Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 07 Авг 2018 / Новости этого автора

Миз обещает сделать анонс насчет своего матча на SummerSlam


Миз обещает сделать анонс насчет своего матча на SummerSlam

Несколько дней назад Миз в своем Twitter дал официальный отказ от матча против Дэниела Брайана на PPV SummerSlam. Теперь же исполнитель объявил, что на ближайшем выпуске SmackDown LIVE намерен сделать анонс относительно себя на главном шоу лета на собственных условиях. Что до Брайана, он отметил, что не собирается сражаться за то, что стоит меньше него.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Trogwar 08 Авг 2018 в 01:04 [Жалоба]
Лучше бы Браян свалил в NJPW или в ROH. Ему надо фьюдить со Стайлзом, Накамурой (вот на его уход оттуда я очень надеюсь), Джо, Сетом Роллинсом, Кевином Оуэнсом, но нет он должен фьюдить с Мизом, а всё из-за того грёбанного Talking smack. Лучше бы его не было.
0
Punks_Not_Dead_2000 07 Авг 2018 в 22:51 [Жалоба]
Я ВООБЩЕ не понимаю и не разделяю восторгов по поводу фьюда Миза и Браяна. Это - один из наиболее попсовых, приторных и ванильных фьюдов последних лет. Тому же фьюду Гаргано и Чиампы изначально тоже можно было дать подобную характеристику, но где-то после новоорлеанского Тейковера этот фьюд заиграл новыми красками и стал действительно интересным. Фьюд же Браяна и Миза был интересным в 2016 году во время тех самых промок Миза на Talking Ambrose, но нынешняя инкарнация, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Фьюд в подобном стиле в самый раз бы подошёл под формат Тотал Дивас или какого-нибудь сопливого сериала для домохозяек, но для РЕСТЛИНГ-шоу это совершенно не катит. Это в ту же топку к нынешнему "фьюду" Саши Бэнкс и Бэйли, разве только Миза и Браяна стоит похвалить за их работу и за то, как они всеми силами пытаются выжать максимум из этого дерьма.
0
Kvoterbek_Ultrakill 07 Авг 2018 в 23:06 [Жалоба]

Цитата
Это в ту же топку к нынешнему "фьюду" Саши Бэнкс и Бэйли
Фьюд Бэнкс и Бэйли сам по себе трудный для понимания. Всё шло к тому, что они должны были провести матч на Summerslam, а потом после одного(почему-то)сеанса доктора Шелби они РЕЗКО помирились и даже посквошили кого-то. К чему это всё было - непонятно.
0
Aleksey Bodrov 07 Авг 2018 в 21:04 Спам [Жалоба]
Тха! Я думаю что Миз сейчас счастлив и понимает, что Дениелсон нужен ему ничуть не меньше чем он Дениелсону, статус которого все еще достаточно высок(все же мейн 30 мании это не хрен собачий, не говоря о других заслугах). Это событие действительно тянет на звание "ПРОТИВОСТОЯНИЕ", особенно на фоне люто угробищного Рейнс-Леснар, и вообще всего что сейчас предлагает основа ВВЕ.
0
fosa1987 07 Авг 2018 в 20:15 [Жалоба]
Миз шикарен!  smile
+3
Trasher 07 Авг 2018 в 16:57 [Жалоба]
Бой состоится и темнить нечего тут!
0
Lionist 07 Авг 2018 в 16:24 [Жалоба]
Твиттер Миза -> Ро.

