Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Авг 2018 / Новости этого автора

Большой хил-терн на красном бренде ожидается после SummerSlam 2018? (возможный спойлер)


Большой хил-терн на красном бренде ожидается после SummerSlam 2018? (возможный спойлер)

Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter сообщает, что WWE на большое количество осенних хаус-шоу заявили в роли мэйн-ивента очередные матчи Романа Рейнса против Брона Строумана, которых на хаус-шоу в прошлом году прошло просто несчитанное количество. Журналист считает, что такое решение может быть намеком, что кто-то из этих парней совершит скорейший хил-терн после SummerSlam.

«Они, конечно же, могут устроить очередное противостояние двух бэйби-фейсов, что последнее время уже практиковалось, однако я не думаю, что WWE будут злоупотреблять такими сюжетами. Если противостояние Брона Строумана и Романа Рейнса перекочует с хаус-шоу на телеэкраны, то кто-то из них должен будет выступать в амплуа хила» — говорит Мельтцер
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Goga_Henry 12 Авг 2018 в 10:36 [Жалоба]
По названию, подумал про Эмброуза
0
Brenn11 11 Авг 2018 в 22:08 [Жалоба]
А по моему вполне вероятнен вариант когда Ромка либо побеждает Брока либо, близок этому, тут появляется Брон, кешит чемоданчик и становится новым чемпом, ессно Ромчик обижается, и начинает фьюд, да еще и за титул (тем более Борк свалит в UFC), вот вам и хилл-терн Брона (какой подлец на Ромке чемоднан закешил) и детям Ромку жалко которому в очередной раз портят малину чемоданчиком
0
motorhead117 11 Авг 2018 в 13:37 [Жалоба]
Ожидание - хилтерн Дина, ральность - хилтерн Рейнса ахах biggrin
0
Загадочный 11 Авг 2018 в 19:55 [Жалоба]
не так уж и плохо,если Рейнс тернется ,им одинаково это необходимо,но Рейнс не тернется,разве что во сне!
0
self-irony 11 Авг 2018 в 13:24 [Жалоба]
ага. или вообще никто из них, а Эмброуз.

вот вам и БОЛЬШОЙ хиллтёрн на красном бренде после SummerSlam
0
ProfessorCat 11 Авг 2018 в 00:22 [Жалоба]
Тут тупо три варика.
1. Хиллтерн Ромашки. Кто-то в это верит? А кому достанется тогда звания "Сина 2.0"? Балору чтоль? Ромка бейбифейс! Детям заходит, значит пока будет
продвигаться как добрый парень. (хотя по сути давно уже имеет гиммик крысы и сволочи, способной посылать добродушного ГМ-а, обижаться на юзание "своего" финишера и нападать на бедолагу Махала со спины)
2. Хиллтерн Стромана. Возможен. По сути Брон чистый твиннер. Бьет всех подряд. Чаще плохих дядек. Но друзей не имеет. Готов задушить любого. Я готов поверить, что Оуэнс отнимет у него чемодан, что спровоцирует монстра на полный разнос все и вся.
3. Никто не тернется. По мне как, это самый ожидаемый вариант. Дейв просто сделал вброс, мало ли кто там что рекламирует.
+1
LightAngel 11 Авг 2018 в 00:14 [Жалоба]
пора бы винсу уже расчехлять хилтерн ромки. как например после того как он почти побеждает леснера, но тут выбегает строуман/ко и кешит на нем чемоданчик)
0
Grimmjow 10 Авг 2018 в 23:59 [Жалоба]
Романа не дадут, его пытаются уже долгое время все воткнуть (по другому я просто не могу это объяснить) как главного феса WWE. Дин это единственный вариант и его гимик в качестве лунатика зайдет очень хорошо, Особенно после  SS когда Рейнс заберет титул!!! Если букеры сделают все хорошо получится отличный фьюд Естественно  с участием Ролинса
0
Lassik 10 Авг 2018 в 22:57 Спам [Жалоба]
Ромашка и Дин (в образе хилов) против Сета и Брона - мейн рестлмании!!!
+1
JusTaVinO 10 Авг 2018 в 22:16 [Жалоба]
Это тупик. Хилтёрн Рейнса это негласное табу. Фейс-тёрн Строумана  во многом произошёл из-за фьюда с Рейнсом, ведь с ним любой хил собирает реакцию положительную и становится фейсом. Так что нет смысла  делать хил-тёрн ради фьюда, который его фейсом сделает.

