Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 09 Авг 2018 / Новости этого автора

Миз рассказал реальную историю о том, как случилась пайп-бомба в адрес Дэниала Брайана на Talking Smack


Миз рассказал реальную историю о том, как случилась пайп-бомба в адрес Дэниала Брайана на Talking Smack

WWE презентовали книгу Creating The Mania от автора Джона Робинсона, где рассказывается о процессе создания Рестлмании, о том как шоу пришло в нашу жизнь и стало таким, коим мы видим его сейчас. Помимо этого в книге можно найти эксклюзивные фотографии, а также различные рассказы суперзвезд WWE о закулисных деталях, которые раньше особо не оговаривались. Так, к примеру, на 30-31 страницах можно найти историю Миза о том, как создавалась его памятная пайп-бомба на Talking Smack.
«Это не входило в оригинальные планы шоу. Я просто подошел к продюсеру и сказал, что мне нужно время на Talking Smack. У меня спросили, что я собираюсь делать, а я ответил, что просто хочу выпустить свои эмоции, выпустить пар и высказать всё, что меня тревожит в адрес Дэниала Брайана. Когда я получил зеленый свет на свою речь, я подошел к Брайану и сказал, что через несколько минут в эфире будет от меня импровизация на тему их отношений. Он даже дал мне несколько советов и предложил, каике нюансы можно затронуть. Я хотел сделать что-то захватывающее, затронуть темы, о которых я ранее не говорил. Я был так зол и так вовлечен в эту идею, что был готов импровизировать на камеру. Знаете, такое чувство, когда вы злые, ваши слова вылетают из уст раньше, чем вы даже о них успеете подумать. Я не готовил текст и просто дал волю эмоциям. Я буквально потерял себя во время этого промо, потому что я не контролировал текст и говорил, что чувствовал. Это просто выходило из меня. Я даже перед началом сказал Брайану, что работаю без текста, поэтому если я зайду слишком далеко, он может просто ударить меня, тем самым остановив меня. И вот под конец, я по их лицам видел, что захожу слишком далеко, и морально был готов получить удар от Брайана, но он просто решил бросить меня и уйти. И, если честно, это самый большой подарок, который он мне мог дать в эту ночь. Он дал мне власть в этом сегменте. Он дал мне возможность возвысится. Далеко не каждый позволит себе такое. Далеко не каждый даст возможность вам обойти его. Дэниал Брайан невероятный человек, очень умный и хороший приятель. Он сделал это ради меня. Когда он встал и ушел, это дало мне возможность обратиться к камере и перевести свою агрессию на всех. Он сделал меня в этом моменте победителем, за что я ему очень благодарен».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
akillez 09 Авг 2018 в 23:26 [Жалоба]
Могу добавить лишь одно то,что парень с моей аватарки тоже топчик)))
+2
LightAngel 09 Авг 2018 в 23:19 [Жалоба]
теперь понятен сюжет миз тв типо так же перед началом он подходит к гостям его шоу и говорит если я зайду слишком далеко то ударь меня, чтобы он остановился) бедный миз не жалеет себя..
0
WCW1990 09 Авг 2018 в 15:42 [Жалоба]
Помню эту пайп бомбу. Несколько раз пересматривал. Было реально интересно и смешно одновременно
+1
flashsosed18 09 Авг 2018 в 13:54 [Жалоба]
Миз кравсава, и на микрофоне среди действующего ростера ему равных нет
0
Punks_Not_Dead_2000 09 Авг 2018 в 16:26 [Жалоба]
Ну как бы чувак с твоей аватарки всё же круче. Он, между прочим, как-то раз на Talking Smack выдал ОЧЕНЬ крутую речь в адрес Сины.
+3
self-irony 09 Авг 2018 в 19:49 [Жалоба]
........ это не в тот ли самый раз, когда он еще попутно раскритиковал креативный отдел и Трипл Эйч за это на него обиделся (потом) ?
0
Punks_Not_Dead_2000 09 Авг 2018 в 20:38 [Жалоба]
Нет, то было на подкасте Стоун Колда. Выступление Эмброуза на том подкасте, кстати, вышло довольно унылым. И это странно, ведь я ждал тот подкаст как нечто эпичное.
А вот та самая речь на Talking Smack:
https://streamable.com/avj0

И вот эта речь была действительно эпичной.
"Я оскорблён тем, что Сина считает, что меня должно волновать его мнение. Мне плевать на мнение Джона Сины, мне плевать на мнение Стива Остина, мне плевать на твоё мнение (показывает на Браяна), пусть ты и ГМ Смэка, иногда мне даже плевать на твоё мнение (показывает на Рене)". В купе с последующим "Чего?!" от Рене - это просто капиталы.
Если кому нужно - могу предоставить полный перевод данного эпика.
+1
self-irony 09 Авг 2018 в 20:45 [Жалоба]
благодарю)
0
flashsosed18 09 Авг 2018 в 21:04 [Жалоба]
Про парня с моей аватарки я вообще молчу . От этого чувака можно ждать что угодно и когда угодно. Он крут и это не обсуждается . Но в данном комменте я признаю заслуги Миза , он хорош , действительно хорош на микрофоне .
0
Punks_Not_Dead_2000 09 Авг 2018 в 21:28 [Жалоба]
Цитата
Но в данном комменте я признаю заслуги Миза , он хорош , действительно хорош на микрофоне

Хорош, но НЕ лучше Эмброуза. Или ты просто не считаешь Эмброуза частью действующего ростера, ибо он пока вроде как всё ещё на больничном?
0
flashsosed18 09 Авг 2018 в 21:46 [Жалоба]
Именно так
0
RandyОrton 09 Авг 2018 в 12:23 [Жалоба]
Баян, чтобы набрать классы. Об этом непосредственно сам Миз рассказал почти полтора года назад.

https://pwnews.net/news/2017-04-12-7605
+4
Wonkz 09 Авг 2018 в 12:37 [Жалоба]
Последнего абзаца там не было, а здесь есть, который раскрывает его отношение к Брайану, что не менее важно и дополняет общую картину
+3
Evlanov007 09 Авг 2018 в 12:22 [Жалоба]
Признаю, Миз такой урод ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на экранах, а в реальности не такой уж и плохой человек. Но блин, он до такой степени хорошо отыгрывает роль аморальной мразоты, что бесит больше всех остальных хилов вместе взятых. И на этот раз это комплимент.
+1
Wonkz 09 Авг 2018 в 11:53 [Жалоба]
Божественно

+7
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.