Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 16 Авг 2018 / Новости этого автора

Роман Рейнс сказал, что фанаты, которые букают его, похожи на любовников в шкафу


Роман Рейнс сказал, что фанаты, которые букают его, похожи на любовников в шкафу

Роман Рейнс отвечал на вопросы журналистов Yahoo! Sports, продвигая свой матч против Брока Леснара на SummerSlam, где он уже в третий раз сразится в одиночном поединке против Брока Леснара за последние полгода.

О фанатах, которые его букают: «Я думаю, что таких фанатов можно сравнить с любовниками в шкафах. Они скрывают свои истинные чувства и могут говорить про меня, всё что они хотят, однако это не так важно. Суть заключается в том, что они связаны со мной больше, чем со своими кумирами, против которых я выступаю на одном ринге. Реакция толпы не особо меня волнует. Главное, чтобы они были громкими и создавали реакцию. Я думаю, что если они искренне ненавидят вас, то в глубине души они всё таки любят вас»

О положении Брока Леснара в WWE: «Это, конечно, отдельная тема для бухгалтеров. Дело в том, что если бы у нас был нормальный чемпион Вселенной, который бы появлялся в пятницу, субботу и воскресенье на хаус-шоу, то доходы компании были бы выше, ибо мировой чемпион помогал бы продавать шоу лучше и быстрее. Посещаемость была бы лучше. Это выгоднее для компании. И я думаю, что меня поддержат все, кто также как и я, рвет свою задницу в те дни, когда наш чемпион отдыхает. Чемпион должен быть вместе с остальными. Ты должен входить в раздевалку и доставать титул из своей сумки, доказывая каждую ночь, что ты лучший. Они должны смотреть и желать этот титул. Мы должны соревноваться друг с другом. Если у нас нет титула, нет чемпиона, нет соревнования, то какой тогда смысл от всего этого?»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AntonioCesaro 16 Авг 2018 в 23:33 [Жалоба]
Хейтеры продолжают нести чушь!
0
Эстэ 16 Авг 2018 в 22:57 [Жалоба]
И опять ощущение бреда)) До того странная ассоциация, что прям вот аж глаз закровил)) И вообще, что-то он подозрительно много знает о любовниках в шкафах, сам, что ли посиживает на регулярной основе?)))
0
LightAngel 16 Авг 2018 в 22:05 [Жалоба]
про брока всё верно, но про себя херню сказал
0
sano86 16 Авг 2018 в 20:42 [Жалоба]
Ща ща ща, шутка за триста. Лучше быть любовником в шкафу, чем быть любовником Винса)))1111!111! А если серьёзно, что за чушь он несёт??????
0
Злобная_Спот_Манки 16 Авг 2018 в 19:24 [Жалоба]
Вот что бывает, когда Роману не пишут текст сценаристы и рядом нет Сины, который бы его тянул на микро. Несет такую нелепицу, что аж чувство испанского стыда за него испытываешь. Любовники в шкафу... После этого только не хватало его легендарного "suffering succotash" для полной картины.
Не зря все-таки ему на хаусниках даже микрофон не дают. Чтобы не позорился лишний раз бедолага.
0
ilovesailormoon 16 Авг 2018 в 18:47 [Жалоба]
Ребят,да у вас Стокгольмский синдром уже
0
DenGrayson 16 Авг 2018 в 16:22 [Жалоба]
ОЧЕНЬ бесят те,кто назойливо букают Рейнса. Кажется что это уже делается для того,чтобы быть "своим" в смарк-коммьюнити и показывать что "бревно будет замечено и забукано всегда и везде".
Пусть уже отстанут от него. Если они догадаются вытащить изо рта кое-какую часть тела Дэйва Мельтцера, то увидят что Роман развивается,как на микро,так и на ринге.Он собирает реакцию,везде.Даже на этом сайте новости с ним - самые обсуждаемые.Я тут не защищаю его,ему еще есть над чем работать,но вот эта ядовитая ненависть уже бесит.
Иногда кажется что рестлинг губят не "бревна",а сами фанаты,смарки,по большей части.Да да,это те,кто чирят неполноценного Эллсворта,но букают Романа.
У меня все.
+12
flashsosed18 16 Авг 2018 в 16:44 [Жалоба]
Абсолютно согласен. Уже как то писал об этом , когда под новостью абсолютно не связанную с Рейнсом , превратили в доску позора Ромашки. Это реально уже надоедает .
+6
Sumarev 16 Авг 2018 в 22:57 [Жалоба]
Я из-за Рейнса перестал смотреть реслинг. Иногда захожу обзоры почитать. Конечно я буду букать его. И дело не в его развитии а в том что я не могу его видеть.
0
Makemelaugh 17 Авг 2018 в 03:58 [Жалоба]
А чем бесят? Любой человек, знакомый с принципами монетизации просмотров понимает, что абсолютно каждое упоминание Рейнса - плохое или хорошее (хоть часть и косвенно) - кладет денег в карман компании и его лично. Ну то есть человек, который агрессивно не желает его видеть на экранах и протестует об этом букая на шоу или обсуждая в различных источниках - человек, настойчиво прыгающий на граблях. Не устану смеяться от действий именно "хейтеров" Рейнса, которые намеренно каждый день своими (негативными, как они считают) обсуждениями его продвигают.