Давай Майк, выбивай себе тайтл-шот, давно пора вернуть главному титулу былой престиж, а то Стайлз его скоро уже на пре-шоу защищать будет. А что до карьеры Брайана... какое дело Мизу до того, что итак мертво?
0
Choice 07 Авг 2018 в 17:06 [Жалоба]
Карьера Браяна мертва не для самого Браяна. а для его фанатов...
+1
Kvoterbek_Ultrakill 07 Авг 2018 в 18:48 [Жалоба]

Цитата
а то Стайлз его скоро уже на пре-шоу защищать будет
Защита на пре-шоу....последняя защита в ко-мейне Extreme Rules....My logic was broken
+3
Lionist 07 Авг 2018 в 21:14 [Жалоба]
Оправдываться пре-мейном ППВхи, в мейн которой пришлось ставить матч за второстепенный титул без какого-либо подобия приличного сюжета, без малейшего намека на эпичность и эпохальность данного события, тем самым полностью похерив потенциально один из величайших моментов за всю историю рестлинга, когда в мейне ППВ в матче за ИК сошлись бы Миз и Джерико (за что к слову и были мгновенно наказаны высшими силами, ибо даже минимального уровня айкью вполне достаточно, чтобы распознать в сломанном таймере проявление их явного негодования) - ну да, ну да.
Причем Стайлз с Русевым даже не рассматривались в качестве мейн-ивента, и что больше все удручает - абсолютно справедливо не рассматривались, будучи даже на конкретно своем бренде фьюдом 2-го эшелона, поскольку все мейны во время дороги к ППВ были прочно оккупированы Хелл Но.
Конечно, оголтелые защитнички Стайлза всегда могут привести какую-нибудь дико натянутую причину типа "сознательно проходного фьюда", но вот только это никак не вяжется с тем фактом, что теперь-то ведь все еще хуже стало, и то что мы видим сейчас, очередной этот дрим-фьюд Стайлза (немного пропустил, а 5 звезд им там уже успели наванговать?) - на деле пока не представляет собой вообще ничего интересного, полностью проигрывая в плане ожидаемости как матчу Миза и Брайана, так и матчу за титул США (разумеется, исключительно за счет Ортона), а теперь еще и женскому матчу вдобавок (спасибо, Шарлотт). То есть, даже в пределах одного только Смака - фьюд за главный титул идет лишь 4-ым по своей значимости! Не удивительно, что руководству приходится раз за разом выдумывать всякие ходы по типу отсутствия Стайлза, покуда на деле они просто не знают, чего такого можно сделать, дабы на фоне остальных фьюдов это не смотрелось настолько заведомо проигрышно.
А ведь что самое забавное, я прекрасно помню, как в прошлом году какой-то селянин мне всячески заверял в ответ на мои неоспоримые доводы об "ИК Миза - как самом престижном титуле" - мол, просто дождись, пока Стайлз наконец не заберет у этого никудышного Махала глваку и не покажет всем, каким должен быть настоящий чемпион. И я вот все задаюсь знаете ли вопросом, а 280 дней это вообще достаточный срок, или мне все-таки следует еще немного подождать, а то не хочется все же подвергнуться линчеванию в нашем высокоинтеллектуальным коммьюнити за посягательство на одну из священных коров, которая априори не может облажаться. Лучше дальше будем припоминать Мизу его рейн в 2011 при любом удобном случае, хотя тот рейн Миза одной только его чемпионской промкой уже полностью уделывает все это нынешнее мучение Стайлза. Ну, зато в ко-мейне Экстрим Рулз был. Вот он у нас чем престиж-то оказывается определяется.
0
Kvoterbek_Ultrakill 07 Авг 2018 в 22:18 [Жалоба]
По факту к моему сообщению ты только ответил в самом конце. Ну ок. Смотри, для меня рейн может считаться хорошим если в нём есть хорошие матчи и хорошие сюжеты и других факторов(которые у каждого свои). Со-вторым конечно беда, но с первым нет. У Стайлза за второй рейн были очень хорошие матчи, но да, сюжеты не ахти. Плохие рейны - это рейн Махала, последний рейн в качестве мирового чемпиона Ортона, второй ИК-рейн Эмброуза(точнее его начало и его конец. UPD: специально поправил для Панка)), рейны Блисс в качестве чемпионки Ро, рейн Братьев-Молотов, рейн Кармеллы и так далее. На Смеке сейчас как ты говоришь "по значимости" первый - Миз-Брайан, второй - титул США, потом вместе с ЦЦУ-шным титулом вместе с ним наравне женский титульник(потому что если добавить туда Шарлотт, то это значимости не прибавит, а всего лишь участника).

