Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 17 Авг 2018 / Новости этого автора

Большой матч по правилам Survivor Series планируется на Survivor Series 2018


Большой матч по правилам Survivor Series планируется на Survivor Series 2018

В новом эфире Wrestling Observer Newsletter Дэйв Мельтцер рассказал, что WWE сейчас планируют большой 4 на 4 Survivor Series матч. Основная идея заключается в том, чтобы наконец-то устроить большой матч четырех всадниц MMA (Раузи, Басзлер, Шафир и Дюк) против четыре всадниц WWE (Шарлотт, Линч, Бэнкс и Бэйли).

Как вы помните, WWE тизерили этот матч еще в прошлом году, публикуя даже их словесные перепалки за кулисами Mae Yong Classic 2017, однако в последний момент руководство WWE решили отложить матч «на потом». Судя по всему, это время всё-таки настало.

Дэйв говорит, что вторую половину всадниц ММА (Дюк и Шафир) подтянули на хаус-шоу NXT именно для того, чтобы в будущем устроить большой матч 4 на 4 на Survivor Series 2018. По словам Мельтцера, идея матча сейчас активно обсуждается за кулисами, но еще официально не утверждена, поэтому нет никаких гарантий, что WWE снова не откажутся в последний момент от проведения поединка. Было также отмечено, что за кулисами все очень хорошо отзываются о работе Джессамин Дюк и считают ее лучшей из из четверки MMA всадниц.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 19 Авг 2018 в 12:42 [Жалоба]
Это всяко лучше, чем отдавать такой слот на Мании. Да и само PPV по тематике больше подходит для матча 4 на 4
0
JusTaVinO 17 Авг 2018 в 22:22 [Жалоба]
На самом деле пора бы уже такое сделать. И пусть победа ММА очевидна, но если в планах действительно матч Ронды и Шарлотты на мании, то это могло бы быть хорошей подводкой. Шарлотта бы могла кого-нибудь из всадниц удержать и ещё больше статус возвысить

Ну а то что идут разговоры о таком матче, внушает очень большие опасения, что Кармелле титул ещё носить и носить sad
0
Эстэ 17 Авг 2018 в 10:32 [Жалоба]
Ни на что хорошее я не надеюсь, да и победительницы заранее известны. Вообще довольно мерзкое чувство от того, что Роузи тащит за собой своих подружек-неудачниц, которые были тухлыми в ММА(ну кроме Базслер, пожалуй, да и то по настоящему звездной карьеры у неё не было) зато в рестлиге их дотянут до статуса звезд женского рестлинга.
0
Trasher 17 Авг 2018 в 10:32 [Жалоба]
Что то бледно вериться.
+4
Wonkz 17 Авг 2018 в 10:19 [Жалоба]
В таком случае Шарлотт нельзя делать хил-терн после SummerSlam, а это очень интересно
+3
self-irony 17 Авг 2018 в 10:05 [Жалоба]
это интересно. я бы "купил такое"
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.