В той ситуации что сложилась, лучшим вариантом была бы очередная победа Брока и удачный кэш на нём. Но в это не верю. Слишком уж много народу слили в никуда ради победы Рейнса, так что время ей наступить
0
Пётр Гальцов 10 Авг 2018 в 21:49 Спам [Жалоба]
Кликбейтнули, скоты) запостили фотку Щита и Строумана. Учитывая, что на сайте какое-то время все топили за тёрн Роллинса, а так же возвращение Эмбруза, который уже тренируется в центре, и по идее после СС вполне может вернуться , так же Рейнсе, который в последнее время позволяет себе не всё, что позволяют себе фейсы + Строуман, который ваще хрен пойми кто (как девочка - по настроению зависит). ТУТ ВАРИАНТОВ ТЁРНУТЬ ЛЮДЕЙ ПРОСТО ВСЕ. Но я сейчас объясню свою точку зрения.

Роллинс точно тёрнуться не может. У него был прекрасный забег в качестве хила. Он крысил как боженька и это подчеркивало ему статусность. А тут гаунтлет матч, в котором он в одну калитку выносит Сину, Рейнса, Польшу, Луну и добавки хочет. А потом в соляного против Макинтаира и Зиглера дудонится, заставляя их держать коки в напряжении. Образ хила ему вообще не нужен. Он и без него поднимает реслинг.

Эмбруз - уже куча инсайдов было на эту тему. Он наиболее вероятный кандидат

Теперь к шурупу новости в лице The Большая Собака и Тварь среди поцов
Рейнс уже не выглядит фейсом. Была новость, что компания решила продвигать его по другому пути. Типа фейс не зашел, теперь из него будут делать "правильного" хила. Как бы честный, но как бы злой. В принципе все проигрыши, которые происходили с ним - хорошее подспорье к этому. Его вечно букают, он вечно лузер, хотя хороший. Выиграет у Леснара титул И ПАМ ПАМ ПАААААААААМ влетает Строуман и кэшит его. Надуднонивает Бегущих Пауэрслемов - ГГ ВП. Ромка снова в пролёте. И тут его конкретно сносит. Он засовывает принцип "честная псина" в зад, и давай все следующие хаусы и ежедневники говорить "КАК ВЫ ВСЕ БЕСИТЕ МЕНЯ"

Строуману не нужен образ хила. Хилами становятся по какой-то причине, которая должна добавить остроты драматургии персонажей. У Строумана всё хорошо. Он разносил все и вся на ринге до недавнего времени. Не было какого-то значимого поражения для него, чтоб резко менять религию на то, с чем он изначально пришел в ВВЕ. Тогда ему нужно было нарабатывать грозный статус. Сейчас - попробуй оспорь его.

В итоге 2 самых вероятных кандидата - Рейс и Эмброуз
+17
Kirobrod 10 Авг 2018 в 21:31 [Жалоба]
Вот блин админы забайтили на картинку, я думал что Щит возродится опять и хил-тёрнется, вот это была бы годнота, но Винс до такого не додумается ему легче их по одиночке в роли фейсов продвигать, ну даунич что ещё сказать...
0
Trasher 10 Авг 2018 в 21:15 [Жалоба]
конечно же это будет Строман, потому что Ромик вечный фейс.
0
Bogdi 10 Авг 2018 в 20:58 [Жалоба]
Было бы неплохо, если бы КО выиграл на СС чемодан, закэшил бы его на только что победившем Рейнсе, и в итоге Ромка, из-за того что пояс опять уплыл у него из под носа, слетел бы с катушек.
+2
Загадочный 10 Авг 2018 в 20:43 [Жалоба]
Строуман как бы был всегда твинером
0
ion 10 Авг 2018 в 20:11 [Жалоба]
Очевидно, что Брон.
Хотя сюжет, в котором Хейман предает Брока и помогает одержать Роману грязную победу, при котором самоанец получит Хилл-терн, пожалуй, единственный, который у меня не вызывает отвращения в гонке за малиновым поясом.
+2
WWEdemonKane 10 Авг 2018 в 20:05 [Жалоба]
Строуман будет хаусным хилом, а на экранах он будет вновь фэйсом.
Для тех, кто не знает — фэйс-тёрн Строумана был на TLC 2017, когда Миз , Бар и Кейн засунули его в мусоровоз.
Ну и конечно же, хил-терн Романа Рейнса — это легенда, миф. Такого, поверьте, не скоро стоить ожидать.
0
Fruitcake 10 Авг 2018 в 20:01 Спам [Жалоба]
100 % Брон. Рому никогда не будут готовы тернуть, поскольку он пользуется гораздо большей популярностью у женщин и детей, чем Строман.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.