Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 16 Авг 2018 / Новости этого автора

Харпер поделился своей реакцией, когда он узнал от Винса МакМэна, что будет выступать в роли Bludgeon Brothers


Харпер поделился своей реакцией, когда он узнал от Винса МакМэна, что будет выступать в роли Bludgeon Brothers

Командный чемпион SmackDown Люк Харпер принял участие на подкасте E&C's Pod Of Awesomeness, где отвечал на разные вопросы от Эджа и Кристиана. Мы выбрали несколько интересных моментов, где Харпер поделился своей реакцией на смену образа.

Его реакция, когда узнал о смене образа: «Мы с Роуэном зашли в кабинет Винса и он нам сказал, что мы будем выступать в команде в новых образах. Мы тогда еще знали названия команды, но Винс сказал, что у нас будут гигантские молоты и черепы животных на голове. В этот момент у меня в голове было что-то вроде: «Господи, сейчас же 2018-й год, что мы творим?», а через мгновение я улыбнулся и сказал Винсу: «Класс, это чертовски крутая идея»

Нравится ли ему его текущее положение? «Несколько лет назад мне и Роуэну сказали, что мы закончили как команда. Прошло пять лет и мы сейчас в в совершенно новых образах и с титулами командных чемпионов, поэтому я не могу жаловаться на своё положение».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Roswell42 16 Авг 2018 в 22:52 [Жалоба]
Да ладно вам... им эти образы вполне идут. А убрать маски и кувалды, то будут просто два бородатых бугая (пусть и с достойным ринг-скиллом), но в ВВЕ на данный момент дивизион бородатых бугаёв и так полон.

Да и этот гиммик не так уж и кардинально отличается от сельских сектантов. Вроде и перезапуск (что, как правило, сулит пуш), а вроде и те же криповые дядьки, что и раньше.
0
lui52 18 Авг 2018 в 11:29 [Жалоба]
а вспомни как смотрелся харпер во времена распада его с ваятом изза ортона, участие в матчах за претенденство со стайзом, ему нахер никакие маски были не нужны, он вывозил харизмой и микро, а щас образ молчаливого бугая в маске, "безумно интересно"
0
Эстэ 16 Авг 2018 в 22:49 [Жалоба]
Задумка была в принципе неплохая, но вышел пшик результате.
0
Mousei 16 Авг 2018 в 21:07 [Жалоба]
Цитата
на смену образа.ццу
 
причем тут раскладка?
0
Wonkz 16 Авг 2018 в 21:13 [Жалоба]
fix
0
Павелъ Азнаевъ 16 Авг 2018 в 20:51 Спам [Жалоба]
Букеры: Ребята, у нас закончились идеи. Давайте вы просто отсидитесь дома полгода, а потом выйдите в этих идиотских масках которые остались от Хэллоуина.Не переживайте люди схавают и добавки попросят!
0
Greenwood 16 Авг 2018 в 19:15 [Жалоба]
Надеюсь, Харпер так говорит только потому, что боится попасть в опалу - ибо при его способностях быть довольным тем, что выносишь  локальных джобберов каждую неделю, особо не напрягаясь и нося блестяшку на поясе... ну такое.
+10
Roswell42 16 Авг 2018 в 22:47 [Жалоба]
А почему бы ему не быть довольным? Ну да, сейчас, в основном, выносят джобберов, иногда поколачивая другие команды дивизиона, но у них титулы и их позиционируют как доминирующую команду на Смэкдаун. Они, по всей видимости, на хорошем счету у Винса. Волноваться им пока не о чем.
+1
Greenwood 17 Авг 2018 в 00:22 [Жалоба]
Потому что Харпер профессионал, причём наделённый определённым талантом, конечно может кому-то нравится просто почевать на лаврах, но когда человек в чём-то хорош, он должен стремится как можно чаще использовать свой потенциал и оттачивать свои умения, а с тем режимом, который есть сейчас у Люка, ну это просто бессовестное простаивание своих способностей так и заржаветь можно.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.