Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Авг 2018 / Новости этого автора

Бекки Линч выбрала матч мечты для PPV-шоу Evolution 2018; Как руководство отреагировало на работу Рене Янг за комментаторской панелью?


Бекки Линч выбрала матч мечты для PPV-шоу Evolution 2018; Как руководство отреагировало на работу Рене Янг за комментаторской панелью?

Бекки Линч беседовала с Planeta Wrestling, продвигая первое в истории женское PPV-шоу Evolution 2018. Во время разговора ей предложили выбрать соперника мечты дял матч на Evolution и Бекки Линч ответила следующее: «Я бы хотела матч четырех всадниц. Четырехсторонний матч четырех всадниц. Но если нужно выбрать одиночный матч, то мой выбор бы остановился на Лите. Она была моим кумиром в детстве и я всегда хотела быть похожей на нее. Провести с ней одиночный матч было бы просто фантастическим событием»

На вопрос, хотела бы она принять участие в турнире Mae Young Classic, Бекки ответила довольно неоднозначно: «Каждый день в моей карьере это турнир. Я ежедневно сражаюсь и хочу перейти дальше, если ты понимаешь о чем я. Турнир это хорошо, но меня больше интересует чемпионский титул»

* * *

На Pro Wrestling Sheet отмечается, что Рене Янг приятно удивила руководство компании. Абсолютно все остались довольны работой Янг, однако дальнейших планов на использование её в качестве основного комментатора сейчас нет. Не исключено, что Рене Янг сможет присоединиться к панели комментаторов на Mae Young Classic.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Alexander Volkov 16 Авг 2018 в 01:20 Спам [Жалоба]
Ну посмотрим, может букеры и устроят матч между Бекки и Литой, кто знает...
Мне тоже Рене очень понравилась, вместо Коуча в качестве со-комментатор, если ей дадут постоянно работать на Ро, как со-комментатором это было бы круто очень.
+1
Punks_Not_Dead_2000 15 Авг 2018 в 23:06 [Жалоба]
Цитата
Но если нужно выбрать одиночный матч, то мой выбор бы остановился на Лите. Она была моим кумиром в детстве и я всегда хотела быть похожей на нее

Ну хорошо хоть Лита, а не Триш, которую все склонны переоценивать. Лита, конечно, тоже не уровень "всадниц" в плане ринг-скилла, но по крайней мере она действительно была хорошей рестлершей и имела действительно рестлерский арсенал, в отличии от дивского (пусть и достойного по дивским же меркам) арсенала Стратус.
А вообще это матч с Бекки должен быть дрим-матчем даже для лучших рестлерш/див двухтысячных. Ну если судить по справедливости.

Цитата
однако дальнейших планов на использование её в качестве основного комментатора сейчас нет

А зря. ОЧЕНЬ зря. Коуч тоже хороший комментатор, его можно оставить, а вот Сакстона срочно нужно гнать ссаными тряпками. И самое забавное, что руководство само это понимает и во всю прикалывается над ним устами Грейвза и рестлеров-хилов, но менять его даже на великолепную Рене им тупо влом. Впрочем, ничего нового.
+5
Diaonic7 15 Авг 2018 в 23:12 [Жалоба]
Жду смэки только ради "Shut Up, Saxton")
+1
Злобная_Спот_Манки 15 Авг 2018 в 23:44 [Жалоба]
Если убрать Сакстона, то о чем тогда говорить Грейвзу? Не-не, они именно в связке подходят друг другу.
+1
Evlanov007 16 Авг 2018 в 18:52 [Жалоба]
Это первый раз, когда я согласен с твоим мнением.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.