Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Авг 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night Raw 13.08.2018


Обзор WWE Monday Night Raw 13.08.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Последний эпизод красного бренда перед SummerSlam принесет нам подписание контракта перед матчем за титул Интерконтинентального чемпиона. Приветствую Вас на традиционном утреннем еженедельном обзоре на PWNews!

Прямой эфир шоу открывает Ронда Раузи. Бывшая звезда UFC подымается на ринг и первым делом говорит, что ранее сегодня этот мир покинул отец Наталья Джим Нейдхарт. Ронда говорит, что хочется сказать, что всё будет хорошо, однако в данной ситуации это просто невозможно. Раузи обращается через экран к Наталье и говорит, что мы все любим ее и желает ей сил, чтобы пережить эту потерю. Ронда обещает, что на SummerSlam выиграет титул чемпионки, победив Алексу Блисс, после чего представляет Эмбер Мун и говорит, что её прямо сейчас будет ждать матч против Блисс.

Сразу же после этого на рампу выходит Алекса и Алиша Фокс. Чемпионка уверяет нас, что на SummerSlam не состоится долгожданной передачи титула. Она уверена, что победит Ронду Раузи и оставит ее наглое продвижение к титульным матчам. Блисс заявляет, что она поговорила с констеблем красного бренда и получила личную охрану из четырех человек, которые будут защищать чемпионку от нападения Ронды. Алекса подымается на ринг и толкает Эмбер Мун, которая в падении задевает Ронду Раузи. Ронда моментально влетает на ринг, но охранники не подпускают Раузи к чемпионке. Ронда начинает разносить всех охранников, после чего дело доходит и до Алиши Фокс. После этого Блисс остается только выбежать за пределы ринга в ожидании матча против Мун.

Эмбер Мун пр. Алекса Блисс

Алексе Блисс удается взять под контроль Эмбер Мун, однако долго это не могло продолжаться. Бывшая чемпионка NXT могла реально побеждать, но серия атак не принесли ей желаемого результата. Тем временем Ронда Раузи скинула Алишу Фокс с апрона ринга, но следом получила от Блисс, которая атаковала её и бросила в баррикады. По возвращению на ринг Эмбер Мун сделала всё возможное для победы, но победное удержание сорвала Алиша Фокс. Следом на ринг ворвалась Ронда Раузи и несколько раз опрокинула Фокс в центре четырехугольника.

Победитель: Эмбер Мун по ДК

Тайлер Бриз пр. Бэрон Корбин

На протяжении всего матча Бэрон Корбин держал Бриза в чинлоках и контролировал поединок. Ближе к концу Бризу удалось перехватить ход матча, но Бэрон подловил его на ошибке и провёл Deep Six. Победа!

После матча Бэрон Корбин зачитал небольшое промо и сказал, что отлично проявил себя на ринге, после чего передал эстафету своему сопернику по SummerSlam. Корбин сказал, что пришло время и Бэлору показать на что он способен, анонсировав его соперника на сегодняшний эфир в лице Джиндера Махала.

Победитель: Бэрон Корбин

Этого оказалось мало. Корбин решил, что такая суперзвезда как Финн Бэлор должна сражаться сразу против двоих соперников, поэтому помимо Махала представил еще и Кевина Оуэнса для гандикап-матча против ирландца. После выхода Финна Бэлора на рампу вышел Курт Энгл, который на правах генерального менеджера превратил гандикап-матч в командный поединок, добавив Брона Строумана в матч.

Финн Бэлор и Брон Строуман пр. Джиндер Махал и Кевин Оуэнс

Первыми матч начинают Махал и Бэлор. Джинер пытается задавить ирландца в хедлоках, но бывший чемпион NXT не собирается работать по схеме Махала. Он проводит мощный дропкик и получает время для ответной комбинации, но Махал передает таг Кевину Оуэнсу. На несколько последующих минут матч снова перешел в руки Махала и Оуэнса. Изменить действие удалось только Брону Строуману, который получил долгожданный таг от Бэлора и сокрушил Махала, после чего вернул таг на матч Финну Бэлору.

Под конец матча Бэлор снова вернул таг Строуману, который уже закончил начатое им дело. Он удержал Джиндера Махала и отпраздновал победу, после чего бросил ринг и побежал преследовать за кулисы Кевина Оуэнса. А на ринге тем временем Бэрон Корбин атаковал Финна Бэлора и провел на нем End of Days.

Победители: Брон Строуман и Финн Бэлор

Дольф Зигглер и Дрю Макинтаер в кабинете Курта Энгла говорят генеральному менеджеру, что за кулисами всё еще нет Сета Роллинс. Если он так и не появится на шоу, то они не смогут подписать контракт, а это будет означать лишь то, что на SummerSlam не состоится их поединка за титул. Курт Энгл обещает, что «архитектор» успеет приехать на шоу до конца эфира.

