Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Авг 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 14.08.2018


Обзор WWE SmackDown Live 14.08.2018

Цвет текста: Цвет фона:


На последний эфир SmackDown заявлена встреча Кармеллы, Шарлотт и Бекки Линч, а также запланирован матч Нового Дня против Сэнити. Я приветствую вас на еженедельном утреннем обзоре и предлагаю перенестись в Гринвилл (Южная Каролина) для просмотра, или прочтения, сегодняшнего эфира SmackDown!

Эфир открывают участницы женского матча на SummerSlam от SmackDown. Кармелла говорит, что не оценивает решение Пэйдж по поводу трехстороннего матча на SummerSlam и не считает нужным встречаться лицом к лицу с Шарлотт и Бекки, потому что их лица уже достали ее. Но Кармелла говорит, что она все еще лучшая чемпионка и это единственный повод улыбаться. Она спекулирует и давит на Бекки Линч, но ирландка спокойно реагирует на давление со стороны Кармеллы и говорит, что добавление Шарлотт в матч никак не сыграло на ее чувствах. Она собирается выиграть титул и готова победить всех на своем пути.

Шарлотт заявляет, что Кармелла это дива в эпоху женского рестлинга, но Кармелла отвечает, что эти слова её совсем не задевают, ведь она действительно дива и гордится этим. Чемпионка снова начинает себя выхвалять, после чего звучит тема Пэйдж. Генеральный менеджер SmackDown объясняет добавление Шарлотт в титульный матч тем, что она как менеджер арены должна принимать только лучшие решения для бренда, а учитывая победу Шарлотт над Кармеллой, этот поединок имел место быть. Что касается сегодняшнего эфира, то Пэйдж назначает Линч и Шарлотт матч против Мэнди Роуз и Сони Девилль, а Кармеллу отправляет за комментаторский стол.

Шарлотт и Бекки Линч пр. Мэнди Роуз и Соня Девилль (11:03)

Шарлотт начинает поединок против Сони Девилль. После успешной серии атак, пятикратная чемпионка среди женщин передает таг Бекки Линч. Ирландка продолжает начатое дело, но Соня Девилль успевает передать таг на матч Мэнди Роуз. Ситуация особо не изменилась. Бекки и Шарлотт постоянно сменивались тагами и уверенно доминировали против бывших участниц Absolution. В конце матча Мэнди Роуз пыталась свернуть Бекки Линч, но ирландка реверсировала и вышла на болевой, заставив Мэнди сдаться.

Победители: Шарлотт и Бекки Линч

Харпер и Роуэн избили троих ноунеймов в очередном сквоше джобберов, но матч официально не начался, потому что они напали до удара в гонг. Так сказать, настоящие чемпионские матчи на синем бренде. Чемпионский забег Роуэна и Харпера это идеальный пример красивого чемпионского забега. Каждая неделя просто неповторимая.

Новый День пр. Сэнити (11:10)

Участники Нового Дня первыми идут в атаку. Ситуация постепенно выравнивается и Эрик Янг во главе со своими ребятами берет преимущество в мате, но выход Ксавье Вудс переворачивает всё в пользу Нового Дня. Эффектное ДДТ позволяет Вудсу выйти на удержание, но пока рано! Кофи прыгает на участников матча с канатов, а Биг И берет на себя Киллиана Дэйна, чтобы принять командную атаку от Ксавье Вудса! Эффектное завершение и победа! Новый День победили Сэнити! Следующая остановка теперь уже на SummerSlam!

Победители: Новый День

За кулисами Пэйдж стучится в раздевалку Самоа Джо и спрашивает у него, почему он проявляет такое безразличие к происходящему? Она говорит, что скоро на ринг выйдет ЭйДжей Стайлза, и это отличный повод выйти на ринг следом за ним, чтобы обратиться ко всей Вселенной WWE, но Джо не хочет этого делать и просто коротает время у себя в раздевалке. Пэйдж не нравится, что Джо портит мэйн-ивент SummerSlam от синего бренда. Самоанец говорит, что не собирается никого слушать и не будет подстраиваться под чьи-то желания. Пэйдж хотела видеть профессионала в матче против ЭйДжей Стайлза – она это получила. Он выйдет и сделает свою работу на SummerSlam, а всё остальное это не его заботы.

Эйден Инглиш пр. Андраде Алмаса (1:30)

Андраде Алмас бросается в атаку, но внезапный клоузлайн от Эйдена Инглиша позволяет ему выиграть драгоценное время для проведения сплеша с третьего каната. Инглиш прыгает на соперника, но Алмас очень быстро срывает удержание. Эйден не останавливается и проводит удар коленями, но это не приносит пользы. Андраде перегруппировался и быстро разобрался с Инглишом после финишера.

Победитель: Андраде Алмас

После матча Зелина Вега обратилась к публике и заявила, что на SummerSlam они без особых проблем выиграют Русева и Лану в командном матче. После этого на рампу вышли Русев и Лана. Болгарин заявил, что сокрушит Алмаса на SummerSlam, а Лана докажет Зелине, почему ее зовут лучшей и номером один.

Шелтон Бенджамин пр. Джефф Харди (4:33)

С первых же минут Шелтон Бенджамин взял в чинлок своего оппонента, но Харди сумел найти способы освободиться. Классическая комбинация Харди позволяет ему выйти на удержание, но Шелтон не собирается так быстро проигрывать. Харди лезет на третий канат, но Бенджамин следует за ним и проводит суперплекс с канатов. Удержание, но только два! В конечном счете Харди проводит Twist of Fate, а после и сплеш. Этого достаточно для победы! Джефф Харди победил! Но сразу же после этого звучит музыкальная тема Шинске Накамуры.