Потому не совсем понятно, зачем беситься с таких людей и с таких комментариев, если такого плана люди крайне настойчиво сами себе плюют в лицо каждый день. Как можно не понимать, что в таком бизнесе исчезают в первую очередь игнорируемые и НЕ обсуждаемые звёзды - не известно.
+1
Bryan 16 Авг 2018 в 16:01 [Жалоба]
Да 100% большинство букают, только потому, что букает кто то, это тупо стадное чувство, а точнее дебилизм. Только единицы способны объяснить за что они так ненавидят Рейнса, да и те несут чушь, начинают песни петь по типу:
- Он ничто на микро.... И что за это его надо ненавидеть? Да 99% ростера ничто на микро и лишь единицы божественно отливают диферамбы, их действительно интересно послушать и таких можно пересчитать по пальцам одной руки. Ну кстати и у Ромыча в последнее время на микро есть прогресс, может и не большой, но есть.
- Он бревно на ринге.... Да брёвен в конторе куча и из них только Рейнс гамно?
- Он не хочет развиваться в плане рестлинга.... Ну а если вышестоящих это устраивает, их устраивает его арсенал, для чего жилы рвать и что то изучать? Для себя? Зачем? Чтобы выучить и не использовать потому что не разрешат? Да у многих вообще почти весь арсенал урезают потому что так угодно хозяевам и кто с уверенностью на 100% может утверждать, что Рома ничего не умеет больше того, что показывает на ринге? Кто то просил его лично показать, что он умеет, а чего нет? Кто то проводил тесты? Хера с два, но вонять, утверждая своё, проще, хоть уверенности нет никакой.
- Он типа по родственному пробивается?.... За счёт кого? Рока? Остальных членов самоанской семьи? Да бред сивой кобылы. Винс не настолько туп чтобы пихать Рейнса в мейны и давать тайтл шоты лишь только потому что самоанцы в теме, да тут не только Винс его двигает, тот же Трипак тоже в деле, а уж Трипак может и не бог бизнеса и рестлинга, но согласитесь годных вещей он продвигает много и в том же Рейнсе значит что то видит то, что другие не улавливают и считает это верным решением,а самоанцы тут не причём, в конторе Винса они никто и звать их никак и никакой авторитет и просьбы за родственника ни на что не повлияют и тем более не дадут прибыли, что у Винса в приоритете.
Короче можно продолжать до бесконечности, но факт остаётся фактом, кто то валит на Рейнса не известно по каким причинам, остальные как болванчики повторяются бла бла бла ибо не попердеть со своего угла в ответ ну просто никак нельзя, хочется быть в тренде тупизма, что несут остальные. А большая часть на вопрос почему тебе не нравится Рейнс просто говорят, ну просто или потому что )))) Гениально!!!
Я не фанат Рейнса, но букать, освистывать или просто поливать его дерьмом не вижу смысла, ибо мне он не противен, я не могу сказать что он абсолютная бездарность, он не хуже большинства других и уж тем более он точно не виноват в том, как его продвигают и что он должен делать во воле тех, кто правит WWE балом.
P.S. А ну и да, скоро на мой пост начнут снова сыпать утверждения о том, какой Рома шлак, продолжая двигать тему о том какой Рома шлак ибо тренд )))) Хотя честно наплевать, нового уже ничего не напишут, всё по кругу, всё одно и тоже.
+8
Evlanov007 16 Авг 2018 в 17:20 [Жалоба]
Не знаю как другие, но я целиком и полностью согласен с каждым словом. Я не фан Рейнса, но поводов для такого массового хейта не видел даже в сезон Реслмании 31. Одна беда, доносить это мнение до местного комьюнити это все равно, что биться головой об стенку. На этом сайте почти все пошли по пути мейнстрима, лишь бы белыми воронами в рестлинг комьюнити не оказаться.
+5
Killer_of_Punks 16 Авг 2018 в 17:43 [Жалоба]
Единственное но ну НИКАК не заслуживает такой огромный мать его пуш!
В остальном более - менее согласен, хотя-бы грамотно и адекватно все расписал.
Надо бить всегда объективным, тоже когда дело касается человека которого ты очень сильно не любишь,
+4
Tallahassee 16 Авг 2018 в 23:03 [Жалоба]
и сейчас пуш Романа ты называешь огромным? ахаха, огромный пуш заключается в множестве титулов и побед, чего у реинса не так уж и много, в отличии от той же блисс, вот у Алексы огромный пуш на данный момент
+3
flashsosed18 17 Авг 2018 в 00:08 [Жалоба]
кстати вот здесь соглашусь полностью. О каком пуше идёт речь ?
0
Killer_of_Punks 17 Авг 2018 в 10:06 [Жалоба]
Вы Блин серьезно?!
4 Мейн-эвента Рестлемании Подрят!!!
+1
AntonioCesaro 16 Авг 2018 в 15:54 [Жалоба]
Ну чё Любовники продолжайте в том же духе - Рейнсу насрать, на ваше бу! За ответы Ромычу Респект, особенно насчёт Брокколя. :-)
+1
Лус4651 16 Авг 2018 в 13:55 [Жалоба]