После рекламы нас переносят на ринг, где какой-то парень в ковбойской шляпе и гитарой собирается сыграть свою песню, дабы заставить выйти на ринг Элаяса. Наш известный гитарист-бродяга вышел на рампу еще до того, как неизвестный музыкант начал свой перфоманс. Элаяс говорит, что не отдаст свой хлеб и собирается показать зрителям новую композицию, после чего внезапно звучит музыкальная тема Бобби Лэшли. Он собрался провести матч против парня в шляпе, но тот ударил его гитарой, что взбесило Бобби. «Доминатор» атаковал его и решил закончить дело без официального поединка.

B-Team пр. Возрождение пр. Брэй Уайатт и Мэтт Харди

Участники матча регулярно меняли таги, позволив нам увидеть различные вариации этого поединка: B-Team против Возрождения, Мэтт Харди и Брэй Уайатт против Возрождения, B-Team против Харди и Уайатта. Регулярные смены тагов позволяли держать неплохую динамику в матче. В конце матча Скотт Доусон и Дэш Уайлдер провели финишер на Уайтте, но Кёртис Аксель выбросил Доусона и удержал уже готовенького Брэя Уайатта! Чемпионcкие титулы остались в руках Акселя и Далласа!

Победители: B-Team

В центре ринга Роман Рейнс зачитывает промо перед матчем на SummerSlam. Он обещает победить Брока Леснара, но внезапно на рампе появляется Пол Хейман. Адвокат Брока Леснара заявляет, что у Романа Рейнса нет шансов в матче против Брока Леснара, однако, если он даст согласие присутствовать Полу Хейману в углу его ринга на SummerSlam, то он со стопроцентной уверенностью станет новым чемпионом Вселенной. Пол Хейман протягивает Роману Рейнсу руку, но самоанец не спешит соглашаться.

Роман Рейнс говорит, что на шоу в Саудовской Аравии уже побеждал Брока Леснара без присутствия Пола Хеймана в своем углу ринга. Пол продолжает манипулировать и пытается убедить Романа, что ему нужны услуги адвоката, однако трехкратный чемпион WWE непоколебим в своем решении. Хейман вспоминает времена, когда он работал с отцом Романа Рейнса и давит на чувства, говоря ему что-то на самоанском, после чего дает записку Роману Рейнсу и просит дать ему ответ уже непосредственно перед SummerSlam. Роман Рейнс начинает читать записку, а Пол Хейман достает с кармана перцовый баллончик и начинает заливать им глаза Роману Рейнсу.

После этого Хейман на пафосе выходит за пределы ринга, чтобы встретить Брока Леснара. Чемпион Вселенной отдает титул Полу Хейману и залетает на ринг, чтобы атаковать Романа Рейнса. Самоанец ничего не видит и ничего не может противопоставить Леснару, а Брок сокрушительными ударами валит его на пол. Он проводит болевой и душит Рейнса. Но и этого оказалось мало для Леснара. Уже на рампе он решил вернуться, дабы провести Роману Рейнсу еще и F5.

Авторы Боли и Моджо Раули пр. Бобби Руд, Тайтус Онил и Аполло Крюс

На время поединка включили рекламу к матчу Ронды Раузи на SummerSlam. Уже в конце матча Бобби Руд пытался удержать Моджо Раули, но Резар из Авторов Боли помешал ему сделать это. На помощь пришел Тайтус, который забрал на себя Резара, а вот Бобби Руд снова провёл ДДТ на Роули и победил его!

Победители: Бобби Руд, Тайтус Онил и Аполло Крюс

Саша Бэнкс пр. Руби Райотт

Руби чувствовала себя достаточно уверенно в первом матче после возвращения. Саша Бэнкс ближе к середине окончательно отдала контроль поединка в руки Руби. В конце матча за пределами ринга случилась потасовка между участницами Райотт Сквада и Бэйли, а на ринге Руби сумела вырубить Сашу Бэнкс после кика и удачно свернуть! Победа!

Победитель: Руби Райотт

Курт Энгл выходит на ринг для оформления подписания контракта перед матчем за титул Интерконтинентального чемпиона. Сета Роллинса всё еще нет на арене, и Курт Энгл пытается тянуть время всяческими способами. Он также сообщает, что врачи провели обследование Романа Рейнса и его здоровью ничего не угрожает. Энгл заявляет, что хочет уже наконец-то увидеть тот момент, когда Брок Леснар проиграет титул. Генеральный менеджер зовет Леснара худшим чемпионом всех времен и хочет вернуть титул чемпиона Вселенной обратно на красный бренд.