Это на данный момент такая ситуация. Посмотрим, что будет на сегодняшнем Смеке.
0
Punks_Not_Dead_2000 07 Авг 2018 в 22:44 [Жалоба]
Цитата
второй ИК-рейн Эмброуза

Ага. Рейн, при котором титул разыгрывался в мейне Смэка (выигрыш титула + реванш Миза), и при котором вокруг этого титула строились целые выпуски Ро - это у нас плохой рейн, да?
КТО вообще придумал миф о том, что Эмброуз был плохим ИК-чемпионом? Мне кажется, что эти люди судят исключительно по его фьюду и матчу с Корбином, не анализируя рейн целиком. Ибо по такому принципу провальным можно считать и рейн Роллинса с мировым титулом в 2015 году только из-за дерьмового фьюда с Кейном, невзирая на то что в целом рейн был шикарным.
0
Kvoterbek_Ultrakill 07 Авг 2018 в 23:04 [Жалоба]
Знаешь, у него было хорошее начало(до сих пор вспоминаю тот триумф на первом Смеке 2017 года и матч с Дровосеками на Смеке)и неплохой конец, но середина как будто резко провалилась да так, что аж страшно стало + очень редкие титульные защиты сыграли плохую роль.
0
Punks_Not_Dead_2000 07 Авг 2018 в 23:44 [Жалоба]
Цитата
очень редкие титульные защиты

3 успешных (нукак успешных...) защиты за 152 рейна - не самый плохой показатель. У Миза в последнем рейне была всего ОДНА успешная защита за 76 дней. То есть плотность защит у Эмброуза была выше ровно в полтора раза.
Ну и стоит понимать, что именно стоит считать за середину рейна. Фактически это был фьюд с Корбином, и именно он и был тем тёмным периодом в рейне Эмброуза. Просто так получилось, что этот фьюд пришёлся на сезон Реслмании и всем на него было насрать, в другое же время года получилось бы куда лучше.
Перед фьюдом с Корбином ещё был промежуток, когда Эмброуз участвовал в гонке за мировой титул к Elimination Chamber, соответственно забив на свой титул. Это - весьма обычная практика для второстепенных чемпионов, и тот же Миз в этом году не стал исключением, при этом после победы над Рейнсом в реванше на Ро после RR он не защищал титул до самой Мании. Но чё-то вообще никто не жаловался на отсутствие защит.
Если оценивать рейны исключительно по соотношению количество защит/продолжительность рейна, то лучшим ИК-чемпионом последних лет был Роллинс. Хотя он в принципе был лучшим ИК-чемпионом за ОЧЕНЬ долгое время, и сравниться с его рейном могут только первый рейн Эмброуза (после победы над Оуэнсом), четвёртый рейн Зигглера (после победы над Харпером) и шестой рейн Миза (тот самый, который закончился от рук Эмброуза).
0
Trogwar 08 Авг 2018 в 03:37 [Жалоба]
Цитата
хотя тот рейн Миза одной только его чемпионской промкой уже полностью уделывает все это нынешнее мучение Стайлза

Замечательная логика, вместо матчей разной степени качественности - достаточно кинуть одну промку и этого будет хватать, что бы считать рейн хорошим. Ей богу, вы заслуживаете Брока Леснара в качестве чемпиона. Если у Брока появится вдруг ещё и Мик-скилл, то он побъёт рекорд Бруно Саммартино.
0
Lionist 08 Авг 2018 в 07:56 [Жалоба]
Замечательная логика - считать Миза плохим рестлером (при этом признавая его харизму и непревзойденные навыки сторитейлера) только из-за того, что не веришь в его возможность побеждать честным путем.
Ей богу, ничего более казуального я в жизни своей не слышал. Хотя нет, чего же это я. Ведь это главный (и единственный) аргумент всех хейтерков Миза, а как сказал однажды один великий человек: у всех хейтерков двузначное айкью.
p.s. а с Леснаром-то что не так? Тоже шоль не выкупаешь его как реальную угрозу?
0
Trogwar 08 Авг 2018 в 08:31 [Жалоба]