Цитата
ибо мировой чемпион помогал бы продавать шоу лучше и быстрее

мировой то чемпион помогает, а вот вселенский нет
+3
flashsosed18 16 Авг 2018 в 13:49 [Жалоба]
Насчёт Леснара Рейнс прав на все 100 процентов!!!!!!!!!!
+1
ANTISHIELD 16 Авг 2018 в 13:07 [Жалоба]
Ни в коем случае не фанат Ромашки, но...


+4
kolagirich 16 Авг 2018 в 12:44 [Жалоба]
но не все же фанаты бкинг создают в его сторону некоторые наоборот поддерживают , а на счет леснара полностью согласен .
+1
self-irony 16 Авг 2018 в 11:45 [Жалоба]
юморок)
0
FanOfTheCleaner 16 Авг 2018 в 11:27 [Жалоба]

Цитата
Я думаю, что если они искренне ненавидят вас, то в глубине души они всё таки любят вас»
 Особенно фанат, который однажды в Ромашку запустил чемоданом МИЗБ. Бьёт - значит любит.
+1
Garnik 17 Авг 2018 в 08:10 [Жалоба]
Очень оригинальный ответ. Классно подмечено.

Ненависть к Рейнсу, конечно, уже приняла гипертрофированные формы, но вот этот его ответ - просто бред. Когда ни 1 способом не могут получить положительную реакцию уже столько лет, доходят до самых простых, глупых и дешёвых отмазка: мол, они любят так, просто до них самих это ещё не дошло...
0
Killer_of_Punks 16 Авг 2018 в 10:59 [Жалоба]
Он и в жизни Эгоист и ЧСВ, так и знал!
Что за дебльные ассоциации, не знаю как фанаты, но любовник Рейнса в постели точно его букает, со словами - "Бревно..! Бревно..!"
+2
Nameless_man 16 Авг 2018 в 12:03 [Жалоба]
Как же сильно у тебя горит от Рейнса. Такое ощущение, что он тебе что-то очень неприятное в жизни сделал, ей богу.  Очень забавно за этим наблюдать, на самом деле.
0
Killer_of_Punks 16 Авг 2018 в 12:16 [Жалоба]
Ну люблю я над ним стебаться, и что? До матов же дела не доходит, покранимере на этом сайте, имею права.
А мне всегда было забавно наблюдать за фанатиками Романа, которые не разбираются а тонкостях про-рестлина и в это же время кукарекают.
И самое главное, назнаю как у тебя, не буду судить, но у них горит не меньше чем у меня...
Поверь, я встречал много дебилов, рядом с которыми ты выглядишь как серьезный эксперт рестлинга, но только по сравнению с дебилами, и то хорошо!
А как будто он тебе что-то очень приятное сделал жизни, ну ооочень приятное, раз-уж он один - единственный твой любимчик!
+1
Nameless_man 16 Авг 2018 в 13:06 [Жалоба]
Я и не говорил, что ты не можешь высказывать свое мнение. Просто у тебя ну очень сильно от него бомбит, да и оскорбляешь ты его так, что он у тебя просто последний хлеб отнял, и ты теперь голодаешь. 

