Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Авг 2018 / Новости этого автора

Крис Джерико хотел устроить матч ИК чемпиона NJPW против ИК чемпиона WWE на SummerSlam 2018


Крис Джерико хотел устроить матч ИК чемпиона NJPW против ИК чемпиона WWE на SummerSlam 2018

На PPV Dominion 2018 Крис Джерико победил Тетсую Найто, выиграв титул Интерконтинентального чемпиона IWGP, после чего взял паузу на неопределенный срок. Крис на последнем подкасте Talk is Jericho поведал, что планировал провести уникальный в своем роде поединок ИК чемпиона NJPW против ИК чемпиона WWE на SummerSlam, но получил отказ. При этом Джерико не говорит, какая именно сторона отказалась, но большинство сумели прочитать между строк и понять, что речь идет о компании Винса МакМэна.

«Я позвонил определенному руководителю определенной рестлинг-компании, давайте просто оставим эти нюансы, и сказал, что у меня есть что-то очень крутое. Это кассовый матч. Я предложил матч ИК чемпиона против ИК чемпиона — Крис Джерико против Сета Роллинса на SummerSlam, но идее было не суждено сбыться» — говорит Джерико.

Крис Джерико не пояснил, почему он назвал Роллинса, а не Дольфа Зигглера, однако не исключено, что это предложение он мог сделать еще тогда, как Роллинс владел Интерконтинентальным титулом.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Lionist 19 Авг 2018 в 07:21 [Жалоба]
Представляю, как фанатики джапанки приуныли от этой новости, ведь по сути это была их единственная возможность увидеть свой ИК хотя бы еще разочек до конца года. Ну да ничего, может быть еще в Импакте повезет на него взглянуть.
0
self-irony 18 Авг 2018 в 21:49 [Жалоба]
sad
0
lui52 18 Авг 2018 в 21:07 [Жалоба]
с одной стороны, с точки зрения прибыльности, кажется что винс прогадал, с другой стороны, кто бы что не говорил, крис детище WWE, он сюда может и без титула прийти и получить хороший букинг и хороший матч, а титул чужой компании в данной ситуации просто реклама чужого промоушена, если бы активный исполнитель чужого промоушена пришел бы даже без титула (с титулом еще лучше), то это был бы показатель того, что любой рестлер стремится именно в WWE, в данной же ситуации это просто реклама и винс как всегда все сделал правильно, во всяком случае для компании, винс далеко не дурак и глупо осуждать его за стиль ведения бизнеса в угоду своим фанатским желаниям
+1
self-irony 19 Авг 2018 в 11:15 [Жалоба]
да не реклама это!
Винс этим матчем мог показать, что его контора СИЛЬНЕЕ.
что его чемпион, сильнее "их" чемпиона.
что конкурентов у его компании нет (раз их чемпионом стал человек двадцать лет отработавший в WWE) - из этого такое можно было выжать..... ух

разве это плохо для WWE? (да это же просто восхитительно smile )

Роллинс ведь выиграл бы.... (ну максимум ничья)
к тому же этот матч не просто "деньги" - это Эльдорадо. (и так как это шоу WWE - прибыль тоже WWE)
___________
правильно Винс поступил, ага...
0
WWEdemonKane 18 Авг 2018 в 20:08 [Жалоба]
Джерико как всегда гений и выдвигает гениальные предложения, но я удивлен, что Джерико получил отказ на этот матч, матч действительно стал бы прибыльным для WWE и NJPW, а также очень смотрибельным.
+6
StingerJoker 18 Авг 2018 в 17:30 [Жалоба]

Цитата
Я предложил матч ИК чемпиона против ИК чемпиона — Крис Джерико против Сета Роллинса на SummerSlam, но идее было не суждено сбыться
а жаль.. всё это никогда не выйдет в реальность из-за конкуренции, и уж более того эго Винса вряд-ли на это пойдёт! ну кому бы в этом матче отдали бы победу? Джерико - опять нет-же из-за конкуренции.. Ролинсу - не факт что njpw с этим соглашаться.. для того чтобы устроить такого рода поединок, нужно прийти к согласию обоим сторонам промоушинов! и победителя думаю не должно быть.. Если бы я устраивал такой матч, то всё прошло бы по типу когда Смек был против  Ро, и они избивали друг друга в раздевалках.. но тут было бы немножко по другому! то-есть:
Первое-матч был бы в мейне самер-слема
Второе-на 20 минуте матча Джерико vs Ролинс, на ринг вышли бы братья Сета по щиту плюс Фин Балор и Стайлз, а за Джерико вышел бы весь Булет Клаб! и все эти парни сопутствовали двухсторонней дисквалификации плюс хорошенькой потасовкой...
вот на такое я б подписался от имени Винса
0
Solivagant 18 Авг 2018 в 16:14 [Жалоба]
Цитата
Я позвонил определенному руководителю определенной рестлинг-компании, давайте просто оставим эти нюансы

Ваще без палева!
0
fattysweat 18 Авг 2018 в 15:42 [Жалоба]
А вот лично я уверен, что Джерико хотел матча именно против Роллинса, потому что матч против Зигглера гарантирует кучу отвратительного овербукинга в виде вмешательств от Макинтайра. Уверен, что Джерико такое не нужно.
0
Trasher 18 Авг 2018 в 15:20 [Жалоба]
Мизу брось вызов.
0
KAIIIEBAP 18 Авг 2018 в 14:44 [Жалоба]
"но идЕЕ былО не суждено"
0
Wonkz 18 Авг 2018 в 16:04 [Жалоба]
спасибо, исправили
+2
Newman7 18 Авг 2018 в 14:38 [Жалоба]
Все они правильно сделали - касса кассой, но такого рода реклама ИК титула конкурирующей конторы, да и вообще сомой конторы, стоит дороже.
0
self-irony 19 Авг 2018 в 11:10 [Жалоба]
это не реклама конкурирующей конторы.
этим матчем Винс мог выставить свою контору сильнее, а конкурентов принизить
0
sasa270203 18 Авг 2018 в 14:21 [Жалоба]
Не уж то Джерико спойлернул? Или он так хотел только интерес подогреть?
0
Killer_Den 18 Авг 2018 в 14:21 [Жалоба]
Ля,ну почему бизнес не строиться на желаниях фанов, так бы и простил позорный слив Найто от Джерико.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.