Цитата
p.s. а с Леснаром-то что не так? Тоже шоль не выкупаешь его как реальную угрозу?
 У меня  всё! По Броку Леснару я даже комментировать не хочу. 
По поводу Миза, он может выдать хороший матч один на один без истории? AJ к примеру может, доказано Леснаром и Балором. Он может быть хорошим мейн-ивентером и чемпионом WWE? Очень сильно сомневаюсь, потому как ему проще быть около интерконтинента, как говаривал Остин за этот титул бьются по настоящему талантливые парни и с ними проще показать годный матч, вот когда он будет вытаскивать матчи 1 на 1 без сторителлинга, без особых условий с Корбином или с Махалом, да даже с Леснаром тогда он может претендовать на что-то. С Корбином  и с Джейсоном у него получилось такое себе зрелище.
0
self-irony 07 Авг 2018 в 15:00 [Жалоба]
вот и еще один повод посмотреть смек))
0
Kvoterbek_Ultrakill 07 Авг 2018 в 14:57 [Жалоба]
Чувствую это будет очень эпично. Жду Смек
0
Даниил Прокопенков 07 Авг 2018 в 14:49 Спам [Жалоба]
Миз как рестлер - фуфло (мягко говоря). Сколько было фьюдов побеждал только из-за помощи с чьей-то стороны. Сам сбегал как мог. Так что нового от него нечего не услышешь, что он самая пристижная суперзвезда ццу, что на его фоне все некчемные и прочее
0
Raigo 07 Авг 2018 в 13:00 [Жалоба]
Зная Миза, сделает он это красиво.
+1
Choice 07 Авг 2018 в 11:17 [Жалоба]
Карьера, имхо.
+1
Tallahassee 07 Авг 2018 в 11:08 [Жалоба]
против Браяна и будет, иначе пейдж скажет, что уволит его, если ли он проведет матч
0
Selfenok 07 Авг 2018 в 10:47 [Жалоба]
шок
0
Goga_Henry 07 Авг 2018 в 10:43 [Жалоба]
Мне лично всё равно на Миза. Он бездарность. Ненавижу его. Лучше бы уволили его
0
cece 07 Авг 2018 в 11:41 [Жалоба]
да, так его! омега РУЛЕЗ! других не уважаем!
+1
SeRjeYzXxX 07 Авг 2018 в 16:03 [Жалоба]
Омега круче Миза, но в WWE Миз круче всех
0
Punks_Not_Dead_2000 07 Авг 2018 в 17:47 [Жалоба]
Цитата
в WWE Миз круче всех

Это ОЧЕНЬ смешно. Миз даже не находится в десятке лучших в основе, куда ему до звания "круче всех"?
Одно дело, когда подобные вещи заявляет фанатик Лионист в образе, но когда подобные вещи говорят другие люди - это диагноз.
0
Kvoterbek_Ultrakill 07 Авг 2018 в 14:44 [Жалоба]

Цитата
Он бездарность. Ненавижу его. Лучше бы уволили его
 Самое смешное, что я слышал от его хейтеров. Миз в последнее время вырос в плане рестлинга очень высоко и вряд ли собирается скидывать планку
+9
Raigo 07 Авг 2018 в 15:04 [Жалоба]
У него Самоа Джо в нелюбимых, тут все сказано. Все любят Джо))
0
Earthquaker 07 Авг 2018 в 18:45 [Жалоба]
хм, нелюбить Джо = быть онкобольным с отсутствием мышления?
0
Punks_Not_Dead_2000 07 Авг 2018 в 18:50 [Жалоба]
Замени в своём комментарии Джо на Эмброуза - и получится неоспоримая истина.
+1
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.