P.S. и да, если ты оскорбляешь рестлера или кого-то из пользователей, то хотя бы текст на орфографические ошибки проверяй. А если ты не умеешь писать без ошибок, то показывай его кому-нибудь, помогут хоть, а то читать невозможно совершенно.
+3
Killer_of_Punks 16 Авг 2018 в 17:34 [Жалоба]
Ну да, у меня иногда бомбит из-за его доминирования, потому что он кусок бревна, все.

Хах! Ты серьезно мне придевляешь за орфографические ошибки? Грузину который никак никогда не имел прямого контакта с русским языком, но все ровно его выучил на отлично?
Как же теперь у тебя бомбит, просто отходишь от изначальной теми только потому что ты слился.
В моем комментарии было только одна опечатка, и вроде бы все. (Ничего не буду утверждать)
Если ты не умеешь хорошо читать - не моя проблема!
Ничего ниначто проверять не буду, либо ты никто что бы указывать что мне делать, и как пишу последние 8 лет, так и продолжу, ведь никто кроме тебя "сверхразума" мне не делал подобные замечания на счет правописания.
Никто тебя не заставляет бомбить, и читать мои комментарии, ведь они тебе не понравятся, по понятным причинам.
И вконце концов, тебя так сильно "шпилит" что я думаю?
0
Killer_of_Punks 16 Авг 2018 в 17:37 [Жалоба]
Ты даже свой возраст блин скрываешь.
Я ничего не скрываю - Я несовершеннолетний, мне 17 лет.
Если что...
+2
Bryan 16 Авг 2018 в 16:54 [Жалоба]

Цитата
но любовник Рейнса в постели точно его букает
Прости чувак, но тут тебя понесло не в ту сторону, он так то не гей точно.
0
Killer_of_Punks 16 Авг 2018 в 17:46 [Жалоба]
Я знаю, у него жена и дочь есть, в этом и был весь прикол...)))
0
Isenna 16 Авг 2018 в 10:23 [Жалоба]
Вывод: хейтерам нужно Ромашку не букать, а просто игнорить, ну или считать его бои "перерывом" и сходить по своим делам, а потом вернуться - вот тогда забеспокоится.
0
ion 16 Авг 2018 в 10:07 [Жалоба]
Дедушка Фрейд еще говорил, что ваши ассоциации говорят о вас и вашем внутреннем мире больше, чем все остальное.
Если посмотреть на ассоциации Рейнса, то становится вполне понятно и объяснимо и все остальное его поведение.
0
rarog 16 Авг 2018 в 10:02 [Жалоба]
Ну про фанатов конечно сравнения убойные, но общий смысл понятен, ибо если букают значит реакция есть, а там от любви до ненависти ну все в курсе. Поэтому если фанаты хотят избавиться от Романа в мейнэвентах надо просто врубать игнор вот тогда у Винса припечет. 
По Леснару тут я думаю весь ростер может подписаться.
+1
voice72 16 Авг 2018 в 08:42 [Жалоба]
На счет фанатов как же черт возьми Ромка прав,красавчик
+3
Trasher 16 Авг 2018 в 07:54 [Жалоба]
Он не хороший и не плохой он просто любовник.
+6
ShadowBlack1986 16 Авг 2018 в 07:07 [Жалоба]
Уровень логики - Лити. Насчёт Леси базару нет, появляется раз в сто лет -_-
0
Solivagant 16 Авг 2018 в 07:00 [Жалоба]
Цитата
Я думаю, что таких фанатов можно сравнить с любовниками в шкафах.
Что, простите? Что за дикие ассоциации? 
 
Цитата
Суть заключается в том, что они связаны со мной больше, чем со своими кумирами, против которых я выступаю на одном ринге.
Вот это логика.

Цитата
Я думаю, что если они искренне ненавидят вас, то в глубине души они всё таки любят вас

Остановись! Я не успеваю за твоей мыслью!

Ну про Брока, всё верно.
+3
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.