Его речь прерывают Дольф Зигглер и Дрю Макинтаер. Они уверены, что Сета Роллинса сегодня не будет на шоу, поэтому Дольф Зигглер просит свернуть всё это действие. ИК-чемпион обращается к зрителям и говорит, что эта бесхребетная публика забывает всё и всех. Они поворачиваются спиной каждый раз, когда их кумир перестает их впечатлять. Он уверен, что зрители будут выбирать себе новых и новых кумиров постоянно, поэтому он совершенно не волнуется за зрителей и даже не пытается воровать шоу. Они с Дрю делают то, что хотят делать каждую неделю. Дольф просит ручку и ставит свой автограф на контракте SummerSlam, чтобы доказать, что после очередного поражения Сета Роллинса на SummerSlam, люди найдут себе нового кумира. Сразу же после этого звучит музыкальная тема Сета Роллинса.

«Архитектор» извиняется за опоздание и говорит, что приехал сюда намного раньше, но не хотел выходить, пока Дольф не поставил свою подпись на контракте, потому что сделав бы он это раньше, наш чемпион мог бы изменить своё мнение по поводу поединка. Роллинс говорит, что, согласно условиям контракта, у него есть возможность взять кого-либо к себе в угол ринга на SummerSlam. И этим человеком становится… Дин Эмброуз! Дин, мать его, Эмброуз вернулся! Дино знатно подкачался! Они врываются в четырехугольник и разносят Дольфа с Дрю Макинтаером, после чего Сет Роллинс ставит подпись на контракте. На этом сегменте эфир выходит из эфира!

Оценка RAW: 7/10 (автора)

Raw перед SummerSlam получилось значительно лучше, нежели эфир недельной давности. Сегодня на шоу все сюжеты за чемпионские титулы получили своё логичное развитие и, что не менее важно, все сюжетные линии были уместными. Довольно крепкий сегмент в сюжете за титул чемпиона Вселенной, логичная победа B-Team, которая вывела их на командный матч против Возрождения на SummerSlam. Уместная потасовка Ронды Раузи с Блисс и, конечно же, шикарный мэйн-ивент шоу, который и до появления Эмброуза был хорошим. Отличное промо Дольфа Зигглера дополнилось неожиданным возвращением Дина Эмброуза, что определенно добавило положительных красок эпизоду.

Были и плохие моменты. Большое количество матчей «третьего сорта» и отсутствие смотрибельных поединков.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night Raw 13.08.2018
Голосов
  246
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
kakuzu13 14 Авг 2018 в 20:29 [Жалоба]
Эмброзий на этом фото напоминает злого и подкачанного Гавра.
Можете минусить хД
0
Earthquaker 14 Авг 2018 в 20:18 [Жалоба]
Рене Янг в комментаторах, блин, это ведь очень толстая отсылка к возвращению...
+1
JaniVall 14 Авг 2018 в 17:56 [Жалоба]
1.Капец, у Леснара уменьшилось количество морщин на лице(по моему).
2.Конечно сегмент див - провал. Не потому, что плохая задумка, а потому что ладно смотреть, как здоровых шкафов-недосекьюрите разносит Леснар, но как это делает Ронда, которая на 2 головы меньше каждого из них... Да ещё. и когда она бьёт одного, три других тупо стоят, как незапрограмированные роботы. Максимально не реалестично.
3. Наконец-то Ревайвл дали пуш. Почти уверен, что заберут титулы на СС.
4. За камбек Эмброуза поставил впервые 10/10 шоу. Хоть и могли сделать круче. Но взяли неожидонностью (не дотянули до воскресенья) и тем, что выглядело всё мощно и круто.
5. А хорошие времена нас таки ожидают на Raw!!!
+1
Newman7 14 Авг 2018 в 19:02 [Жалоба]
Леснар, по-моему, еще и похудел.
0
Злобная_Спот_Манки 14 Авг 2018 в 21:10 [Жалоба]
Ну вообще не только эта сценка, а скорее абсолютно все, что делает Роузи в рестлинге, выглядит максимально нереалистично. Будь то ее промки, ее каменное выражение лица, ее походка терминатора к рингу, ну и конечно те богичные панчи из матча на РМ.
+1
NiaJaxxx 14 Авг 2018 в 17:46 [Жалоба]
EEEE. Как же я долго этого ждала...а Рене беспалевная комментаторша)
0
redisonsas 14 Авг 2018 в 17:36 [Жалоба]
Камбэк Эмброуза затмил редкое появление Леснара
+9
Kvoterbek_Ultrakill 14 Авг 2018 в 15:15 [Жалоба]
Однозначно лучший момент шоу - это камбэк Эмброуза, который выглядит лучше, чем был. Прям идеально для хилл-тёрна. Также открывающий сегмент и сегмент с Ромкой был хорош. На 8 баллов идеально, однозначно
+1
flashsosed18 14 Авг 2018 в 13:54 [Жалоба]
Лунатик вернулся!! Поздравляю всех )))) Ох и видок у него не фейсовский однозначно. Грядут перемены....ох грядут перемены!!!
+1
reymysterio2018 14 Авг 2018 в 13:44 [Жалоба]
Годный выпуск. Мне зашёл.
+1
орратаралор 14 Авг 2018 в 13:22 [Жалоба]
После шейкапа этого года, я думаю это лучший эпизод ро.

