реверсирует и проводит «Глориас ДДТ», после чего побеждает Раули и останавливает его серию побед на красном бренде.

Победитель: Бобби Руд

А Элаяс обзавелся своей продакшн командой. Три человека в футболках Элаяса пишут ему текст, снимают, держат свет и контролируют его сегменты. Но очередной сегмент в центре ринга прерывает музыкальная тема Бобби Лэшли. «Доминатор» говорит, что Элаяс забавный парень и обещает, что будет появляться на ринге всегда, когда имя Бобби будет исходить из уст Элаяса. Гитарист же видит причину совершенно в другом.

Он вспоминает, что Бобби Лэшли при дебюте вышел именно на ринг к нему. И сейчас он снова выходит на его сегменты, что приводит Элаяса к умозаключению, что Лэшли просто хочет забрать себе его славу. Элаяс называет возвращение Бобби Лэшли шуткой, но Лэшли отвечает, что всё связанное с Элаясом настоящая шутка. Артист принимает решение отступить, но внезапно атакует Бобби Лэшли. Он избивает его, однако Лэшли находит в себе силы, чтобы отбиться и провести на нем вертикальный суплекс.

В раздевалке Сета Роллинса встречает Тайлер Бриз. Он предлагает ему свои услуги для командного матча на сегодняшнем шоу, но их разговор прерывает Роман Рейнс. Он на пафосе говорит, что прикроет спину своего братишки сегодня, после чего они уходят вместе, оставляя Тайлера Бриза в одиночестве.

Резар пр. Тайтус Онил

Акам уверенно пошел в атаку и быстро довел дело до победы. Ближе к концу матча у Тайтуса Онила были неплохие шансы, но один реверс Резара кардинально изменил ситуацию, что позволило ему сразу же одержать победу.

Победитель: Резар

После рекламы мы возвращаемся на шоу Кевина Оуэнса. Его гостем становится Джиндер Махал. Кевин называет его своим личным гуру и зовет присоединиться на шоу. Канадец рассказывает, как Махал помог ему после падения на Money in the Bank. Он говорит, что Махал владеет тайными навыками, которые действительно помогают найти себя в этом мире. Кевин постепенно переводит тему и рассказывает, что победит Брона Строумана, чтобы забрать у него чемодан MitB, который приведет его к титулу чемпиона Вселенной. Он предлагает Махалу повести еще один матч против Строумана. Кевин уверен, что Джиндер сможет еще раз победить Строумана.

Внезапно их подиум начинает двигаться. Оказывается, что это Строуман подкрался со спины. Он переворачивает всю конструкцию и сбрасывает Оуэнса и Махала, после чего идет на ринг для матча.

Брон Строуман пр. Джиндер Махал

Махал поджав колена заходит на ринг и просит Строумана успокоиться, но здоровяка это не особо волнует. В этот момент Кевин Оуэнс забирает чемодан Строумана и собирается убегать, однако Брон видит воришку и останавливает его у ринг-сайда. Кевин вынужден выбросить чемодана, а Строуман подбирает свой трофей и отправляется снова для матча. Спустя мгновение Оуэнс снова крадется к рингу, дабы украсть чемодан, но Строуман сразу же мчится на рампу, дабы атаковать его. Здесь же его встречает и Джиндер Махал, но Строуман быстро разбирается с ним, после чего рефери объявляет победу Махала по дисквалификации. Индус снова победит Брона Строумана!

Победитель: Джиндер Махал

За кулисами Бэрон Корбин обсуждает Курта Энгла со Стефани МакМэн, после чего передает трубку лично Энглу. Она что-то рассказывает ему, а Курт со всем соглашается и отдает телефон Корбину. Стефани всё еще контролирует шоу, поэтому Энгл вынужден исполнять ее приказы.

