Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 10 Авг 2018 / Новости этого автора

Мария Канеллис получила травму; еще одна исполнительница травмировалась во время записей Mae Young Classic


Мария Канеллис получила травму; еще одна исполнительница травмировалась во время записей Mae Young Classic

PWInsider.com сообщают, что Мария Канеллис, готовившаяся к возвращению, получила травму запястья во время занятий в Перформанс Центре. Несколько недель назад Мария Канеллис начала тренировки, восстанавливаясь после рождения первого ребенка.

В своем Instagram Мария сообщила, что выйдет из строя на шесть недель. Несмотря на это, она не падает духом, и все еще надеется стать частью женского PPV Evolution, которое состоится 28 октября.

* * *
Не менее печальные новости пришли и с записей Mae Young Classic. Тиган Нокс (в прошлом - Никсон Ньюэлл), как сообщается, получила травму колена во время матча с Рией Рипли. Это случилось в процессе исполнения приема Suicide Dive. Доктора вышли осмотреть Тиган, однако, она настояла на том, чтобы продолжить матч. Тем не менее, через несколько минут девушка показала знак "X", и матч был окончен, после чего вышли тренеры и помогли уйти ей с ринга.
Последние новости из нашей ленты
Эстэ 10 Авг 2018 в 09:17 [Жалоба]
Очередной сезон травм. Девушкам скорейшего выздоровления.
+7
Fruitcake 10 Авг 2018 в 08:12 Спам [Жалоба]
Мужеству Никсон можно только позавидовать. Печально, что она снова получила повреждение. Подобная подверженность к травмам не способствует успешной карьере в WWE. Однако приятно, что ее хотя бы попытались раскрыть, и честно довели до третьего раунда.

Скорейшего выздоровления и ей, и Марии.
+1
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.