Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 11 Авг 2018 / Новости этого автора

Роман Рейнс рассказал, какие шансы у него стать следующим клиентом Пола Хеймана


Роман Рейнс рассказал, какие шансы у него стать следующим клиентом Пола Хеймана

За последние несколько дней будущее Пола Хеймана для многих стало невероятно волнительной темой. Ранее Самоа Джо отвечал на вопросы журналистов, планирует ли он примкнуть к Полу Хейману, если в этом будет необходимость, а сегодня журналисты Newsweek задали такой же вопрос Роману Рейнсу.

Какие шансы на то, чтобы увидеть тебя следующим клиентом Пола Хеймана? «Никаких. Я люблю говорить без посредников. Я сам отвечаю за свои слова. Я хочу развиваться. Я хочу работать над своими навыками и стремлюсь стать лучшим во всем, что я делаю. Именно работа на публику и чтение больших промо дает тебе возможность развиваться. Я ничего не имею против Пола Хеймана, но, как по мне, это вариант для исполнителей, которые совсем не хотят развиваться. Да, это удобный вариант, свесить всё на своего адвоката и заниматься своими делами, пока он говорит и читает твои промо. Я не такой»

Что он думает о физической форме Брока Леснара в 41 год: «Здесь тяжело поспорить, но физическая форма Брока Леснара феноменальная. Он отлично выглядит для своих лет. Он молча поддерживает своё тело, не акцентируя на этом внимание. Вы могли заметить, что такие парни, как Сина, часто публикуют видео и показывают, как нужно поддерживать себя в форме, лишний раз акцентируя внимание на своем теле. Брок Леснар это совершенно другой человек. Это настоящий бизнесмен, который сделал себе имя и сделал из себя большой бизнес проект, поддерживание которого в физической форме является одной из причиной, почему он все еще на вершине. Он делает это, потому что это его работа. Это позволяет ему находиться одновременно в WWE и в UFC. Он по-своему уникален»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
flashsosed18 12 Авг 2018 в 11:00 [Жалоба]
Но при этом , он старается и  делает это сам. Я думаю что Винс по-любому хотел ему Хэймана вручить для поднятия статуса. Как по мне , Ромке просто надо побыть в мид-карде какое то время что б весь негатив по поводу перепуша поулёгся , и заняться саморазвитием это время , как на ринге так и с микрофоном. А так какой никакой но прогресс у него всё - таки есть .
0
Эстэ 12 Авг 2018 в 09:45 [Жалоба]
Слишком много Я)) Просто я, я, я, я...)) Ну кстати на микрофоне Роман и правда стал чуть-чуть получше, но всё же до ещё далеко, ну очень далеко не так хорош, как стоило бы быть человеку на которого компания делает ставку.
0
_Brock_Lesnar_ 12 Авг 2018 в 04:26 [Жалоба]
БревноРейнс , Пол никогда не будет работать с тобой .
+1
self-irony 11 Авг 2018 в 23:55 [Жалоба]
ой.....
вероятность этого все равно чень высока. (как бы там Роман в кейфебном интервью не говорил)
может такое случиться
0
StingerIcon 11 Авг 2018 в 23:23 [Жалоба]

Цитата
Я хочу развиваться. Я хочу работать над своими навыками и стремлюсь стать лучшим во всем, что я делаю
Ну это слишком громко сказано..таким как Джерико, тебе точно не стать!
+4
LordGirot 11 Авг 2018 в 20:35 [Жалоба]
А ведь Хейман мог бы спасти ситуацию, не могу припомнить ни одного годного промо от Рейнса. Не хочу показаться хейтером, но микрофон - явно не его стихия.
+7
JusticeGuy 11 Авг 2018 в 22:32 [Жалоба]
Да если хочет парень развиваться, то пусть делает это. 
Все же лучше чем тоскаться всюду с Хейманом и за год 3-4 слова сказать.
Может рано или поздно он станет лучше в этом.
+2
Sever1nchik 11 Авг 2018 в 20:26 [Жалоба]
Это ,конечно, мое мнение,но ,по-моему,за почти 6 лет он не сильно развился(кроме фразы Believe that прибавилась This is my yard)
+15
Azalea 12 Авг 2018 в 01:13 [Жалоба]
Ну если для тебя работа на микрофоне заключается только в кетч-фразах, то мне тебя искренне жаль)
0
Sever1nchik 12 Авг 2018 в 02:20 [Жалоба]
Нет,это намек на то,что это лучшее,что рейнс может произнести в микрофон ,так как остальное слушать не желательно по разным причинам(скучно,т.к 0 эмоций от рейнса,рейнс забыл слова и тд).Почему людям интересно слушать миза или омегу?Потому что они стараются,они привносят что-то свое,тебе интересно их слушать,в то время как рейнсу дали листок,и он,может быть,выучит его полностью и не забудет слов,и хотя бы сможет их произнести,но слушать это будет не интересно.И я могу понять рейнса,его действительно можно понять,когда тебе дают такой пуш просто так,зачем стараться ?Ты все равно получишь этот пуш.Хотя,возможно,он так и развивается,говоря свои лучшие промо в уши Винсу,чтобы получить заветный пуш.Жалко,что никто этого не услышит,и все будут помнить THIS IS MY YARD,BELIEVE THAT.
0
Azalea 12 Авг 2018 в 03:11 [Жалоба]
Ну после этих слов мне тебя ещё больше жаль)
0
Sever1nchik 12 Авг 2018 в 03:20 [Жалоба]
Твоё право
+1
tarzanfantomas 12 Авг 2018 в 09:58 [Жалоба]
да ему категорически нельзя гороить с его мордой надо молчать простор молча всех выносить это лучше чем когда он пытается что либо сказать зи гай бест когда он молчит
+1
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.