По пути к рингу Курт Энгл и Бэрон Корбин встречают Сета Роллинса и Романа Рейнса. Генеральный менеджер жмется, поэтому слово берет Бэрон Корбин. Констебль говорит, что Стефани МакМэн очень волнуется за состояние Романа Рейнса перед SummerSlam, поэтому запретила ему участвовать в сегодняшнем поединке, который будет для него уже второй за вечер. Самоанец отвечает, что его слабо волнуют приказы Стефани, но Корбин говорит, что такой расклад был просчитан, поэтому если Роман Рейнс выйдет на матч, то потеряет свой тайтл-шот на SummerSlam. Это выводит из себя Романа Рейнса, но Сет Роллинс просит охладить пыл своего братишку и говорит, что ему нужно сконцентрироваться на более важном этапе своей карьеры, а Зигглера и Макинтаера он возьмет на себя. Констеблю нравится такой исход событий, и он ставит перед фактом Роллинса, что сражаться он будет в гандикап матче. После разговора Романа Рейнс возвращается к Бэрону и бьет ему кулаком по больным ребрам. Корбин корчится от боли, а Энглу и Роману Рейнсу очень смешно с этого.

Сет Роллинс пр. Дольф Зигглер и Дрю Макинтаер

Как и принято в гандикап-поединках, сторона с численным преимуществом уверенно держит контроль матча. Единственное спасение Роллинса это внезапные реверсы или ошибки со стороны оппонентов, что, безусловно, тоже имеется в этом матче, однако чего-то серьезного навязать в ответ Роллинсу не удается из-за частой смены тагов. Ближе к концу матча Дрю и Дольф наконец-то сломили Роллинса. Дольф Зигглер удержал его.

Победитель: Дольф Зигглер

Возрождение пр. B-Team

Командные чемпионы выходят под новую музыкальную тему, которая больше похожа на музыкальное сопровождение какой-то спортивной спартакиады в школе Сыктывкара. Участники матча ведут напряженную борьбу, но внезапно на арене выключается свет и вместо командных партнеров по двум сторонам ринга стоят Брэй Уайатт и Мэтт Харди. Они врываются в поединок и атакуют Далласа и Доусона, а вот судьба Акселя и Уайлдера остается неизвестной. Как позже выяснилось, они лежат под рингом избитые.

Победители: матч без результата

Нас переносят за кулисы для интервью Пола Хеймана. Он с щетиной на лице и красными заплаканными глазами рассказывает об отношениях с Броком Леснаром. Для полного антуража нужно было надеть на него еще и майку-алкоголичку. Он говорит, что с прошлой недели они с Леснаром не общались, поэтому он ничего не может сказать по текущим его делам. Хейман говорит, что они на самом деле очень хорошо всегда общались и Брок был близок его семье. Их дети общались вместе.

(примерно так я выгляжу, когда пишу обзоры на Raw в прямом эфире)

Рене Янг интересуется, считает ли он, что на этом этапе карьеры он нужен Броку Леснару? На глазах Хеймана наворачиваются слезы, и он не может дать ответ на вопрос Рене Янг. Она интересуется, если действительно их союз окончится, есть ли на радаре у Хеймана кто-то другой из талантов? Хейман предлагает закончить интервью как можно скорее и просит задать её финальный вопрос. Рене Янг в конце интервью спрашивает, кто победит на SummerSlam 2018 в их матче? Пол отвечает, что знает Леснара 16 лет и за все эти годы он еще никогда не видел его таким, коим он является сейчас. Пол Хейман уверяет, что против такого Брока у Романа Рейнса просто нет шансов.

Саша Бэнкс и Бэйли пр. Лив Морган и Сара Логан

Сторона Саши и Бэйли смотрится сильнее. Они без особых проблем избивают Сару Логан и Лив Морган, но ситуация меняется после рекламной паузы. Сара и Лив поочередно неплохо разобрались с Бэйли, что позволило им приблизиться к победе, но в последний момент Бэйли удалось отдать таг Саше Бэнкс.

Бэйли выбросила Лив Морган за канаты, где хотела атаковать его коленами, но кто-то в черной толстовке выбежал со стороны зрителей и спас Лив Морган от мощного удара. Человек инкогнито снимает капюшон и это… Руби Райотт! Она вернулась! Она спасла Лив Морган, что отвлекло от матча Сашу Бэнкс. В этот момент Сара Логан свернула ее и удержала! Победа!