Харди отвлекается на Бенджамина, а чемпион США в это время забегает на ринг и атакует Джеффа со спины. Выход на Киншасу не проходит и Джефф Харди атакует Шинске своей бомбой с канатов! Сегодня Джефф несокрушим!

Победитель: Джефф Харди

На ринг выходит ЭйДжей Стайлз. Публика на арене тепло его встречает и долго скандирует имя чемпиона. Он говорит, что последние 20 лет путешествовал по миру и сражался против лучших талантов, узнавая каждый раз что-то новое. Но всё это не может сравниваться с тем, что он получил после выигрыша титула чемпиона WWE. ЭйДжей Стайлз говорит, что это неописуемый опыт, а энергия титула, наполнена людьми, которые держали его раньше, создает и вовсе неописуемую ауру вокруг этого титула. Он говорит о том, как любит свою семью, но его речь прерывает Самоа Джо.

Самоанец выходит на рампу и заявляет, что ЭйДжей Стайлз говорит неправду. У него есть письмо от одного интересного человека, и он хочет поделиться этим со зрителями. Этот аноним пишет, что слова Самоа Джо были правдой. Чемпион WWE ЭйДжей Стайлз никогда не хотел детей и не люблю жену. Именно поэтому он такой хороший чемпион, потому что делает всё возможное, чтобы быть дальше от своей семьи. Аноним уверен, что Самоа Джо победит Стайлза, потому что этот человек однажды уже проиграл ему. Позже самоанец говорит, что это письмо ему отправила жена ЭйДжей Стайлза.

После окончания прямого эфира за кулисами SmackDown состоялась потасовка между Самоа Джо и ЭйДжей Стайлзом, однако суперзвезды компании быстро сумели оттащить чемпиона от самоанца. WWE загрузили этот момент к себе на YouTube канал.

Оценка SmackDown: 4/10 (автора)

Слабенький эпизод синего бренда получился на этот раз. Удивляет безразличие Харпера и Роуэна ко всему, что происходит на SmackDown. Ребята просто сквошат джобберов каждую неделю даже в статусе чемпионов. Когда еще такое было? Ужасные чемпионы. Даже после победы Нового Дня у них не появилось желание выйти хотя бы на рампу, да и плевать что SummerSlam уже в это воскресенье. Джобберов бить явно интереснее и важнее.

Сюжет в женском фьюде высосан из пальца. Видно, что пытаются тянуть как могут. Забавно и то, что Пэйдж называет Джо и Стайлза мэйн-ивентом SummerSlam от синего бренда, но при этом противостояние Миза и Дэниала Брайана рекламируется три или четыре раза длинными промо вставками посреди эпизода. И невозможно не отметить абсолютно халатное отношение к этому противостоянию. Уже в это воскресенье их ждет «жестокая и долгожданная битва», как нам это преподносят, но при этом Миза и Брайана даже нет в эфире шоу. На последнем фире SmackDown перед SummerSlam (!)

Итого по сюжетной составляющей очень плохой эпизод, разве что кроме мэйн-ивента, где хотя бы присутствовала сюжетная составляющая. По матчам тоже всё очень плохо. По развлечению - еще хуже. Слабый эпизод.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 14.08.2018
Голосов
  157
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Earthquaker 15 Авг 2018 в 18:11 [Жалоба]
Плохо
0
redisonsas 15 Авг 2018 в 16:58 [Жалоба]
Понятно, что сценаристы решили особо не запариваться с последним эпизодом Смэка перед Саммером, но это не смертельно, ведь зачастую крайние эпизоды перед ppv выходят унылыми
+1
Kvoterbek_Ultrakill 15 Авг 2018 в 15:10 [Жалоба]
Вам не кажется, что обзор Смека завершился слишком быстро? Вот мне кажется. Слабовато, конечно же. Всё-таки видно, что идей на последний Смек уже не оставалось.
+1
Trogwar 15 Авг 2018 в 14:39 [Жалоба]
Они там что решили рекорд Аски побить, только теперь в командном дивизионе?
0
savva12345 15 Авг 2018 в 11:12 [Жалоба]
спасибо комантатором,а то думал что ортона совсем убрали,интересно что будет с матчем на самерслэм,будет ли в итоге трёхсторонник или нет,ну а вобще смэк говно,сэнити слили ,таг тим чемпионы опять нечиго не делают,брайна и миза не было,весь упор делался на чемпионство wwe
0
Андрей98 15 Авг 2018 в 11:04 Спам [Жалоба]
Вопрос не много не в тему. Народ, что случилось с Розмари, почему она не выступает, вроде бы не было новостей о её травме
0
Trasher 15 Авг 2018 в 08:06 [Жалоба]
Хоть Сину возвращай пускай смэк тащит.
+2
tarzanfantomas 15 Авг 2018 в 08:48 [Жалоба]
достаточно вернуть Миза и все станет на свои места
0
tarzanfantomas 15 Авг 2018 в 08:00 [Жалоба]
как сразу поскуднел выпуск без Миза...
0
Reedtz 15 Авг 2018 в 07:39 [Жалоба]
Ренди был на шоу, после того как Накамура напал на Харди, тот стоял за кулисами и смотрел на это.
+1
reymysterio2018 15 Авг 2018 в 07:37 [Жалоба]
смэк полное днище, т.к на нём не было Кары и Правдоруба :3
0
reymysterio2018 15 Авг 2018 в 07:36 [Жалоба]
Ортон был вообще-то. Он за кулисами стоял
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.