P.S. Эмброуз чуть-чуть напомнил Лобанова)

+7
LuCkY_DzAgA07 14 Авг 2018 в 13:15 [Жалоба]
Ну и ждали же его, вот и дождались) С возвращением, Лунатик!
+1
self-irony 14 Авг 2018 в 12:13 [Жалоба]
блин, а Дин что то и правда шикарен..... ух
+4
self-irony 14 Авг 2018 в 12:10 [Жалоба]
великолепные два сегмента
(ну а без них шоу было бы средненьким)
0
Choice 14 Авг 2018 в 11:54 [Жалоба]
Дин в таком образе Обьязан быть хиллом, он еще и подкачался... Жесть как он крут
+9
_IkE_ 14 Авг 2018 в 12:22 [Жалоба]
Образ у него хорош, ничего не скажешь. Роллинс рядом с ним никогда таким мелковатым не выглядел. Но и как он соскучился по рингу - выжег все в конце
+1
ANTISHIELD 14 Авг 2018 в 10:29 [Жалоба]
Еее, Страшно Весёлый Дин вернулся !!!
0
Choice 14 Авг 2018 в 11:54 [Жалоба]
Веселый? да он просто чумовой...я не ожидал, что буду поражаться его виду...
0
ANTISHIELD 14 Авг 2018 в 14:28 [Жалоба]
Так повелось с того времени, как я вёл в форуме рубрику Chibi Wrestlers (ныне удалена с форума, т.к. автор Чибиков со временем забил на них. А жаль, хотелось бы увидеть флэш-мультики про ДжериКО, возвращение Голдберга и, разумеется, больше роликов про Страшно весёлого Дина )

https://youtu.be/uwiYKwlYOqU
0
Trasher 14 Авг 2018 в 10:18 [Жалоба]
Ну что же Саммерслем будет воистину непредсказуемым.
+3
Newman7 14 Авг 2018 в 10:10 [Жалоба]
Наконец-то Эмброуз подкачался!!!  happy
+3
Александр Павлючков 14 Авг 2018 в 09:41 Спам [Жалоба]
Как же напрягает читать это ваше "подымается"...
+2
7_fuck_off_7 14 Авг 2018 в 09:24 [Жалоба]
Ну все хейман промахнется и ослепит леснара и гарпун
0
Veselo 14 Авг 2018 в 08:30 [Жалоба]
Отличный эпизод RAW,то ли так кажется,потому что до этого кучу донных выпусков насмотрелся,то ли реально постарались.
И конечно же:B-TEAM,B-TEAM,
GO-GO-GO
+3
Fruitcake 14 Авг 2018 в 08:28 Спам [Жалоба]
Камбэк Дина порадовал, закрывающий сегмент - огонь. Был рад видеть обновленную внеху Эмброуза, похоже, ему действительно готовят хил-терн в самом скором времени, ибо видок откровенно говоря, весьма нефэйсовский.

Но минус в том, что это может губительнейшим образом сказаться на матче Сета и Дольфа, ибо есть огромная вероятность, что матч завяжут на персонах Дрю и Дина, и они будут мельтешить в ринг-сайде на протяжении всего поединка. А потом будут говорить, какой у Зигглера плохой тайтл-рейн, совершенно не ставя во внимание тот факт, что именно с ним престиж титула выходит на новый уровень, и оставляет за бортом малиновый высер.
+24
Diaonic7 14 Авг 2018 в 13:37 [Жалоба]
Честно говоря, сейчас ИК-титул очень престижен, особенно учитывая то, что главный чемпион вообще почти не появляется на шоу
+1
flashsosed18 14 Авг 2018 в 14:25 [Жалоба]
Потому что убили статус малиновки , и теперь за счёт лучших топовиков пытаются поднять престиж того пояса который остался.
+1
flashsosed18 14 Авг 2018 в 14:23 [Жалоба]
и качнулся он весьма неплохо, заметь
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.