Победители: Сара Логан и Лив Морган

Чемпионка среди женщин Raw и Алиша Фокс выходят для мэйн-ивента. На ринге Чарли задает вопросы Алексе Блисс по поводу Ронды Раузи, но чемпионку бесит, что всё внимание уделяется Ронде Раузи, а не Алексе Блисс и Алише Фокс. Блисс дает второй шанс для Чарли и просит задать ей более подходящий вопрос. Она спрашивает у Алиши Фокс, как у нее проходили тренировки к матчу против Раузи, но Фокс так ничего внятного и не может ответить, начиная вспоминать времена, когда она была капитаном женской команды Raw на Survivor Series. Вспомнила бабка как девкою была.

Ронда Раузи пр. Алиша Фокс

Алиша пытается нанести первый удар, но Ронда блокирует атаку и выбрасывает Фокс за пределы ринга. Алекса Блисс отвлекает на себя внимание, но в зоне ринг-сайда появляется Наталья, которая нападает на Блисс, но чемпионка быстро отвечает и отправляет ее в стойку ринга. Пока рефери отвлекается на поведение Алиши Фокс, за пределами ринга Алекса тащит за ногу Ронду и сбивает ее с ног.

Этим пользуется Фокс, которая нападает на Раузи, но бывшая чемпионка UFC быстро находит в себе силы для ответа. Ее глаза закипают кровью и Раузи бросается с мощными панчами на Алишу Фокс. Ронда берет Фокс в армбар и заставляет ее сдаться. В глазах Алексы Блисс страх, а Ронда с Натальей празднуют победу!

После матча Алекса Блисс пыталась со спины атаковать Ронду, но она опрокинула Блисс через себя и выбросила за пределы ринга, что и стало окончанием сегодняшнего эфира красного бренда. Раузи пообещала, что победит ее на SummerSlam 2018.

Победитель: Ронда Раузи

Оценка RAW: 3/10 (автора)

Сегодняшнее шоу было своеобразным. Интерес с каждым часом падал ниже и ниже. Если первый час был достаточно интересным и смотрибельным, то каждый последующий час просто пробивал дно. Апофеозом сегодняшнего действия стал провальный третий час, который лично мне был одним их худших последним часом Raw за последний год. И я прошу заметить, что я говорю не только о главном матче Raw, а целиком весь третий час, который выдался просто отвратным. Шоу было слабым. Ронда Раузи не тянет на роль мэйн-ивентера. Лучший матч на шоу у Романа Рейнса против Бэрона Корбина. Лучший сегмент был у Пола Хеймана. Оскара этому господину. Неплохое шоу Кевина Оуэнса и само поведение канадца, но всё остальное в эфире было отвратительным.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night Raw 06.08.2018
Голосов
  231
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Nеkit 07 Авг 2018 в 20:04 [Жалоба]
Цитата
Неплохое ... и само поведение канадца
Опечатка. "Канадцев" 
0
CAOCAOKING 07 Авг 2018 в 19:26 [Жалоба]
Пол молодец ждите на саммерслеме роману подсоснику винса макмэна конец!!
0
_Brock_Lesnar_ 07 Авг 2018 в 16:35 [Жалоба]
RAW дерьмо!!!
+1
горнет 07 Авг 2018 в 16:21 [Жалоба]
Думаю что вот и настало время Хейману предать Леснара... И Ромка обзаведется адвокатом))
+1
Punks_Not_Dead_2000 07 Авг 2018 в 17:40 [Жалоба]
Нет, Хейман должен стать адвокатом Эмброуза. Ведь Эмброуз больше чем кто-либо другой из нынешнего ростера несёт в себе дух того самого Исидаба.
0
self-irony 10 Авг 2018 в 01:51 [Жалоба]
...... но станет менеджером Рейнса
0
LuCkY_DzAgA07 10 Авг 2018 в 15:58 [Жалоба]
Боже, нет, как не странно, тандем Рейнса  и Хеймана вряд ли зайдет. Только если первый хилл-тернется.
0
self-irony 07 Авг 2018 в 15:12 [Жалоба]
ведь таки ожидается программа между Рейнсом и Корбином (ну в дальнейшем...)

так же, после этого эпизода я с еще большей силой поверил в возвращение Эмброуза на SummerSlam
0
Kvoterbek_Ultrakill 07 Авг 2018 в 14:43 [Жалоба]
Как и предполагалось, Ро был тем ещё трэшем. Сегмент с Хейманом и более-менее шоу КО нормально, остальное - фигня и только. Ро на двоечку. Ах да, человек, который пишет обзоры каждую неделю - ты лучший. Где тебе можно сотку на телефон скинуть smile ?
+1
Solivagant 07 Авг 2018 в 14:37 [Жалоба]
Жуткий трэшак. Как всегда, думаешь что хуже некуда, но тебя легко переубеждают.
+1
619_IS_BACK 07 Авг 2018 в 13:40 [Жалоба]
Как по мне,на этом та и вообще на последних РО тащил только Корбин(ну и Роллинс с The Show,конечно).
0
Bogdi 07 Авг 2018 в 11:59 [Жалоба]
Обзор огонь! Скрасил своими комментариями этот унылый выпуск)

P.S. К своему стыду, только увидев новый мерч я понял, что walk with Elias сокращёно будет WWE surprised
+1
_IkE_ 07 Авг 2018 в 11:23 [Жалоба]
спортивной спартакиады в школе Сыктывкара
Это круто!!!!
0
Kingslayr 07 Авг 2018 в 11:00 [Жалоба]
Махал победил Брона 2 раза!Неужели Руководство хочет добавить Джиндера в матч за кейс?Если так то у КО есть шансы выиграть кейс удержав Махала.
0
Lionist 07 Авг 2018 в 18:28 [Жалоба]
Размечтался. Жди Махала в роли первого претендента на малиновку через две недели, как раз когда Строуман ее себе заберет.

Да и не нужно КО никого удерживать, его устроит абсолютно любая победа. И собственно посредством все того же Махала это сейчас всячески обыгрывают, демонстрируя всю сложность положения Брона на СС.
+1
Kingslayr 07 Авг 2018 в 10:59 [Жалоба]
Махал победил Брона 2 раза!Неужели Руководство хочет добавить Джиндера в матч за кейс?Если так то у КО есть шансы выиграть кейс удержав Махала.
0
RX-3200 07 Авг 2018 в 09:30 Спам [Жалоба]
Роман Рейнс против Бэрона Корбина что называется "выступали на расслабоне" - так и тянуло скорость воспроизведения увеличить - как-то не тянет на "Лучший матч на шоу" ...
а вот Ронда Раузи в финале весьма шустро метала по рингу свою соперницу - это было круто, хотя микрофон жалко … :)
+1
Isenna 07 Авг 2018 в 09:29 [Жалоба]
По фотке кажется. будто Махаражда огнем бомбанул )
0
Karin 07 Авг 2018 в 08:55 [Жалоба]
Кто поставил оценку на 3??? Ору, максимум 6-7
0
incredible 07 Авг 2018 в 09:06 [Жалоба]
Откуда там 6-7? Максимум 5, и то с натяжкой. 2 часа скукоты в противовес более-менее интересному 1-му часу, ну это как-то печально.
+1
Garnik 07 Авг 2018 в 08:48 [Жалоба]
Что там Ронда не тянет? Такие выводы из-за 1 матча со слабой соперницей, переполненного овербукингом от начала и до конца? Да никто бы из этого конфетку не сделал...

Одно плохо, что и в матче с Блисс, скорее всего, будет полно мусора, призванного тянуть время, дабы не завершать матч за 5 секунд...
+13
self-irony 07 Авг 2018 в 15:15 [Жалоба]
+
0
Trasher 07 Авг 2018 в 08:27 [Жалоба]
Хейман с будуна глаза такие красные.
0
ctig 07 Авг 2018 в 08:05 [Жалоба]
на этом Ро жалко была Оператора и Хеймана я поверил ему
+2
self-irony 08 Авг 2018 в 03:22 [Жалоба]
Хейман гений. шикарно отработал сегмент
+2
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.